|
смотря когда у тебя заканчивается больничный, можно и все сразу
насчет слинга - у меня с кольцами, но в слинге мы не гуляем - гуляем в коляске, вот если проснулся в коляске и орет, тогда в слинг, я его с собой беру, в слинге на дачу катаемся в электричке, но долго в нем носить тоже тяжеловато, но не так, как на руках, вообще это очень нужная вещица
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Спасибо! Это точно - насчет чуть ниже? Потому что бабушка пощупала - и все говорит, у дитя обезвоживание. А он просто чуть ниже. Писаем мы на ура, просто кал жидковатый, вот я и переживаю.
ПС попробовала эту воду для детей - от нее только пить хочется. Дистилированная, что ле??? Вот думаю: может ей предложить то, что сама пью - вода кипяченая из бювета? А вы какой водичкой балуетесь?
Насчет ГВ - вот тоже сама так думаю, но все смотрят на меня с осуждением. Мол, ребенок обезводится.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Девочки, хэлп! Что делать с грудью? В 7-ом к этому странное отношение - они ратуют за прикорм смесью, просто ужас, а насчет груди советуют только кормить. Молчу про разодранные соски, никакой пурелан не помогает... Ребенок висит на груди весь день, молока еще нет, грудь набухла и болит. Как дурочка, пытаюсь делать массаж по картинкам в коридоре, кого тут можно попросить сделать массаж, помочь? Так, чтоб не послали, как обычно?..
19.08.2013 - сыночек.
Да! Нашей Звезде сегодня ровно месяц! Как время летит, деньги и пеленки)
Наш день - 22 июля
Девчонки, может кто покупал памперсы на 7км, поделитесь ценами (на ск.они там дешевле) и где их продают.
Детка лев ツ
... растём-с )
Купила детский гамачок, положила туда Дашу у неё такие большие глазенки стали, но лежала как мышка и старшая с удовольствием катается![]()
Наш день - 22 июля
Наташ, я в слинге дома не ношу его, только если надо ехать куда- то или с собой беру, если в коляске орать будет, в слинге уснул - кладу в коляску, я после старшего зареклась, что не буду разрешать себе или кому- то спящего ребенка на руках по 2 часа держать, как вспомню, так вздрогну, мой спит на нашей кровати, даже если уснет на руках, я его перекладываю, но многие в слинге постоянно деток носят, и спят они там, но это не для меня
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки