Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 480 из 1643 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 32849
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Пестня))))
    Недостаток витамина Д в июле)))) ты ж малого не в скафандре на прогулку возишь и не при свете луны.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    У нас тоже ножки,когда без носочков,мокренькие!

Девочки,едем завтра сдавать ОАК и печёночные! Сказали на голодный желудок-3 часа не кушать!!я немного парюсь,т.к. мы итак кушали каждые 2 часа,а сейчас малый наверное из-за жары ест мало,поэтому просит чаще...каждый час-полтора! Не знаю как смогу его продержать,думала может хоть чайчиком обмануть(делали так на поогулках)...можно ли????
    Печёночные точно сказали на голодный,а вот за ОАК забыла спросить...тоже на голод.желудочек?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Общий можно кушать.

Хеленка, прикорм -да, а сворачивание еще совсем рано.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Общий можно кушать.

Это я перечислила на которых была. И мне понравилось. Считаю, что это участковые должны рассказывать. Но прошло 4 года и уже забыла многое

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    у нашего тоже ладони и ступни днем влажные. на солнце выставляем. это от жары. покупается и всё проходит.

6. Вверх #9586
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки,доброго вечера!
    Извините за вторжение. Осталось чуть больше половины большой пачки Nutrilon 1 c Pronutra.
    Был у нас про запас,но не использовался весь, а папе вкус не понравился. Отдам за 50 грн.Живет на Котовского.
    Удаляюсь)

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Неужели!!! Аллилуя!! Девочки, кто спрашивал за "детские" деньги- мне прислали смс в 8 вечера, что начислено. У меня Дельта
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня малая сегодня просто невыносима 0-о то ли погода, то ли зубы (держу ей грызунок и она с остервенением его лижет и сосет. Сама держать не догадывается). Либо сразу истерика. Я уже в легком шоке от такого непривычного поведения, с ужасом жду, что будет ночью. Еще и муж уехал на гастроли
    а нас сегодня тоже "нестандартное" поведение- спим весь день, что крайне удивительно. погода, скорее всего...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток ладошки и ступни ног мокрые??? У моей очень часто они влажные, мокрые... В жаркий день допускаю, вспотела, но и когда прохладно, тоже влажненькие.
    у нас точно также- ладошки и ступни бывают влажными при разных температурах помещения. как я поняла, так малыши осуществляют терморегуляцию тела (но версию о дефиците витамина Д встречала, но у нас это исключаю, так как живем фактически на пляже, и несмотря на то, что малышка всегда в тени или под навесом, тельце все равно немного загорело).
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    У нас тоже ножки,когда без носочков,мокренькие!

Девочки,едем завтра сдавать ОАК и печёночные! Сказали на голодный желудок-3 часа не кушать!!я немного парюсь,т.к. мы итак кушали каждые 2 часа,а сейчас малый наверное из-за жары ест мало,поэтому просит чаще...каждый час-полтора! Не знаю как смогу его продержать,думала может хоть чайчиком обмануть(делали так на поогулках)...можно ли????
    Печёночные точно сказали на голодный,а вот за ОАК забыла спросить...тоже на голод.желудочек?
    Нет показаний к строгому голоду.Там погрешности могут быть незначительными
    Очень не рекомендуют жирное, но я так понимаю ты и так ничего такого есть не будешь
    Вобщем корми как получится и сдавай
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я в Дельта банке и тоже пусто(((
    Я только в этом месяце перешла в него, в собесе сказали, что выплата июля у меня будет аж в сентябре( тк я " опоздала " с заявлением о переходе, хотя узнала это с форума). А август в августе.
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня ситуация аналогичная. Со свекровью пару раз в неделю созваниваемся, а с мамой... И внука она ни разу не видела, хотя и меня беременную тоже... Хотя живем в 15 минутах ходьбы друг от друга.
    Уже прочла и след твой пост. Пожта, прости ей( маме) все слова обиды, не держи зла, переступи через себя-всем вам это только на пользу пойдет!!! Думаю что в душе она тоже все таки хочет и зятю блинов испечь и внучика на руках подержать, да и с тобой просто чаю попить и поболтать! Прости ее и позвони!!!!

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А у меня мозг закипает от того, что родителям говорю, что и как делать, а они слушают, кивают, дакают и делают точно так же... Я понимаю, что я должна быть благодарна им за любую оказанную помощь, так и есть, безгранично!.. Но так злюсь иногда, что сердце колотится больше чем от укола адреналина..
    Вот говорю маме, что кушать можно, конкретно, а она все норовить проявить самостоятельность и добавить то, чего мне сейчас нельзя.. Говорю как кормить и одевать Милана, делает все по своему.. Все время на дневной сон укладывает его без памперса, а потом говорит, что поспал всего 20 минут.. Короче, я понимаю, что я должна быть счастлива от поддержки, ведь домой я еще не езжу, кукую неделю здесь, муж тоже хоть и герой, но не железный..но такие эмоции иногда зашкаливают... Или это мой стресс еще ко всему роль играет и еда эта постная ужасная.. Потом успокоюсь, и думаю, нельзя так.. Все ж мелочи.. Ну закутала мама его, ну постелила пеленок кучу в каляску, ну ерунда ведь.. И ничего что я уже сто раз повторила, что так нельзя, можно и -101 повторить спокойно..))

Зато какое счастье, когда Милан меня видит и начинает смеяться, тянуть ручки, эта довольная мордашка.... Просто чудо мое, любовь неземная, иная.. Нужно мамой стать, чтоб это понять....))
    Женечка! Жаль что все как то не так! Потерпи дорогая еще немного! Милан в родных и очень надежных руках!!!! А почему тебя на ночь не отпускают домой? Тебя ж ночью не капают?тебе хоть лучше?

Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    ой. девулиньки как важно иметь или знать хороших детских врачей, у нас ужасный диатез, намазала его водной синькой (сказали подсушить) он увидел себя в зеркале, смотрел смотрел и как расплакался ... назначили нам разные жуткие препараты с побочными действиями ужас
    Вложение 8424894
    Я офигела((( от чего такое!?!? Что назначили ? Наверное назначили гормональн мазью мазать, что б скорее воспаление снять?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Общий можно кушать.

На прикорм уже тоже хочу, вот жалею надо было в эту субб идти к Майе.
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #9591
    Держи фасон
    А у нас стало недавно заворачиваться одно ухо...(( и оно как-то стало отличаться от другого... хотела чепчик на ночь хотя бы одевать, так те, что нам по размеру...-никак не спасают ситуацию... Попробую завтра может чуть меньше купить...(((( и вопрос того, что ребенок мало спит и все время на руках - перешел уже на второй план......(((((

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я офигела((( от чего такое!?!? Что назначили ? Наверное назначили гормональн мазью мазать, что б скорее воспаление снять?
    за ночь все ужасно ухудшилось, да гормональную мазь и не только , и я в шоке боюсь ее ...

13. Вверх #9593
    Уже прочла и след твой пост. Пожта, прости ей( маме) все слова обиды, не держи зла, переступи через себя-всем вам это только на пользу пойдет!!! Думаю что в душе она тоже все таки хочет и зятю блинов испечь и внучика на руках подержать, да и с тобой просто чаю попить и поболтать! Прости ее и позвони!!!!
    скорее всего всё далеко не так просто решить. скажу только по своим ощущениям: как ни странно это может звучать, простить маму очень сложно и требует большой внутренней работы, зачастую и с помощью терапии. ( я не говорю об эпизодических житейских разногласиях)

14. Вверх #9594
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, спасибо, что ответили. А то я все вспоминаю опыт со старшей, такого с ней не помню. Стала переживать, а может симптом какой ... )
    У нас тоже влажные бывают. В месяц смотрела невролог и сказала, что быстро холодеют и мокреют. Нарушение венето-сосудистые какие-то. Сейчас ходим почти всегда без носков, а раньше и царапки не снимали. Не знаю, стоит ли заморачиваться по этому поводу..
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    скорее всего всё далеко не так просто решить. скажу только по своим ощущениям: как ни странно это может звучать, простить маму очень сложно и требует большой внутренней работы, зачастую и с помощью терапии. ( я не говорю об эпизодических житейских разногласиях)
    Сложно. Но это очень важно сделать. Причем, важно не только для себя и для мамы, но и для наших детей и их будущих семей.
    Иногда можно даже без терапии существенно улучшить ситуацию. У меня получается...

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А, еще вспомнила) когда то с Ириной ходила на семинар по сворачиванию гв и прикорму к Татьяне Владимировне. Может есть желающие организовать и посетить ?
    Очень удобно, что она проводит онлайн семинары. К Майе я пойти не смогу. Это просто не реально для меня, а вот у компа послушать - это без проблем. Я уже подписалась на тему с анонсами онлайн семинаров и жду когда прикорм объявят. Но можно и не ждать, самим собраться в группу и уже готовой командой "прийти" в тему к Татьяне Владимировне)))

Только мы ведь пока не спешим... Или все-таки спешим?..

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Сложно. Но это очень важно сделать. Причем, важно не только для себя и для мамы, но и для наших детей и их будущих семей.
    Иногда можно даже без терапии существенно улучшить ситуацию. У меня получается...
    этот момент самый важный.
    если есть навыки "разговора" с собой или самоанализа, то можно и попрактиковать такую себе "аутотерапию". но вопросы к маме могут остаться, и их задать именно ей или проговорить с ней просто необходимо. но решиться на этот болезненный разговор, а может и не один, очень сложно и страшно. тогда принимаешь "худой мир".

18. Вверх #9598

Женечка! Жаль что все как то не так! Потерпи дорогая еще немного! Милан в родных и очень надежных руках!!!! А почему тебя на ночь не отпускают домой? Тебя ж ночью не капают?тебе хоть лучше?
    за прикорм не переживай! Все вместе пойдем веснушками
    Я один раз домой ушла и пришла в еще худшем состоянии, чем обратилась. Сейчас капают дважды в день, около 10 вечера заканчиваем, а утром в 8 надо быть уже.. Мне становится лучше вот 2 дня уже. Думаю, надеюсь, со дня на день отменят вторую капельницу и я буду домой уходить.. А также переживаю потому что я после капельниц же кормить не смогу, а Милан будет просить, искать грудь. Мы только вроде с отказом справились. Боюсь новый спровоцировать таким образом..

19. Вверх #9599
    Может, тут в теме отпишемся кто и на когда планирует идти на семинар (либо он-Лайн)? Я, например, хотела бы пойти через месяца полтора. Давайте создадим пару списков подобно тем, что у Майи в теме, чтоб примерно ориентироваться на что рассчитывать.

Типа такого:

Прикорм конец августа-начало сентября (через 5-7 недель)
    1. Жменька

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Очень удобно, что она проводит онлайн семинары. К Майе я пойти не смогу. Это просто не реально для меня, а вот у компа послушать - это без проблем. Я уже подписалась на тему с анонсами онлайн семинаров и жду когда прикорм объявят. Но можно и не ждать, самим собраться в группу и уже готовой командой "прийти" в тему к Татьяне Владимировне)))

Поддержу идею он-лайн семинара)ну, и да. Не спешу)

Закрытая тема
Страница 480 из 1643 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя