Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 480 из 577 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 11526
  1. Вверх #9581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    да.
    мама-пенсионер с кнопочным телефоном сходила в абонотдел и спросила нахера ей все это. ответ был - не нравится, переносите номер. что я и сделал
    Можете перевірити за її номером, чи можна перейти на дешевший тариф («Без меж lite»)?

2. Вверх #9582
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Можете перевірити за її номером, чи можна перейти на дешевший тариф («Без меж lite»)?
    на сайте в кабинете вижу что можно перейти на 50 грн, но идут они лесом.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #9583
    Посетитель
    на сайте в кабинете вижу что можно перейти на 50 грн, но идут они лесом.
    Може є сенс залишитись у КС, перейшовши на 50 грн?

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    повторюсь, может кто то в курсе: как имея купюрув 200 гривен(вся сумма больше нет) перенести их на оплату за услуги киевстара ? банковских карт и счетов в банке не имею, терминалы на поселке не работают, транспорт платный
    Вы бы прямо там в магазине спросили и вам бы сказали что они продают карточки пополнения 100 гривен по цене 105 гривен.
    В терминалах/банкоматах Приват вроде есть пополнение. По крайней мере я два раза попадал на то, что если платить в них за электричество, то он подтягивает суму задолжности по счету, но если занести купюру больше, то он предлагает остаток денег перевести на мобильный телефон или на благотворительность. Процент кажется тоже в районе 5%.
    Еще можно пойти в к маме пенсионеру у которой карточка Ощадбанка, зарегистрироваться у них на сайте и пополнять мобилку (2%) и другое.
    Еще можно попросить любых знакомых или соседей.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.12.2020 в 14:21.

5. Вверх #9585
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Може є сенс залишитись у КС, перейшовши на 50 грн?
    уже в процессе переноса в 3моб. взять с клиента денег за 4Гб инета на кнопочный телефон - свинство.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #9586
    Новичок
    народ та бросали бы вы этот кивстар
    может станут умнее
    LycaMobile отличный оператор(как с абонплатой так и без нее)
    https://www.lycamobile.ua/uk/
    -----
    симка бесплатная заказывается on-line

7. Вверх #9587
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от slavagl Посмотреть сообщение
    может станут умнее
    -----
    Lyca это какое-то рукожопство судя по моему опыту. Первый раз купил ее года три назад в отпуске, кажется в Испании. Запустилась голосовая связь, но не завелся интернет. Саппорт что-то решил спустя дня три или четыре, но я к тому моменту уже был с другим оператором.

В прошлом году повторил то же самое в украине - взял Lyca, сеть телефон вообще не увидел, в саппорт естественно позвонить вообще не мог, молча выкинул и купил другого оператора.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #9588
    Не покидает форум
    может станут умнее
    -----
    это даже хуже чем 3Моб!

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы бы прямо там в магазине спросили и вам бы сказали что они продают карточки пополнения 100 гривен по цене 105 гривен..
    спасибо, завтра зайду в ихний магаз узнаю что да как

может станут умнее
    -----
    года два назад когда возникла необходимость в еще одном операторе, как вариант рассматривал лайкамобайл, остановил выбор на киевстар, в сторону киевстар перевесило то что офис находится по пути в нем есть терминал(без комисии) лайкомобайл можно попролнить без комисии, не имея банковской карты или счета в банке ? (ну не хочу я долларовый счет привязывать к пластику, к номеру телефона, не хочу )
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #9590
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Дозвонилась в Киевстар, рассказала, что думаю по этому поводу, и как нехорошо навязывать услуги, которые не нужны. Заявку приняли, будут рассматривать неделю и должны дать ответ, могут ли предоставить другой тариф.
    Так что думаю, может если все будут звонить и фиксировать жалобы, что такие услуги не подходят, будут уходить к другим операторам, может что-то и изменится.
    Я по своему номеру мало разговариваю. Интернетом не пользуюсь.
    Сегодня озвучила маме, у нее кнопочный телефон, что ей надо платить 75 грн. Вроде сумма не большая, но зачем ей интернет на кнопочном.
    Мечта делает будущее настоящим.

11. Вверх #9591
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    .
    Так что думаю, может если все будут звонить и фиксировать жалобы, что такие услуги не подходят, будут уходить к другим операторам, может что-то и изменится.
    экспериментальным путем проверено на двух операторах - если просто держать номер включенный, но не закидывать на него деньги - то спустя от полугода - звонят или приходит смс с интересным тарифом.
    Все эти заявки и устные жалобы - им до одного места, они подкручивают гайки для своего удобства

12. Вверх #9592
    Мамина шлемочка
    да.
    мама-пенсионер с кнопочным телефоном сходила в абонотдел и спросила нахера ей все это. ответ был - не нравится, переносите номер. что я и сделал
    Ну в принципе за 75 грн месяц говорить бесплатно это не так уж и дорого при сегодняшней жизни!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #9593
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе за 75 грн месяц говорить бесплатно это не так уж и дорого при сегодняшней жизни!))
    дело ж не в 75 гривнах, а в том что есть предложения которые больше подходят клиенту - платишь за то что наговорил у 3моб.
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    экспериментальным путем проверено на двух операторах ...
    на тех двух операторах, конечный выгодополучатель одно и тоже лицо

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    зависит с чем сравнивать 5 (пять) гривен в год только для входящих, если накормить номер деньгами то можно и звонить, списание денежных средств идет только в случае звонка
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    экспериментальным путем проверено на двух операторах - если просто держать номер включенный, но не закидывать на него деньги - то спустя от полугода - звонят или приходит смс с интересным тарифом.
    Все эти заявки и устные жалобы - им до одного места, они подкручивают гайки для своего удобства
    Сегодня утром набрал оператора и высказал свое ФЕ! по поводу увеличения стоимости моего тарифа, без предоставления существенных покращень... (являюсь давно их абонентом) ответила мол передаст заявку и бла-бла.. типа в течении 5 часов перезвонят, а просил я перевести меня на тариф дешевый, так вот спустя часов 6 перезванивает КС, отдел работы с контрактными абонентами и предлагает мне -15 процентов от нового тарифа, плюс 50 минут бесплатно к минутам на других операторов и за границу...плюс домашний интернет... короче я поставил условие, мол соглашаюсь, если и жену переведете на тех же условиях)... итог - с 1-го числа мой тариф все же по цене меняется, но незначительно по деньгам - на 36 грн, но остается безлим на инет и кс, +50 мин за границу и на другие сети... так что КС меня сегодня удивил, поменял к ним мнение - они реально готовы общаться и борятся за постоянного клиента, а с и жена с ними уже лет 20.
    Так что не бойтесь с ними ругаться и искать компромисс.. - мою ситуацию они назвали индивидуальным тарифом и я доволен.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    У меня такой же пакет, как у вас.. скажите что вы решили?.. тоже не собираюсь платить им 225 грн, тем более что за кордон не звоню от слова - совсем!..
    это к этому смс
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #9597
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    так вот спустя часов 6 перезванивает КС, отдел работы с контрактными абонентами и предлагает мне
    моему номеру тоже лет 17, но у меня номер припейд.
    Может быть все таки дело в том что у вас номер на контракте?
    я звонил сразу оператору, интересовался, что да как, какие можно сделать варианты - "ничего не можем, вариантов нету"
    Конечно все еще может зависеть от компетентности оператора колл-центра, но это уже совсем другая история

18. Вверх #9598
    Посетитель
    От цікаво, які абоненти телефонують за кордон завдяки КС і тарифам, що включають дзвінки на номери Польщі, Італії, Чехії, Німеччини й Росії?

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Сегодня утром набрал оператора и высказал свое ФЕ! по поводу увеличения стоимости моего тарифа, без предоставления существенных покращень... (являюсь давно их абонентом) ответила мол передаст заявку и бла-бла.. типа в течении 5 часов перезвонят, а просил я перевести меня на тариф дешевый, так вот спустя часов 6 перезванивает КС, отдел работы с контрактными абонентами и предлагает мне -15 процентов от нового тарифа, плюс 50 минут бесплатно к минутам на других операторов и за границу...плюс домашний интернет... короче я поставил условие, мол соглашаюсь, если и жену переведете на тех же условиях)... итог - с 1-го числа мой тариф все же по цене меняется, но незначительно по деньгам - на 36 грн, но остается безлим на инет и кс, +50 мин за границу и на другие сети... так что КС меня сегодня удивил, поменял к ним мнение - они реально готовы общаться и борятся за постоянного клиента, а с и жена с ними уже лет 20.
    Так что не бойтесь с ними ругаться и искать компромисс.. - мою ситуацию они назвали индивидуальным тарифом и я доволен.
    Не волнуйтесь, они через пару месяцев опять вас принудительно переведут на еще бОльший тариф.
    Последний раз редактировалось vlad11; 19.12.2020 в 09:26.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для ashura
    От цікаво, які абоненти телефонують за кордон завдяки КС і тарифам, що включають дзвінки на номери Польщі, Італії, Чехії, Німеччини й Росії?
    это как раз страны где очень много наших соотечественников на заработках, поэтому туда звонки и популярны
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 480 из 577 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права