Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 480 из 1077 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 21531
  1. Вверх #9581
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что выключатель сломался?

Ну да ладно. Смотри какая штука. Объяснять что либо абсолютно бесполезно, да и дискутировать не вижу никакого смысла, с моей точки зрения форум предполагает возникновение дискуссии между мыслящими людьми, а не чтение "мантры", она может для многих из вас и елейная, написанная с учетом национальных особенностей, причем написана может и людьми не глупыми, но специально для задурачивания и зомбокваканья паствы, понимаешь о чем я?

Есть для людей с цивилизованным восприятием совершенно очевидные вещи и прописные истины, так вот, для многих граждан современной России такие люди, после всех процедур проделанных над вами режимом, сразу враги и не меньше, на худой конец потенциальные враги. Безусловно есть и люди в этом плане мыслящие, но это скорее уже редкость.

Так что говорить мне с тобой не о чем, слишком смешны мне "твои изыскания", извини братуха...)
    И в самом деле- не о чем... Я то спрашивал - есть ли какие то очевидные преимущества демократии на Украине, которыми вы смогли бы похвастать? Я бы с удовольствием бы стал вашим союзником, в случае их наличия. А вы мне про то, что то ли я для вас враг, то ли наоборот. Причем "по определению" ...
    Мда... Всегда удивлялся - как только люди умудряются в такое большое количество слов запихать так мало смысла?
    особенно впечатлило сочетание предложений - "Ну да ладно. Смотри какая штука. Объяснять что либо абсолютно бесполезно, да и дискутировать не вижу никакого смысла..." с последующим объяснением и дискуссией....
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 26.09.2011 в 10:59.

2. Вверх #9582
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... Всегда удивлялся - как только люди умудряются в такое большое количество слов запихать так мало смысла?
    особенно впечатлило сочетание предложений - "Ну да ладно. Смотри какая штука. Объяснять что либо абсолютно бесполезно, да и дискутировать не вижу никакого смысла..." с последующим объяснением и дискуссией....
    Это типичное поведение демагогов, он тут не один такой. Я уже давно его в игнор вместе с ЗНС поставил, т.к. в его постах нет ничего интересного, а спорить с растением не имею никакого желания ))

3. Вверх #9583
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Цели всегда завораживают - а вот реализация.

Сейчас 2011 г. Средняя зарплата по стране 20-22 тыс. руб.
    В 2014 г. он говорит уже о 32 тыс. руб.
    Чтобы так выросло по объективным причинам (а не инфляционно), нужен прирост экономики в 13,5% в год.
    Сейчас средние значения прироста ВВП - не выше 3-4%.
    За счет чего он собирается достичь таких темпов - не очень понятно.
    Достаточно девальвировать рубль.

4. Вверх #9584
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это типичное поведение демагогов, он тут не один такой. Я уже давно его в игнор вместе с ЗНС поставил, т.к. в его постах нет ничего интересного, а спорить с растением не имею никакого желания ))
    абыдна, да? шо ручонки коротковаты?
    ..
    ну ниче.. терпи.. вы долго к этому шли.. вот и пришли

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вот тут вопрос очень любопытный. Интересно, что на него давным давно ответил, уважаемый мною Б.Шоу - Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
    Так я сразу врубился шо вы интеллектуал... Издалека видать!
    На эту тему можно долго разговаривать, но если коротко - общества имеют обыкновение развиваться и проходить в своем развитии определенные стадии. При этом, что характерно, формы развития сильно зависят от условий в котором общество имеет быть.
    Ух ты! Глыбоко копаете... Думаю не только Шоу читали...
    Грубо говоря - если из говна попробовать изготовить грузило, мало, что получится. Попытка из полуфеодализма сигануть в социализм уже была. Недавно мы проделали такую же "успешную" попытку из диктатуры рвануть в светлое общество свободы и встать на уровень с остальными столпами демократии. Столпы указали нам на наше истинное место - сырьевой придаток и хватит с вас.
    Пора, думаю уже успокоится. Успокоиться и подумать - а что же в самом деле лучше для страны: постепенное естественное развитие общественных институтов, по мере роста общественного же СОЗНАНИЯ ГРАЖДАН, или новый "рывок к счастью"?
    Та и я так думаю, шо рано перевтали на конюшне батогами пороть...

6. Вверх #9586
    User banned
    Вы себя к кому больше относите? К тем, кто будет пороть или к тем кого будут?

7. Вверх #9587
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Так я сразу врубился шо вы интеллектуал... Издалека видать!

Ух ты! Глыбоко копаете... Думаю не только Шоу читали...

Та и я так думаю, шо рано перевтали на конюшне батогами пороть...
    Как ты думаешь, интересна твоя оценка как здравомыслящего человека, какой процент у вас людей сохранил способность трезво оценивать ситуацию в стране?

Ну, то есть, есть ли вероятность возникновения критической массы вообще, в осязаемом будущем, способно ли общество противопоставить действиям режима интересы общества и цивилизованные ценности, в той или иной мере. Или пока эти ребята не передохнут, так и будет процветать этот зомболагерь вертухаев?

Может я сгущаю краски, но глядя на процентное соотношение полностью зашоренных персонажей представляющих Россию на нашем форуме, у меня складывается крайне нелицеприятная картина. Отражает ли это настоящую действительность?

8. Вверх #9588
    User banned
    Сколько помню этих "нью москвичей" с южным "шоканьем" - они постоянно вполне трезво недовольны уровнем свободы, демократии и отсутствием каких либо перспектив у страны в которой они намерены долго жить. И что интересно - живут! И долго! В более "перспективные" с точки зрения борьбы с коррупцией и более демократичные страны их почему то совсем не тянет...

9. Вверх #9589
    User banned Аватар для Сибиряк
    Может я сгущаю краски, но глядя на процентное соотношение полностью зашоренных персонажей представляющих Россию на нашем форуме, у меня складывается крайне нелицеприятная картина. Отражает ли это настоящую действительность?
    Отражает.
    Количество маргиналов наличествующих в каждой точке точно отражает это свойство этой точки.

Сгущаете.
    Означенные персонажи (не скажу чего оне представляют, я тут представляю самого себя)
    заходют сюда просто поскольку здесь есть с кем поговорить и о чём.

10. Вверх #9590
    Вы себя к кому больше относите? К тем, кто будет пороть или к тем кого будут?
    Я себя не отношу...
    Я предпочитаю жить в обществе где отсутсвует порка на конюшне...

11. Вверх #9591
    Как ты думаешь, интересна твоя оценка как здравомыслящего человека, какой процент у вас людей сохранил способность трезво оценивать ситуацию в стране?

Ну, то есть, есть ли вероятность возникновения критической массы вообще, в осязаемом будущем, способно ли общество противопоставить действиям режима интересы общества и цивилизованные ценности, в той или иной мере. Или пока эти ребята не передохнут, так и будет процветать этот зомболагерь вертухаев?

Безусловно, тут на форуме некий перебор... В моем окружении, а моя работа связана с постоянными командировками такие персонажи встречаются, но достаточно редко… Нужно учесть, что в РФ существует некая индустрия форумных троллей как платных, так и воспитанников разного рода «наших» и пр. «молодых гвардий», поддерживаемых нашим «министерством правды»…

Я думаю, что реально понимающих, что происходит процентов 10% (имхо конечно)…. Ну а процент недовольных далеко зашкаливает за 50%... Поэтому и ВВП так иезуитски и отказался от руководимой им ЕР, передав ее ДАМу… Казалось бы зачем это делать перед выборами раз она, ЕР, так успешна как говорит первый и пр., федеральные каналы ТВ… Но ВВ то не глуп, он понимает как обстоят дела…
    Теперь он как рыцарь в белом сбросил старый груз, и как будто и не в ответе больше…

12. Вверх #9592
    Сколько помню этих "нью москвичей" с южным "шоканьем" - они постоянно вполне трезво недовольны уровнем свободы, демократии и отсутствием каких либо перспектив у страны в которой они намерены долго жить. И что интересно - живут! И долго! В более "перспективные" с точки зрения борьбы с коррупцией и более демократичные страны их почему то совсем не тянет...
    А я читая вас постоянно вспоминаю хороший советский фильм «Мертвый сезон»…
    Там был такой персонах кажется профессор Хасс, проводивший опыты на людях в концлагере. Так он любил повторять, что делает людей свободными и счастливыми… И говорил приблизительно следующее: Вот помидор. Он красный. И человек будет радоваться жизни только потому, что он красный… Ему этого будет достаточно...
    Кажется эти опыты кому-то удались.

