|
Вы бы прямо там в магазине спросили и вам бы сказали что они продают карточки пополнения 100 гривен по цене 105 гривен.
В терминалах/банкоматах Приват вроде есть пополнение. По крайней мере я два раза попадал на то, что если платить в них за электричество, то он подтягивает суму задолжности по счету, но если занести купюру больше, то он предлагает остаток денег перевести на мобильный телефон или на благотворительность. Процент кажется тоже в районе 5%.
Еще можно пойти в к маме пенсионеру у которой карточка Ощадбанка, зарегистрироваться у них на сайте и пополнять мобилку (2%) и другое.
Еще можно попросить любых знакомых или соседей.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.12.2020 в 14:21.
народ та бросали бы вы этот кивстар
может станут умнее
LycaMobile отличный оператор(как с абонплатой так и без нее)
https://www.lycamobile.ua/uk/
-----
симка бесплатная заказывается on-line
Lyca это какое-то рукожопство судя по моему опыту. Первый раз купил ее года три назад в отпуске, кажется в Испании. Запустилась голосовая связь, но не завелся интернет. Саппорт что-то решил спустя дня три или четыре, но я к тому моменту уже был с другим оператором.
В прошлом году повторил то же самое в украине - взял Lyca, сеть телефон вообще не увидел, в саппорт естественно позвонить вообще не мог, молча выкинул и купил другого оператора.
Why is the rum gone?!
спасибо, завтра зайду в ихний магаз узнаю что да как
года два назад когда возникла необходимость в еще одном операторе, как вариант рассматривал лайкамобайл, остановил выбор на киевстар, в сторону киевстар перевесило то что офис находится по пути в нем есть терминал(без комисии) лайкомобайл можно попролнить без комисии, не имея банковской карты или счета в банке ? (ну не хочу я долларовый счет привязывать к пластику, к номеру телефона, не хочу)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Дозвонилась в Киевстар, рассказала, что думаю по этому поводу, и как нехорошо навязывать услуги, которые не нужны. Заявку приняли, будут рассматривать неделю и должны дать ответ, могут ли предоставить другой тариф.
Так что думаю, может если все будут звонить и фиксировать жалобы, что такие услуги не подходят, будут уходить к другим операторам, может что-то и изменится.
Я по своему номеру мало разговариваю. Интернетом не пользуюсь.
Сегодня озвучила маме, у нее кнопочный телефон, что ей надо платить 75 грн. Вроде сумма не большая, но зачем ей интернет на кнопочном.
Мечта делает будущее настоящим.
экспериментальным путем проверено на двух операторах - если просто держать номер включенный, но не закидывать на него деньги - то спустя от полугода - звонят или приходит смс с интересным тарифом.
Все эти заявки и устные жалобы - им до одного места, они подкручивают гайки для своего удобства
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня утром набрал оператора и высказал свое ФЕ! по поводу увеличения стоимости моего тарифа, без предоставления существенных покращень... (являюсь давно их абонентом) ответила мол передаст заявку и бла-бла.. типа в течении 5 часов перезвонят, а просил я перевести меня на тариф дешевый, так вот спустя часов 6 перезванивает КС, отдел работы с контрактными абонентами и предлагает мне -15 процентов от нового тарифа, плюс 50 минут бесплатно к минутам на других операторов и за границу...плюс домашний интернет... короче я поставил условие, мол соглашаюсь, если и жену переведете на тех же условиях)... итог - с 1-го числа мой тариф все же по цене меняется, но незначительно по деньгам - на 36 грн, но остается безлим на инет и кс, +50 мин за границу и на другие сети... так что КС меня сегодня удивил, поменял к ним мнение - они реально готовы общаться и борятся за постоянного клиента, а с и жена с ними уже лет 20.
Так что не бойтесь с ними ругаться и искать компромисс.. - мою ситуацию они назвали индивидуальным тарифом и я доволен.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
моему номеру тоже лет 17, но у меня номер припейд.
Может быть все таки дело в том что у вас номер на контракте?
я звонил сразу оператору, интересовался, что да как, какие можно сделать варианты - "ничего не можем, вариантов нету"
Конечно все еще может зависеть от компетентности оператора колл-центра, но это уже совсем другая история
От цікаво, які абоненти телефонують за кордон завдяки КС і тарифам, що включають дзвінки на номери Польщі, Італії, Чехії, Німеччини й Росії?
Социальные закладки