|
я еще не пробовала, просто на некоторых фотках звезд обращала внимание, но боюсь так профессионально нанести у меня не выйдет)))
а как выглядит хайлайтер?можно хоть одно фото?я путаю бронзер и хайлайтер
например, у Буржуа: пудры-шоколадки. Темные - бронзеры, а белая - уже хайлайтер. У YSL Touche Eclat тоже хайлайтер, хотя эффект отличается (там нет блестящих частиц, только светоотражалки). Хайлайтеры- это те средства, которые дают "подсветку" отдельным зонам лица.
Я раньше пользовалась только люксом, но последние года 3 только проф. косметикой. Я ей больше довольна. У меня был весь комплекс GiGi, Holy Land, Ericson, Академи.. но я все еще в поиске)))
)) Надо было б тут, а то я тоже интересуюсь.Если не сложно, продублируй пожалуйста.
![]()
Magic inside...))
Последний раз редактировалось Бонни; 18.06.2009 в 17:30. Причина: ёршики бывают разные)
Девушки, дорогие, вы же не забывайте про такую незаменимую в глянцево-издательском деле вещь как ФОТОШОПЧЕГ!)))
Я когда в школе училась, то, рассматривая "Космополитен", чуть комплекс неполноценности не получила!Сейчас так смешно вспоминать, а тогда меня это всерьёз беспокоило))))))
Не успела вставить свои пять копеек, когда обсуждали Диорскин Нюд...
Скажите, я вот полюбляю мазюкать тон мокрым спонжиком, ну мне так больше нравится, как ложится..... А Нюд у меня почему-то начинает слегка скатываться, хотя эти "катышки" тоже размазываются в итоге.
Это только у меня так? (крем-увлажняющий ни при чём, это точно...пробовала кучу вариаций)
24.03.2014 -Машенька!!!
KatrinZeta
Сегодня как раз именно так и красилась....спонжик был влажный, но не мокрый....
вроде ничего не скаталось....
Я, кстате, тоже из пробничка пробовалаТолько жаль, не из итальянского
мне его дали в аптеке, которая на Бунина, Александровский проспекте...
Я вообще зашла узнать о косметике Урьяж, хочу ее попробовать или Avene (еще незнаю что выбрать, вагаюсь), а консультант мне активно пыталась впихнуть Виши...в итоге я сбежала оттуда с закинутым мне в сумочку вдогонку пробником нормадерма
![]()
![]()
![]()
Я тоже хотела Урьяж или Авен уход брать... В итоге взяла Ля Рош-Позэ
умывалку и крем увлажняющий, пока нравится... И, как ни странно, в аптеке Гаевского оказалось дешевле (Ля Рош, - другие не сравнивала), чем в той же сети "Анкор".
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки