Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 479 из 1021 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 20416
  1. Вверх #9561
    Частый гость
    Как хитро посчитано! Что обидно - правильно!
    Т.е. математически правильно, хотя мы понимаем, что не правильно.
    Выходит, надо директору приплачивать за то, что мы ходим к нему на работу.

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вчера была в гостях и там узнала,что у сестры друга убежала,а может и украли,собака.Породы маламут (вроде так).Белая,пушистая как медвежонок.Написали о ней на форуме и сразу напоролись на мошенников телефонных - перевели им 400 грн.Ну это отдельная история.Так вот о чем я - может кто-то из вас или ваших знакомых видел,знает эту собаку,напишите пожалуйста мне в личку.Собака потерялась в районе Левитана (там где рынок).8 месяцев.Есть отличительная черта,но о ней не пишу по понятным причинам.Я сказала друзьям,чтоб позвонили в НМ - возможно кто-то собачку подобрал и туда отвез.Собака очень добрая и контактная.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #9563
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вчера была в гостях и там узнала,что у сестры друга убежала,а может и украли,собака.Породы маламут (вроде так).Белая,пушистая как медвежонок.Написали о ней на форуме и сразу напоролись на мошенников телефонных - перевели им 400 грн.Ну это отдельная история.Так вот о чем я - может кто-то из вас или ваших знакомых видел,знает эту собаку,напишите пожалуйста мне в личку.Собака потерялась в районе Левитана (там где рынок).8 месяцев.Есть отличительная черта,но о ней не пишу по понятным причинам.Я сказала друзьям,чтоб позвонили в НМ - возможно кто-то собачку подобрал и туда отвез.Собака очень добрая и контактная.
    Таких собак немного на улицах города,но всё же есть.
    На приморском бульваре людей с ними фоткают.
    В Лузановке видела люди гуляли с такой собакой и не одной,ну как понять что это краденая?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Таких собак немного на улицах города,но всё же есть.
    На приморском бульваре людей с ними фоткают.
    В Лузановке видела люди гуляли с такой собакой и не одной,ну как понять что это краденая?
    В парке Победы каждый день такого красавца выгуливают
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #9565
    Большое сердце
    Поздравляю с Днём Рождения Олю Icenreaker !!!

Желаю счастья и тепла,
    Пусть жизнь течет рекою!
    Чтоб ты любых вершин могла
    Дотронуться рукою!
    Ты верь, надейся и мечтай,
    Отбросив все сомнения!
    Улыбкой каждый день встречай,
    Как этот День Рождения!

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #9566
    Знатная приколистка
    Наша соседка Танюшка-лапотушка таки забрала домой на передержку "сильнобеременную" дворовую кошечку Белолапочку.
    Дай Бог, чтобы кошица прижилась (для неё, привыкшей к свободе, перемена обстановки и ограничение территории десятью квадратными метрами - всё-таки стресс), чтобы Танин муж, ранее дававший разрешение на временное пребывание коши, сдержал своё слово и не бузил. Дай Бог, чтобы роды прошли удачно и чтобы все котятки родились здоровенькими.
    Дай Бог Таниной кошечке-доченьке не обижаться на всё это....
    Дай Бог.....
    Держим кулачочки и лапочки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо огромное!!!
    Мне очень приятно!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    блина, какие же красивые собаки у нас не имеют своего дома!.. только что скормила 2 палки ливерки обалденной красавице.. высокая, стройная (даже немного худовата - тазовые кости торчат), мускулистая, как скаковая лошадь.. безумно похожа телом и ушами на фараонову собаку, только расцветка наша, дворянская - белая с рыжими пятнами.. пугливая, как лань.. боится, хвост к животу прижимает, но к людям тянется.. вот что с ней делать?!..
    сегодня по телеку опять была американская передача про "город собак".. это такой приют, в который свозят бездомных, социализируют их и ищут им новый дом, а если собака "тяжелая" и социализации не поддается, то она остается жить в этом приюте до конца жизни.. никто не выбрасывает их на улицу, никто не усыпляет, через какое-то время, как невостребованных.. так хочется сбежать из этого "государства" в ЦИВИЛИЗАЦИЮ.. именно сбежать, потому что изменить систему невозможно, и смотреть на все что творится в этой стране нет сил уже..=(
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #9569
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Maximus23 Посмотреть сообщение
    Зимой, перед холодами, приютили из Черноморки молоденькую кошечку. Было холодно, а кошка сидела на камнях практически у самой воды. Оказалась очень ласковой и нежной, тянется к людям.
    Единственная проблема в том, что она беременная, скоро рожать. Домой пускать её нельзя, т.к. у маленького ребёнка аллергия на кошачью шерсть. выогнять на улицу животное просто не хочется, жалко. А в парадной оставлять её тоже не хочется, т.к. если она там родит, кто-то из соседей, особенно подростки, могут причинить котятам вред. Вот и появилась необходимость найти ей место где она спокойно, без проблем, сможет подарить жизнь новым деткам.
    В общем, кого это пушистое чудо не оставило равнодушным, жду предложений. Телефоны, предложения - всё в личку.

https://forumodua.com/showthread.php?t=94688&page=2

10. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Товарищ одномоментно запостил это во множество тем.
    Кое что мне показалось странным
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1297333&p=27402471&viewfull=1#post27402471
    Он потом вроде не появлялся, по крайней мере под этим ником. ИМхо, либо проблема решилась, либо не так все просто.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Наташенька, скорее всего не все так просто(
    "такие" проблемы просто не решаются(гуманно, по крайней мере...

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Мне тут опытные товарищи ,рассказывали,что "котёнок-паркУрщик",гоняющийпо стенам и ПОТОЛКУ ( я серьёзно) ... - этонормльное поведение для здоровых котят... может я конечно только в собаках шАрю , НО...

За последние 10 дней... ( после ТОЛЬКО сделанного стким трудом ремонта...)
    1. разбита стекляння дверца в НОВОЙ стенке...
    2. рзбит объектив проф.фотка, купленноговподарок близкому человеку...
    3.разбит новый цифровик (мне на НГ подарили)
    4.Новые наличники и двери похожи н когтеточку...
    . разбито 4алшки из любимого сервиза бабушки (думала что вместе с этим монстром бомжевать пошлЮт)
    5. Разбито 2 вазы
    6. Перегрыызна зрядкадля ноута. Ремонту не подлежит, новая обошлсьпочти в 400 гривен
    7. Щла в душ - сняла золотое кольцо (великО, боялаь падЁт) уже две недеди ищу...
    8.А на днях...только не дума1йте, что я сумашедшая... разбита ЛЮсТРА! Он тккая, кк ромашка из пяти лепестков.. одного уже нет...
    Я уже молчу,о пошкрябанной обуви, и кожанном пиджаке...и ещё куче мелочи...

Ну з что ж меня Боженька так нказал?! Столько нечастных котят н а улице, стОльким нужен дом... а яя взяла какое то чудовище... монстра-разрушителя... У Мишель вечно мордаа порапана, я вся расцрпаанная... Ну вотза что люить такое чудовище?!! А ведь лбим же....
    Таня, а может в воспитательных целях отправить твою кошку на передержку на пару дней? Я, конечно, понимаю, что Кнопка может испытать стресс, но может потом стать как шелковая, в смысле испугается, что за плохое поведение ее отдали. Только прошу, не кидайте в меня тапками, но просто реально поведение этого "монстра" переходит все границы. И понятно, что кошь любима, но она явно села хозяевам на голову и Мишельке тоже)))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Или же хозяева станут шёлковыми: соскучатся за малой и начнут ей во всём потакать

14. Вверх #9574
    Не покидает форум
    а тыкать мордой со словам "фу" а в след раз дать по этой самой морде или попе- не пробовали? помогает. животные поддаются дрессировке и почитайте как живут кошачьи на воле-у них есть вожак. если вы не будете вожаком... ну вам придется много работать на испорченные вещи. не думаю что она этого стоит

15. Вверх #9575
    Расскажу историю. Вчера шла мимо строящегося дома, смотрю сидят 3 маленьких собачки все в ошейниках, но грязные, посмотрела вокруг ни кого нет, думаю ну не могут же прямо всех 3х выкинуть. Остановилась возле них, смотрю на них, а они на меня))) Потом выглядывает из-за забора охранник и говорит, типа мол что мне тут надо. Я его спрашиваю чьи собаки. Он так с подозрением говорит: мои, а что? Я говорю, а что будете делать когда стройка закончится? Он ни чего не ответил, потом я говорю, а может их стерилизовать (там 2 девочки и 1 мальчик, явно побывал мопс). Ну я затаила на пару минут дыхание, думаю все равно есть 2 варианта ответа, или пошлет или наоборот Охранник расплылся в улыбки и сказал, что вот собирает деньги на клинику, но рабочим наплевать, а его зарплату он почти всю отправляет жене куда-то в область и у него получается откладывать только по 20 грн в месяц(у него есть только 60 грн, а операция минимум 200). Я ему рассказала о НП и о том, что там стерилизация бесплатная, он долго благодарил за разъяснения, обменялись с ним телефончиками, так что повезу я двух девушек в НП.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #9576
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Расскажу историю. Вчера шла мимо строящегося дома, смотрю сидят 3 маленьких собачки все в ошейниках, но грязные, посмотрела вокруг ни кого нет, думаю ну не могут же прямо всех 3х выкинуть. Остановилась возле них, смотрю на них, а они на меня))) Потом выглядывает из-за забора охранник и говорит, типа мол что мне тут надо. Я его спрашиваю чьи собаки. Он так с подозрением говорит: мои, а что? Я говорю, а что будете делать когда стройка закончится? Он ни чего не ответил, потом я говорю, а может их стерилизовать (там 2 девочки и 1 мальчик, явно побывал мопс). Ну я затаила на пару минут дыхание, думаю все равно есть 2 варианта ответа, или пошлет или наоборот Охранник расплылся в улыбки и сказал, что вот собирает деньги на клинику, но рабочим наплевать, а его зарплату он почти всю отправляет жене куда-то в область и у него получается откладывать только по 20 грн в месяц(у него есть только 60 грн, а операция минимум 200). Я ему рассказала о НП и о том, что там стерилизация бесплатная, он долго благодарил за разъяснения, обменялись с ним телефончиками, так что повезу я двух девушек в НП.
    Молодец!!!

А я постоянно так делаю,останавливаюсь и нахожу опекунов и рассказываю им о стерилизации,ну и потом в итоге помогаю им с отправкой собак и щенков в НП.

17. Вверх #9577
    Не покидает форум
    за все то, что вы описали. тыкать в игрушку, которую она распотрошила, если видели что она дерет двери, скачет по люстрам, грызет обувь. кошки умные и понимают за что, главное словить на месте преступления.
    по крайней мере мой тоже пытался напаскудить-получил пару и раз и пару раз посидел закрытый. и все нормально. но я смотрю и если вижу что он пытается что-то погрызть, тряпкой получает или пшикалкой поливаю. особенно за руки и ноги поцарапанные.и еще когти стригу. так и очертили круг того что нельзя
    а у родителей коту 14 лет- так папа тоже за такие дела выдавал ему по молодости да и сейчас по хамуре получает если что. и никто там не гадит назло и не зашуганый ходит. все знают за что наказали. я люблю своего кота, но кошка не должна диктовать условия проживания. она как ребенок пробует границы дозволенного. главное во время пресекать и очерчивать круг дозволенного.
    не знаю, у меня тоже молодой обесбашенный кот-9 мес., но на фу он уже по стойке смирно стоит

а кстати- стерилизовать ее не хотите? может гормоны по башке стучат? потому что у моего пока делаю скидку на это-надо обрезать
    Последний раз редактировалось montana27; 20.03.2012 в 09:53.

18. Вверх #9578
    Ой девушки хотела спросить, этот охранник сказал, что есть женщина, которая всех кошек в округи кормит и приносит этим собачкам тоже, ее зовут Лиана, это район Тенистой, может ее кто-то знает?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #9579
    Не покидает форум
    у меня ощущение что вам ее проделки удовольствие доставляют))) если бы хотели ее поймать и наказать то поймали бы. за погрызанную обувь я бы этой самой обувью и набила бы. тттт-на обуви он не проверял крепость моего духа. а дух мой слабый в этом отношении)))

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Таня, а может Кнопку за проделки ловить, показывать ей растерзанную итгруху-мышь и садить в переноску? Она такая свободолюбивая и ограничение свободы сможет сделать воспитательный момент. Ну посидит, ну поорёт. И может тебе как-то не так бурно реагировать на ее проделки, у меня стойкое ощущение, что она специально это делает, чтобы довести тебя до "белого каления". Попробуй в следующий раз, когда она нашкодничает, тихо и спокойно, металлическим голосом скажи ей, что она неправа (кошки очень хорошо чувствуют интонацию), покажи за что наказана, и сунь в переноску. Так сказать, посади под арест, как детей в угол ставят. Только не спеши выпускать (добрая душа). Если после первого раза не дойдет, второй раз также спокойно арестуй на бОльший период времени. Успехов в воспитании))))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

Закрытая тема
Страница 479 из 1021 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права