Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 479 из 1285 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 25693
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,как думаете. Мы на СВ. ночью он ест только грудь,но просыпается часто.Стоит ли его переводить на чай/воду,чтобы он переставал ночью есть? Или не нужно?

2. Вверх #9562
    Кто-то заказывает одежду для деток через интернет на наших сайтах?на каких?

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем привет!
    А мы вчера ездили на дачу,так возле моря наш киндер спал днем 5 часов,для нас это рекорд.Мы не одно кормление так то не пропускает.Хорошо на бугазе,только людей очень много(((
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #9564
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Маш ты кровь и мочу Лены перед манту сдавала или перед прививкой будешь? Нам во вторник манту сделают а в пятницу прививку и думаю в этот четверг (грудничковый день) идти кровь сдавать
    Мы не сдавали ни кровь, ни мочу перед манту и бцж. Меняли температуру и осмотр у педиатра.

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы вчера ездили на дачу,так возле моря наш киндер спал днем 5 часов,для нас это рекорд.Мы не одно кормление так то не пропускает.Хорошо на бугазе,только людей очень много(((
    Хорошо вам.что спали) А мы вот не спали на море...Все время на волны смотрел и шум слушал))
    А про людей это да....много. Сидела недалеко от нас компания приезжих с села. приехали на морэ. При чем сидят 2 семьи:папы,мамы и дети. Водку пьют,пивом запивают,мусор в песок зарывают...И тут они все закурили. Я подхожу сделать им замечание,что это общественное место, и я с ребенком маленьким в 5 метрах от вас сижу,на нас идет дым...Присматриваюсь,а у них детки 5-6лет, и ещё на руках сидят месяцев 6 дите.мамаша одной рукой держит сигарету.а другой рукой ребенка. У меня аж челюсть отвисла...и кому тут делать замечание,если она своих травит,то ей глубоко пофиг на чужих..
    Надеюсь к осени людей будет меньше,и будет намного приятнее гулять с малышом)

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Хорошо вам.что спали) А мы вот не спали на море...Все время на волны смотрел и шум слушал))
    А про людей это да....много. Сидела недалеко от нас компания приезжих с села. приехали на морэ. При чем сидят 2 семьи:папы,мамы и дети. Водку пьют,пивом запивают,мусор в песок зарывают...И тут они все закурили. Я подхожу сделать им замечание,что это общественное место, и я с ребенком маленьким в 5 метрах от вас сижу,на нас идет дым...Присматриваюсь,а у них детки 5-6лет, и ещё на руках сидят месяцев 6 дите.мамаша одной рукой держит сигарету.а другой рукой ребенка. У меня аж челюсть отвисла...и кому тут делать замечание,если она своих травит,то ей глубоко пофиг на чужих..
    Надеюсь к осени людей будет меньше,и будет намного приятнее гулять с малышом)
    У меня от фразы про Зарывают в песок, аж мурашки злобные пошли....никогда это не понимала...позагадят всю и сами ж в мусоре лежат...оно ж не трудно в пакетик кинуть...а потом вынести....а курить это ваще жесть...не дай Бог если дамочка еще и кормящая....
    я раньше до беременности курила, ну каждый час не раньше и мне не лень было уйти с пляжа на спец курилку...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #9567
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня от фразы про Зарывают в песок, аж мурашки злобные пошли....никогда это не понимала...позагадят всю и сами ж в мусоре лежат...оно ж не трудно в пакетик кинуть...а потом вынести....а курить это ваще жесть...не дай Бог если дамочка еще и кормящая....
    я раньше до беременности курила, ну каждый час не раньше и мне не лень было уйти с пляжа на спец курилку...
    Я когда стала мамой,многое переосмыслила в своей жизни. И сейчас у меня все внимание уходит.когда вижу невоспитанных детей и их родителей.которые вместо того,чтобы сделать замечание и отругать,сами же показывают плохой пример своим детям.

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А мы сегодня путешественники. Дотопала я со своей Ядова аж до Дюковского сада, покормила там и назад. Деть в движущейся коляске прекрасно спит. А вот в близлежащем сквере и во дворе спокойно не посидишь, так как от детей постарше много визга который будит его.

С мусором на пляже это пипец. Принести было не лень, а унести назад лень. Не понимаю таких.
    Тоже до беременности курила и всегда осматривалась по сторонам чтобы никому не мешать. А окурки , если некуда выбросить, то в карман ррюкзака клала.

9. Вверх #9569
    Постоялец форума
    Киньте ссылку на нашу тему вконтакте.

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем привет! А у нас сегодня сонный день. Малая весь день дрыхнет. Видно животик попустило.эти дни что-то совсем печалька была. Чет мне кажется из-за халвы

11. Вверх #9571
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у нас второй день кошмар-кошмар.Животик хватает ещё аж скрючивает всю.Покакала в 5 утра и сегодня днём какашкамм со слизью,много.И запах такой очень сильный-то ли кислый,то ли дрожжевой.Не могу обьяснить.Мне так бездрожжевой хлеб пахнет-опарой что-ли.Хочу сдать анализ завтра,но не знаю как каки собрать.Раньше вставляла трубочку и выходили,а сейчас нет.А какает она один-два раза в день и в разное время,не подгадаешь.А оно то сразу в памперс впитывается(Короче жесть. И не хочу давать ей бактерии,чтоб не смазать картину(И педя наша в отпуске очень бляха вовремя.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас сегодня сонный день. Малая весь день дрыхнет. Видно животик попустило.эти дни что-то совсем печалька была. Чет мне кажется из-за халвы
    А на нас кабачки и огурцы печально действуют. Сижу на картошке с творогом и отварном или паровом мясе.
    А овощей то хоцца(((
    Может к трем месяцам попустит его?

13. Вверх #9573
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Грешу на ананас-не выдержала и поела на дне рождения.Все остальное ела не впервые.Может помидоры были какие-то политые.Сулугуни ела ещё.Ананас ела два дня понемножку-в дни,когда ела все было ок,это днём после,но могло же накопительно подействоаать.Не могу себе простить.
    А ещё нам сегодня 3 месяца)Смотрю и не верится.Такая большая уже,капец.
    Муж мне на близость без контрацепции намекает и на то,что уже про второго задумывается.Я его чуть не убила.Больше половины Б пролежала,но теперь то подлежать не получится.Вообще не знаю когда второго хотела бы.Но не раньше,чем через три года.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #9574
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Девочки,добрый вечер,вы вот прививки обсуждаете,а у нас нет ни одной,в роддоме не делали,т.к.не было вакцины,и в поликлинике у нас отсутствовала((педя в отпуске,а нам через 2 недельки 3 месяца будет,вот и не знаю ,что мне делать,сидеть на попе ровно,или бежать сдавать анализы???А мы сегодня первый раз на пузик перевернулись,

15. Вверх #9575
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    :
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку на нашу тему вконтакте.
    Вот. https://m.vk.com/club77158408

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у нас сегодня целый день истерика...ну просто джазовый фестиваль,и мои 2 попытки на улицу выйти были зря,мне уже дурно дома))хочу воздуха)))
    Значит таки погода заметила у наших деток гастроли приблизительно совпадают)))
    Вырубилась я от усталости теперь голова раскалывается!
    Наша прогулка тоже жесть! На руках висел потом так плакал когда уже у дома была, короче трындец!
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мы не сдавали ни кровь, ни мочу перед манту и бцж. Меняли температуру и осмотр у педиатра.
    Делся куда-то наш педиатр только медсестра есть. Малявка кашляет иногда вроде похоже на слюни но лучше перестрахуюсь.
    День после поликлиники всегда какой-то дурацкий.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у нас сегодня целый день истерика...ну просто джазовый фестиваль,и мои 2 попытки на улицу выйти были зря,мне уже дурно дома))хочу воздуха)))
    Делся куда-то наш педиатр только медсестра есть.
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Делся куда-то наш педиатр только медсестра есть.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #9577
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Грешу на ананас-не выдержала и поела на дне рождения.Все остальное ела не впервые.Может помидоры были какие-то политые.Сулугуни ела ещё.Ананас ела два дня понемножку-в дни,когда ела все было ок,это днём после,но могло же накопительно подействоаать.Не могу себе простить.
    А ещё нам сегодня 3 месяца)Смотрю и не верится.Такая большая уже,капец.
    Муж мне на близость без контрацепции намекает и на то,что уже про второго задумывается.Я его чуть не убила.Больше половины Б пролежала,но теперь то подлежать не получится.Вообще не знаю когда второго хотела бы.Но не раньше,чем через три года.
    Ой. За вторым я разве что тоже года через три пойду, а лучше ещё позже. А вопрос контрацепции решать надо уже, так как скоро будет льзя.

Деть на сиську мою разорался((( как раз на ту над которой поработать надо чтоб наесться, а ему видимо под конец дня лень таким заниматься, утром норм виснет без криков.

18. Вверх #9578
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сколько 1кг стоит?
    130 грн

19. Вверх #9579
    Посетитель
    Привет,девули-мамули!уже пару дней беру в руки планшет,захожу на форум почитать и тут-уааа-уааа-уааа встаю и ношу на руках своё солнышко.Потому всех мамочек и деточек поздравляю с мини-дня рождения и с крестинами у кого были
    Мы сегодня первый раз посетили поликлинику-нас меряли и взвешивали.Мы выросли на 5 см и поправились на 1 кг(если верить их весам)))С прививкой БЦЖ набегалась по кабинетам,чтоб в волшебный список нас внесли,нанервничилась так, что сейчас голова болит(((но договорилась,теперь ждём очередь.
    А ещё ,я раньше думала что все малявочки плачут одинаково,и только сегодня в поликлинике я поняла,что этот голос я узнаю из тысячи ,даже когда не вижу кто плачет( муж с ней на улицу выходил),могу определить-наша или не наша)))

20. Вверх #9580
    Частый гость
    А мы сегодня обкатали прогулку!!! Сделали положение лёжа немного приподняв изголовье , сынуля был в полном восторге, всю дорогу пел от удовольствия , всё рассматривал и через 30 минут уснул))) за 2 часа гулек на руки даже не попросился!!!

Ответить в теме
Страница 479 из 1285 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя