Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 480 из 1588 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

3. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Да, еще нужно. olya_ok мне пока не писала, что она его отнесла к врачу. Поэтому, если есть возможность договориться с доктором или другим способом помочь - буду благодарна!

Я за него волнуюсь. В его состоянии каждая минута дорога, а уже вторые сутки пошли с тех пор, как узнала о его существовании
    Девочки, может быть кто-то на поселке может скооперироваться с Ольгой, поймать и отнести котёнка к врачу?
    Оля, отнесли котенка к врачу?

4. Вверх #9583
    Я не волшебник-я только учусь
    Да, еще нужно. olya_ok мне пока не писала, что она его отнесла к врачу. Поэтому, если есть возможность договориться с доктором или другим способом помочь - буду благодарна!

Я за него волнуюсь. В его состоянии каждая минута дорога, а уже вторые сутки пошли с тех пор, как узнала о его существовании
    Девочки, может быть кто-то на поселке может скооперироваться с Ольгой, поймать и отнести котёнка к врачу?
    Я могу завтра вечером отнести котёнка к Палычу.
    Олечка,оставьте мне свои координаты.А дальше уже будем думать.
    Нужно его для начала показать доктору.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #9584
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Нет, девочки, не отнесли. Я могу выехать на поселок только в субботу, а Ольга не имеет денег/времени с ним носиться. Я сегодня попробую позвонить на Кишеневскую, договориться об отсрочке оплаты, чтобы его просто осмотрели и оставили до субботы. Но очень сомневаюсь, что человеку "с улицы" заочно пойдут на встречу. Вот такие дела.

6. Вверх #9585
    Большое сердце
    Нет, девочки, не отнесли. Я могу выехать на поселок только в субботу, а Ольга не имеет денег/времени с ним носиться. Я сегодня попробую позвонить на Кишеневскую, договориться об отсрочке оплаты, чтобы его просто осмотрели и оставили до субботы. Но очень сомневаюсь, что человеку "с улицы" заочно пойдут на встречу. Вот такие дела.
    Я же сказала Оле что дам 100 гр что я сегодня работаю на Заболотного,чтоб она подошла и забрала деньги.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #9586
    Я не волшебник-я только учусь
    Вопрос с малышом решён)
    Только что разговаривала с Сергеем Павловичем,завтра определим его в стационар))
    От себя даю на масика-100 грн.Пока так.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #9587
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, помогите нам закрыть долг по клинике, плз.

9. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, подскажите, пож-та, кто сейчас есть из самых срочных животных, кому нужны деньги. Тем очень много, все не успеваю прочесть.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

10. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Отнесла сегодня котенка в вет клинику на кишиневской.

Диагноз: герпес вирусная инфекция ,инфекционный ринотрахеит,кератоконюнктивит, язва роговицы,обезвоживание.

Сделали укол (антибиотик) промыли глазки, намазали их мазью.на укол глюкозы не хватило денег.
    Врач сказал,если не колоть антибиотик и не мазать хотя бы больной глаз, то через дня два лечить уже не будет смысла. В ветке его не оставили на передержку,поскольку он инфекционный ,поэтому отвезла его обратно во двор.

Завтра с Ирусей и Марусей словим его и отнесем в вет клинику на Бочарова.
    Ируся и Маруся Вопрос с малышом решён)
    Только что разговаривала с Сергеем Павловичем,завтра определим его в стационар))
    От себя даю на масика-100 грн.Пока так.
    Последний раз редактировалось olya_ok; 20.09.2012 в 22:26.

11. Вверх #9590
    Большое сердце
    Я могу дать глюкозу и ещё может что то надо,шприцы,перчатки..
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #9591
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Отнесла сегодня котенка в вет клинику на кишиневской.

Диагноз: герпес вирусная инфекция ,инфекционный ринотрахеит,кератоконюнктивит, язва роговицы,обезвоживание.

Сделали укол (антибиотик) промыли глазки, намазали их мазью.на укол глюкозы не хватило денег.
    Врач сказал,если не колоть антибиотик и не мазать хотя бы больной глаз, то через дня два лечить уже не будет смысла. В ветке его не оставили на передержку,поскольку он инфекционный ,поэтому отвезла его обратно во двор.

Завтра с Ирусей и Марусей словим его и отнесем в вет клинику на Бочарова.
    olya_ok, скажите пожалуйста, Вы сейчас эти диагнозы котенка написали из заключения врача клиники на Кишиневской, или сами так запомнили? Спрашиваю потому что, герпес вирусная инфекция и инфекционный ринотрахеит - это разные названия одного и того же заболевания и навскидку без анализов точно утверждать, что у котенка именно эта инфекция нельзя, дальше, то же самое со вторыми заключениями, язвенный кератит роговицы практически всегда сопровождается конъюктивитом, из-за воспалительного процесса, поэтому выделять это в два разных диагноза не имеет смысла, разве, что для того, чтобы придумать побольше страшилок и убедить пациента в том, что котенку осталось жить всего два дня, 100% при осмотре можно утверждать только наличие обезвоживания.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #9592
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Сундучок Посмотреть сообщение
    Это ее фото уже в клинике.Оказалась девочка.Возраст-до года. Она уже вымыта, пораженная шерсть острижена.Животное мужественно борется за жизнь. Даже страшно представить ,что она пережила...
    вот такой пост из "найденных собак"
    респект девушке
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #9593
    Посетитель Аватар для olololololo
    Знаю тут многим животным нужен активный пиар по пристойству или сбору денег
    присылайте на почту jello(собака)list.ru следующую информацию:

фоторафия животного
    информация (если лечится, то что и где; если в поиске дома, то возраст и др. необходимую информацию)
    только не пишите всю историю на 10 листов, все вкратце (пиарить буду через группу вконтакте http://vk.com/vremja_peremen)
    контактный телефон
    реквизиты для перечисления денег, если есть
    и все, что вы считаете нужным - присылайте

или можете давать ссылку на уже существующие объявление (оно должно быть написано или на стене пользователя, или в группе от лица группы) иначе не получится сделать перепост

15. Вверх #9594
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    olya_ok, скажите пожалуйста, Вы сейчас эти диагнозы котенка написали из заключения врача клиники на Кишиневской, или сами так запомнили? Спрашиваю потому что, герпес вирусная инфекция и инфекционный ринотрахеит - это разные названия одного и того же заболевания и навскидку без анализов точно утверждать, что у котенка именно эта инфекция нельзя, дальше, то же самое со вторыми заключениями, язвенный кератит роговицы практически всегда сопровождается конъюктивитом, из-за воспалительного процесса, поэтому выделять это в два разных диагноза не имеет смысла, разве, что для того, чтобы придумать побольше страшилок и убедить пациента в том, что котенку осталось жить всего два дня, 100% при осмотре можно утверждать только наличие обезвоживания.
    Согласна на все 100%. Если это официальный диагноз, то клиника отжигает
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Очень некрасиво, диагноз мог ставить определеный врач(фельдшер) и вот так писать про клинику и огульно обвинять её в том, что она "отжигает"(с) не правильно.С таким же успехом можно назвать чуть ли не каждую клинику, которая "отжигает"(с) из-за каких-то не шибко грамотных врачей, коих хватает в каждой клинике!

17. Вверх #9596
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво, диагноз мог ставить определеный врач(фельдшер) и вот так писать про клинику и огульно обвинять её в том, что она "отжигает"(с) не правильно.С таким же успехом можно назвать чуть ли не каждую клинику, которая "отжигает"(с) из-за каких-то не шибко грамотных врачей, коих хватает в каждой клинике!
    тем более я уверенна,что девушке так и сказали-мол герпевирусная инфекция, она же ринотрахеит, + кератит,сопровождающийся коньюктивитом...
    Клиника очень правильная, грамотная

18. Вверх #9597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Если это официальный диагноз, то клиника отжигает
    Девочки, осмелюсь предположить, что это не официальный диагноз. Девушка скорее всего изложила все, что услышала краем уха, без сопутствующих связок типа "или", "может быть", "в следствии" и т.д.
    Клиника на Кишиневской вроде не была замечена на разводах на подобрашках.
    А если у манюни сильное обезвоживание, то при любой инфекции через 2 дня без лечения может оказаться поздно. Сколько надо тому комочку.И лечение насколько можно понять было дано правильно.)))

19. Вверх #9598
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, осмелюсь предположить, что это не официальный диагноз. Девушка скорее всего изложила все, что услышала краем уха, без сопутствующих связок типа "или", "может быть", "в следствии" и т.д.
    Клиника на Кишиневской вроде не была замечена на разводах на подобрашках.
    А если у манюни сильное обезвоживание, то при любой инфекции через 2 дня без лечения может оказаться поздно. Сколько надо тому комочку.И лечение насколько можно понять было дано правильно.)))
    С таким диагнозом ей на улице находиться нельзя, надо в клинику. Надеюсь, на Бочарова малышку примут и будут лечить.
    а насчет диагноза - ждем девушку, пусть она тогда напишет, что именно указано в листе назначений. Диагноз герпес вирусная инфекция ставится только после анализа.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #9599
    Посетитель
    Собака, дворняга, белая с коричневыми пятнами, видимо хозяйская, так как будка и миска в наличии, но собака бегает по улице.
    Наверное не меньше недели назад, когда я там проходила собака хромала сильно на заднюю лапу. Вчера увидела что лапка немного уменьшилась, шерсть потемнела, и собака уже старалась не сильно наступать на лапу.
    Собака по-видимому хозяйская, но с лапой наверное что-то серьезное.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 21.09.2012 в 11:45.

21. Вверх #9600
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Собака, дворняга, белая с коричневыми пятнами, видимо хозяйская, так как будка и миска в наличии, но собака бегает по улице.
    Наверное не меньше недели назад, когда я там проходила собака хромала сильно на заднюю лапу. Вчера увидела что лапка немного уменьшилась, шерсть потемнела, и собака уже старалась не сильно наступать на лапу.
    Собака по-видимому хозяйская, но с лапой наверное что-то серьезное.
    Не думаю что собака хозяйская,а более подробную информацию вы не можете узнать,там же рядом есть люди,может киоски,магазины.можно поинтересоваться есть ли опекун у собаки и что с ней?
    Если у собаки есть будка и миска,то значит есть человек,который ухаживает за ней,нужно попробовать его разыскать и узнать что с собакой.

Ответить в теме
Страница 480 из 1588 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права