Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 94 из 391 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Нашлась такса рыжего цвета !

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1547330

28 августа на ул. Варненской найдена такса, окрас светло-коричневый, сука. Возраст около 3-4 лет. М.т. 0963492313 позвоните!

3. Вверх #1862
    Новичок
    7-8 ст. черноморской дороги, бегает лабрадор ретривер , окрас белый, кобель, в ошейнике
    Последний раз редактировалось Sheila; 14.09.2012 в 12:51.

4. Вверх #1863
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Я прошу прощенья, если пишу не там и не к месту, перепостите, пожалуйста, кто знает, куда - на углу 25 Чапаевской Дивизии и Космонавтов мечется мальтийская болоночка! Собака дорогая и ухоженная! Я спешу в ночную смену и не имею возможности даже взять ее с собой в машину. Пожалуйста, сообщите, где следует, благодарю! Собаку видел буквально 5-7 мин.назад.

5. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Ginger78
    Сегодня примерно в 5-6 часов вечера к заправке курорта Затока прибился кобелек. Собака ухоженная и послушная. похож на английского бульдога. Белый с светло коричневыми пятнами.Фото скину позже. Работники автозаправки долго не смогут придержать у себя собаку...... Может кто то заберет, если хозяйва не найдутся

вот фото потеряшки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: щщщ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	44.8 Кб
ID:	4839686Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.8 Кб
ID:	4839687Нажмите на изображение для увеличения
Название: ===.jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.1 Кб
ID:	4839688Нажмите на изображение для увеличения
Название: зззз.jpg
Просмотров: 10
Размер:	51.5 Кб
ID:	4839685
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.09.2012 в 01:37.

6. Вверх #1865
    Модератор
    Magic Lady
    Правила темы:

1. В теме только объявления о Найденных собаках.
    2. Все вопросы\советы пишем только в лс.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Здравствуйте.

Сегодня была в районе остановки "Кактус" (Ромашковая, угол Дмитрия Донского). Увидела очень старого и очень голодного большого пса (мужчину) в чёрном кожаном ошейнике. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что он просто потерялся, а не кто-то его выпер из-за старости из дома. Я его ни разу там не видела, а всех собак нашего района знаю как свои пять пальцев. Особая примета - по всему ошейнику идут кнопки в форме металлических собак. Я его накормила. Завтра тоже там буду.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0738.jpg
Просмотров: 14
Размер:	94.8 Кб
ID:	4842409Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0737.jpg
Просмотров: 14
Размер:	106.9 Кб
ID:	4842408

Я очень надеюсь, что его кто-нибудь ищет. Мой телефон 093 418 62 64

8. Вверх #1867
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вчера (14 сентября) в 19.30 возле Ривьеры на остановке автобусов видели собаку в ошейнике и с болтающимеся остатками цепи на нём.На спине у собаки были репьяхи,судя по всему не первый день бродит.Сфотографировать не удалось,так как пёс находися постоянно в движении,рассмотреть пол тоже.Окрас по расположению цветов похож на овчарочий,хотя собака явно "двортерьер".По размеру чуть меньше овчарки.

9. Вверх #1868
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    На Вавилова молоденький шарпейчик бегает, на самовыгул не похоже. Может кто-то ищет.
    Если получится сфотографировать -выложу фотки
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

10. Вверх #1869
    Новичок
    Сегодня у озера в р-не поворота на Грибовку найден молодой черный песик,маленький,размером с кошку,предположительно пудель, состояние жалкое: болен, шерсть вылезшая, худой как скелет,понуро брел по проезжей части прямо перед машинами. Не выдержали -забрали ,сейчас в клинике на Орджоникидзе. Предположительно в бегах 1.5-2 месяца.Может кто-то искал?

11. Вверх #1870
    Большое сердце
    Несколько дней как возле дома ул. Добровольского 137 живёт собачка явно бывшедомашняя ,может потерялся,может выбросили,но всё же хотелось бы верить что его ищут и ждут.
    Звоните 795 59 69 Люба

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #1871
    Скорая помощь форума
    Увы(. Сегодня утром, по дороге на работу, на ул. 25-й Чапаевской дивизии, напротив колледжа, убрала с проезжей части на обочину йорка, в тонком коричневом ошейнике, по-моему девочка, увы уже не живая((. Может кто ищет...
    Удалюсь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вчера на проспекте Шевченка примерно в районе Дворца Спорта была подобрана чёрно-подпалая гладкошерстная собачка размером с фокстерьера.
    Беспородная, но домашняя.
    Вероятно, её сбила машина, потому что доктор отметил ушиб головы и всей правой стороны корпуса; со слов прогуливающихся граждан известно, что бедняга целый день отлёживалась под лавкой.
    Фото будет вечером.

