Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 479 из 1079 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 21567
  1. Вверх #9561
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сто процентов, ведь всем понятно, что Курск утонул сам, Вова так и сказал "она утонула". Людей Володька лечит очень хорошо, иногда даже сам оперирует, ну а демократия, ну да, расцвела буйным цветом, вон даже Астрахань всю накрыла, плюрализма хоть отбавляй, теперь у каждого второго прямо с башки торчит эта демократия. Как колпак у дурачка.
    Да кому она нужна, ваша сказка для дебилов - демократия? Вы, что же в полный серьез будете мне рассказывать, что на Украине "демос", что то "кратит"? Или, что в тех же США, если государство решает - "надо", мнение личности, что то значит?!!! Принимается новый, конечно же очень демократичный закон, или отыскивается лазейка в старом - и вперед. Нельзя, говорите держать в США людей взаперти, без разрешения судьи? А в Гуантанамо то можно!!! Это уже не США!!!
    Сколько уже можно жевать эту бесконечную резинку? Вот у вас с 2005-го года "народовластие" - что вы приобрели? Есть что предъявить миру? Если есть - я первый встану под ваши знамена...
    Только умоляю - не затягивайте с ответом, а то у меня уже список вопросов, что я задал в "пустоту".
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 26.09.2011 в 07:14.

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да кому она нужна, ваша сказка для дебилов - демократия? Вы, что же в полный серьез будете мне рассказывать, что на Украине "демос", что то "кратит"? Или, что в тех же США, если государство решает - "надо", мнение личности, что то значит?!!! Принимается новый, конечно же очень демократичный закон, или отыскивается лазейка в старом - и вперед. Нельзя, говорите держать в США людей взаперти, без разрешения судьи? А в Гуантанамо то можно!!! Это уже не США!!!
    Сколько уже можно жевать эту бесконечную резинку? Вот у вас с 2005-го года "народовластие" - что вы приобрели? Есть что предъявить миру? Если есть - я первый встану под ваши знамена...
    Только умоляю - не затягивайте с ответом, а то у меня уже список вопросов, что я задал в "пустоту".

Да ясный пень...Сказки для дураков.
    Но, вы же не дурак! Вы умный, сразу видно, причем из далека...
    З.Ы.
    Интересуюсь спросить... А вы какую форму управления государством предпочитаете?

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

З.Ы.
    монархию...а разве русские знают другую?)

4. Вверх #9564
    User banned

З.Ы.
    Вот тут вопрос очень любопытный. Интересно, что на него давным давно ответил, уважаемый мною Б.Шоу - Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
    На эту тему можно долго разговаривать, но если коротко - общества имеют обыкновение развиваться и проходить в своем развитии определенные стадии. При этом, что характерно, формы развития сильно зависят от условий в котором общество имеет быть.
    Грубо говоря - если из говна попробовать изготовить грузило, мало, что получится. Попытка из полуфеодализма сигануть в социализм уже была. Недавно мы проделали такую же "успешную" попытку из диктатуры рвануть в светлое общество свободы и встать на уровень с остальными столпами демократии. Столпы указали нам на наше истинное место - сырьевой придаток и хватит с вас.
    Пора, думаю уже успокоится. Успокоиться и подумать - а что же в самом деле лучше для страны: постепенное естественное развитие общественных институтов, по мере роста общественного же СОЗНАНИЯ ГРАЖДАН, или новый "рывок к счастью"?

5. Вверх #9565
    User banned
    Да кому она нужна, ваша сказка для дебилов - демократия? Вы, что же в полный серьез будете мне рассказывать, что на Украине "демос", что то "кратит"? Или, что в тех же США, если государство решает - "надо", мнение личности, что то значит?!
    Из статьи в индийском изданиии:
    Один мудрый человек сказал на прошлой неделе: «В отличие от Соединенных Штатов, где деньги порождают власть, здесь все происходит наоборот. В России именно власть определяет, кто может стать богатым, и диктует условия для того, чтобы таковым оставаться»
    Российский принцип, конечно, не самый лучший, но американский вообще безнравственный )))

6. Вверх #9566
    User banned
    Мистер трололо, что сказать то хотел?

7. Вверх #9567
    User banned

... Вы умный, сразу видно, причем из далека...
    Люблю искренних и честных людей...

8. Вверх #9568
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    монархию...а разве русские знают другую?
    Англичане живут с монархией который век и не икают.

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    ой у англичан была выборная система. когда мы еще в шкурах бегали)))....и их монархия это дань традиции...королева кукла посаженная...или вы об этом не знали?)))

10. Вверх #9570
    User banned
    Если присмотреться, то ТАКОЕ количество развитых стран спокойно себе живет с монархией!!! У нас это все таки пройденный этап, пожалуй. Будем "выбирать", а куда мы денемся с "подводной лодки"? просто выбирать то пока не из кого, или чего - тут на любителя... А выбирать "назло" - слава тебе Господи, мы еще не начали!!!

11. Вверх #9571
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Пугающая тенденция- практически все свидомые граждане, неизбежно переходят на извращенно-сексуальную тему. Причем, весной и осенью они особенно активны.
    "...Сексуальные расстройства могут достаточно четко отражать изменения личности при шизофрении.Расстройства сексуального влечения считаются одними из первых признаков надвигающегося распада психики..." (Сексуальные расстройства при шизофрении. Прокопенко Ю.П.)
    Та да..
    Мы завидуем
    Таких оргазмов как вы от съезда двух карликов получили нам не испытать....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #9572
    Если присмотреться, то ТАКОЕ количество развитых стран спокойно себе живет с монархией!!! У нас это все таки пройденный этап, пожалуй. Будем "выбирать", а куда мы денемся с "подводной лодки"? просто выбирать то пока не из кого, или чего - тут на любителя... А выбирать "назло" - слава тебе Господи, мы еще не начали!!!
    вообще стоило ли ругаться? толку от этого никакого....на счет не из кого....я не ерничаю. а действительно хочу узнать мнение россиянина...вот мне нравится Немцов...скажите с вашей точки зрения чем он плох?

13. Вверх #9573
    User banned Аватар для magentis
    Не знаю как кому, а мне поставленные цели нравятся, хватило бы сил... ))
    Цели всегда завораживают - а вот реализация.

Сейчас 2011 г. Средняя зарплата по стране 20-22 тыс. руб.
    В 2014 г. он говорит уже о 32 тыс. руб.
    Чтобы так выросло по объективным причинам (а не инфляционно), нужен прирост экономики в 13,5% в год.
    Сейчас средние значения прироста ВВП - не выше 3-4%.
    За счет чего он собирается достичь таких темпов - не очень понятно.

14. Вверх #9574
    User banned
    вообще стоило ли ругаться? толку от этого никакого....на счет не из кого....я не ерничаю. а действительно хочу узнать мнение россиянина...вот мне нравится Немцов...скажите с вашей точки зрения чем он плох?
    Член Ельцинской команды, успешно помогавший "киндерсюрпризу" обуть всю страну, и, заодно весь Запад (а может и наоборот). Губернатор, "забывший" о возврате кредита в 18 миллионов долларов, выданном под его ЛИЧНУЮ гарантию? Я ни одну удачную сволочь ельцинской поры не прощу никогда...

"2 апреля 1999 года Государственная дума приняла постановление, в котором говорилось:
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации с обеспокоенностью восприняла сообщения средств массовой информации о так называемой миротворческой инициативе группы печально известных в прошлом российских политиков Е. Гайдара, Б. Немцова, Б. Федорова и А. Чубайса в Союзной Республике Югославии. Упомянутые лица практически во всех ключевых вопросах экономики, внутренней и внешней политики следовали интересам Соединенных Штатов Америки и ряда других государств — членов Организации Североатлантического договора, которая развязала преступную войну на Балканах. Их деятельность нанесла России серьёзный, а по некоторым позициям невосполнимый ущерб."
    Как говорит мой старый товарищ и коллега -"суки они все!"
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 26.09.2011 в 09:16.

15. Вверх #9575
    User banned
    Справка - "киндерсюрприз" - Кириенко Серге́й Владиле́нович - председатель правительства, заместителем которого и был Б.Немцов.
    "Обул страну" - дефолт 1998 года. - не дай вам бог, еще раз....

16. Вверх #9576
    User banned
    и их монархия это дань традиции...королева кукла посаженная...или вы об этом не знали?
    Нет, не знаю. Просвети свое невежество насчет британской "демократии": http://www.imperiya.by/politics1-9277.html

17. Вверх #9577
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та да..
    Мы завидуем
    Таких оргазмов как вы от съезда двух карликов получили нам не испытать....
    Таки да.
    Но вот что странно- мы то эту тему не поднимали, а свидомые украинцы нам указали на наше невнимание к такому значимому для Украины событию.

18. Вверх #9578
    Визитка Яроша
    Ты было игнор включил, так вот мой тебе совет, не выключай...)

19. Вверх #9579
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты было игнор включил, так вот мой тебе совет, не выключай...)
    Короче предъявить то и нечего? Жаль, я было понадеялся. Болтуны вы, братья наши по крови - пустозвоны...

20. Вверх #9580
    Визитка Яроша
    Короче предъявить то и нечего? Жаль, я было понадеялся. Болтуны вы, братья наши по крови - пустозвоны...
    Что выключатель сломался?

Ну да ладно. Смотри какая штука. Объяснять что либо абсолютно бесполезно, да и дискутировать не вижу никакого смысла, с моей точки зрения форум предполагает возникновение дискуссии между мыслящими людьми, а не чтение "мантры", она может для многих из вас и елейная, написанная с учетом национальных особенностей, причем написана может и людьми не глупыми, но специально для задурачивания и зомбокваканья паствы, понимаешь о чем я?

Есть для людей с цивилизованным восприятием совершенно очевидные вещи и прописные истины, так вот, для многих граждан современной России такие люди, после всех процедур проделанных над вами режимом, сразу враги и не меньше, на худой конец потенциальные враги. Безусловно есть и люди в этом плане мыслящие, но это скорее уже редкость.

Так что говорить мне с тобой не о чем, слишком смешны мне "твои изыскания", извини братуха...)

Ответить в теме
Страница 479 из 1079 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права