13. Вверх #9593
    User banned
    Я думаю, что реально понимающих, что происходит процентов 10% (имхо конечно)…. Ну а процент недовольных далеко зашкаливает за 50%... Поэтому и ВВП так иезуитски и отказался от руководимой им ЕР, передав ее ДАМу… Казалось бы зачем это делать перед выборами раз она, ЕР, так успешна как говорит первый и пр., федеральные каналы ТВ… Но ВВ то не глуп, он понимает как обстоят дела…
    Теперь он как рыцарь в белом сбросил старый груз, и как будто и не в ответе больше…

14. Вверх #9594
    User banned
    А я читая вас постоянно вспоминаю хороший советский фильм «Мертвый сезон»…
    Там был такой персонах кажется профессор Хасс, проводивший опыты на людях в концлагере. Так он любил повторять, что делает людей свободными и счастливыми… И говорил приблизительно следующее: Вот помидор. Он красный. И человек будет радоваться жизни только потому, что он красный… Ему этого будет достаточно...
    Кажется эти опыты кому-то удались.
    - Ну что мы обо мне? Давайте о приятном!
    У вас есть альтернатива Путину? Предлагайте! И если вы сумеете меня убедить, я первый встану в ряды ваших сторонников. Только не нужно рассказывать какой плохой Путин - расскажите чем ваш кандидат лучше.

15. Вверх #9595
    User banned
    Я себя не отношу...
    Я предпочитаю жить в обществе где отсутсвует порка на конюшне...
    Ну так и живите - кто вам запрещает? Живите в обществе где она отсутствует, какие проблемы то?

16. Вверх #9596
    User banned
    У вас есть альтернатива Путину? Предлагайте!
    Та ну, какие еще предложения?!! Разве ж он здесь для этого? Он же про себя очень точно написал:
    Нужно учесть, что в РФ существует некая индустрия форумных троллей как платных, так и воспитанников
    Надо будет его попытать, платный он или воспитанник... ))

17. Вверх #9597
    User banned
    Ну так и живите - кто вам запрещает? Живите в обществе где она отсутствует, какие проблемы то?
    А если он мазохист? Не лишайте его удовольствия! ))

18. Вверх #9598
    User banned
    - Ну что мы обо мне? Давайте о приятном!
    У вас есть альтернатива Путину? Предлагайте! И если вы сумеете меня убедить, я первый встану в ряды ваших сторонников. Только не нужно рассказывать какой плохой Путин - расскажите чем ваш кандидат лучше.
    А вообще можно подвести не котрые итоги ситуации. причём не только на этом форуме.

Путин говно и ставить его президентом нельзя, потому что:

1) Не изничтожил коррупцию.
    2) не изничтожил бюрократию.
    3)Не отремонтировал старые дома.
    4) не дал всем новые квартиры.
    6) не сделал полицию честной.
    7)не сделал зарплаты большими а цены маленькими.
    Не перестроил экономику.
    9) не перевооружил армию.
    10)Не дает делать что хотят, и говорить что хотят.
    11)Не отремонтировал все дороги.
    12) Потому что вор!
    13)Потому что карлик.
    14)Не отремонтировал всё что плавает.
    15) не отремонтировал всё что летает.
    16) не научил капитанов плавать.
    17) не научил лётчиков летать.
    1Разгоняет протестантов дубинками.
    19) Потому что нагибает сопредельные страны.

Вывод! Путин не достоен! Надо избирать другово президента!

Господа! Ответе на вопрос где находится тот заповедник где выращивают таких президентов? И не наведаться ли нам всем вместе туда?

19. Вверх #9599
    User banned
    Ответа на этот вопрос я терпеливо жду уже третий год И, как вы совершенно верно заметили - ни на одном форуме невозможно получить на него ответ. Максимум, что что я получал - это не наше украинское дело, ваша страна вы и ищите. Правда тут еще Немцова предложили, но аргументы какие то экстравагантные - глаза у него добрые.

20. Вверх #9600
    User banned
    Ответа на этот вопрос я терпеливо жду уже третий год И, как вы совершенно верно заметили - ни на одном форуме невозможно получить на него ответ. Максимум, что что я получал - это не наше украинское дело, ваша страна вы и ищите. Правда тут еще Немцова предложили, но аргументы какие то экстравагантные - глаза у него добрые.
    вы там у себя можете и Охлобыстина президентом выбрать, нам плевать.. вот тока не надо с этим сюда соваться и будет у нас любовь и взаимопонимание

Ответить в теме
Страница 480 из 1077 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права