14. Вверх #1873
    User banned
    Сегодня гуляла с собакой, ко мне подошла женщина с йорком. Говорит, вижу Вы с собакой, может подскажите, что мне делать, пёс рвёт весь день. Я говорю, а что Вы обычно делаете? К ВРАЧУ ИДИТЕ! (я всегда так говорю)Она замялась, ну это не мой, дочка оставила. У меня сейчас денег нет на врача. Я посмотрела на неё, на собаку, и зуб даю, не было никакой дочки, это не её собака... Это чистая интуиция (которая впрочем, в отношении собак, никогда меня не подводила) ну и логика... С ней ещё одна "дама" была, у нас такие возле приёма стеклотары тусуются... Собака у неё на руках вся тряслась. И на ней был коричневый ошейник. Доказательств никаких у меня нет, но похоже, алкашка продала ей этого йорка... Это было на Королёва/Вильямса, напротив Приват банка. Эта женщина не знала ни одной клиники на районе. Я не верю, что это её собака. Она мне явно врала.направила её в ближайшую клинику, "Габби" на Глушко. Но сомневаюсь, что она туда попойдёт... Никакого переживания на её лице я не заметила, только желание побалакать....

15. Вверх #1874
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Увы(. Сегодня утром, по дороге на работу, на ул. 25-й Чапаевской дивизии, напротив колледжа, убрала с проезжей части на обочину йорка, в тонком коричневом ошейнике, по-моему девочка, увы уже не живая((. Может кто ищет...
    Удалюсь.
    вот нашла в Вконтакте:

ОДЕССА! ПЕРЕПОСТ ПЛИЗЗЗ! Прошу Вас помочь, у моей мамы убежала собачка, в зоомагазине на углу Космонавтов/Ген. Петрова примеряли поводок и она убежала. Перебежала дорогу и умчалась в сторону 25 Чапаевской... искали весь вечер Если вы сможете чем-то помочь в поиске, будем очень благодарны. Собачка йорк с коричневым ошейником. Она трусливая, отзывается на кличку Кася. Заранее спасибо! С уважением, Ирина. тел 067 573 1283
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для лапусенок
    девочки,всем привет,уже 3-й день подряд вижу,когда проезжаю на работу,собаку похожую на лисичку, окрас рыжевато-коричневый.Место расположение всегда одно,но она явно потерявшаяся. Угол улицы Химической,там где кладбище Еврейское,она в основном всегда возле зоовет клиники,или чуть дальше бегает,пару раз выбегала на проезжую часть дороги,явно потеряшка,помогите,может кто потерял.Может ее выгнали,так найдуться хорошие люди и забирут!

17. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для vesna1
    Девочки, сотрудница попросила дать объявление что в районе ТЦ "Ривьера" была найдена собака лабрадор, мальчик, возраст от трех до пяти лет, окрас черный. Видно что домашний, знает команды, послушный. Звонить по тел 067 708 56 02 Татьяна.
    Акция!!! Котята бесплатно

18. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для лапусенок
    Девочки уже 3-й день на углу улицы Химическая,возле зоовет клиники,бегает собака,явно потерявшаяся,потому что два раза выбигала на проезжую часть.Окрас рыжевато-коричневый,похожа на лисичку,маленькая.может кто потерял или ее выгнали хозяйва,помогите ей пожайлуста и добрых ей ручек!

19. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Нашлась собака породы МОПС

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1563913

* 20.09.12 на углу улиц Б. Хмельницкого и Степовой найдена собака породы МОПС, светлого окраса, возраст примерно 1,5 - 3 года, собель. контактный телефон 0973243999 .

20. Вверх #1879
    Посетитель
    20.09.12 на углу улиц Б. Хмельницкого и Степовой найдена собака породы МОПС, светлого окраса, возраст примерно 1,5 - 3 года, кобель. контактный телефон 0973243999

21. Вверх #1880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сундучок Посмотреть сообщение
    Сегодня у озера в р-не поворота на Грибовку найден молодой черный песик,маленький,размером с кошку,предположительно пудель, состояние жалкое: болен, шерсть вылезшая, худой как скелет,понуро брел по проезжей части прямо перед машинами. Не выдержали -забрали ,сейчас в клинике на Орджоникидзе. Предположительно в бегах 1.5-2 месяца.Может кто-то искал?
    Это ее фото уже в клинике на Орджоникидзе(возле автовокзала) у Ушакова Олега Степановича и команды.Оказалась девочка.Возраст-до года. Она уже вымыта, пораженная шерсть острижена.Животное мужественно борется за жизнь.Диагноз- крайняя степень истощения, демодекоз, блошиный дерматит.Вероятно- гельминтоз. Даже страшно представить ,что она пережила...
    Последний раз редактировалось Сундучок; 21.09.2012 в 08:55.

Ответить в теме
Страница 94 из 391 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права