Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 480 из 570 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 11400
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    меня вот лично не убеждает ваш коментарий , это ведь ваше личное, субъективное мнение, которое вы пытаетесь выдать за истинну,
    Да это мое субьективное мнение, которое я высказал. Где я утверджал, что это истина в последней инстанции? Здесь на форуме давно бесполезно кого либо в чем либо убеждать, вы разве этого еще не поняли?

а остановки троллейбусные это вообще отдельная история. их снова начали делать, опять новые, опять под это украли денег.
    В репортаже к сожалению ни слова не было сказано, сколько под это дело украли денег. Просто банальный поиск блох на голом месте.

Или вы считаете , что об этом надо было рассказывать с улыбкой на лице приговаривая - слава гурвицу ?
    А что вам так это Гурвиц дался? Вы без упоминания его в суе уже не можете общаться?
    Да, АТВ критикует городские власти, но тоже самое делает и Град и Арт, и у них это получается как то спокойнее, без истерики, а АТВ порою выглядят просто как Белки истерични.

Я не понимаю, почему здесь так болезненно воспринимается любая критика этого канала? По сути я пытаюсь заниматься тем же, чем занимаются они.
    Они всех критикуют, почему бы не покритиковать и их?

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Да это мое субьективное мнение, которое я высказал. Где я утверджал, что это истина в последней инстанции? Здесь на форуме давно бесполезно кого либо в чем либо убеждать, вы разве этого еще не поняли?

В репортаже к сожалению ни слова не было сказано, сколько под это дело украли денег. Просто банальный поиск блох на голом месте.

А что вам так это Гурвиц дался? Вы без упоминания его в суе уже не можете общаться?
    Да, АТВ критикует городские власти, но тоже самое делает и Град и Арт, и у них это получается как то спокойнее, без истерики, а АТВ порою выглядят просто как Белки истерични.

Я не понимаю, почему здесь так болезненно воспринимается любая критика этого канала? По сути я пытаюсь заниматься тем же, чем занимаются они.
    Они всех критикуют, почему бы не покритиковать и их?
    мне гурвиц дался, потому что задолбал он Одессу, это раз и потому что , только не говорите, что это не так, как только я вижу яростного противника АТВ , это обязательно сторонник гурвица, а "банальным поиском блох" знаете ли, можно называть все городские негоразды в Одессе , это получаются такие себе еврейские мансы, ой, ну шо вы вот это рассказываете людям про то, что в Одессе есть плохого, давайте будем про это молчать, а будем рассказывать, как у нас тут все зашибись и тогда может быть гурвица изберут еще раз, правда непонятно за что, но давайте все же не будем обращать внимание на недостатки городских властей. И что? Будем опять жить в стране дураков ? Где все дружно и как один одобрямс ? С чего вдруг ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #9583
    User banned
    ну, не всегда критики АТВ- сторонники Гурвица. Скоро и Костусев, кричавший на корпоративе - "Вы лучшие" будет лить гадости. А все потому, что Марков ему канал не продал, да и времени до выборов еще достаточно, все еще успеют пересориться в коолиции оппозиционеров. А канал АТВ действительно лучший и если убрать ангажированную политику, как хочет Перевалова, то канал будет близок к национальному уровню.

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    мне гурвиц дался, потому что задолбал он Одессу, это раз и потому что , только не говорите, что это не так, как только я вижу яростного противника АТВ , это обязательно сторонник гурвица, а "банальным поиском блох" знаете ли, можно называть все городские негоразды в Одессе , это получаются такие себе еврейские мансы, ой, ну шо вы вот это рассказываете людям про то, что в Одессе есть плохого, давайте будем про это молчать, а будем рассказывать, как у нас тут все зашибись и тогда может быть гурвица изберут еще раз, правда непонятно за что, но давайте все же не будем обращать внимание на недостатки городских властей. И что? Будем опять жить в стране дураков ? Где все дружно и как один одобрямс ? С чего вдруг ?
    Ну что ж, значит мы пришли к консенсусу! Итак, подытожим:

Обсирание городских властей - 5+
    Профессионализм ведущих - 3-

Что еще... ах да, заставки! Заставки у АТВ классные, тут твердая 5-ка.
    Так что, видите, не все так плохо

(ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: В вашем сообщении слово Гурвиц встречается уже 3 раза. Пугающая тенденция )

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    ну, не всегда критики АТВ- сторонники Гурвица. Скоро и Костусев, кричавший на корпоративе - "Вы лучшие" будет лить гадости. А все потому, что Марков ему канал не продал, да и времени до выборов еще достаточно, все еще успеют пересориться в коолиции оппозиционеров. А канал АТВ действительно лучший и если убрать ангажированную политику, как хочет Перевалова, то канал будет близок к национальному уровню.
    Господин dymm а откуда Вам знать ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ г-жа Перевалова? Вы, простите, бог? аааа... Вы наверное о ДЕКЛАРИРУЕМЫХ желаниях... мда... Не разочаруетесь?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

