Девочки,как думаете. Мы на СВ. ночью он ест только грудь,но просыпается часто.Стоит ли его переводить на чай/воду,чтобы он переставал ночью есть? Или не нужно?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки,как думаете. Мы на СВ. ночью он ест только грудь,но просыпается часто.Стоит ли его переводить на чай/воду,чтобы он переставал ночью есть? Или не нужно?
Кто-то заказывает одежду для деток через интернет на наших сайтах?на каких?
Всем привет!
А мы вчера ездили на дачу,так возле моря наш киндер спал днем 5 часов,для нас это рекорд.Мы не одно кормление так то не пропускает.Хорошо на бугазе,только людей очень много(((
27.02.2012
3.05.2015
Хорошо вам.что спали) А мы вот не спали на море...Все время на волны смотрел и шум слушал))
А про людей это да....много. Сидела недалеко от нас компания приезжих с села. приехали на морэ. При чем сидят 2 семьи:папы,мамы и дети. Водку пьют,пивом запивают,мусор в песок зарывают...И тут они все закурили. Я подхожу сделать им замечание,что это общественное место, и я с ребенком маленьким в 5 метрах от вас сижу,на нас идет дым...Присматриваюсь,а у них детки 5-6лет, и ещё на руках сидят месяцев 6 дите.мамаша одной рукой держит сигарету.а другой рукой ребенка. У меня аж челюсть отвисла...и кому тут делать замечание,если она своих травит,то ей глубоко пофиг на чужих..
Надеюсь к осени людей будет меньше,и будет намного приятнее гулять с малышом)
У меня от фразы про Зарывают в песок, аж мурашки злобные пошли....никогда это не понимала...позагадят всю и сами ж в мусоре лежат...оно ж не трудно в пакетик кинуть...а потом вынести....а курить это ваще жесть...не дай Бог если дамочка еще и кормящая....
я раньше до беременности курила, ну каждый час не раньше и мне не лень было уйти с пляжа на спец курилку...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А мы сегодня путешественники. Дотопала я со своей Ядова аж до Дюковского сада, покормила там и назад. Деть в движущейся коляске прекрасно спит. А вот в близлежащем сквере и во дворе спокойно не посидишь, так как от детей постарше много визга который будит его.
С мусором на пляже это пипец. Принести было не лень, а унести назад лень. Не понимаю таких.
Тоже до беременности курила и всегда осматривалась по сторонам чтобы никому не мешать. А окурки , если некуда выбросить, то в карман ррюкзака клала.
Киньте ссылку на нашу тему вконтакте.
Всем привет! А у нас сегодня сонный день. Малая весь день дрыхнет. Видно животик попустило.эти дни что-то совсем печалька была. Чет мне кажется из-за халвы
А у нас второй день кошмар-кошмар.Животик хватает ещё аж скрючивает всю.Покакала в 5 утра и сегодня днём какашкамм со слизью,много.И запах такой очень сильный-то ли кислый,то ли дрожжевой.Не могу обьяснить.Мне так бездрожжевой хлеб пахнет-опарой что-ли.Хочу сдать анализ завтра,но не знаю как каки собрать.Раньше вставляла трубочку и выходили,а сейчас нет.А какает она один-два раза в день и в разное время,не подгадаешь.А оно то сразу в памперс впитывается(Короче жесть. И не хочу давать ей бактерии,чтоб не смазать картину(И педя наша в отпуске очень бляха вовремя.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Грешу на ананас-не выдержала и поела на дне рождения.Все остальное ела не впервые.Может помидоры были какие-то политые.Сулугуни ела ещё.Ананас ела два дня понемножку-в дни,когда ела все было ок,это днём после,но могло же накопительно подействоаать.Не могу себе простить.
А ещё нам сегодня 3 месяца)Смотрю и не верится.Такая большая уже,капец.
Муж мне на близость без контрацепции намекает и на то,что уже про второго задумывается.Я его чуть не убила.Больше половины Б пролежала,но теперь то подлежать не получится.Вообще не знаю когда второго хотела бы.Но не раньше,чем через три года.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки,добрый вечер,вы вот прививки обсуждаете,а у нас нет ни одной,в роддоме не делали,т.к.не было вакцины,и в поликлинике у нас отсутствовала((педя в отпуске,а нам через 2 недельки 3 месяца будет,вот и не знаю ,что мне делать,сидеть на попе ровно,или бежать сдавать анализы???А мы сегодня первый раз на пузик перевернулись
,
Значит таки погодазаметила у наших деток гастроли приблизительно совпадают)))
Вырубилась я от усталости теперь голова раскалывается!
Наша прогулка тоже жесть! На руках висел потом так плакал когда уже у дома была, короче трындец!
Делся куда-то наш педиатр только медсестра есть. Малявка кашляет иногда вроде похоже на слюни но лучше перестрахуюсь.
День после поликлиники всегда какой-то дурацкий.
Делся куда-то наш педиатр только медсестра есть.
Делся куда-то наш педиатр только медсестра есть.
Спасибо за счастье ;)
Ой. За вторым я разве что тоже года через три пойду, а лучше ещё позже. А вопрос контрацепции решать надо уже, так как скоро будет льзя.
Деть на сиську мою разорался((( как раз на ту над которой поработать надо чтоб наесться, а ему видимо под конец дня лень таким заниматься, утром норм виснет без криков.
Привет,девули-мамули!уже пару дней беру в руки планшет,захожу на форум почитать и тут-уааа-уааа-уааа![]()
![]()
встаю и ношу на руках своё солнышко.Потому всех мамочек и деточек поздравляю с мини-дня рождения и с крестинами у кого были
Мы сегодня первый раз посетили поликлинику-нас меряли и взвешивали.Мы выросли на 5 см и поправились на 1 кг(если верить их весам)))С прививкой БЦЖ набегалась по кабинетам,чтоб в волшебный список нас внесли,нанервничилась так, что сейчас голова болит(((но договорилась,теперь ждём очередь.
А ещё ,я раньше думала что все малявочки плачут одинаково,и только сегодня в поликлинике я поняла,что этот голос я узнаю из тысячи
,даже когда не вижу кто плачет( муж с ней на улицу выходил),могу определить-наша или не наша)))
А мы сегодня обкатали прогулку!!! Сделали положение лёжа немного приподняв изголовье , сынуля был в полном восторге, всю дорогу пел от удовольствия , всё рассматривал и через 30 минут уснул))) за 2 часа гулек на руки даже не попросился!!!
Социальные закладки