Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 480 из 1285 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 25693
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Надо её как и группу в контакте на первой странице записать
    Пришли мы с поликлиники, перебирает Владюха видите ли в весе и не добирает в росте сказала медсестра.
    6500 он и 59 см.
    Пошли к заведующей так как нашей врачихи нет, она сказала мы не толстые))) но раньше чем через 2 часа грудь не давать и переворачивать активно детку чтоб учился.
    Короче теперь в свободное от вращений время будем сына не кормить а растягивать)))
    Это ж сколько вы набрали за месяц?
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы май-слинг сегодня обкатали по пути из поликлиники. При чём раньше сидеть категорически не хотела. Сделали наконец-то акдс и взвесились - 7150 г и 61.5 см) котлетка моя))]
    Я случайно тоже примотала и мы выгулялись на море, а в слинге с кольцами были в магазе. Радости моей не было предела
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а ну ка,скажи мне у вашей гусенички цветок крутится?))
    Да, крутится и трещит
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете. Мы на СВ. ночью он ест только грудь,но просыпается часто.Стоит ли его переводить на чай/воду,чтобы он переставал ночью есть? Или не нужно?
    Уберешь ночные кормления почти наверняка свернется твое гв
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы вчера ездили на дачу,так возле моря наш киндер спал днем 5 часов,для нас это рекорд.Мы не одно кормление так то не пропускает.Хорошо на бугазе,только людей очень много(((
    Как ты себя чувствуешь?что было с грудью?
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас сегодня сонный день. Малая весь день дрыхнет. Видно животик попустило.эти дни что-то совсем печалька была. Чет мне кажется из-за халвы
    А я пришла к выводу, что нет связи с едой практически, разве что овощи и фрукты свежие "бродят"
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А на нас кабачки и огурцы печально действуют. Сижу на картошке с творогом и отварном или паровом мясе.
    А овощей то хоцца(((
    Может к трем месяцам попустит его?
    Ниче не ела, кроме горстки черешни и помидора. От черешни неделю малый орал, от помидора обсыпало пузо. Теперь вполне справляюсь вареными овощами/фруктами.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Деть на сиську мою разорался((( как раз на ту над которой поработать надо чтоб наесться, а ему видимо под конец дня лень таким заниматься, утром норм виснет без криков.
    это не лень, это живот.
    Nata писала, что у них так было.
    У меня второй день под вечер также, начинаются спазмики не хочет сосать грудь, только соску, а когда засыпает и успокаивается все норм.

Сегодня наконец-то добралась до компа и скинула фотки, а то прямо неудобно уже
    и в группу добавила фоточку.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 30.06.2015 в 21:53.
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #9582
    Мама года
    А мы сегодня в поликлинику ходили первый раз, наша педя до сих пор в отпуске, хорошо людям по 2 месяца гулять, выросли мы на 2 см и набрали 1 100 г. Моя булочка прописали нам курс массажиков, кто делал на дому поделитесь контактами и стоимостью массаж нам назначили обычный общеукрепляющий.
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в поликлинику ходили первый раз, наша педя до сих пор в отпуске, хорошо людям по 2 месяца гулять, выросли мы на 2 см и набрали 1 100 г. Моя булочка прописали нам курс массажиков, кто делал на дому поделитесь контактами и стоимостью массаж нам назначили обычный общеукрепляющий.
    а его всем прописывают?у меня педя молчит...хотя такая педя...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Значит таки погода заметила у наших деток гастроли приблизительно совпадают)))
    Вырубилась я от усталости теперь голова раскалывается!
    Наша прогулка тоже жесть! На руках висел потом так плакал когда уже у дома была, короче трындец!
    наша проснулась часов в 7 вечера и вот только сейчас вырубилась...и орала, и стонала, и рыдала, и изгибалась (но не пукала особо..покакала нормально),и кушала, и срыгивала потом, и улыбалась..короче, когда есть ванная, то у нее как рефлекс срабатывает потом кушать и спать...а эти 3 дня будет дурдом чувствую..
    Старшая попросилась к бабушке с дедушкой с ночевкой (впервые). Я с ней поговорила часов в 9 по телефону, все нормально было..а сейчас звонил вся в соплях, что хочет к нам)))). вроде уговорила остаться, но не удивлюсь если свекр еще привезет в 12 ночи)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #9585
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    не всем...нам тоже не прописывали..получится финансово - сделаю курс, а пока не получается никак...ну и тонуса особо я не вижу у малой
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    B0bren0k Ну если в двух словах,докаталась я до хирурга),не много меня надрезали и почистили,завтра еду дренаж вытаскивать.Большое спасибо Кристине,если бы не она,было бы все на много печальней
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #9587
    Мама года
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    нам невропатолог прописала, она сказала что всем, а педя наша нас еще даже не видела)))
    а вы в какой поликлинике, мы на Толбухина.
    27.05.2015 Полина

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Если бы нам не прописали пассажи я бы все равно делала.После массажей очень много проблем уходит,если они есть и ребёнок лучше развивается.Нам будет делать массажтстка из дома с Ангелом.Она всем моим знакомым деткам делала-очень все довольны.Делает на дому,правда не знаю во всех ли районах.Берет 170 грн.Меня знакомая невролог записывала,но если надо я узнаю телефон.Мы с понедельника начинаем.В четверг идём к кардиологу в поликлинику.
    А в Резника есть кардиолог детский?
    Моя заснула в 8 часов и спит до сих пор(Как купать её и когда.Не хочется будить насильно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Если бы нам не прописали пассажи я бы все равно делала.После массажей очень много проблем уходит,если они есть и ребёнок лучше развивается.Нам будет делать массажтстка из дома с Ангелом.Она всем моим знакомым деткам делала-очень все довольны.Делает на дому,правда не знаю во всех ли районах.Берет 170 грн.Меня знакомая невролог записывала,но если надо я узнаю телефон.Мы с понедельника начинаем.В четверг идём к кардиологу в поликлинику.
    А в Резника есть кардиолог детский?Моя заснула в 8 часов и спит до сих пор(Как купать её и когда.Не хочется будить насильно.
    есть и его хвалят
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #9590
    B0bren0k Ну если в двух словах,докаталась я до хирурга),не много меня надрезали и почистили,завтра еду дренаж вытаскивать.Большое спасибо Кристине,если бы не она,было бы все на много печальней
    капец. а что ты выдавила там? из-за этого или простудила? или застой?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #9591
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мой сегодня тоже такой концерт устроил давно такого не было....думала выйду на улицу, а он если дома не спит на улице быстро вырубается, а нет...шла с орущей коляской в аптеку с промышленной на 11 больницу и обратно так же...хер уснул, ора и орал...не знаю что с ним такое. И покакал отлично аж два раза и живот не беспокоит и не голодный точно.... Бури что ли

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ниче не ела, кроме горстки черешни и помидора. От черешни неделю малый орал, от помидора обсыпало пузо. Теперь вполне справляюсь вареными овощами/фруктами.

это не лень, это живот.
    Nata писала, что у них так было.
    У меня второй день под вечер также, начинаются спазмики не хочет сосать грудь, только соску, а когда засыпает и успокаивается все норм.

Сегодня наконец-то добралась до компа и скинула фотки, а то прямо неудобно уже
    Вареные фрукты? О___О
    Я уже для разнообразия свеклу запекла и со сметаной съела.

В принципе похоже на спазмы. Он наелся из бутылки молока, полежал спокойно, а потом конкретно так просрался. Жаль не дотерпел полуголодным до времени когда надо купаться, докармливаю, а то так обиженно на меня смотрит и плачет, а я ж не железная.

А я ещё не скидывала фотки. Только в инстаграмме выставила парочку и то лица там не видно.

13. Вверх #9593
    Девочки выйграла в вконтакте бесплатный маникюр + гель лак но девочка аж на поселке, отдам кому подходит! Только нужно до завтра удобное время сказать

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А в Резника есть кардиолог детский?
    Моя заснула в 8 часов и спит до сих пор(Как купать её и когда.Не хочется будить насильно.
    Не Анна Даниловна ее зовут?) К старшей моей приезжала...Манюне пока не прописыапли, но мы через неделю идем на прием, там уже скажут.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мой сегодня тоже такой концерт устроил давно такого не было....думала выйду на улицу, а он если дома не спит на улице быстро вырубается, а нет...шла с орущей коляской в аптеку с промышленной на 11 больницу и обратно так же...хер уснул, ора и орал...не знаю что с ним такое. И покакал отлично аж два раза и живот не беспокоит и не голодный точно.... Бури что ли
    может...еще смотрю Луна полная...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    капец. а что ты выдавила там? из-за этого или простудила? или застой?
    Там все цепной реакцией пошло.У меня появился на груди как маленький прыщик,с небольшой белой головкой.Я его и даванула.начиталась в нете,что это может быть пробкой молочной и вперед.А это оказался бугорок монтгомери,который вообще нельзя трогать.Видать пока я его давила,внесла туда инфекцию и "понеслась душа в рай.."

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    может...еще смотрю Луна полная...
    Только что увидела в окне кстати, прямо в глаз светит

18. Вверх #9598
    Там все цепной реакцией пошло.У меня появился на груди как маленький прыщик,с небольшой белой головкой.Я его и даванула.начиталась в нете,что это может быть пробкой молочной и вперед.А это оказался бугорок монтгомери,который вообще нельзя трогать.Видать пока я его давила,внесла туда инфекцию и "понеслась душа в рай.."
    ну уже все нормально? кормишь?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Только что увидела в окне кстати, прямо в глаз светит
    терпеть не могу когда лунный свет на меня падает. не могу заснуть((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #9600
    Царица гидротехники
    Доброй ночки, девочки!!

Потихоньку вас читаю, а писать времени особо нетути.
    Зато книжку вчера до часа ночи читала и сегодня при каждой возможности. Давно так не цепляло))
    Японский детехтив, отак.

Про грудь.
    Встретила одноклассника. Он сейчас открыл кабинет при больнице (убейте не вспомню в какой, а может и не говорил), купил современный аппарат узи, делает обследования и что-то "инвазивная хирургия".
    Поинтересовалась насущным вопросом сисек.
    Отвечает: есть возможность удалять кисты без разрезов. Прокалывают "иголочкой", вытягивают гной. Промывают полость лекарством. Все очень современно эстетично.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 480 из 1285 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя