Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 480 из 705 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14089
  1. Вверх #9581
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так холодно, вышли за старшим в школу и бегом домой, ветрище, дождище и еще снежище валит, вот вам и 3 апреля, замерзли всем доброго дня
    кучки начинаются, терпите...))))

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    кучки начинаются, терпите...))))
    куда деваться, у природы нет плохой погоды, терпим, а разве они не заканчиваются на этой же неделе пасха католическая

3. Вверх #9583
    Новичок Аватар для VikSolo
    Еврейский Песах начинается сегодня с заходом солнца и продолжается до захода солнца 10 апреля
    теплые вещи не прячем и запасаемся терпением

4. Вверх #9584
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    ))))))) ну никак не могу прочесть названия крема АЕРЛОДЕРМ..что ли... это нам прописали от аллергии (прищики на ручке), но такого названия не существует...
    Может АФЛОДЕРМ.
    Я - Ирина

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки ,вы все знаете. Подскажите хорошего матера по прическам и макияжу на Поселке (в идеале, чтобы это был один человек). так чтобы и качественно и бюджетно. Это моей сестре на выпускной. Она хочет просто красивые локоны и несложный макияж. Мне очень понравилась девочка, которая делала мне прическу и макияж на свадьбу, но я потеряла ее телефон.
    https://vk.com/id11382739?yj не знаю,как сейчас у неё с ценами
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Может АФЛОДЕРМ.
    Точно!!спасибо большое)
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! флоксал и тобрекс сейчас действительно оочень дорогие . взяла окомистин ( увидела коробочку и вспомнила что нам когда то прописывали, 28 грн.). и еще, были мы сегодня в резника у дерматолога( если кто помнит , нам на поселке поставили диагноз контагиозный малюск( у нас на носике и возле глазика)). посмотрели и сказали что малюском там и не пахнет. приехали с диагнозом детские угри. сказала что сами пройдут весной на солнышке, но если не нравится внешний вид, то прописала нам мазь Деласкин и через 10 дней к ней на повторный осмотр. сказала что даже малюск не стоит прижигать, потом остаются рубцы. правильнее выдавить и помазать йодом. вообщем впечатления остались лучше чем от наших дерматологов. а вообще знакомый хирург сказал что на поселке нет нормальных дерматологов, а в кожвен деспанцер лучше даже не подходить близко( но я это узнала уже после того как туда сходила).
    Где ж Вы раньше были.. только сегодня утром в кожвене нашем с дитем была((
    И так сидела и думала принимать его назначения или ещё куда-то сходить
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    аааааааааааааа....я бяка....у меня есть Флоксал и Тобрекс...(((покупали ,когда глазик травмировали....вообще чуть мазнули..

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #9590
    Мама года
    Цитата Сообщение от VikSolo Посмотреть сообщение
    Еврейский Песах начинается сегодня с заходом солнца и продолжается до захода солнца 10 апреля
    теплые вещи не прячем и запасаемся терпением
    вот вот))))))))))))))))

11. Вверх #9591
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    вот еще смс прикольные почитайте http://marketium.ru/15-sms-ot-roditelej/

и еще 23 СМС, в которых вся суть женщины - http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...image=13862210
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #9592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Где ж Вы раньше были.. только сегодня утром в кожвене нашем с дитем была((
    И так сидела и думала принимать его назначения или ещё куда-то сходить
    Ой, девочки, расскажу про свой негативный опыт с нашими дерматологами, а начинали мы с заведующего кожвендиспансером на Днепро, потом были несколько педиатров, потом снова дерматолог, тогда на 10-й линии, который спрашивал у меня, что я думаю по поводу того, что это может быть с моим ребенком и предложил сделать обследование на вирусы и гормоны и внутривенные уколы (никто не знает от чего)! так вот после 1,5 месячного лечения аллергии, когда у ребенка, все тело было покрыто ранами (включая лицо) от расчесов, оказалось что это обыкновенная чесотка!!!! Это обнаружил не знаю, какой по счету доктор, который просто с порога сказал-это чесотка, спуститесь в аптеку, купите эмульсию за 3 грн!и помажьте 3 дня. Я не представляю, что бы было, если бы не этот доктор!!!! Так что я с тех пор к нашим дерматологам ни ногой! Не знаю, может это нам так не повезло.....а на самом деле они много знают))))

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Iva8 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, расскажу про свой негативный опыт с нашими дерматологами, а начинали мы с заведующего кожвендиспансером на Днепро, потом были несколько педиатров, потом снова дерматолог, тогда на 10-й линии, который спрашивал у меня, что я думаю по поводу того, что это может быть с моим ребенком и предложил сделать обследование на вирусы и гормоны и внутривенные уколы (никто не знает от чего)! так вот после 1,5 месячного лечения аллергии, когда у ребенка, все тело было покрыто ранами (включая лицо) от расчесов, оказалось что это обыкновенная чесотка!!!! Это обнаружил не знаю, какой по счету доктор, который просто с порога сказал-это чесотка, спуститесь в аптеку, купите эмульсию за 3 грн!и помажьте 3 дня. Я не представляю, что бы было, если бы не этот доктор!!!! Так что я с тех пор к нашим дерматологам ни ногой! Не знаю, может это нам так не повезло.....а на самом деле они много знают))))
    а что за доктор,киньте мне координаты в личку пож-та........у меня у малого прищи на лице уже достали сил нет(((

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для Mira77
    Девочки АААААААААА . На улице молнии и гром гремит . Это что первая весення гроза ?

15. Вверх #9595
    И Еще и снег валит со всей дури .

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Опять снег...... Да что ж такое - за день все типы погоды успели увидеть: дождь, солнце, гроза, снег))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Девочки АААААААААА . На улице молнии и гром гремит . Это что первая весення гроза ?
    а я люблю такую погодку! прям кайфую. гром, молнии - соскучилась уже по ним!)))) а гремит -то как ВАУ!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Опять снег...... Да что ж такое - за день все типы погоды успели увидеть: дождь, солнце, гроза, снег))))))
    это точно только снег шел уже солнышко выглянуло....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Радует одно - скоро потеплеет и можно будет снять с себя эти так надоевшие за зиму теплые одежки.

20. Вверх #9600
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а я попала под эту погоду пошла с мамой на нову пошту, так когда шла обратно попала под снег, так классно, тепленько и снежок

Закрытая тема
Страница 480 из 705 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права