а на Солнечной на этой неделе открывается Таврия![]()
|
а на Солнечной на этой неделе открывается Таврия![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Итак первые цены
Центральный район:
Пиво на разлив
Янтарь/черниговское -12 грн
Чер.Биле - 18
Стеллу можно найти и по 16
Кроненсбург - 25
Злата Прага - 18
Ситро - 10
Причём чем ближе к центральной аллее или второй аллеи дороже...уходим даже по пляжу в сторону - цена падает
Квас в бочках - 15/16грн за 0.5 - вообще подурели....
Возле Овидиополя пил по 8 за такой же объём с бочки
Кукуруза на пляже 15
на дорожке 10
Сырая 7
Огурцы - 12 и помидоры 12-15
Персики от 20
Абрикос от 30
Креветка от 15 за стакан
Окрошка от 19 и до 40 находил
Шаурма от 40грн
Козья брынза на дорожке - шарик 20грн ~ 300 грамм
Катамаран 200грн/час
Проезд на электричке Бугаз-Тира - 15грн через кассу и 10грн если у проводника
Тария В в этот раз 0 арбузов и дынь и персиков и почти нет кукурузы....печально..в прошлом году в тоже время я набирал персики ящиками и арбузы возил себе в домик (
По дороге в Затоку просто уйма табличек Сдам..от Лиманской и до Центра....в прошлом году я уже много табличек видел мест нет....т.е. снять жильё в разы проще только нужно ходить и смотреть
С субботы вода было очень и очень тёплая но на берегу серые водоросли...не зеленый борщ как в прошлом году..пляж изменился где то стал очень узким
Дно изменилось...сразу стало глубоко..5 шагов и уже по пояс
Сегодня утром море очистилось(вся зелень лежит на дне) и вода кристально чистая но холоднее..Куча мелкой рыбы проплывает стайками
Вот и я поехала за чистым морем и песком, а получила зеленый борщ в море и божьи коровки на песке, эти коровки еще и кусались
Проживала в Горном Орле, и кстати, все это время были свободные места, у входа на базу есть ресторан, мини-маркет, на территории столовка, 3-х разовое питание входит в стоимость, кормят.. ну как обычно в столовках, но вполне достаточно чтобы не оставаться голодным. Номер люкс понравился, ничего сверхестественного, но для комфортного отдыха всего хватало: маленькая плазма, кондиционер, всегда горячая/холодная вода, холодильник, свежие незастиранные полотенца и постель. Там же на территории есть деревянные домики, но это ужас!! от них так воняло сыростью, но люди живут там, домик с питанием стоит 280 грн, с человека, я спрашивала.
![]()
Последний раз редактировалось LadySTAR; 04.07.2016 в 22:34.
Да, я тоже растроилась. В мрошлом году в июле были, так вода была к дня ледяная, потом оставшиеся дни теплая, но болото из водорослей. Сидели в переполненом бассейне. В этом году спецом в июнп поехала, чтоб людей поменьше. Их таки меньше, много и на нашей базе было свободных номеров, и на других тоже. Но вода не чистая. Мы завтра уезжаем и завтра как раз большой заезд бвдем вовремя уезжаем. Тихо уже не будет. А сколько в Орле люкс с питанием?
Посмотрите в указанных мной темах в предыдущем моём сообщении.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
...не вредничайте, здесь тоже нужно!)))))
Остановка электропоездам? У ПЧ нет такой информации. Ааа, я перепутал))). Это же про Таврию тут говорят!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2016 в 23:00.
В Затоке есть парикмахерская ? В центре нужно
И как можно из Затоки добраться в Грибовку и обратно?
Спасибо!
Водоросли в море только у самого берега, буквалрно несколько метров. Дальше вода чистая -- сам удивляюсь. Удивила ещё и новая набережная посреди пляжа и высаженные прямо в песок деревья. Это что касается района Лиманской. А вот на лимане волнение было больше, чем на море, а вода в нём такая тёплая, как ванне!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2016 в 08:51.
Социальные закладки