|
А у меня малая сегодня просто невыносима 0-о то ли погода, то ли зубы (держу ей грызунок и она с остервенением его лижет и сосет. Сама держать не догадывается). Либо сразу истерика. Я уже в легком шоке от такого непривычного поведения, с ужасом жду, что будет ночью. Еще и муж уехал на гастроли
🍼brand new luv
19.04.2014
Ты не должна быть счастлива. Этого от себя ожидать в сложившейся ситуации было бы странно...
И да - стресс + физическое недомогание (тут и переживания за ГВ, и больничное настроение, и разлука, и тревожность из-за того, что за малым так как ты никто не сможет приглядывать, а может еще и чувство вины, которое возникает когда мы вдалеке от детей, даже если мы ни в чем не виноваты), ну и после родов не так много прошло. Гормональные качели и скачки настроения да и послеродовую депрессию и т.п. никто не отменял...
В общем. Не должна ты быть счастлива и нормально ты реагируешь. То что ты злишься - естественно. Ничего тут не поделать, разве что стараться помнить, что родители вообще-то в твоем положении не виноваты и помогают как умеют, согласно своему пониманию делают самое лучшее для внука, зятя и дочки. Помнить, что и ты тоже ни в чем не виновата, даже в своей злости и раздражительности. И главное, что с малышом ничего по настоящему плохого не случится даже если он будет спать по 20 минут и не так одеваться на прогулку.
Но ты это итак помнишь, просо это не помеха злости )))
Я бы выполнила какие-то "практики" (мы так их называли), т.е. упражнения предназначенные для того чтоб хоть отчасти выправить свое отношение и настроение. Если умеешь - стоило бы заняться, тем более что времени в больнице много, а с пользой применить его сложно...
Это даже несправедливо как-то, что ты так серьезно заболела и главное - на ровном месте и в такое неподходящее время. До чего же непредсказуема наша жизнь! Одного этого достаточно, чтоб места себе не находить...
Опять и опять желаю тебе здоровья. Поправляйся поскорее... Ну и терпения тебе и спокойствия![]()
Большое спасибо, Юля!! У меня вот прям случился скачек настроения в верх!))) лежу танцую на кровати))
Я сошла с ума, наверное) до этого днем депрессировала, а сейчас наоборот. Боюсь, чего дальше ждать)) пойду сынулю и мужа встречать!!!
Кстати практиками я не владею, но с беременности еще стараюсь своими мыслями управлять, часто к этому прибегаю. Некий самоконтроль часто очень помогает. Буду двигаться в том же направлении.
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, подскажите хорошо, грамотного педиатра, который может к нам приезжать или мы к нему по записи и давать грамотную консультацию. Я не довольна нашим из поликлиники. В месяц нас никто не взвесил и не измерил, дали направление в больницу с желтушкой. Сколько раз она к нам ходила , ни разу не сказала сдать кровь на билирубин, а малый был как лимончик.БЛагодоря форумчанам впитывала инфо как гупка, сама вызывала лабораторию и контролировала уровень билирубина. А когда показала результаты врачу, нам выписали направлени е в 9-ю больницу, Воалиховский пер. МЫ с мужем приехали, а нам красиво отказали ,мол вам месяц и 4 дня, а мы принимаем деток до месяца и направили нас на поселок. А наша педя говорит "ну езжайте на поселок",но там плохие врачи и т.п" . Я была шоке.. в итоге поехали к свекрови в Киевскую область, лечили там желтушку.Сейчас нам два месяца, хочется чтобы нормальный грамотный педиатр посмотрел нашего малыша, все ли у нас ок, сказал каких докторов нужно пройти и т.п.
Встречала фамилию доктора Орехова, но не могу найти отзывы.
люблю своих мужчин!
Хм... Я даже не знаю как это назвать... Это произошло около 11 лет назад, когда мы начали с мужем встречаться, потом когда через год мы захотели жить вместе (это я универ закончила и в аспирантуре была, т.е. возраст нормальный) - мне было сказано, что я ... в общем все нецензурные выражения по отношению к падшим женщинам - я терпела полгода ежедневных скандалов, а потом решила, что это будет продолжаться вечно - и ушла. Приходила домой два раза в день - выводить собаку, т.к. забрать не разрешили. Каждый приход домой - скандал, а у меня истерика (хотя меня довести - это надо ОЧЕНЬ много). В общем потом мне сказали даже не приходить... Что интересно, когда младшая сестра решила жить самостоятельно - тишь да гладь... Года через 2 мы поженились, но и это не помогло - муж мой говорит, что у него идеальная теща - за все время он ее видел раз 5
![]()
Были периоды "оттепели", но ненадолго. И даже в период, когда у нас было такое, о чем даже вспоминать не хочется - крайне тяжелая ситуация, последствия которой мы разгребаем до сих пор - была тишина. А когда наконец-то случилось Чудо - я папе сказала, а мама так ни разу не позвонила узнать что и как, а я не могу наступить себе на горло, не могу позвонить первой как ни в чем не бывало... Да и боялась, что из-за стресса, а после разговора он обязательно был бы - могла потерять долгожданного малявку.
Думала уже после первого месяца (когда все устаканилось с режимом, кормежкой и т.д.) позвонить все-таки, но тут муж мой помогал родителям тянуть их машину и приехал с работы в рваных джинсах, так у мамы был единственный вопрос - почему я ему их не зашила? Ну а муж в ответ - Думал, что Вы все таки про внука спросите...
В общем сумбурно, но как то даже выговорилась
И в какой то момент я решила, что раз я не могу ситуацию поменять, то могу стараться на нее не реагировать, хотя цепляет, конечно, что отношение свекрови такое, какое хотелось бы ожидать от мамы.
Последний раз редактировалось Linxy; 16.07.2014 в 19:38.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой девченки... У меня сегодня горе в семье, поэтому буду краток. Старайтесь наступить все таки на горло собственной гордости. Делайте первые шаги к примирению. Не копите обиды. Если вы видите, что человеку сложно справиться со своим характером и демонами- помогите ему. В какой-то момент может стать поздно и вы будете жалеть о том, что не помирились.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, а у ваших деток ладошки и ступни ног мокрые??? У моей очень часто они влажные, мокрые... В жаркий день допускаю, вспотела, но и когда прохладно, тоже влажненькие.
У меня по жизни и ладошки, и пятки влажные. Мама говорит так с самого детства было
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, спасибо, что ответили. А то я все вспоминаю опыт со старшей, такого с ней не помню. Стала переживать, а может симптом какой ...)
Ой, Женя, как то оно вссе не так пошло, как планировалась. Из-за того что швы разошлись Иришку забрала моя мама, она там ко всему задержалась на целый месяц. Приехала и у нее много страхов и ревность. Только тут наладили, заболела она ( и так ей тяжело справится с новыми эмоциями, температуру плохо она переносит) .
Тожже иногда штормит , как тебя))
А, еще вспомнила) когда то с Ириной ходила на семинар по сворачиванию гв и прикорму к Татьяне Владимировне. Может есть желающие организовать и посетить ?
Меня вчера педиатор огорошила. Мы вчера ходили делать второй АКДС. Наша педя в отпуске. Отправили к другой, в соседний кабинет. Она покрутила-повертела козявочку и говорит. Вы малыша на солнЦе выставляйте, только не надолго. Я спрашиваю, чего вдруг? Она:смотрите у него ручки и ножки влажненькие. Это говорит о недостатка витимина D. Насколько это правда, я не знаю)))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Социальные закладки