Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 480 из 1940 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 38789
  1. Вверх #9581
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня спортзал вообще над головой) где б взять сил туда подняться))
    Главное начать
    Загадываю желания

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    тема глажки белья оказывается, заразна) - в теме болтунишек тоже обсуждают глажку))))

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Нам назначили общие анализы крови и мочи. Вопрос: как ваши детки себя вели при уколе и от куда кровь брали? Думаю вызвать из лаборатории синево или смартлаб.

Ещё сказали пройти 3 специалиста. У кого есть телефоны для записи в резника? Заранее спасибо))
    Нам скоро 3 месяца

4. Вверх #9584
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам назначили общие анализы крови и мочи. Вопрос: как ваши детки себя вели при уколе и от куда кровь брали? Думаю вызвать из лаборатории синево или смартлаб.

Ещё сказали пройти 3 специалиста. У кого есть телефоны для записи в резника? Заранее спасибо))
    Нам скоро 3 месяца
    Кровь у нас брали с пальчика на левой ручке, кричала очень сильно, успокоить не могла и пвльчик потом пару дней еще синий был(((

5. Вверх #9585
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня мигрени редко, может раз в пару месяцев, но ооочень метко, аж до тошноты и т.д. В таких случаях помогает только спазмолгон, но у меня Соняша на ИВ, можно ли его кормящим, даже и не знаю.
    Кстати, по поводу ИВ, в месяц у нас были в гостях родственники, делали типа родыны, так зашел разговор про питание, ну я так спокойно говорю,что Соняша на ИВ, а бабушка моя, так давай мне подмигивать,типа тихо, не говори такое, и бабушка так громко говорит гостям, что это я ошиблась, неправильно сказала, а на самом деле ребенок кушает сисю, а когда чуть не хватает, то мы докармливаем. Я при гостях с бабушкой спорить не стала, а когда все ушли спрашиваю, чего она так сказала? А бабушка такая говорит, ты что, это же стыдно в таком признаться)))
    Я поулыбалась, такая думаю, ничего себе, вот у людей интересное мнение на этот счет, но бабушке уже 84 год, ей простительно думать всякие глупости))

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Кровь у нас брали с пальчика на левой ручке, кричала очень сильно, успокоить не могла и пвльчик потом пару дней еще синий был(((
    У нас до сих пор на пятке синее пятно от анализа крови из роддома...

7. Вверх #9587
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    У нас до сих пор на пятке синее пятно от анализа крови из роддома...
    ой, а у нас после анализа в рд следа не осталось, а сейчас надо сдать оак, а я все не могу решиться, теперь тем более не хочется, не хочу синих пяток и пальчиков(((
    добрая фея с топором

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ой, а у нас после анализа в рд следа не осталось, а сейчас надо сдать оак, а я все не могу решиться, теперь тем более не хочется, не хочу синих пяток и пальчиков(((
    нам в смартлабе на ришельевской брали кровь из венки, так девочка так хорошо сделала что ребенок не проснулся и следа не осталось

9. Вверх #9589
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    нам в смартлабе на ришельевской брали кровь из венки, так девочка так хорошо сделала что ребенок не проснулся и следа не осталось
    Брали с ручки?У меня ни минуты не может спокойно посидеть . Когда стригу ногти постоянно руку вырывает. А это нужно в венку попасть.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Так и искать "изолирующие техники"? Впервые слышу
    Да, можно так и искать. Изолирующие упражнения дают нагрузку только на определенную группу мышц, не задействуя соседние. Есть, которые используются в тренажерке и они нам пока не очень подходят, если не до конца восстановились. К есть из танцев. Восточных или поппинга. Вот они классные. На себе ф результат уже вижу.
    Последний раз редактировалось ShuSha; 29.11.2014 в 22:54.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #9591
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Моя тоже уже дня три буянит, спит пару раз по 20-30 минут, до этого она меня баловала побольше...И только если я рядом лежу, как только пытаюсь выйти из комнаты, так сразу Соняша начинает громко буянить.
    Мама рассказывала я тоже просыпалась когда она выходила. Так она снимала ночную рубашку ложила рядом со мной и выходила. Запах мамы оставался и я не просыпалась сразу. Она могла немного дел своих поделать)))

12. Вверх #9592
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я наверное бы с весны начала, прикорм пойдет и можно будет в обед пойти, у меня хороший зал прям напротив через дорогу
    Я тоже склоняюсь к весне, но как представляю, что с такой фигурой еще три месяца ходить... И потом же не сразу сойдет
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    от головной боли, да, сироп.
    А как понятно, что именно голова болит у ребенка?
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    тема глажки белья оказывается, заразна) - в теме болтунишек тоже обсуждают глажку))))
    А я вот что то все равно глажу) мееедленно, гора белья на столе, но глажу)

Нам скоро 3 месяца
    Я из онтислаб вызывала, брали из пяточки, но малая орала( не орала только когда с грудью во рту брали
    Телефон для записи в резника у меня есть. Я сейчас малую докормлю и в личку тебе скину
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Мама рассказывала я тоже просыпалась когда она выходила. Так она снимала ночную рубашку ложила рядом со мной и выходила. Запах мамы оставался и я не просыпалась сразу. Она могла немного дел своих поделать)))
    О, а это идея, надо попробовать))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #9594
    Посетитель Аватар для juliani
    Нам в 2 месяца брали кровь с пальчика на руке, сам прокол он, кажется, и не понял что произошло, а вот когда начали придавал ватт пальчик, началась истерика, я думаю не сольет из-за боли сколько из-за того что ограничили его и руку не отдают)

Девочки, кому не сильно повезло со свекровью, желаю терпения вам! А я маму свою последнее время совсем не понимаю, придет с работы, поцелует мелкого и все идет по своим делам, на руки через раз берет. Так и со страшим было, она вся в себе, в йпаде и тд((( а вот свекровь каждый месяц поздравляет с именинами, когда приезжает, то все время он на руках и не отдает!

У Ильи последние несколько дней тоже сон изменился, днем спит по пол часа, на улицу выходить и страшно далеко идти гулять, плакать начинает.

PS Нам 3 месяца сегодня, ураааа!
    Даже тортик с теткой сделали)))
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Вот и моя любит головой повертеть. Будто есть уже не так хочется, червячка заморила, можно и по сторонам поглазеть
    Почисть личку
    Загадываю желания

16. Вверх #9596
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Брали с ручки?У меня ни минуты не может спокойно посидеть . Когда стригу ногти постоянно руку вырывает. А это нужно в венку попасть.
    Я стригу когда спит, и брали кровь когда спала

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Оооо затронули мою больную мозоль.....как я соскучелась за спортом уже жду не дождусь когда можно будет)))

Всем доброй ночи)))

А мне сегодня бабушка устроила выходной на целый день,побегала по магазинам и базараи и даже в кино попала, правда после половины ушла (фильм никакушный) но все равно можно смело сказать, что была в кино)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    так это вы отлично еще поспали) моя сегодня спала несколько раз, но максимум минут по 40... причем просыпалась, плача(
    Я такое вчера еле выдержала зато сегодня золотой ребятенок у бабушки два раза по три часа поспал и вечером в 10 самостоятельно с сисей уснул)))
    Так что завтра наверстает)))
    09.09.14 и 27.02.18

19. Вверх #9599
    Девочки вот подружка СП собирает:

Девочки, выбираем повседневную одежду и нарядные платьица к Новому году!

http://grandtrend.com.ua/ (цены спрашивайте у меня)

http://lady-in-red.com.ua/index.php?page=spages&name=start цены на сайте опт

http://www.grandua.com.ua/

http://bicotone.ua/

http://miramod.com.ua/katalog.html
    09.09.14 и 27.02.18

20. Вверх #9600
    А я расстроилась. .. сегодня общалась по тел с тетей мужа и отправила ей ммску с Милой. Она с такой радостью сказала что Мила похожа на маму мужа... ну как так, я так хотела эту лялю, делала ее год, перенесла выкидыш, тяжеленскую беременость, чуть ли не все месяцы угрозы, второй раз была порезана, а она похожа даже не на мою маму, а на мужа ууууу
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 480 из 1940 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя