Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 480 из 2018 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 40343
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    Kosmo привет.как здоровье?
    Приветик всем) меня пока не кроет. Осень на дворе - любимая пора года)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда блуждающий нерв отпадает. Следующая версия - вазомоторный ринит.
    Он тоже проходит от корвалола?
    Или когда о нем забываешь?
    Мой "ринит" проходит от этого.

Я подозреваю, что эти ощущения слизи в горле естественны, потому что она там есть у всех. Раздражает нас она из-за зацикленности на ощущениях.
    Но может я и ошибаюсь.

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Напоминание!

Очередная встреча ВСД-шников и ПА-шников, таки , состоится 16 сентября 2013 года в понедельник в 18-00,
    по адресу ул. Греческая 20 ( Дом Медицинских Работников, библиотека).

(Вход бесплатный при предъявлении соответствующих жалоб и симптомов! можно брать с собой сочувствующих и родственников)

На встрече будут присутствовать не только форумчане, но и врачи, которые ответят на ваши вопросы!

За всеми вопросами обращаемся ко мне в личку или публичку, по запросу скину более подробную информацию.

Это не реклама, а объявление ) Желающие, записываемся заранее, (чтоб знать сколько корвалола с собой брать! )

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У кого в горле постоянно собирается слизь? Что-то стоит в горле, невозможно откашлять, раздражает. Давно уже.
    Вполне возможно что рядом цветет какая то гыдота типа амброзии)

5. Вверх #9585
    Живёт на форуме
    Он тоже проходит от корвалола?
    Или когда о нем забываешь?
    Мой "ринит" проходит от этого.

Я подозреваю, что эти ощущения слизи в горле естественны, потому что она там есть у всех. Раздражает нас она из-за зацикленности на ощущениях.
    Но может я и ошибаюсь.
    Ну да, это же вазомоторный ринит. Вызывается дисфункцией вегетативки. Вазо означает сосудистый, связанный со спазмом сосудов. Вазомоторная дистония - синоним ВСД.

6. Вверх #9586
    Ну да, это же вазомоторный ринит. Вызывается дисфункцией вегетативки. Вазо означает сосудистый, связанный со спазмом сосудов. Вазомоторная дистония - синоним ВСД.
    Разве несчастные сосуды виноваты в наших фобиях?

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Пошла на фитнес-реально легче. Так там выкладываюсь-забыла про свои страхи. Тьфу 3 раза.

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Я вот нарыла в тырнете сайт одного дяденьки Месника Н.Г. , называется он Гипертония.net. Очень много интересного и полезного там, особенно о физических нагрузках, дыхании и стили жизни. Читаю, знакомлюсь, пытаюсь выполнять. Рекомендую для ознакомления.
    Недавно словила приход давления и ПА . Давление в этот раз зашкалило все допустимые нормы 170/110. Я- гипотоник, рабочее мое давление 110/70. На фоне этого развилась еще ПА. Я была в чужом городе, пришлось заняться самолечением, ощущения были непередаваемы.
    Dum spiro spero

9. Вверх #9589
    Живёт на форуме
    Разве несчастные сосуды виноваты в наших фобиях?
    Наши это какие? Истинно "нашими", т.е. общими для всех могу назвать всего пару фобий: 1) повторения приступа; 2) смертельной неизлечимой болезни; Эти фобии произрастают в основном из подсознательных и сознательных мысленных реакций на кризы. А при кризах именно сосуды обеспечивают 95% симптомов.

10. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я вот нарыла в тырнете сайт одного дяденьки Месника Н.Г. , называется он Гипертония.net. Очень много интересного и полезного там, особенно о физических нагрузках, дыхании и стили жизни. Читаю, знакомлюсь, пытаюсь выполнять. Рекомендую для ознакомления.
    Недавно словила приход давления и ПА . Давление в этот раз зашкалило все допустимые нормы 170/110. Я- гипотоник, рабочее мое давление 110/70. На фоне этого развилась еще ПА. Я была в чужом городе, пришлось заняться самолечением, ощущения были непередаваемы.
    Кажется, у всех одинаково этот ВСД проявляется. У меня начиналось также. Но все таки, загадочная это болезнь. Врачи ее не умеют лечить.

11. Вверх #9591
    Замучала эта бяка в горле. Пойду к лору. Кто-нибудь с этим ходил?
    Пусть будет ринит, главное, чтобы лечился. Душит прямо, и не откашливается.
    Может, миндалины распухли или щитовидка?

12. Вверх #9592
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Замучала эта бяка в горле. Пойду к лору. Кто-нибудь с этим ходил?
    Пусть будет ринит, главное, чтобы лечился. Душит прямо, и не откашливается.
    Может, миндалины распухли или щитовидка?
    Я ходила сто тысяч сотен раз. С сайта "Причин появления слизи в горле несколько: воспаление придаточных пазух носа (синунсит), стенок глотки (фарингит) или воспаление глоточной миндалины (аденоидит). " У меня в хронической форме тонзилит, я так считаю, а врачи так не считают, говорят что все у меня как у всех)))

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Я ходила сто тысяч сотен раз. С сайта "Причин появления слизи в горле несколько: воспаление придаточных пазух носа (синунсит), стенок глотки (фарингит) или воспаление глоточной миндалины (аденоидит). " У меня в хронической форме тонзилит, я так считаю, а врачи так не считают, говорят что все у меня как у всех)))
    Чем-то лечишь? Хоть что нибудь делаешь, чтобы снять симптомы?
    Есть это не мешает, дыхание бывает затрудненным

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дико извиняюсь, а вы не хотиет прийти на нашу встречу и спросить врача, может ли эта ваша слизь быть проявлением ВСД, или излишней мнительности, или вам к Лору, или гастроэнтерологу???

2 страницы о слизи))))

15. Вверх #9595
    Чем-то лечишь? Хоть что нибудь делаешь, чтобы снять симптомы?
    Есть это не мешает, дыхание бывает затрудненным
    Все что я делаю, так это лечу невроз.

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    У моей знак пол года был фарингит...Дотех пор поканасдала на спид Сильно Мнительная Всесимптомы у себянаходила. Боялась анализа. После отриц. Рез. Все резко прошло. Реальноболело горло и лоры лнчили всем чем можно..

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А мне вот лучше несколько ПА в месяц, чем мои ежедневные головокружения... Но это я, наверное, сейчас так говорю...Сейчас ПА у меня уже практически нет. Я с ними почти справилась. А вот агорафобия осталась. Постоянно предобморочные состояния, кажется что вот сейчас обязательно грохнусь в обморок... Отсюда и агора... Что ж нам не живется как нормальным людям?

18. Вверх #9598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А мне вот лучше несколько ПА в месяц, чем мои ежедневные головокружения... Но это я, наверное, сейчас так говорю...Сейчас ПА у меня уже практически нет. Я с ними почти справилась. А вот агорафобия осталась. Постоянно предобморочные состояния, кажется что вот сейчас обязательно грохнусь в обморок... Отсюда и агора... Что ж нам не живется как нормальным людям?
    Некоторые, например - АвгустаЯ, предпочла бы 24 часа в сутки годами лежать овощем в кровати, но без этого кратковременного страха, удивительно.
    Как по мне, то лучше отмучится пару раз в месяц по пару часов, закрутилось-завертелось, корвалолчик - транквилизатор, полежал-отдышался-прокапался и в бой.

19. Вверх #9599
    Некоторые, например - АвгустаЯ, предпочла бы 24 часа в сутки годами лежать овощем в кровати, но без этого кратковременного страха, удивительно.
    Как по мне, то лучше отмучится пару раз в месяц по пару часов, закрутилось-завертелось, корвалолчик - транквилизатор, полежал-отдышался-прокапался и в бой.
    Тошибар я сейчас в легком шоке)))))))))) ты чего это так легко утверждаешь чего бы я предпочла?)))))) Может я бы клубнику со сливками выбрала чем всю эту вашу хрень. может мы с тобой на столько близки а я не в курсе??)))))

Тошибар , раз ты любитель задокументированной информации, предоставь мне пожалуйста мое письменное утверждение, потому что я сейчас как мнительная женщина молюсь и крещусь. И перестань писать ерунду, тем более от моего имени.
    Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 04.09.2013 в 13:01.

20. Вверх #9600
    Сходила к ЛОРу. Она поставила диагноз: Острый ларинготрахеит. Назначила антибиотик, фигню от аллергии, сироп от кашля, промывания хлорофилиптом и озоново-масленные ингаляции.
    Буду лечится. Одну ингаляцию уже прошла, таблеточки выпила. Жду, когда же полегчает

Ответить в теме
Страница 480 из 2018 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права