Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 480 из 588 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 11759
  1. Вверх #9581
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дома стоят шведские лестницы для деток, отзыв нужен. На сколько она (лестница) востребована ребенком, не стоит ли она со временем без дела?
    Очень нужная штука в доме. Муж сам сделал и поставил шведскую стенку + веревочная лестница + кольца + канат уже 4 года назад. До сих пор востребована детьми в возрасте 9лет и 4 года. Дочка в 9 мес. еще ходить не умела, а по лестнице лазила до потолка))))) Сейчас оба там катаются каждый день, цирк показывают.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #9582
    Постоялец форума
    И мне интересно про шведские стенки.. где и какие покупали? Как их выбирать и сколько площади нужно для того, чтоб её установить и она не мешала?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    И мне интересно про шведские стенки.. где и какие покупали? Как их выбирать и сколько площади нужно для того, чтоб её установить и она не мешала?
    Занимаемая площадь - площадь мата, который выберете, если стенка не раскладная. У нас 1 м Х 1,5 м. Мы выбирали, чтоб попрочнее была, взяли металлическую, ступеньки одеты в пластмассу. ИМХО деревянные покрасивее выглядят.

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    покупали через интернет, дерево она как по мне грамосткая, а вот металлическая более компактная, очень отличная вещь малым по 4 и 8 каждый день на ней тренируются

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    надо обратить внимание на материал перекладин. лучше, если они будут такие типа прорезиненные, у нас сама лестница с пластиковым матовым покрытием - мне не нравится, немного скользко. а перекладина вообще металлическая - сейчас пришлось ее обмотать лейкопластырем.
    места у нас она занимает 15см. под стенкой, иногда кладем мат - это квадратный метр.
    покупали в инете.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У нас тоже стоит , купили на 4года , сначала стояла , сейчас по чуть-чуть начал лазить , штука хорошая .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #9587
    Не покидает форум

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девушки назрел вопрос. Хочу малой подарить на Новый год turbokids для принцессы. И у нас нигде не вижу предложений. Если я допустим. Попрошу подругу в Москве купить. Как потом это получить и как с ней расчитаться? Посоветуйте, кто знает.
    http://m.gamepitstop.ru/catalog.php?id=190

Киевский сайт я тоже нашла. Но там наверно уже нет в наличии. Потому как не отвечают. На алиэкспресс тоже смотрела. Нету.
    деньги можно переслать любым переводом международным - вестерн юнион, контакт, золотая корона или через веб мани или другой электронный кошелек. Способов много. Отправить она может и почтой России и любой другой международной транспортной компанией. Если не ошибаюсь, новая почта уже работает с Россией. Выбирайте, что удобнее)))

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Не возможно избежать всех конфликтов. Учить всегда уступать, сдаваться, уходить это так же как всегда давать сдачи и никогда не сдаваться. В идеале необходимо уметь оценить ситуацию, просчитать возможны последствия, свои силы и силы противника и исходя из этого выбрать одну наиболее подходящую из 5-ти стратегий выхода из конфликта. Но это даже взрослым не всегда под силу. ИМХО.
    правы) задумалась я над этим вопросом, пошла читать умную литературу

9. Вверх #9589
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки никто у нас моб тел не продает новіе?я вот думаю Ксиоми может взять?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, напишите отзывы о "кукушке" малышам 2-3 лет, пожалуйста) хуже кому-то было? Больше соплей? Помогло кому-то?

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, а кто как празднует НГ? так не хочется праздновать дома едой...
    несколько раз ходили на Приморский/Морвокзал, под салют пили шампанское - а потом все равно домой, за стол, к еде (((
    ездить в другие города по Украине - тот же сценарий, пришли на центральную площадь под елку, покричали-посмотрели салют-выпили шампанского - и опять в номер (((
    хотелось бы встретить под пальмой - но не потяну (((
    в каком-нибудь ресторане с развлекательной программой - посмотрела на цены... еще чуть-чуть и можно на пальму набрать ))) к тому же, говорят, что все знакомые, которые ходили в ресторан на НГ, были разочарованы (((
    хочется большой компании, маскарада, танцев-конкурсов. но большой компании не соберу. так, 2 семьи...маловато будет... к тому же, сколько та квартира вместит?

а какие у вас планы на НовоГоднюю ночь?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #9592
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем привет! Посоветуйте хорошие курсы по вождению, так чтоб не только в карман смотрели, но и учили хорошо. С меня +++

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, подружка сказала,что для госрабочих с зарплатой до 1500 есть возможность написать на работе в отделе кадров заявление и государство дает льготу или супсидию в сумме 400 грн на оплату отопления. Кто что за это слышал? Кто делал? Какие нюансы?
    П.с. я в декрете,но числюсь на работе в школе с окладом 1300. Положенно ли мне такое?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, а кто как празднует НГ? так не хочется праздновать дома едой...
    несколько раз ходили на Приморский/Морвокзал, под салют пили шампанское - а потом все равно домой, за стол, к еде (((
    ездить в другие города по Украине - тот же сценарий, пришли на центральную площадь под елку, покричали-посмотрели салют-выпили шампанского - и опять в номер (((
    хотелось бы встретить под пальмой - но не потяну (((
    в каком-нибудь ресторане с развлекательной программой - посмотрела на цены... еще чуть-чуть и можно на пальму набрать ))) к тому же, говорят, что все знакомые, которые ходили в ресторан на НГ, были разочарованы (((
    хочется большой компании, маскарада, танцев-конкурсов. но большой компании не соберу. так, 2 семьи...маловато будет... к тому же, сколько та квартира вместит?

а какие у вас планы на НовоГоднюю ночь?
    Таже проблема. Вот слово в слово.

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите отзывы о "кукушке" малышам 2-3 лет, пожалуйста) хуже кому-то было? Больше соплей? Помогло кому-то?
    Это будет истерика. По крайней мере у моего точно. Он закапывать не любит, а тут. Мне подруга сказала раньше 4х нельзя вроде. Почему я не уточнила. И тут смотря какая ситуация. Одному и одной достаточно и все ок потом. , а другой ребёнок так скпзать ^присядет^ на это дело.

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Где-то читала,что до 3-х лет не надо вообще лезть к детям с этими кукушками. Можете меня тапками закидать, но зачем же запускать состояние ребенка до "кукушки".
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    При кукушке сопли под давлением могут пойти в ушко и спровоцировать отит.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки, подружка сказала,что для госрабочих с зарплатой до 1500 есть возможность написать на работе в отделе кадров заявление и государство дает льготу или супсидию в сумме 400 грн на оплату отопления. Кто что за это слышал? Кто делал? Какие нюансы?
    П.с. я в декрете,но числюсь на работе в школе с окладом 1300. Положенно ли мне такое?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    Мужа тетя работает в областной больнице (санитаркой), ей начислили 800 грн на отопление - висит как переплата.

19. Вверх #9599
    Постоялец форума
    Девочки, была сегодня у уролога, новый диагноз - камень в мочеточнике ( до этого 3 мес меня лечили от цистита и нефрита). Вопрос, кто дробил камни, где дробили и цена? Спасибо )

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Где-то читала,что до 3-х лет не надо вообще лезть к детям с этими кукушками. Можете меня тапками закидать, но зачем же запускать состояние ребенка до "кукушки".
    А как не запускать?) И главное, когда именно она нужна?
    Залечивать же тоже нельзя таких крох, там всё лечение насморка - это аквамарис и питье, ну на сон сосудосуживающее, чтоб спать мог. Вот иногда помогает такое, иногда нет.

Ответить в теме
Страница 480 из 588 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права