я аллергопробы пересдаю раз в год точно ... поэтому на что аллергия знаю досконально (у меня слишком на много много чего аллергия - знать нужно) ... но вот на шерсть по показателям очень сильная аллергия ... но когда у меня умерла старая кошка и до того как мы взяли новую кошку - у меня все тело было интенсивно красного цвета ..

Тема:

(( Вы просто путаете многие понятия - не в обиду сказано. В 70% случаев у аллергиков - дети аллергики. А в остальных 30% - это удача, они просто не встретили свой аллерген. И сила аллергических реакций разная. Если в доме антигенная нагрузка уменьшается - то и становится легче. Аллергопробы нужно иногда переделывать - бывают некачественные блоты. Поверьте, с данными заболеваниями не играются. И думать, что только Ваши положительные мысли уберегут веше дитё - утопия! Психосоматический фактор сдесь сложен, но вполне объясним: по сути - наша энергия отрицательная, которую блокирует наша психика, не может по другому выйти, как через сому, т.е. тело. И сжимает бронхи, коронарные сосуды и т.д. - возникает бронхоспазм, сердечный приступ и т.д.
. Если пописял, то пеленку подвинула и опять на сухом лежит. А если покакал, то все равно подмывать, а когда это в памперсе, то площадь подмыва увеличивается, как ни крути.

Социальные закладки