|
Неубедительно как-то... У Вас получается, что немецкие концлагеря были такими себе домами отдыха, в которых, несмотря на это, люди погибали миллионами. За сотрудничество в концлагерь и тюрьму не сажают. Таким как Вы неважно что нести, главное нести что-то, даже противоречащее здравому смыслу, подтверждающее "сотрудничество" Бандеры с немцами. По Вашей теории, наверняка, и братья Бандеры в концлагере "отдыхали". Да так заотдыхались, что живыми оттуда не вышли... Такое себе поощрение за "сотрудничество". Пеши ещё.
От така {censored}, малята...
Ну он же сидел не в общем лагере. В его блоке смертности практически не было.
В данном случае не столько "за что", сколько "зачем". Это была изоляция фигур, которые теоретически могут пригодиться при определенных раскладах. Не пригодился бы - шлепнули б, как Якова Джугашвили и Тельмана. Но Бандере повезло. В 44 решили что он пригодится - выпустили. Кстати за сотрудничество конечно не сажают. Но и за просто так - не выпускают. За просто так убить только могли.
(дежавю)
Бандеровцы это новая национальная идея .....
Война президентских указов о присвоении и снятии героя Бандеры породит новый виток национального сознания в душах великого народа Украины.
Это все к лучшему усвоению нашей - украинской истории ! .. Слава Украине !
Что может значить : "я не коров не видел" ? Вот что - "видел только коров".
Поэтому учёное заявление нашего сомневателя (и безусловного лидера в гонке за орфографические розги) должно значить : "сомневался только секунды". То-бишь не часы, не дни, не ночи.
И чего это иные "не сомневаются ни секунды" ...
Из показаний Эрвина Штольцедля разжигания национальной вражды между народами Советского Союза... Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок, которых привлек для выполнения поставленных выше задач. В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла.
Кот, сотрудничество Бандеры с немцами - факт, подтвержденный документами Нюренбергского процесса.. Если Вас это не впечатляет - то Вы либо идиот, либо фанатик (Не буду удивлен в обоих случаях, склоняюсь ко второму). Пишите письма.
ЗЫ Weiss, интересно Ваше мнение, как специалиста в этом вопросе.
Последний раз редактировалось AlexxK; 07.03.2010 в 01:52.
Сомыч, можно поменьше "дерьма" (слова выбирай) в предложениях. Тебя охотней читать будут.
Может начнём вспоминать, кто вас бриться учил и корабли строить?
Складывается плохое впечатление об Екатеринбурге...
Последний раз редактировалось scorpus; 07.03.2010 в 01:39.
Где-то мы уже виделись...
В концлагеря сажают еще и за растрату .....
в стопиццотый раз,всем узникам разрешали свидания с женой ?Некоторые погибали а некоторые имели хоть и редкий но регулярный секс.есть разница ?У Вас получается,что немецкие концлагеря были такими себе домами отдыха, в которых, несмотря на это, люди погибали миллионами.
Коминтерн, рекомендую прочитать посты внимательно, не заводить ту же бодягу снова и, тем более, не приписывать мне собственные допущения.
Еще раз напоминаю: пмсм, в данном случае проявлением такого уважения является предание суду, а не уничтожение на месте без захоронения.
Отношение к бандеровцам смотрите в моей подписи.
В отношении прочих, упомянутых Вами, вполне согласен с выводами Нюрнберга.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
[QUOTE=Сомыч;10436090] Была степь с татарами, а Россия понастроила городов, создала инфраструктуру, денег в развитие вбухала немеряно. [Quote]
Вот это Вы напрасно, не красит текст то, что Вы пишите... О цивилизованности я бы не спешил выражаться так категорично... Если тогда тут уже знали многое и языки разные, то там еще делали то, о чем Вы пишите... Давайте спустимся на примитивный бытовой уровень, чтоб понятнее было... У Вас есть дача с садиком и халабудой, она Ваша, пришел я, понастроил, "вбухал" деньги и говорю, что это мое, ибо я уже тут и "вбухал" деньги!!! Ваша реакция??? Вы наверное согласитесь и поставите мне бутылку на радостях... Вот так, на примитивном уровне оно легче понимается...
Его судил не Международный военный трибунал, представлявший всех 4 союзников, а «Нюрнбергский военный трибунал», созданный лишь военным командованием США. Поэтому проявление подобного уважения со стороны США (с добротой относившегося ко многим военным преступникам) вряд ли нужно повторять.....
Они и бандеровцев могли оправдать....
Плохо, что не Международный. Но, как Вам известно, Контрольная комиссия дала право всем союзникам судить нацистов в пределах своей окупационной зоны.
Не вижу возможности повторного суда в связи со смертью Шелленберга.Поэтому проявление подобного уважения со стороны США (с добротой относившегося ко многим военным преступникам) вряд ли нужно повторять.....
Устраивать же недавний СБУшный фарс - увольте.
Возможно. Случаи (правда, не оправдания, а непреследования) были.Они и бандеровцев могли оправдать...
Последний раз редактировалось Sklif; 07.03.2010 в 08:59.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кот, уж сколько раз в этой теме говорилось, что братьев Бандеры убили в концлагере поляки и именно за сотрудничество с нацистами.. Ваше право в это не верить, но зачем же делать вид, что вы этого не знаете?
Насчет самого Бандеры..
Приведите для примера имя хотя бы еще одного узника концлагеря, которого бы немцы выпустили, разрешили поехать в Краков и заняться там деятельностью по организации отрядов УПА для заброски в тыл СА?
Социальные закладки