Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 479 из 588 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 11759
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    раствор?или крем?как он идет?
    Меновазин жидкость. И использовать его можно, если нет аллергии на новокаин и бензокаин.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие идеи новогодних подарков мальчикам?Формата 5+ лет.Это просто ужас.Уже все идеи перебрала.По интересам ребенка так трудно ориентироваться.И пианино хочет,и машинки хочет,и микрофон хочет и гитару,и асфальтоукладчик,и бетономешалку,и...,и.....Такие разные интересы.Ему скучно дома.Я не знаю чем его развлечь.Он кидается из стороны в сторону,из крайности в крайность.Но в то же время игрушки просто "улетают".В пианинах(уж сколько их упало в эту бездну) клавиши сразу выколупываются,батарейки теряются,у машин сразу все отламывается,гитары без струн,игровые наборы из деталей сразу рассыпаются-детали теряются...Недавно просто элементарную новогоднюю гирлянду просто вырвал провод,потому что тянул ее,хорошо хоть она нам на шару досталась,а так мне просто жалко вещь,хорошую вещь.Что подарить этому ребенку????Посоветуйте...
    Музыка его конечно больше всего привлекает.Купила бы уже хороший синтезатор,но мне жалко,что он просто улетит в тар-та-ра-ры...
    У нас тоже когда-то был "музыкальный" период так сказать,тогда обошлись синтезатором. Но все же его захватили конструкторы в любом виде. У нас каких только нет, и Лего, и железные и деревянные, вообщем в итоге у нас растет как я говорю инженер-конструктор. По пробуйте, девочки уже писали выше, сейчас есть липучки, может его это заинтересует.

3. Вверх #9563
    Мама года
    Спасибо девочки всем за советы,попробуем что то придумать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #9564
    Частый гость Аватар для Каминна
    Сижу читаю вас и улыбаюсь. У меня старший мальчик(6лет) всегда был хулиганом, обижал всех подряд, дрался, сколько воспитательных бесед провела - несчесть и по поводу девочек тоже. Вот сейчас младшая дочка(2года), такая же драчунка, так она его бьет, а он сидит и просит ее - не нужно так делать, перестань.Наверное я перестаралась)))))

По поводу подарков, мой тоже любит конструкторы - на ДР подарили ему железный, хватило его на 2 дня, поигрался и опять вернулся к своему лего, липучки тоже не пошли(даже в волосы младшей засовывал - прическу делали)
    мальчик+девочка

5. Вверх #9565
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие идеи новогодних подарков мальчикам?Формата 5+ лет.Это просто ужас.Уже все идеи перебрала.По интересам ребенка так трудно ориентироваться.И пианино хочет,и машинки хочет,и микрофон хочет и гитару,и асфальтоукладчик,и бетономешалку,и...,и.....Такие разные интересы.Ему скучно дома.Я не знаю чем его развлечь.Он кидается из стороны в сторону,из крайности в крайность.Но в то же время игрушки просто "улетают".В пианинах(уж сколько их упало в эту бездну) клавиши сразу выколупываются,батарейки теряются,у машин сразу все отламывается,гитары без струн,игровые наборы из деталей сразу рассыпаются-детали теряются...Недавно просто элементарную новогоднюю гирлянду просто вырвал провод,потому что тянул ее,хорошо хоть она нам на шару досталась,а так мне просто жалко вещь,хорошую вещь.Что подарить этому ребенку????Посоветуйте...
    Музыка его конечно больше всего привлекает.Купила бы уже хороший синтезатор,но мне жалко,что он просто улетит в тар-та-ра-ры...
    Я выбрала магнитный конструктор)

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для Викуся)
    И я вставлю 5 копеек..тоже говорила сыну что девочек не обижай,они же нежные и тд..а когда увидела что девочки садятся на голову,щипаются и тд..а мой Ромка говорил ну ладно это же девочки хотя емв и обидно было..и тогда я решила что действительно нет разницы девочка или мальчик..в том плане что если девочка обижает то тогда нужно постоять за себя..Мамы девочек не подумайте что мы катим бочку на девочек)мальчики конечно тоже с характером)

7. Вверх #9567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    У меня растет девочка, конечно, я с детства стараюсь ее приучить к тому, чтоб стараться избегать конфликтов, сама с ней ищу компромиссы, договариваюсь. Она, конечно, еще маленькая, но подвожу ее к тому, что если конфликта не избежать - развернись и уйди. И ни в коем случае не давать сдачи ни мальчикам, ни девочкам. Очень хочется оградить ребенка от конфликтов такого рода
    Не возможно избежать всех конфликтов. Учить всегда уступать, сдаваться, уходить это так же как всегда давать сдачи и никогда не сдаваться. В идеале необходимо уметь оценить ситуацию, просчитать возможны последствия, свои силы и силы противника и исходя из этого выбрать одну наиболее подходящую из 5-ти стратегий выхода из конфликта. Но это даже взрослым не всегда под силу. ИМХО.

Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Конечно первым бить нельзя не только девочку, а вообще. Но что делать если девочка первая полезла и ударила? Мальчик должен стоять и глотать обиду? Сейчас когда приходим на площадку с сыном и видим какие есть девочки.... видела своими глазами как кусается, царапается, бросают писком в глаза, не говоря уже о том чтобы просто толкнуть. При чем первыми и не боясь никаких последствий.Увидев такое-сына учу что сдачи нужно давать всем!Но конечно же за исключением малышей.
    Не должны ни мальчики ни девочки глотать обиду, но постоять за себя не значит, что всегда нужно давать сдачи (драться, кусаться, царапаться, толкаться, бросаться песком).

Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    У меня старший мальчик(6лет) всегда был хулиганом, обижал всех подряд, дрался, сколько воспитательных бесед провела - несчесть и по поводу девочек тоже. Вот сейчас младшая дочка(2года), такая же драчунка, так она его бьет, а он сидит и просит ее - не нужно так делать, перестань.Наверное я перестаралась))))))
    Объясняли, наказывали и всё равно продолжал обижать других и драться?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 21.11.2016 в 20:54.

8. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Конечно первым бить нельзя не только девочку а вообще. Но что делать если девочка первая полезда и ударила? Мальчик должен стоять и глотать обиду? Сейчас когда приходим на площадку с сыном и видим какие есть девочки.... видела своими глазами как кусается, царапается, бросают писком в глаза, не говоря уже о том чтобы просто толкнуть. При чем первыми и не боясь никаких последствий.Увидев такое-сына учу что сдачи нужно давать всем!Но конечно же за исключением малышей.
    Мамы девочек кидайте в меня камнями)))
    Сама мама мальчика и вижу,какие сейчас девочки,похуже многих мальчиков,поэтому полностью с вами согласна и поддерживаю.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, планирую покупать Амазон и Тойрус (Америка) морем. Без процентов. Ищу компанию на доставку, присоединяйтесь
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #9570
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, можно ли и где завтра в срочном порядке, из маленького фото на бумажном носителе сделать фото примерно А4 или чуть меньше? Или это нереально? Мне для похорон.

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Оля, будет сильно зернистость видна.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #9572
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

Объясняли, наказывали и всё равно продолжал обижать других и драться?
    Да и ругали и объясняли, вроде немного успокоился, но переодически все равно дерется. Девочек категорически бить запрещаю, даже если и первые начинают (не только малую имею ввиду). С моим только так.
    Но даже как мама мальчика я против, чтоб девочкам давали сдачу. Как уже писали - мальчик должен понимать, что девочек(женщин) обижать нельзя ни в каком возрасте, и если девочка беситься, то ее нужно успокоить, а не бить.
    мальчик+девочка

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, у кого-то дома стоят шведские лестницы для деток, отзыв нужен. На сколько она (лестница) востребована ребенком, не стоит ли она со временем без дела?

14. Вверх #9574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    Мамочки деток ,которые переболели ветрянкой,как помочь ребенку,у нас сильный зуд.даю супрастин и купили фенестил гель ничего не помогает.чем помочь ребенку?заранее большое спасибо
    Псилобальзам хорошо снимает зуд и второе лекарство, которое можно и беременным и младенцам Деласкин (бывает в виде крема и порошка, порошок добавляют в воду при купании и нужно в этой воде "побыть" примерно 15 мин)

15. Вверх #9575
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девушки назрел вопрос. Хочу малой подарить на Новый год turbokids для принцессы. И у нас нигде не вижу предложений. Если я допустим. Попрошу подругу в Москве купить. Как потом это получить и как с ней расчитаться? Посоветуйте, кто знает.
    http://m.gamepitstop.ru/catalog.php?id=190

Киевский сайт я тоже нашла. Но там наверно уже нет в наличии. Потому как не отвечают. На алиэкспресс тоже смотрела. Нету.
    Последний раз редактировалось bogsv; 21.11.2016 в 22:12.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, можно ли и где завтра в срочном порядке, из маленького фото на бумажном носителе сделать фото примерно А4 или чуть меньше? Или это нереально? Мне для похорон.
    Если маленькое фото хорошего качества, я могу попробовать. Какой у него формат?
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дома стоят шведские лестницы для деток, отзыв нужен. На сколько она (лестница) востребована ребенком, не стоит ли она со временем без дела?
    У нас стоИт, с 2-х лет. Востребовалась не сразу, но постепенно превратилась в очень нужную штуку. Малый лазит по лестнице, по канату, на кольцах крутится, подтягивается, висит на перекладине, ну и пристраивает к ней домики-халабуды. Сейчас ежедневная зарядка с обязательными подтягиваниями, отрабатывает упражнения на канате и кольцах с дзюдо.
    Племянник, занимается акробатикой, тоже с раннего возраста на лестнице обезьянничает. Вообще без нее никак )))
    Мой вывод - нужная вещь! Но и очень важно отношение родителей - если для вас физподготовка важна, и вы сами будете ребенка заинтересовывать - полезная вещь. А если "хай буде" и для сушки белья - ))))))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    У нас шведская стенка с 1,5 лет - очень востребована всегда была, а сейчас тем более - много занимается на ней. По мне - очень нужная вещь, сама на ней иногда занимаюсь

19. Вверх #9579
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Делала в Кодаке 8 лет назад тоже для похорон. Качество, конечно было не самым лучшим, но для данной цели вполне подходящим.

Нашей лестнице года 4. До сих пор очень даже востребованна.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 22.11.2016 в 04:49.

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    У нас лестница появилась в 3 года. Сначала очень увлёкся, потом было небольшое затишье, а теперь каждый день на ней занимается. Считаю, что нужная вещь. Да и муж периодически подтягивается. Друзья, глядя на нас, тоже себе поставили)

Ответить в теме
Страница 479 из 588 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права