И в каком месте втулили таврию?
|
на оф. сайте Таврии есть подробная карта где )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Еду в эти минуты автобусом из К.Б. в Б.Д., Таврия по правую руку перед мостом напротив Солнечной через дорогу. Что-то перед мостом долго стоИм.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2016 в 11:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вода в центральном районе сегодня опять прозрачная
К 11ч появились волны небольшие
Рыбок опять много
Персики сегодня очень крупные уже не по 30 а по 15 взял
На базе за ночь ограбили 3 домика - не бухайте с незнакомыми людьми и не оставляйте дома открытыми
![]()
Про парикмахерскую... )))
На Лиманской есть "салон красоты " ) , побывала там на прошлой неделе - надо было срочно на маникюр (снять- покрыть гель-лак)
Запись там не нужна )) . Приятная девочка , работает быстро ,но что-то не повезло - маникюр облез на пятый день (. Больше их услугами не воспользуюсь
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А кто знает как называется база если ехать по бетонке сразу за поворотом(проехав палкточных туристов)?
Счастливы и здоровы!
Перед альбатросом.перед студенческой не доезжая.
Счастливы и здоровы!
Таврия это хорошо . А кто на Солнечной будет круглый год заходить в Таврию?
Кстати, если на сайте заказывать продукты от 1000 грн, то доставка в Затоку осуществляется
Вот написала что чебуреки у Зухраба , но сейчас сомневаюсь , что именно у Зухраба - но имя точно какое-то не русское ))
Открылись они между Аишей и б/о Човнык , ну на том квартальчике . Там четыре-пять будок открылись : хот-доги, сэндвичи и т.л. , чебуречная , какие-то сувениры и ещё какая-то фигня ...
Но чебуреки попробовали и не раз , на приличном масле жаренные и что не мало важно с них жир не течёт и противного послевкусия нет . И ещё если даже там и есть лук , то его не видно )))))
на Солнечной и зимой много людей, некоторые живут просто весь год, строители, сторожа баз и т.д.
а продукты не все хочется вслепую заказывать )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас куча людей живут зимой, мои родители до декабря, потом раз в неделю наведываются. + люди из Каролина -Бугаза и Затоки едут в Таврию на закупку в Белгород, а теперь им проще на Солнечную доехать.
Я очень довольная что его открывают, теперь если надо купить хлеб и что-то по мелочи не надо тащить из Одессы и можно купить по адекватным ценам.
Пару лет назад хотели Таврию открыть на Лиманской , даже рассматривали два помещения под магазин ... но решили , что на Лиманской и в глубине не рентабельно.
Социальные закладки