6. Вверх #9586
    User banned
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Господин dymm а откуда Вам знать ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ г-жа Перевалова? Вы, простите, бог? аааа... Вы наверное о ДЕКЛАРИРУЕМЫХ желаниях... мда... Не разочаруетесь?
    я о декларируемых В РАЗГОВОРЕ желаниях, а что действительно хочет любая женщина, в том числе и госпожа Перевалова , черт ногу сломит

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Ну что ж, значит мы пришли к консенсусу! Итак, подытожим:

Обсирание городских властей - 5+
    Профессионализм ведущих - 3-

Что еще... ах да, заставки! Заставки у АТВ классные, тут твердая 5-ка.
    Так что, видите, не все так плохо

(ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: В вашем сообщении слово Гурвиц встречается уже 3 раза. Пугающая тенденция )
    по поводу гурвица - вы спросили, я ответил, по поводу всех остальных ваших претензий, то простите, когда берешься вот так вот судить о ком то или о чем то, должен быть какой то эталон, что то, что вы берете за образец. Честно говоря, я в легком замешательстве, потому , как у вас видимо есть какой то пример среди одесских каналов, который вы считаете эталоном. Ну на что равняться . Честно скажу, если по вашему мнению на АТВ профессионализм ведущих заслуживает 3+ , то на всех остальных каналах это боюсь будет рейтинг уходящий в минус
    Вперде Роисся!

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Отличный телеканал, который приятно смотреть и за который например мне, одесситу, безгранично любящему и уважающему свой город, абсолютно не стыдно.
    Слава Благов - Только живой звук!

9. Вверх #9589
    User banned
    я о декларируемых В РАЗГОВОРЕ желаниях, а что действительно хочет любая женщина, в том числе и госпожа Перевалова , черт ногу сломит
    Да, как ни притворяйся, а гнилое нутро раз, да и вылезет !
    Одесситы поставили крест на Переваловой после ее памятной специально организованной передачи в поддержку подонка-ботинкометателя Игоря Димитриева (на то время генерального директора АТВ) !

10. Вверх #9590
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Да, как ни притворяйся, а гнилое нутро раз, да и вылезет !
    Одесситы поставили крест на Переваловой после ее памятной специально организованной передачи в поддержку подонка-ботинкометателя Игоря Димитриева (на то время генерального директора АТВ) !
    Коллективный голос всея Одессы

11. Вверх #9591
    User banned
    К счастью, тех кто поддерживает подонков с АТВ и "Родыны" на этом форуме единицы !

МОД. Провоцирование флейма.
    Последний раз редактировалось lens; 13.12.2009 в 15:52.

12. Вверх #9592
    User banned
    К счастью, тех кто поддерживает подонков с АТВ и "Родыны" на этом форуме единицы !
    Хоть сам себя не обманывай

13. Вверх #9593
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Странно....Если внимательно прочитать темы про АТВ и "Родину",то твоя "статистика" ложна.
    спешите делать добро

14. Вверх #9594
    User banned
    А чего это вы меня подонком то? Я модераторам стучать не буду, могу и лицо попортить. Надеюсь , ясно?
    Не зная людей- не переходите на личности.

15. Вверх #9595
    User banned
    А чего это вы меня подонком то? Я модераторам стучать не буду, могу и лицо попортить. Надеюсь , ясно?
    Не зная людей- не переходите на личности.
    Если ты и есть этот дешевый подонок Игорь Димитриев, то я сам с удовольствием тебе не только лицо испорчу !
    А окромя тебя здесь есть штатные стукачи !

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 13.12.2009 в 15:53.

16. Вверх #9596
    User banned
    Если ты и есть этот дешевый подонок Игорь Димитриев, то я сам с удовольствием тебе не только лицо испорчу !
    А окромя тебя здесь есть штатные стукачи !
    Фигово у тебя с информацией )))) И не тыкай мне, животное.
    Устанешь ...

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 13.12.2009 в 15:54.

17. Вверх #9597
    Alone in the world
    К счастью, тех кто поддерживает подонков с АТВ и "Родины" на этом форуме единицы !
    И это правда! (С)
    Хотя нет, поддерживающих подонков АТВ и Родины ещё меньше, т.к. этих самых подонков там не существует. Они все рядом...

18. Вверх #9598
    User banned
    Фигово у тебя с информацией )))) И не тыкай мне, животное.
    Устанешь ...
    Если ты сам признаешь в себе подонка и животное, то кто ж тебе доктор ?

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 13.12.2009 в 15:57.

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не,судя по форуму и методам общения ..таки АТВ пора закрывать.. как минимум Кваснюка убирать..Прям перед глазами он "..подонки..животные..могу лицо попортить.."(с)
    Дожили..насмотрелись..Таки это заразное..

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, настоятельно рекомендую поостыть. Тем, кто не в силах справиться с кипением собственного возмущенного разума самостоятельно, помогут банные процедуры. Гарантирую.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 480 из 570 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя