|
15 числа делала УЗИ в 1 РД у Паненко. Фото 2 шт. Одно 3Д. другое обычное. Заплатила 230 грн. Срок в ЖК поставили 12 недель и по моим подсчетам 12, а Паненко написал 14 нед. и 2 дня. Так хорошо видно крошку. Муж с дочей были в восторге. Пол сказал что пока не видно. Срок поставил на 01 января 2012 года. И еще пошутил "подарочек под елочку".
Была на узи у Легкой. Очень понравилась тетя (есть с кем сравнить) Она с такой радостью мне все показывала, как буд-то она мой муж)))
Девочки была у Паненко в 1 роддоме 19 числа...сделал узи минут за 5...много не говорил...сказал только что для моего срока(12недель)всё хорошо...сделал 2 фотки...но 1 из них я так поняла в 3д а другая обычная..Заплатили 260 грн..
Доброе утро.Девченки разъясните.Вчера была на УЗИ мне срок поставили 15.3 нед. по моим подсчетам 13нед. так а если и 15.3 (то заберем,на следующий день после мес) такое возможно? В ЖК на учет еще не становилась,думаю что там они еще недельку припишут) Скажите на столько верны поставленные сроки по УЗИ?
У меня тоже похожая ситуциация, на узи мне написали 2 срока по месячним 18,2 недели и по фетометрическим данным плода 18,2 недели. До сих пор не могу понять, по фетометрии тоже акушерский срок ставят, или срок от зачатия?
Странно. Сколько УЗИ уже сделано - и у разных врачей - всегда спрашивают дату начала последних М...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я знаю - это я к тому, что девочка писала, что узист не спросил дату М...
Да-да... Я тоже знаю. По себе. =))
В 11 недель тоже делала УЗИ в 1Рд, обошлось 100 грн. Смотрел долго, много рассказывал. И так каждой, за 5 мин никто от него не уходит. Второй плановое в 20 делала уже 150 грн, т..к. смотрел ещё и все характеристики плода. Предупредил, что третье тоже будет 150 грн. А вот 260 грн это очень круто.
Социальные закладки