Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 480 из 1519 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 30370
  1. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А помощь при рождении и помощь по уходу за ребенком до трех лет оформляются одновременно?
    Да, приказ нужен. Можно оформлять одновременно,если приказ на руках. Номер есть в дубльгисе или справка 7380808

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    А помощь при рождении и помощь по уходу за ребенком до трех лет оформляются одновременно?
    смотря когда у тебя заканчивается больничный, можно и все сразу
    насчет слинга - у меня с кольцами, но в слинге мы не гуляем - гуляем в коляске, вот если проснулся в коляске и орет, тогда в слинг, я его с собой беру, в слинге на дачу катаемся в электричке, но долго в нем носить тоже тяжеловато, но не так, как на руках, вообще это очень нужная вещица
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Да, приказ нужен. Можно оформлять одновременно,если приказ на руках. Номер есть в дубльгисе или справка 7380808
    С работы только копия приказа, правильно... Что то я запуталась, звоню в собес ни кто трубку не берет

4. Вверх #9584
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    когда ребенок на гв допаивать водой не нужно.родничек в норме должен быть не вровень с костью,а чуть ниже...но не ямой.считайте пописы-мокрые пеленки.думаю,что все в норме.сильно выпячивается он при крике ребенка или при повышенном внутричерепном давлении
    Спасибо! Это точно - насчет чуть ниже? Потому что бабушка пощупала - и все говорит, у дитя обезвоживание. А он просто чуть ниже. Писаем мы на ура, просто кал жидковатый, вот я и переживаю.

ПС попробовала эту воду для детей - от нее только пить хочется. Дистилированная, что ле??? Вот думаю: может ей предложить то, что сама пью - вода кипяченая из бювета? А вы какой водичкой балуетесь?

Насчет ГВ - вот тоже сама так думаю, но все смотрят на меня с осуждением. Мол, ребенок обезводится.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #9585
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, хэлп! Что делать с грудью? В 7-ом к этому странное отношение - они ратуют за прикорм смесью, просто ужас, а насчет груди советуют только кормить. Молчу про разодранные соски, никакой пурелан не помогает... Ребенок висит на груди весь день, молока еще нет, грудь набухла и болит. Как дурочка, пытаюсь делать массаж по картинкам в коридоре, кого тут можно попросить сделать массаж, помочь? Так, чтоб не послали, как обычно?..
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #9586
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки, живущие на Черемушка , гуляющие в парке Горького..сегодня встреча состоится возле "шаурмы" со стороны ул.Генерала Петрова , в 17-00!!!!
    посмотрим, может уменя получится подъехать

7. Вверх #9587
    Да! Нашей Звезде сегодня ровно месяц! Как время летит, деньги и пеленки )
    Наш день - 22 июля

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А карапуз спит в нем когда ты например в магазин пошла? Можно ли носить в нем вертикально или пока только колыбелька?
    И я на фотках видела у тебя с кольцами, а у меня шарф. На много геморройнее или вопрос привычки?
    Ты с Кравченко пообщайся на эту тему...
    У меня тоже есть подарок-слинг...ноя вот боюсь ,а вдруг Ванька привыкнет к нему и будет мне сладкая жизнь кенгуриная....а зачем моему сыну несчастная мать?))))))))Как думаете?

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    смотря когда у тебя заканчивается больничный, можно и все сразу
    насчет слинга - у меня с кольцами, но в слинге мы не гуляем - гуляем в коляске, вот если проснулся в коляске и орет, тогда в слинг, я его с собой беру, в слинге на дачу катаемся в электричке, но долго в нем носить тоже тяжеловато, но не так, как на руках, вообще это очень нужная вещица
    Больничный заканчивается 15 сентября, что могут не дать?

10. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Что делать с грудью? В 7-ом к этому странное отношение - они ратуют за прикорм смесью, просто ужас, а насчет груди советуют только кормить. Молчу про разодранные соски, никакой пурелан не помогает... Ребенок висит на груди весь день, молока еще нет, грудь набухла и болит. Как дурочка, пытаюсь делать массаж по картинкам в коридоре, кого тут можно попросить сделать массаж, помочь? Так, чтоб не послали, как обычно?..
    разодранные соски могут быть от того, что неправильно прикладываешь, а если неправильно прикладываешь, еще и плохо вытягивает молоко

11. Вверх #9591
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Девчонки, может кто покупал памперсы на 7км, поделитесь ценами (на ск.они там дешевле) и где их продают.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    девочки официально трудоустроенные, какая справка нужна с работы для оформления детского пособия копия приказа о предоставленном отпуске по уходу за ребенком это оно?
    да оно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #9593
    ну до 15 сентября у тебя больничный, потом приказ дадут о том, что ты берешь отпуск до трех лет по уходу, заранее ж никто не оформит

14. Вверх #9594
    Купила детский гамачок, положила туда Дашу у неё такие большие глазенки стали, но лежала как мышка и старшая с удовольствием катается

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Попробуй на видео посмотреть http://be-no.ru/deti/7-samyih-udobnyih-poz-dlya-kormleniya-grudyu-foto-video

А вообще потребуй, чтоб тебе помогли расцедиться.
    Соски такие из-за неправильного прикладывания. Дите должно еще и темный кружок захватывать. У тебя получится!
    Наш день - 22 июля

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    нет приказ дают по окончанию больничного
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Ты с Кравченко пообщайся на эту тему...
    У меня тоже есть подарок-слинг...ноя вот боюсь ,а вдруг Ванька привыкнет к нему и будет мне сладкая жизнь кенгуриная....а зачем моему сыну несчастная мать?))))))))Как думаете?
    Наташ, я в слинге дома не ношу его, только если надо ехать куда- то или с собой беру, если в коляске орать будет, в слинге уснул - кладу в коляску, я после старшего зареклась, что не буду разрешать себе или кому- то спящего ребенка на руках по 2 часа держать, как вспомню, так вздрогну, мой спит на нашей кровати, даже если уснет на руках, я его перекладываю, но многие в слинге постоянно деток носят, и спят они там, но это не для меня

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Давай,приходи в парк! Вместе баюкать будем) может за кампанию с нами поспите)))
    Ага, я на Тенистой живу... Мне до парка.....

19. Вверх #9599
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А карапуз спит в нем когда ты например в магазин пошла? Можно ли носить в нем вертикально или пока только колыбелька?
    И я на фотках видела у тебя с кольцами, а у меня шарф. На много геморройнее или вопрос привычки?
    Спит и лежа, и вертикально - головку на плечо мне кладет))
    Вчера вот в тренажерке вопил, пока я занималась, в слинге моментально уснул, несмотря на орущий музон
    А с шарфом я дела не имела, не подскажу(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #9600
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    у меня так старшая малая себя вела, когда недоедала. Когда была сытая, то спала спокойно.
    так он срыгивает!

Закрытая тема
Страница 480 из 1519 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права