Пестня))))
Недостаток витамина Д в июле)))) ты ж малого не в скафандре на прогулку возишь и не при свете луны.
|
Пестня))))
Недостаток витамина Д в июле)))) ты ж малого не в скафандре на прогулку возишь и не при свете луны.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У нас тоже ножки,когда без носочков,мокренькие!
Девочки,едем завтра сдавать ОАК и печёночные! Сказали на голодный желудок-3 часа не кушать!!я немного парюсь,т.к. мы итак кушали каждые 2 часа,а сейчас малый наверное из-за жары ест мало,поэтому просит чаще...каждый час-полтора! Не знаю как смогу его продержать,думала может хоть чайчиком обмануть(делали так на поогулках)...можно ли????
Печёночные точно сказали на голодный,а вот за ОАК забыла спросить...тоже на голод.желудочек?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Общий можно кушать.
Хеленка, прикорм -да, а сворачивание еще совсем рано.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у нашего тоже ладони и ступни днем влажные. на солнце выставляем. это от жары. покупается и всё проходит.
Девочки,доброго вечера!
Извините за вторжение. Осталось чуть больше половины большой пачки Nutrilon 1 c Pronutra.
Был у нас про запас,но не использовался весь, а папе вкус не понравился. Отдам за 50 грн.Живет на Котовского.
Удаляюсь)
Неужели!!! Аллилуя!! Девочки, кто спрашивал за "детские" деньги- мне прислали смс в 8 вечера, что начислено. У меня Дельта
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
а нас сегодня тоже "нестандартное" поведение- спим весь день, что крайне удивительно. погода, скорее всего...
у нас точно также- ладошки и ступни бывают влажными при разных температурах помещения. как я поняла, так малыши осуществляют терморегуляцию тела (но версию о дефиците витамина Д встречала, но у нас это исключаю, так как живем фактически на пляже, и несмотря на то, что малышка всегда в тени или под навесом, тельце все равно немного загорело).
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Я только в этом месяце перешла в него, в собесе сказали, что выплата июля у меня будет аж в сентябре( тк я " опоздала " с заявлением о переходе, хотя узнала это с форума). А август в августе.
Уже прочла и след твой пост. Пожта, прости ей( маме) все слова обиды, не держи зла, переступи через себя-всем вам это только на пользу пойдет!!! Думаю что в душе она тоже все таки хочет и зятю блинов испечь и внучика на руках подержать, да и с тобой просто чаю попить и поболтать! Прости ее и позвони!!!!
Женечка! Жаль что все как то не так! Потерпи дорогая еще немного! Милан в родных и очень надежных руках!!!! А почему тебя на ночь не отпускают домой? Тебя ж ночью не капают?тебе хоть лучше?
Я офигела((( от чего такое!?!? Что назначили ? Наверное назначили гормональн мазью мазать, что б скорее воспаление снять?
На прикорм уже тоже хочу, вот жалею надо было в эту субб идти к Майе.
Наши детки-наша радость))))
А у нас стало недавно заворачиваться одно ухо...(( и оно как-то стало отличаться от другого... хотела чепчик на ночь хотя бы одевать, так те, что нам по размеру...-никак не спасают ситуацию... Попробую завтра может чуть меньше купить...(((( и вопрос того, что ребенок мало спит и все время на руках - перешел уже на второй план......(((((
Пошел счет новому времени...)))
Очень удобно, что она проводит онлайн семинары. К Майе я пойти не смогу. Это просто не реально для меня, а вот у компа послушать - это без проблем. Я уже подписалась на тему с анонсами онлайн семинаров и жду когда прикорм объявят. Но можно и не ждать, самим собраться в группу и уже готовой командой "прийти" в тему к Татьяне Владимировне)))
Только мы ведь пока не спешим... Или все-таки спешим?..
этот момент самый важный.
если есть навыки "разговора" с собой или самоанализа, то можно и попрактиковать такую себе "аутотерапию". но вопросы к маме могут остаться, и их задать именно ей или проговорить с ней просто необходимо. но решиться на этот болезненный разговор, а может и не один, очень сложно и страшно. тогда принимаешь "худой мир".
за прикорм не переживай! Все вместе пойдем веснушками
Я один раз домой ушла и пришла в еще худшем состоянии, чем обратилась. Сейчас капают дважды в день, около 10 вечера заканчиваем, а утром в 8 надо быть уже.. Мне становится лучше вот 2 дня уже. Думаю, надеюсь, со дня на день отменят вторую капельницу и я буду домой уходить.. А также переживаю потому что я после капельниц же кормить не смогу, а Милан будет просить, искать грудь. Мы только вроде с отказом справились. Боюсь новый спровоцировать таким образом..
Может, тут в теме отпишемся кто и на когда планирует идти на семинар (либо он-Лайн)? Я, например, хотела бы пойти через месяца полтора. Давайте создадим пару списков подобно тем, что у Майи в теме, чтоб примерно ориентироваться на что рассчитывать.
Типа такого:
Прикорм конец августа-начало сентября (через 5-7 недель)
1. Жменька
Социальные закладки