Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 480 из 1021 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 20416
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Считайте как хотите... я её когда подабрала, никто не верил, что выживет... позвоночником ещё... ну как я екё лупить могу? Она в три раза меньше кошек своего возвраста....
    я помню когда вы ее подобрали))) я не имею ввиду лупить реально, но тряпкой по фэйсу ей ничего не сделают. я своего тоже не бью конечно в прямом смысле,но тряпка это оскорбительно, а пшикалка вообще чудеса творит- лапами на нее помашет, а потом жмуриться и удирает.
    и кстати да, насчет наказания-мой в ванной сидел или на балконе грустил, потом выходил хвост поджал и шел на свое место тихо спать.

2. Вверх #9582
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Ловлю, ругаю, с пшикалкой вобще сплю уже в обнимку.... только не смейтесь, мне кажется,что ей это в кайф... прыгать царапая двери, читоб я ругала, а она тикАла... для неё всё ИГРА, и всё ИГРУШКИ...
    Вот верно подмечено: в кайф....Только кайф для нее в общении,вот и идет на любые способы привлечения внимания к себе.Хорошо делает или плохо,главное,результат:
    без внимания не останется ни один ее поступок. Она из той категории кошек,которым нужны компаньоны для проживания,тогда игры с товарищами отвлекут от привлечения внимания к своей особе со стороны хозяев.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ой, я категорический несторонник шлепанья по попе и тыканья мордой. И как-то всегда без этого обходилась.
    У меня Баг вел себя точно так же первые дней 10- недели две, как забрала из Долины. Вот только по потолку не бегал, а так везде. Гонял, как конь, на месте не сидел вообще. Ничего не попортил, кроме двух фиалок, но это не его заслуга, я с самого начала все бьющееся или ценное прятала в шкаф под замок. Вспомнился период, когда детям было по два годика .
    Лопал свое, Зюмкино, и все, что мог раздобыть. Поставила ему миску с сухим котеночьим кормом и следила, чтобы всегда был. А что-то вкусное давала, и через время убирала плошку, неважно, пустую или нет. Т.е. еда есть всегда, а источник пищевых удовольствий - хозяйка. Первые дни ходил как мяч, теперь нормально. Может к Зюме в тарелку заглянуть, но без фанатизму, любопытствуя
    Любил хватать за ноги и кусаться. Не позволяю. Отпихиваю ладонью в лоб, если не действует, говорю НЕТ!, забираю руку и не играюсь. Если упорствует в кусании, отношу в другую комнату и закрываю. Он тоже суперобщительный, для него это наказание. Выпускаю спустя пять-десять минут, как перестает ломиться в двери. Со стола снимаю столько раз, сколько пытается залезть. Проверяем, кто настойчивей . Но я же главная кошка в доме, и податель всяческих благ. Поэтому со мной ссориться не стоит.
    Не кричала и не шлепала ни разу, пшикалки вообще нет. Начинает уже понимать, какое поведение неприемлимо. Он вообще хочет быть хорошим, но сначала не знал, как это.
    Стараюсь выбрать время и хорошенько его погонять - покидать ему мячики, скомканую бумагу - он обожает!, "попугать". Любит, чтоб я на него топнула или шикнула, а он типа очень испугался и несется прочь через весь дом в укромное место. Мне кажется, все коты это любят, все мои любили . Потом он немного утомляется и становится гораздо спокойнее. Вообще, хорошо, когда только начинает проказничать, отвлечь другой игрой. Время надо на это свободное, да, не спорю
    И да, соглашусь, ему бы товарища своего возраста ... Он Зюмочку подначивает постоянно на поиграть - наверное, как Кнопа Мишельку. А Зюма играть не слишком настроена. Но Зюма - дама такая, что себя в обиду не даст, так что кое-кто вынужден учиться уважению

ПыСы. Написала и поняла, что я несправедлива. У меня есть ответственный за шлепанье по попе и оплеухи по нахальной рожице )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.03.2012 в 11:24.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #9584
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Новая серия Саймона http://ifun.ru/view/210999

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Котореклама http://ifun.ru/category/11

6. Вверх #9586
    Народ, у кого есть стол раскладной для пикников на 31 число? Очень нужно на Гаражную распродажу, потому что мой стол будет стоять на мор.вокзале на выставке кошек.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #9587
    Не покидает форум
    Интересно о кошках

http://www.segodnya.ua/news/14344002.html

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Народ, у кого есть стол раскладной для пикников на 31 число? Очень нужно на Гаражную распродажу, потому что мой стол будет стоять на мор.вокзале на выставке кошек.
    Может раскладушку поискать? Или низкая? Какой высоты надо?

9. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    нашла небольшой столик
    привезу как смогу

10. Вверх #9590
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наша соседка Танюшка-лапотушка таки забрала домой на передержку "сильнобеременную" дворовую кошечку Белолапочку.
    Дай Бог, чтобы кошица прижилась (для неё, привыкшей к свободе, перемена обстановки и ограничение территории десятью квадратными метрами - всё-таки стресс), чтобы Танин муж, ранее дававший разрешение на временное пребывание коши, сдержал своё слово и не бузил. Дай Бог, чтобы роды прошли удачно и чтобы все котятки родились здоровенькими.
    Дай Бог Таниной кошечке-доченьке не обижаться на всё это....
    Дай Бог.....
    Держим кулачочки и лапочки.
    Сегодня Белолапочка родила шестерых котят. Дай Бог всем здоровьица!
    Так что Танюшка побывала кошкоакушеркой.... ))) Бедненькая, она так переживала, когда кошица тяжело дышала во время схваток....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #9591
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    нашла небольшой столик
    привезу как смогу
    Спасибо большое!

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Севастопольские спасатели сегодня буквально "вырубали" из стены упавшего в вентиляционную шахту котенка. Как рассказали в Севастопольском управлении МЧС, хозяева квартиры на 6 этаже в одном из домов по проспекту Октябрьской Революции затеяли ремонт. Котенок по кличке Сема залез в вентиляционный канал и провалился вниз. Пролетев 5 этажей, животное застряло в стене ванной комнаты на 1 этаже.

Так как самостоятельно хозяева котенка справиться не могли, то обратились за помощью к МЧС.

Операция по освобождению Семы заняла 20 минут – пришлось снимать кафель и долбить дыру в стене. Котенок не пострадал, чего теперь не скажешь о соседской ванной комнате.

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Хорошо, что соседи оказались людьми отзывчивыми. Бывает и по-другому ((

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пресс-релиз
    С 25 марта по 7 апреля в Одессе пройдет грандиозная акция «Неделя добрых дел». Традиция ее проведения родилась в 2007 году по инициативе международной студенческой организации «Гилель». Сегодня этот праздник стал международным. Он охватывает 4 страны, 130 городов, 2000 проектов и 90000 участников.

В 2010 году «День Добрых Дел» пришел и в нашу страну, а в 2012 перерос в «Неделю Добрых Дел» и охватил 8 городов Украины. К партнерам проекта присоединятся национальные телекомпании, авиакомпании и ведущие мобильные операторы. Проект призван поддержать популяризацию и развитие волонтерского движения среди украинцев, создание новой традиции благодеяний, а также повысить мотивацию молодежи делать бескорыстные добрые дела.

С 25 марта по 7 апреля одесситы смогут принять участие в различных акциях совершить добрые дела в домах престарелых, ВУЗах, детских интернатах, библиотеках, приютах для животных. В этом году к проекту присоединились волонтерские и благотворительные организации Одессы: «Милосердие Виктор», «Гилель», «Кешер», «Пчелка», «Партнер», «Духовное возрождение» и другие. Партнерами проекта стали Одесский городской совет и Молодежный Совет.

Офис «Недели добрых дел» находится на ул. Нежинской 77/79, офис 334 и на ул. Греческой,7, офис 1. Всеукраинский сайт проекта: http://goodweek.hillel.su, здесь можно узнать последние новости и принять участие в онлайн акциях.

Телефоны для справок: (048)7256000, (067)7592762

15. Вверх #9595
    Интересненько))) сейчас поглядим)

16. Вверх #9596
    Знатная приколистка
    С 25 марта по 7 апреля в Одессе пройдет грандиозная акция «Неделя добрых дел».
    Не знаю.... можете швырять в меня рваные тапочки и грязные ботинки, )))))))))))) но я не совсем понимаю, что такое "Неделя добрых дел", "День хороших поступков" и т.п.
    Бросили делать зло, целую неделю делаем добро... закончилась неделя - снова плюём на добрые дела с высокой колокольни, издеваемся над слабыми и беззащитными, проходим мимо чужой беды, ждём новых акций......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #9597
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    эээх, а у меня Дуся окончательно ослепла.. уже и днем не видит меня на расстоянии 3 шагов.. мало того, что глухая, теперь еще слепая и, у меня ОЧЕНЬ большое подозрение, что нюх у неё не в дугу.. короче не овчарка, а именины сердца.. =(
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #9599
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Депутати узаконили наркотик для тварин

Рада врахувала поправки президента до закону.

Рада легалізувала кетамін .
    Верховна рада України ухвалила в новій редакції з пропозиціями президента Закон "Про внесення змін до Закону України "Про наркотичні засоби, психотропні речовини і прекурсори".

За ухвалення відповідного рішення проголосували 269 народних депутатів з 411, зареєстрованих в сесійній залі.

Стара редакція закону була ухвалена 12 січня 2012 року, одна президент заветував її.

Зокрема, парламент погодився з президентом щодо необґрунтованості виключення з переліку відомостей і документів, необхідних для одержання суб'єктом господарювання ліцензії на здійснення діяльності з обігу наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, свідоцтво (посвідчення, сертифікат спеціаліста), що підтверджує професійну придатність керівника юридичної особи або керівника відповідного підрозділу юридичної особи для зайняття діяльністю з обігу наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, що ліцензується.

Народні депутати також підтримали пропозицію президента України внести зміни до статті 26 чинного закону, доповнивши її положенням про те, що фізичні особи-підприємці, які мають ліцензію на медичну або ветеринарну практику, мають право отримувати ліцензію також на перевезення наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів.

Як зазначає "Дзеркало тижня", цим законом, зокрема, дозволяється приватним лікарям і ветеринарам використовувати у своїй роботі кетамін, який з 1 березня потрапив у список заборонених наркотичних засобів.

Нагадаємо, на початку 2011 року уряд прирівняв кетамін до наркотичних речовин і заборонив його використання без ліцензії.

Після протестів ветеринарів і приватних клінік у березні 2011 року уряд переніс термін віднесення кетаміну до психотропних речовин до жовтня-2011, після чого ще раз продовжив відтермінування до 1 березня 2012 року.

Кетамін використовується у ветеринарній практиці для анестезії під час проведення операції тваринам.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #9600
    Живёт на форуме
    Кот-"парашютист" http://news.mail.ru/society/8428158/

Закрытая тема
Страница 480 из 1021 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права