Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 480 из 986 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 19712
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как хорошо обсуждать это на форуме. И как тяжело работать с детками, у которых бронхиальная астма или атопический дерматит практически с рождения (( Вы просто путаете многие понятия - не в обиду сказано. В 70% случаев у аллергиков - дети аллергики. А в остальных 30% - это удача, они просто не встретили свой аллерген. И сила аллергических реакций разная. Если в доме антигенная нагрузка уменьшается - то и становится легче. Аллергопробы нужно иногда переделывать - бывают некачественные блоты. Поверьте, с данными заболеваниями не играются. И думать, что только Ваши положительные мысли уберегут веше дитё - утопия! Психосоматический фактор сдесь сложен, но вполне объясним: по сути - наша энергия отрицательная, которую блокирует наша психика, не может по другому выйти, как через сому, т.е. тело. И сжимает бронхи, коронарные сосуды и т.д. - возникает бронхоспазм, сердечный приступ и т.д.
    я аллергопробы пересдаю раз в год точно ... поэтому на что аллергия знаю досконально (у меня слишком на много много чего аллергия - знать нужно) ... но вот на шерсть по показателям очень сильная аллергия ... но когда у меня умерла старая кошка и до того как мы взяли новую кошку - у меня все тело было интенсивно красного цвета ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,кто о чем я о какашках,собираю суммку в роддом , какие подгузы лучше взять ,или купить рамперс и не морочить..и не заморачиватся..и кто что брал?

3. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто о чем я о какашках,собираю суммку в роддом , какие подгузы лучше взять ,или купить рамперс и не морочить..и не заморачиватся..и кто что брал?
    Я в роддомо брала памперсы, потому что знала наверняка, что там пеленки стирать не буду, и не пожалела, потому что после родов хотелось отдыхать (а я еще с трудом ходила), а после роддома мы сразу перешли на многоразовые дисану и к памперсам уже не возвращались.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я бы взяла просто много одноразовых пеленок, так чтоб и пеленки не стирать, и попка чтоб проветривалась. Сколько там они писяют-какают первые дни. Если пописял, то пеленку подвинула и опять на сухом лежит. А если покакал, то все равно подмывать, а когда это в памперсе, то площадь подмыва увеличивается, как ни крути.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я не имела ввиду многразовые подгузники,а думала про типа органик какието..и мои первый раз дите провело все время на руках,считаные часы в без рук.Поэтому думаю слинг брать в этот раз.

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я не имела ввиду многразовые подгузники,а думала про типа органик какието..и мои первый раз дите провело все время на руках,считаные часы в без рук.Поэтому думаю слинг брать в этот раз.
    видела в антошке японские - дорогущие, но вроде типа био и по отзывам попец не парит.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    на гойде есть биоподгузники http://goida.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=108&Itemid=154 Леночка Трижды мама пользовалась как-то Вионой, помню рассказывала.

8. Вверх #9588
    Посетитель Аватар для first_steps
    Девочки, очень нужна помощь!!!!!! У ребенка дисбактериоз.... Что посоветуете? Просто моя доктор сказала, что нечего это вообще лечить!!!!!! Кто сталкивался и чем из натурально лечили?

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна помощь!!!!!! У ребенка дисбактериоз.... Что посоветуете? Просто моя доктор сказала, что нечего это вообще лечить!!!!!! Кто сталкивался и чем из натурально лечили?
    Опишите сколько ребёнку, чем питается, есть ли ГВ?
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Главное в панику не впадайте, ничего смертельного в этом нет. И сколько малышу, что он кушает? У нас это было с рождения и как не лечили, он его просто перерос. Как и обещала врач которая помогла убрать все неприятности к 3 годам он его просто перерос...
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #9591
    Посетитель Аватар для volshebnaya
    Нечего паниковать, правильно доктор говорит, т.к. дисбактериоза не существует. Комаровского посмотрите.
    У меня чистая совесть! я ей не пользуюсь)))))))))

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от volshebnaya Посмотреть сообщение
    Нечего паниковать, правильно доктор говорит, т.к. дисбактериоза не существует. Комаровского посмотрите.
    Я понимаю, что идеальной флоры нет, однако, когда у ребенка высыпания из-за протея и стафилококка... Думаю, что с эти надо что-то делать. Прочла, что некоторые пробуют лавровый лист. Есть кто-то с опытом?
    Спасибо за ответ!

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Опишите сколько ребёнку, чем питается, есть ли ГВ?
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Главное в панику не впадайте, ничего смертельного в этом нет. И сколько малышу, что он кушает? У нас это было с рождения и как не лечили, он его просто перерос. Как и обещала врач которая помогла убрать все неприятности к 3 годам он его просто перерос...
    Сейчас нам 1.8. Мы отказались от ГВ в 1.6. Кушаем мы все исключительно детское, т.е. отварное мясо овощи, молочка (творог, кефир, молоко козье), яйца, фрукты (кроме цитрусов), ягоды, сахар виноградный. Все продукты домашние. Кефир и творог делаем дома. Все игрухи, которые берет в рот тщательно мою и дезинфецирую. Очень тщательно следим чтоб ручки в рот не клал, .т.к. боюсь кишечной инфекции. Все это началось после того как переболели. Была высокая температура, но антибиотиками не лечили! Всем большое спасибо за отзывы!!!!

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Сейчас нам 1.8. Мы отказались от ГВ в 1.6. Кушаем мы все исключительно детское, т.е. отварное мясо овощи, молочка (творог, кефир, молоко козье), яйца, фрукты (кроме цитрусов), ягоды, сахар виноградный. Все продукты домашние. Кефир и творог делаем дома. Все игрухи, которые берет в рот тщательно мою и дезинфецирую. Очень тщательно следим чтоб ручки в рот не клал, .т.к. боюсь кишечной инфекции. Все это началось после того как переболели. Была высокая температура, но антибиотиками не лечили! Всем большое спасибо за отзывы!!!!
    В первую очередь стоит перестать бояться кишечной инфекции, т.к. тем самым её притягиваете... Укрепляйте иммунитет (зелёные коктейли попробуйте, какое-то время меньше тяжёлой еды), можете лёгкую антипаразитарку ребёнку дать (травы), лишним не будет))) А вообще как-то отражается на ребёнке дисбактериоз (нынче популярный)? На самочувствие...
    Последний раз редактировалось Sveet; 18.11.2012 в 07:40.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а в чем собственно проявляется дисбактериоз?

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Как мне знакомо все что описывает first_steps ... Сына до года жутко обсыпало личико, постоянно вздутый животик и мучали газы. Гомеопатия комплексная помогала, но пьем еее месяц, результат держится 2-3 и опять все по новой, диета была довольно строгая. В конечном итоге абсолютно ушли от молочки, стала чуть ограничивать в потреблении сырого, а то годовалый с хвостиком червячок таскал с балкона яблочки привезенные с дачи.. Итог, к 1,5 годам сыпь ушла полностью, к 2 годам стал кушать побольше сырого, а к 3- ни сыпи, ни вздутия (если конечно не объесться до отвала фруктами) ттт. Один раз пропили бактериофаг, толку от него вообще никакого не было, сменила врача и сыну выбранное лечение помогало, но было оно довольно длительное. Зато в 3 года при любой попытке дать ему творог или обсыпет или ацетон бахнет...
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    В первую очередь стоит перестать бояться кишечной инфекции, т.к. тем самым её притягиваете... Укрепляйте иммунитет (зелёные коктейли попробуйте, какое-то время меньше тяжёлой еды), можете лёгкую антипаразитарку ребёнку дать (травы), лишним не будет))) А вообще как-то отражается на ребёнке дисбактериоз (нынче популярный)? На самочувствие...
    Спасибо большое за совет!!!! Просто от этого у ребенка высыпания, которые его беспокоят. Животик тоже урчит и это тоже его раздражает!!! В плане имунки... все время стараюсь давать много ягод, а вот зеленые коктейли еще не пробовала. Поделитесь опытом. Спасибо огромное!!!! Просто с этим всеми проблемами я заметила, что почти все свободное время провожу за мытьем т кипячением. Из мамы превратилась в собаку, которая вечно кричит не бери в рот!!!!!

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Как мне знакомо все что описывает first_steps ... Сына до года жутко обсыпало личико, постоянно вздутый животик и мучали газы. Гомеопатия комплексная помогала, но пьем еее месяц, результат держится 2-3 и опять все по новой, диета была довольно строгая. В конечном итоге абсолютно ушли от молочки, стала чуть ограничивать в потреблении сырого, а то годовалый с хвостиком червячок таскал с балкона яблочки привезенные с дачи.. Итог, к 1,5 годам сыпь ушла полностью, к 2 годам стал кушать побольше сырого, а к 3- ни сыпи, ни вздутия (если конечно не объесться до отвала фруктами) ттт. Один раз пропили бактериофаг, толку от него вообще никакого не было, сменила врача и сыну выбранное лечение помогало, но было оно довольно длительное. Зато в 3 года при любой попытке дать ему творог или обсыпет или ацетон бахнет...
    да уж!!!! совершенно не весело. \я уже так тщательно следила за прикормом. По граммам все давала, сетку напечатали и там вписывали чего и сколько давали малому! Сходили в Резника, а там нам мазюку с гормонами выписали... Знаю, что такое быстро поможет, но вот проблема то не уйдет и... думаю... теперь... смысл ее есть??? пока еще читаем и вот с Вами всеми переписываюсь. Девочки, спасибо большое!!!!!

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а в чем собственно проявляется дисбактериоз?
    У всех деток по-разному. Дело в том, что у нас началось просто с легких высыпаний, которые сначала очень быстро проходили, а сейчас уже и стул и сыпь стала очень агрессивной. И животик урчит и пища иногда плохо переваривается!!!! Одним словом... не весело совершенно!!!!!!

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Спасибо большое за совет!!!! Просто от этого у ребенка высыпания, которые его беспокоят. Животик тоже урчит и это тоже его раздражает!!! В плане имунки... все время стараюсь давать много ягод, а вот зеленые коктейли еще не пробовала. Поделитесь опытом. Спасибо огромное!!!! Просто с этим всеми проблемами я заметила, что почти все свободное время провожу за мытьем т кипячением. Из мамы превратилась в собаку, которая вечно кричит не бери в рот!!!!!
    чем больше вы будете кипятить и все мыть тем позже иммунная система малыша начнет нормально работать ... успокойтесь, перестаньте делать стерильные условия - вы будете больше отдыхать, перестанете нервничать и себя накручивать и малыш поправится ... мысли материальны !
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 480 из 986 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права