Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 480 из 1530 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 30592
  1. Вверх #9581
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Сомыч Посмотреть сообщение
    Надо же. Не ожидал. Есть и нормальные.
    Гораздо больше, чем может показаться.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #9582
    Новичок Аватар для Сомыч
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Гораздо больше, чем может показаться.
    Да знаю. Бухано-перебухано с хохлами. В большинстве - славные ребята. За исключением некоторых, озабоченных собственной самостийностью, никому кроме них не интересной.

3. Вверх #9583
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Как же так, Бандера отсидел в специальном помещении с богачами и видными политиками того времени, о которых заботились кормили и поили... Свидания с женой, продолжение управления движением своих сторонников, встречи с ОДНОДУМЦЯМЫ и немецким офицерством за пределами концлагеря...
    Он скорее прятался, чем был в концлагере. )))
    Неубедительно как-то... У Вас получается, что немецкие концлагеря были такими себе домами отдыха, в которых, несмотря на это, люди погибали миллионами. За сотрудничество в концлагерь и тюрьму не сажают. Таким как Вы неважно что нести, главное нести что-то, даже противоречащее здравому смыслу, подтверждающее "сотрудничество" Бандеры с немцами. По Вашей теории, наверняка, и братья Бандеры в концлагере "отдыхали". Да так заотдыхались, что живыми оттуда не вышли... Такое себе поощрение за "сотрудничество". Пеши ещё.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #9584
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомыч Посмотреть сообщение
    Да знаю. Бухано-перебухано с хохлами. В большинстве - славные ребята.
    Славные бы с тобой не пили.

5. Вверх #9585
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Славные бы с тобой не пили.
    Завышенная самооценка, однако.

6. Вверх #9586
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Завышенная самооценка, однако.
    Ну, в том что вы идеальный "бухарь-хохол-собутыльнк "для некоего субъёкта под ником Сомыч, я не секунды не сомневался.

7. Вверх #9587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Неубедительно как-то... У Вас получается, что немецкие концлагеря были такими себе домами отдыха, в которых, несмотря на это, люди погибали миллионами.
    Ну он же сидел не в общем лагере. В его блоке смертности практически не было.

За сотрудничество в концлагерь и тюрьму не сажают.
    В данном случае не столько "за что", сколько "зачем". Это была изоляция фигур, которые теоретически могут пригодиться при определенных раскладах. Не пригодился бы - шлепнули б, как Якова Джугашвили и Тельмана. Но Бандере повезло. В 44 решили что он пригодится - выпустили. Кстати за сотрудничество конечно не сажают. Но и за просто так - не выпускают. За просто так убить только могли.

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    (дежавю)

Бандеровцы это новая национальная идея .....

Война президентских указов о присвоении и снятии героя Бандеры породит новый виток национального сознания в душах великого народа Украины.

Это все к лучшему усвоению нашей - украинской истории ! .. Слава Украине !

9. Вверх #9589
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    я не секунды не сомневался
    Что может значить : "я не коров не видел" ? Вот что - "видел только коров".
    Поэтому учёное заявление нашего сомневателя (и безусловного лидера в гонке за орфографические розги) должно значить : "сомневался только секунды". То-бишь не часы, не дни, не ночи.
    И чего это иные "не сомневаются ни секунды" ...

10. Вверх #9590
    User banned
    Неубедительно как-то... У Вас получается, что немецкие концлагеря были такими себе домами отдыха, в которых, несмотря на это, люди погибали миллионами. За сотрудничество в концлагерь и тюрьму не сажают. Таким как Вы неважно что нести, главное нести что-то, даже противоречащее здравому смыслу, подтверждающее "сотрудничество" Бандеры с немцами. По Вашей теории, наверняка, и братья Бандеры в концлагере "отдыхали". Да так заотдыхались, что живыми оттуда не вышли... Такое себе поощрение за "сотрудничество". Пеши ещё.
    для разжигания национальной вражды между народами Советского Союза... Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок, которых привлек для выполнения поставленных выше задач. В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла.
    Из показаний Эрвина Штольце

Кот, сотрудничество Бандеры с немцами - факт, подтвержденный документами Нюренбергского процесса.. Если Вас это не впечатляет - то Вы либо идиот, либо фанатик (Не буду удивлен в обоих случаях, склоняюсь ко второму). Пишите письма.

ЗЫ Weiss, интересно Ваше мнение, как специалиста в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 07.03.2010 в 01:52.

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Сомыч, можно поменьше "дерьма" (слова выбирай) в предложениях. Тебя охотней читать будут.
    Может начнём вспоминать, кто вас бриться учил и корабли строить?

Складывается плохое впечатление об Екатеринбурге...
    Последний раз редактировалось scorpus; 07.03.2010 в 01:39.
    Где-то мы уже виделись...

12. Вверх #9592
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Сомыч, можно поменьше "дерьма" (слова выбирай) в предложениях. Тебя охотней читать будут.
    Может начнём вспоминать, кто вас бриться учил и корабли строить?

Складывается плохое впечатление об Екатеринбурге...
    Где-то так... А то слишком много товарисч на себя берет....)

13. Вверх #9593
    User banned Аватар для ALKA
    Неубедительно как-то... У Вас получается, что немецкие концлагеря были такими себе домами отдыха, в которых, несмотря на это, люди погибали миллионами. За сотрудничество в концлагерь и тюрьму не сажают.
    В концлагеря сажают еще и за растрату .....

У Вас получается,что немецкие концлагеря были такими себе домами отдыха, в которых, несмотря на это, люди погибали миллионами.
    в стопиццотый раз,всем узникам разрешали свидания с женой ?Некоторые погибали а некоторые имели хоть и редкий но регулярный секс.есть разница ?

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну разные были я так понимаю лагеря.Был и такой в котором сидел Стяпан - лагерь с привелегиями. даже свидания разрешали, в город отпускали.
    А были и такие где занимались уничтожением людей типа Освенцим или Бухенвальд. Не смешивай всё в одну кучу.

15. Вверх #9595
    User banned
    По спору выше мое мнение: Шелленберг был умный и опасный враг, за что заслуживает определенного уважения. Вина его определена, наказание отбыто. Ничего общего с кровавым маньяком Бандерой не вижу.
    Ну, если вы уже начали уважать одного эсэсовца, участвовавшего в расстрелах военнопленных, то отчего вам не начать уважать его подчиненных - бандеровцев и его начальство Гиммлера и Гитлера....

16. Вверх #9596
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, если вы уже начали уважать одного эсэсовца, участвовавшего в расстрелах военнопленных, то отчего вам не начать уважать его подчиненных - бандеровцев и его начальство Гиммлера и Гитлера....
    Коминтерн, рекомендую прочитать посты внимательно, не заводить ту же бодягу снова и, тем более, не приписывать мне собственные допущения.

Еще раз напоминаю: пмсм, в данном случае проявлением такого уважения является предание суду, а не уничтожение на месте без захоронения.

Отношение к бандеровцам смотрите в моей подписи.
    В отношении прочих, упомянутых Вами, вполне согласен с выводами Нюрнберга.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Сомыч;10436090] Была степь с татарами, а Россия понастроила городов, создала инфраструктуру, денег в развитие вбухала немеряно. [Quote]

Вот это Вы напрасно, не красит текст то, что Вы пишите... О цивилизованности я бы не спешил выражаться так категорично... Если тогда тут уже знали многое и языки разные, то там еще делали то, о чем Вы пишите... Давайте спустимся на примитивный бытовой уровень, чтоб понятнее было... У Вас есть дача с садиком и халабудой, она Ваша, пришел я, понастроил, "вбухал" деньги и говорю, что это мое, ибо я уже тут и "вбухал" деньги!!! Ваша реакция??? Вы наверное согласитесь и поставите мне бутылку на радостях... Вот так, на примитивном уровне оно легче понимается...

18. Вверх #9598
    User banned
    Еще раз напоминаю: пмсм, в данном случае проявлением такого уважения является предание суду, а не уничтожение на месте без захоронения.
    Его судил не Международный военный трибунал, представлявший всех 4 союзников, а «Нюрнбергский военный трибунал», созданный лишь военным командованием США. Поэтому проявление подобного уважения со стороны США (с добротой относившегося ко многим военным преступникам) вряд ли нужно повторять.....

Они и бандеровцев могли оправдать....

19. Вверх #9599
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Его судил не Международный военный трибунал, представлявший всех 4 союзников, а «Нюрнбергский военный трибунал», созданный лишь военным командованием США.
    Плохо, что не Международный. Но, как Вам известно, Контрольная комиссия дала право всем союзникам судить нацистов в пределах своей окупационной зоны.
    Поэтому проявление подобного уважения со стороны США (с добротой относившегося ко многим военным преступникам) вряд ли нужно повторять.....
    Не вижу возможности повторного суда в связи со смертью Шелленберга.
    Устраивать же недавний СБУшный фарс - увольте.
    Они и бандеровцев могли оправдать...
    Возможно. Случаи (правда, не оправдания, а непреследования) были.
    Последний раз редактировалось Sklif; 07.03.2010 в 08:59.

20. Вверх #9600
    User banned
    Кот, уж сколько раз в этой теме говорилось, что братьев Бандеры убили в концлагере поляки и именно за сотрудничество с нацистами.. Ваше право в это не верить, но зачем же делать вид, что вы этого не знаете?

Насчет самого Бандеры..
    Приведите для примера имя хотя бы еще одного узника концлагеря, которого бы немцы выпустили, разрешили поехать в Краков и заняться там деятельностью по организации отрядов УПА для заброски в тыл СА?

Ответить в теме
Страница 480 из 1530 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права