|
У нас тоже когда-то был "музыкальный" период так сказать,тогда обошлись синтезатором. Но все же его захватили конструкторы в любом виде. У нас каких только нет, и Лего, и железные и деревянные, вообщем в итоге у нас растет как я говорю инженер-конструктор. По пробуйте, девочки уже писали выше, сейчас есть липучки, может его это заинтересует.
Спасибо девочки всем за советы,попробуем что то придумать.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Сижу читаю вас и улыбаюсь. У меня старший мальчик(6лет) всегда был хулиганом, обижал всех подряд, дрался, сколько воспитательных бесед провела - несчесть и по поводу девочек тоже. Вот сейчас младшая дочка(2года), такая же драчунка, так она его бьет, а он сидит и просит ее - не нужно так делать, перестань.Наверное я перестаралась)))))
По поводу подарков, мой тоже любит конструкторы - на ДР подарили ему железный, хватило его на 2 дня, поигрался и опять вернулся к своему лего, липучки тоже не пошли(даже в волосы младшей засовывал - прическу делали)
мальчик+девочка
И я вставлю 5 копеек..тоже говорила сыну что девочек не обижай,они же нежные и тд..а когда увидела что девочки садятся на голову,щипаются и тд..а мой Ромка говорил ну ладно это же девочки хотя емв и обидно было..и тогда я решила что действительно нет разницы девочка или мальчик..в том плане что если девочка обижает то тогда нужно постоять за себя..Мамы девочек не подумайте что мы катим бочку на девочек)мальчики конечно тоже с характером)
Не возможно избежать всех конфликтов. Учить всегда уступать, сдаваться, уходить это так же как всегда давать сдачи и никогда не сдаваться. В идеале необходимо уметь оценить ситуацию, просчитать возможны последствия, свои силы и силы противника и исходя из этого выбрать одну наиболее подходящую из 5-ти стратегий выхода из конфликта. Но это даже взрослым не всегда под силу. ИМХО.
Не должны ни мальчики ни девочки глотать обиду, но постоять за себя не значит, что всегда нужно давать сдачи (драться, кусаться, царапаться, толкаться, бросаться песком).
Объясняли, наказывали и всё равно продолжал обижать других и драться?
Последний раз редактировалось Lyutik; 21.11.2016 в 20:54.
Девочки, планирую покупать Амазон и Тойрус (Америка) морем. Без процентов. Ищу компанию на доставку, присоединяйтесь![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, можно ли и где завтра в срочном порядке, из маленького фото на бумажном носителе сделать фото примерно А4 или чуть меньше? Или это нереально? Мне для похорон.
Оля, будет сильно зернистость видна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да и ругали и объясняли, вроде немного успокоился, но переодически все равно дерется. Девочек категорически бить запрещаю, даже если и первые начинают (не только малую имею ввиду). С моим только так.
Но даже как мама мальчика я против, чтоб девочкам давали сдачу. Как уже писали - мальчик должен понимать, что девочек(женщин) обижать нельзя ни в каком возрасте, и если девочка беситься, то ее нужно успокоить, а не бить.
мальчик+девочка
Девочки, у кого-то дома стоят шведские лестницы для деток, отзыв нужен. На сколько она (лестница) востребована ребенком, не стоит ли она со временем без дела?
Девушки назрел вопрос. Хочу малой подарить на Новый год turbokids для принцессы. И у нас нигде не вижу предложений. Если я допустим. Попрошу подругу в Москве купить. Как потом это получить и как с ней расчитаться? Посоветуйте, кто знает.
http://m.gamepitstop.ru/catalog.php?id=190
Киевский сайт я тоже нашла. Но там наверно уже нет в наличии. Потому как не отвечают. На алиэкспресс тоже смотрела. Нету.
Последний раз редактировалось bogsv; 21.11.2016 в 22:12.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
У нас стоИт, с 2-х лет. Востребовалась не сразу, но постепенно превратилась в очень нужную штуку. Малый лазит по лестнице, по канату, на кольцах крутится, подтягивается, висит на перекладине, ну и пристраивает к ней домики-халабуды. Сейчас ежедневная зарядка с обязательными подтягиваниями, отрабатывает упражнения на канате и кольцах с дзюдо.
Племянник, занимается акробатикой, тоже с раннего возраста на лестнице обезьянничает. Вообще без нее никак )))
Мой вывод - нужная вещь! Но и очень важно отношение родителей - если для вас физподготовка важна, и вы сами будете ребенка заинтересовывать - полезная вещь. А если "хай буде" и для сушки белья - ))))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки