Подскажите где можно сделать 3д узи, без видио и фоток, но с мужем))) И цены. Спасибо
|
Подскажите где можно сделать 3д узи, без видио и фоток, но с мужем))) И цены. Спасибо
у Блонского в 1 роддоме точно можно с мужем зайти!!!
Кстати девченки а у Паненко можно с мужем зайти на УЗИ?
В 12 недель он смотрел общее состояние плода, плаценты и всё такое - 100грн. В 20 недель была на доплере, смотрели всё и сердце, мозг, пуповину, сосуды, внутрение органы ребенка, размеры и их соответствие, воды и ещё ряд показателей. За всё 150 грн. Если фото, то ещё +30грн. Но я не брала фото. На 3-м плановом то же самое будет смотреть и тоже 150 грн. Уже предупредил.
На 12 неделях ещё не сформировалось всё так чтоб смотреть на доплере, а вот уже 2 и 3 плановое смотрят доплером. Так у меня было. Я так понимаю это не 3Д УЗИ , вот из-за этого, наверное, и цена пляшет. Хотя всё замечательно видно и муж остался в восторге, т.к. с первой со мной не ходил, говорил, что бабское это дело. Теперь же радовался ещё неделю как ребенок.
Недавно делала УЗИ у Битченко в женской консультации №14. Опоздала на целый час, под ее кабинетом собралось беременных 15 и многим уже в туалет хочется! Так она, когда пришла, начала запускать девушек и те в кабинете сидели по минуты 3, когда очередь дошла до меня, я поняла, почему 3!!! Я думала задача узиста заключается не только в том что бы сообщить "новость" о беременности, но и в том что бы рассказать где ручки, ножки, показать все на экране... А она все эти 3 минуты разговаривала с мед. сестрой! Один раз повернула монитор со словами - "Вы беременны. Вот ваш ребенок." Я даже разглядеть ничего не успела. Вообщем все о своем ребенке я узнавала считывая информацию с листочка... Ужас! К ней я больше никогда не пойду!
Девочки дайте пожалуйста номер телефона для записи к Блонскому,и если у кого то есть номер Витвицкой на Слободке.Заранее спасибо!
У нас в 1 ЖК 50 грн. узи...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я когда звонила в регистратуру, мне сказали , что Витвицкая принимает только тех, кого врач отправляет на генетику, так с улицы она не берет... Не знаю насколько это правда, мне ее тоже советовали.Могу написать номер регистратуры, сейчас поищу...
Я делала УЗИ у Витвицкой - на бланке 2 номера
094 95 34 178
094 99 56 624
Например, я делала 2-е УЗИ у нее и была у генетика, на бланке написано, что третье в 34 недели - мне что -опять к генетику идти??? С чем - никаких анлизов, никаких исследований...
Социальные закладки