ох, эти врачи, итить их... со своим каллиграфическим почерком.....
|
ох, эти врачи, итить их... со своим каллиграфическим почерком.....
Евгения 04.05.2011
Всем привет) давно не заходила,всё руки не доходят( надеюсь у всех всё хорошо))
Девочки,может кому надо
http://forumodua.com/showthread.php?t=2589430
Последний раз редактировалось irywa; 03.04.2015 в 09:23.
доця Дашенька)))))
Доброе утро! Девочки ,вы все знаете. Подскажите хорошего матера по прическам и макияжу на Поселке (в идеале, чтобы это был один человек). так чтобы и качественно и бюджетно. Это моей сестре на выпускной. Она хочет просто красивые локоны и несложный макияж. Мне очень понравилась девочка, которая делала мне прическу и макияж на свадьбу, но я потеряла ее телефон.
мне очень нравится Аня https://vk.com/makeup_for_you , она делала мне макияж на свадьбу, сама гримером работала в музкомедии, а больше всего понравилось то, что очень мало тоналки и пудры было наложено
так долго собирались на улицу, чтоб под дождь не попасть..вышли, дошли до площадки и тут дождь(((
немного позитива в такую грустную погоду((
— Марин! Чем занимаешься?
— Радуюсь жизни.
— Жрешь что ли?
— Да...
- У вас такие красивые глаза!!
~ Ну, ещё бы! Третий размер всё-таки.
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили
пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр.
— Привет, ворона! Она молчит... — Выпить хошь?
— ДА! Сыр падает и зайцы убегают.
На следующий день опять с бутылкой к вороне:
— Ворона, выпить хошь?
Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает:
— Столько хватит?
— ДА! Сыр падает, зайцы убегают.
На третий день снова с бутылкой к вороне:
— Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан:
— Столько хватит? Молчание...
— Ворона, ты что думаешь, мы тебя обмануть хотим?
— ДА!!!!
точно снег идет((( супер весна)
Фотографирую
спасибо девочки! флоксал и тобрекс сейчас действительно оочень дорогие . взяла окомистин ( увидела коробочку и вспомнила что нам когда то прописывали, 28 грн.). и еще, были мы сегодня в резника у дерматолога( если кто помнит , нам на поселке поставили диагноз контагиозный малюск( у нас на носике и возле глазика)). посмотрели и сказали что малюском там и не пахнет. приехали с диагнозом детские угри. сказала что сами пройдут весной на солнышке, но если не нравится внешний вид, то прописала нам мазь Деласкин и через 10 дней к ней на повторный осмотр. сказала что даже малюск не стоит прижигать, потом остаются рубцы. правильнее выдавить и помазать йодом. вообщем впечатления остались лучше чем от наших дерматологов. а вообще знакомый хирург сказал что на поселке нет нормальных дерматологов, а в кожвен деспанцер лучше даже не подходить близко( но я это узнала уже после того как туда сходила).
Социальные закладки