Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 480 из 2105 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 42081
  1. Вверх #9581
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Тогда Вам нужна база под тени(например, Артдеко), раз любые тени на полчаса. Мне у Шанель тени-четверки по всем параметрам нравятся (как наносятся кистью, как держатся, подбор цветов). Тени Сефора хороши, у них же есть база под тени. Как вариант, можно использовать кремовые тени, поверх них обычные тени, так они тоже будут дольше держаться.
    Или база мери-кей, многие ею довольны.
    муза

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну на лбу, я имела ввиду не надбровные дуги выделять, а по центру снизу, то есть не по бокам) Спасибо за совет!)) Мне как раз под глазами в первую очередь надо, мне кажется взгляд освежает и синяки под глазами лучше скрывает
    кажется или Вы уже пробовали, я себе хочу, но умаю будет эффект или нет от него! какой у Вас?

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    я еще не пробовала, просто на некоторых фотках звезд обращала внимание, но боюсь так профессионально нанести у меня не выйдет)))

4. Вверх #9584
    я еще не пробовала, просто на некоторых фотках звезд обращала внимание, но боюсь так профессионально нанести у меня не выйдет)))
    я на фотках тоже много чего вижу только потом повторить не могукак попробуете отпишетесь))

5. Вверх #9585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я на фотках тоже много чего вижу только потом повторить не могукак попробуете отпишетесь))
    а это потому что многие приемы макияжа хороши только для фоток. Когда вблизи такое лицо видишь, смотрится не всегда хорошо.

6. Вверх #9586
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а как выглядит хайлайтер?можно хоть одно фото?я путаю бронзер и хайлайтер

7. Вверх #9587
    Постоялец форума
    например, у Буржуа: пудры-шоколадки. Темные - бронзеры, а белая - уже хайлайтер. У YSL Touche Eclat тоже хайлайтер, хотя эффект отличается (там нет блестящих частиц, только светоотражалки). Хайлайтеры- это те средства, которые дают "подсветку" отдельным зонам лица.

8. Вверх #9588
    например, у Буржуа: пудры-шоколадки. Темные - бронзеры, а белая - уже хайлайтер. У YSL Touche Eclat тоже хайлайтер, хотя эффект отличается (там нет блестящих частиц, только светоотражалки). Хайлайтеры- это те средства, которые дают "подсветку" отдельным зонам лица.
    о вот у меня этот Ив сен Лоран толку нет , наверное что-то не так делаю!!

9. Вверх #9589
    Постоялец форума
    о вот у меня этот Ив сен Лоран толку нет , наверное что-то не так делаю!!
    А Вы его под глаза? А тон какой? Я когда-то на №1 запала. Сначала делала "выспавшиеся" глаза, потом меня несло: верх скул, спинку носа им же.

10. Вверх #9590
    А Вы его под глаза? А тон какой? Я когда-то на №1 запала. Сначала делала "выспавшиеся" глаза, потом меня несло: верх скул, спинку носа им же.
    да кажется единичка, посмотрела там уже номер в сумке потерся((, я его не только под глаза , но еще и на скулы, на скулах из оттенка симпотишно получается, а вот взгляд не меняет, а я его как раз для глаз брала!!!

11. Вверх #9591
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Косметолог из бывшей "Екатерины" (один из первых салонов в городе) на ней работает около 3-4 лет, может больше. Салон называется "Имидж", находится на Тираспольской угол Новосельского.
    А, я знаю... Наташа. Очень хороший косметолог, к ней моя тетя ходит уже много лет.
    Magic inside...))

12. Вверх #9592
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    моя подруга к девочке домой ходит и оа начала с ней работать. она мне и рассказала об этой косметике. она себе уход взяла - довольна. но у нас с ней разный тип кожи и ей больше 30.
    в общем ума не приложу, что брать((( люкс или профф. уход, профкосметикой никогда не пользовалась.. и какой фирмы..
    Я раньше пользовалась только люксом, но последние года 3 только проф. косметикой. Я ей больше довольна. У меня был весь комплекс GiGi, Holy Land, Ericson, Академи.. но я все еще в поиске)))
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Очень даже обоснованное! Девушка задала вопрос, я на него ответила. А всеми подробностями и обоснованиями я с хозяйкой вопроса поделилась в личке
    )) Надо было б тут, а то я тоже интересуюсь. Если не сложно, продублируй пожалуйста.
    Magic inside...))

13. Вверх #9593
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал новую Лореаль Телескопик с щеточкой-ершиком? Какие реснички от нее?
    Вы не путаете Телескопик с Коллаген?

В Коллагене большая щёточка ёршиком а ля для бутылки, да.
    А в Телескопике всего 4 ряда "ресничек", как бы крестик такой.

Лично мне они нравятся обе, но Коллаген всё же больше, т.к. от неё ресницы пушистее.
    Последний раз редактировалось Бонни; 18.06.2009 в 17:30. Причина: ёршики бывают разные)

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я говорю именно про новую ТЕЛЕСКОПИК в красном флаконе.
    Опачки, тогда мне тоже интересно Наверное, начав ремонт, я выпала из курса новинок)))

Ага, это они у Живанши содрали идею ёршика а ля для унитаза)))) Ню-ню, цикаво)))
    Последний раз редактировалось Бонни; 18.06.2009 в 17:34. Причина: классификация ёршиков)

15. Вверх #9595
    Девушки, дорогие, вы же не забывайте про такую незаменимую в глянцево-издательском деле вещь как ФОТОШОПЧЕГ! )))

Я когда в школе училась, то, рассматривая "Космополитен", чуть комплекс неполноценности не получила! Сейчас так смешно вспоминать, а тогда меня это всерьёз беспокоило))))))

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Не успела вставить свои пять копеек, когда обсуждали Диорскин Нюд...
    Скажите, я вот полюбляю мазюкать тон мокрым спонжиком, ну мне так больше нравится, как ложится..... А Нюд у меня почему-то начинает слегка скатываться, хотя эти "катышки" тоже размазываются в итоге.
    Это только у меня так? (крем-увлажняющий ни при чём, это точно...пробовала кучу вариаций)
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    KatrinZeta
    Сегодня как раз именно так и красилась....спонжик был влажный, но не мокрый....
    вроде ничего не скаталось....

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    KatrinZeta
    Сегодня как раз именно так и красилась....спонжик был влажный, но не мокрый....
    вроде ничего не скаталось....
    Спасибо, может дело в том - что это были пробники-миниатюрки... хотя свежайшие, сразу после выхода Нюд из Италии привезли...
    Сейчас заказала себе большую, будем посмотреть.....
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Спасибо, может дело в том - что это были пробники-миниатюрки... хотя свежайшие, сразу после выхода Нюд из Италии привезли...
    Сейчас заказала себе большую, будем посмотреть.....
    Я, кстате, тоже из пробничка пробовала Только жаль, не из итальянского мне его дали в аптеке, которая на Бунина, Александровский проспекте...
    Я вообще зашла узнать о косметике Урьяж, хочу ее попробовать или Avene (еще незнаю что выбрать, вагаюсь ), а консультант мне активно пыталась впихнуть Виши...в итоге я сбежала оттуда с закинутым мне в сумочку вдогонку пробником нормадерма

20. Вверх #9600
    Я тоже хотела Урьяж или Авен уход брать... В итоге взяла Ля Рош-Позэ
    умывалку и крем увлажняющий, пока нравится... И, как ни странно, в аптеке Гаевского оказалось дешевле (Ля Рош, - другие не сравнивала), чем в той же сети "Анкор".
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 480 из 2105 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права