Господа, прошу прекратить флуд.
| ||
Тема: ATB
Господа, прошу прекратить флуд.
И это пройдет.
Один раз переименовывалась.
Точнее как бы дважды - сначала в советское название (ул. 1905 года), потом обратно. )
"Улица Тираспольская появляется на картах города в 1828 (1826) году.
В период с 1955 по 1995 эта улица называлась улицей 1905 года."
Пусть, возможно, и допустил ведущий неточность, нельзя не признать, что передача "Где идем" очень даже не плоха - живенько и интересно.![]()
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.12.2009 в 00:30. Причина: Уточнение
Чудесные ведущие))) А мимика мне кажется одним из инструментов необходимых(я про морщить лоб и т.п.)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Наххал я если честно, абсолютно не в курсе кто такая Чекова ))) я ее не видел ни разу в жизни ну а если и видел то не знал что это она.Речь не о Чековой (хоть кто это?). Были вы тут или вас не было мне это не интересно, я лишь просто высказал свое мнение, как зритель. Если на канале некому подсказать по поводу мимики, то извините, это не мои проблемы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не сомневайтесь, он ошибся. И это ярко говорит об уровне "профессионализма" создателей конкретно этой передачи. Стащить информацию из интернета и покривляться перед камерой может любой. Заметьте, я не говорил обо всем канале, самое мерзкое - это обобщать. Ведь был на АТВ довольно грамотный репортаж с Хаджибейского лимана. То есть кто хочет, может делать на совесть, а халтурщики всегда останутся халтурщиками.
мне страшно представить даже, что происходит после того, как вы не дай Бог зайдете в театр посмотреть спектакль или послушать концерт классической музыкиНаверняка у вас и там масс претензий
Не так стоишь, не то свистишь
Уверен,если бы все прислушивались к вашим советам, давно бы у нас уже наступил коммунизм .
А по поводу Чековой, вы меня даже порадовали, при такой антипатии к АТВ и любви к гурвицу, вы все же смотрите АТВ, а как зовут карманного журналиста ГЭЙя и чем она занимается, не в курсе![]()
И ?
Вперде Роисся!
Самое обидное, что многие "патриоты" одессы и электровальное мясо ведется на все, что покузывают по АТВ и другим каналам.. Однобокая инфа, без доказательств, базарные разговоры, все под спонсора....ну что сказать, пипл хавает такое, к сожалению...
а другой пипл хавает другие каналы... И наверное схавал что крыша ГРАДа ну очень нуждалась в ремонте... А еще тот же пипл хавает что кредиты набираемые городом (руководством) идут на развитие... города. И еще и похваливает то что хавает... А чего Вы хотите??? Спрос рождает предложение. - это не я придумал... и если родился такой канал как АТВ значит есть спрос, значит что то не ладно в королевстве датском. Где то на форуме есть опрос - рейтинг городских телеканалов... процент АТВ неплох. Я не хочу возвращаться к спору о нерепрезентативности выборкипусть это относительные цифры... А когда АТВ переболеет всеми болезнями роста... хм...
тогда как у ГЛАСа рейтинги будут ниже.
![]()
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
100 % !
АТВ как самый честный и объективный канал Одессы, нет Украины (!) несколько дней доносил до одесситов благую весть, что ненавистную им Чайчук уволили, хотя на самом деле ее перевели на другую должность по состоянию здоровья.
Теперь вот твердит, что Гурвиц и Луценко награждены сушеным будяком !При этом как всегда не договаривают, что Гурвиц замыкает список лауреатов, а впереди всем известный Добкин зато то, что в Харькове уничтожены все противотуберкулезные медзаведения !
И про Северодонецкий будяк АТВ тоже ни слова ...
А потом обижаются, что одесситы им не верят ...![]()
прямо поток сознания
с чего бы одесский канал должен был бы больше уделять внимания Добкину,Харькову и еще чему -нибудь?
сказали по АТВ между прочим о плохом здоровье и коммент личный Чайчук был по телефону и на чистом русском языке почему-то ? а то что у нее со здоровьем плохо и говорить не надо было )))и так это было видно ,жаль что не о всех позаботился Гурвиц ,там еще много тех кто нуждается в медицинской помощи )))
а вообще пост выглядит как ,лишь бы говорить )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
угум, очередной "новичек" у нас тут всех огульно обозвал мясом.... мдя.... что ж вы так господа из клана ГЭЙ под названием свободная Одесса себя ведете так не красиво ? У вас кроме ругани есть какие то доказательства того, что вы говорите ? Где именно вы углядели работу "под спонсора" ? В чем ? В чем однобокость? В том, что АТВ заявляет, что нанешняя одесская городская влать это бандиты и ворье ? А как еще можно про них говорить? Тут с какого боку не смотри, суть дела не меняется.
Вперде Роисся!
И это говорит о том, что на канале работают люди с низким уровнем профессионализма. Несоизмеримым с их гонором и куражом.
Это кстати касается и новостей. Когда за единственную истину выдают мнение не специалиста, а простого свидетеля или прохожего. Понятно,что делается это нарочно, но выглядит неприятно.
Или барышня, которой дали партзадание обгадить новые троллейбусные остановки - уж что она не делала с ними, и как наигранно она со скамейки падала. В общем, все это напоминает советские фантастические фильмы, с прибалтами в спортивных костюмах, играющих инопланетян - не убедительно.
меня вот лично не убеждает ваш коментарий , это ведь ваше личное, субъективное мнение, которое вы пытаетесь выдать за истинну, а остановки троллейбусные это вообще отдельная история. их снова начали делать, опять новые, опять под это украли денег. Или вы считаете , что об этом надо было рассказывать с улыбкой на лице приговаривая - слава гурвицу ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки