|
Напоминание!
Очередная встреча ВСД-шников и ПА-шников, таки , состоится 16 сентября 2013 года в понедельник в 18-00,
по адресу ул. Греческая 20 ( Дом Медицинских Работников, библиотека).
(Вход бесплатный при предъявлении соответствующих жалоб и симптомов! можно брать с собой сочувствующих и родственников)
На встрече будут присутствовать не только форумчане, но и врачи, которые ответят на ваши вопросы!
За всеми вопросами обращаемся ко мне в личку или публичку, по запросу скину более подробную информацию.
Это не реклама, а объявление ) Желающие, записываемся заранее, (чтоб знать сколько корвалола с собой брать! )
Пошла на фитнес-реально легче. Так там выкладываюсь-забыла про свои страхи. Тьфу 3 раза.
Я вот нарыла в тырнете сайт одного дяденьки Месника Н.Г. , называется он Гипертония.net. Очень много интересного и полезного там, особенно о физических нагрузках, дыхании и стили жизни. Читаю, знакомлюсь, пытаюсь выполнять. Рекомендую для ознакомления.
Недавно словила приход давления и ПА . Давление в этот раз зашкалило все допустимые нормы 170/110. Я- гипотоник, рабочее мое давление 110/70. На фоне этого развилась еще ПА. Я была в чужом городе, пришлось заняться самолечением, ощущения были непередаваемы.
Dum spiro spero
Наши это какие? Истинно "нашими", т.е. общими для всех могу назвать всего пару фобий: 1) повторения приступа; 2) смертельной неизлечимой болезни; Эти фобии произрастают в основном из подсознательных и сознательных мысленных реакций на кризы. А при кризах именно сосуды обеспечивают 95% симптомов.
Замучала эта бяка в горле. Пойду к лору. Кто-нибудь с этим ходил?
Пусть будет ринит, главное, чтобы лечился. Душит прямо, и не откашливается.
Может, миндалины распухли или щитовидка?
Я ходила сто тысяч сотен раз. С сайта "Причин появления слизи в горле несколько: воспаление придаточных пазух носа (синунсит), стенок глотки (фарингит) или воспаление глоточной миндалины (аденоидит). " У меня в хронической форме тонзилит, я так считаю, а врачи так не считают, говорят что все у меня как у всех)))
Дико извиняюсь, а вы не хотиет прийти на нашу встречу и спросить врача, может ли эта ваша слизь быть проявлением ВСД, или излишней мнительности, или вам к Лору, или гастроэнтерологу???
2 страницы о слизи))))
У моей знак пол года был фарингит...Дотех пор поканасдала на спид Сильно Мнительная Всесимптомы у себянаходила. Боялась анализа. После отриц. Рез. Все резко прошло. Реальноболело горло и лоры лнчили всем чем можно..
А мне вот лучше несколько ПА в месяц, чем мои ежедневные головокружения... Но это я, наверное, сейчас так говорю...Сейчас ПА у меня уже практически нет. Я с ними почти справилась. А вот агорафобия осталась. Постоянно предобморочные состояния, кажется что вот сейчас обязательно грохнусь в обморок... Отсюда и агора... Что ж нам не живется как нормальным людям?
Некоторые, например - АвгустаЯ, предпочла бы 24 часа в сутки годами лежать овощем в кровати, но без этого кратковременного страха, удивительно.
Как по мне, то лучше отмучится пару раз в месяц по пару часов, закрутилось-завертелось, корвалолчик - транквилизатор, полежал-отдышался-прокапался и в бой.
Тошибар я сейчас в легком шоке)))))))))) ты чего это так легко утверждаешь чего бы я предпочла?)))))) Может я бы клубнику со сливками выбрала чем всю эту вашу хрень. может мы с тобой на столько близки а я не в курсе??)))))
Тошибар , раз ты любитель задокументированной информации, предоставь мне пожалуйста мое письменное утверждение, потому что я сейчас как мнительная женщина молюсь и крещусь. И перестань писать ерунду, тем более от моего имени.
Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 04.09.2013 в 13:01.
Сходила к ЛОРу. Она поставила диагноз: Острый ларинготрахеит. Назначила антибиотик, фигню от аллергии, сироп от кашля, промывания хлорофилиптом и озоново-масленные ингаляции.
Буду лечится. Одну ингаляцию уже прошла, таблеточки выпила. Жду, когда же полегчает![]()
Социальные закладки