|
Кто нибудь пользовался косметикой KLAPP ?
http://www.klapp.com.ua/catalog.php
У меня Klapp для тела. Одуренное масло с золотыми блестками, увлажняющий крем для тела. Для лица не пользовалась.
Покупала в Киеве у косметолога, даже не знаю, где в Одессе на ней работают.
Magic inside...))
оч категоричное высказываниеотличная косметика!! Кристина и Danne рядом не стоялии ничем не обоснованное
Джи-Джи не нра, когда то косметолог на ней пробовала работать - не пошло)) Мне очень хвалят Дане, собираюсь попробовать.
Косметолог к которой я хожу работает на Кристине. До этого я ходила к косметологу на ХЛ.
Начиталась информации, пишут что из израильской косметики ХЛ на вершине, потом Кристина и Анна Лотан, а потом Джи-джи.
С Дане подозреваю что буду ззнакомиться, потому как оказалось что знакомые занимаются дистрибьюцией марки.
а в загалли пока на все 100 удовлетворена Кристиной, осенью пойду на пилинги, тогда и буду думать/советоваться с чем жить дальше
моя подруга к девочке домой ходит и оа начала с ней работать. она мне и рассказала об этой косметике. она себе уход взяла - довольна. но у нас с ней разный тип кожи и ей больше 30.
в общем ума не приложу, что брать((( люкс или профф. уход, профкосметикой никогда не пользовалась.. и какой фирмы..![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста как правильно наносится хайлайтер- до нанесения тоналки или уже на нее? Он наносится под глаза, не нижнюю часть лба чуть-чуть, а как правильно им выделить скулы?
По логике вещей, хайлайтером проходятся по тем местам, которые вы хотите выделить (читай, зрительно увеличить и приблизить). Зачем вам выделять надбровные дуги, мне не понятьСо времен неандертальцев это вроде вышло из моды. Я бы наносила на скулы, спинку носа, и, возможно, подбородок для баланса. Под тоналкой скрывается даже корректро, не говоря уже о хайлайтере. Так что я бы наносила поверх. Но поскольку я так и не смогла понять прелести применения хайлайтера, особливо под глазами, так я пару раз попробовала и с тех пор им не пользуюсь.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну на лбу, я имела ввиду не надбровные дуги выделять, а по центру снизу, то есть не по бокам) Спасибо за совет!)) Мне как раз под глазами в первую очередь надо, мне кажется взгляд освежает и синяки под глазами лучше скрывает
девы, нужны белые матовые тени - чтобы мягко ложились и по разумной цене )) ( под бровь и в уголки глаз) На какие стоит обратить внимание ?
ой, Ирискис, хорошо, что напомнила!!
Девочки, буду признательна, если тоже посоветуете хорошие и очень стойкие тени, чтобы долго держались и не скатывались. А то у меня любые тени - полчаса и фсё![]()
После тоналки и/или пудры (если он в не жидкой форме, конечно, тогда просто после тоналки).
Хайлайтер часто наносят под глаза, чтобы как бы "распахнуть" взгляд.
Чтобы выделить скулы, нужно на верхнюю их часть нанести хайлайтер, а под нижнюю - румяна потемнее основного тона или (как я делаю) пудру потемнее основной на лице.
Последний раз редактировалось Бонни; 16.06.2009 в 17:10.
Тогда Вам нужна база под тени(например, Артдеко), раз любые тени на полчаса. Мне у Шанель тени-четверки по всем параметрам нравятся (как наносятся кистью, как держатся, подбор цветов). Тени Сефора хороши, у них же есть база под тени. Как вариант, можно использовать кремовые тени, поверх них обычные тени, так они тоже будут дольше держаться.
Социальные закладки