У нас в "Зените" играет украинец Тимощук. Денег за него отбашляли немеренно. Никто ничего не кричит.
Это замечательно) Но пример несколько некорректен. Я же говорил, там было несколько африканцев. А они славяне, так пишут на заборах. Явное проявление расизма. Вы не находите? Знаю что и у вас в Питере такое есть. Даже убийства на нац почве были...
У нас в "Зените" играет украинец Тимощук. Денег за него отбашляли немеренно. Никто ничего не кричит.
У меня такое впечатление, что ваши ответы абсолютно не связаны с теми постами , на которые вы отвечаете.....
Это специально вы так Райкинскую "Бла-бла- бла" запустили?
Или я не понимаю?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня такое впечатление, что ваши ответы абсолютно не связаны с теми постами , на которые вы отвечаете.....
Или я не понимаю?
Есть такое, это стандартный приём, "прикинуться дурачком" И отвечать не на то что нужно Только со мной это не пройдёт, я Маджентиса слишком давно знаю.
Или я не понимаю?
Вы хотите, чтобы я Ваши посты отслеживал ?
Я просто не придаю особого смысла в том, что говорят на футболе, в пивбаре.
Есть такое, это стандартный приём, "прикинуться дурачком" И отвечать не на то что нужно Только со мной это не пройдёт, я Маджентиса слишком давно знаю.
Значит я прикинулся "дурачком" ?
Нравится мне, когда на чужую реплику раскрывают то, что думают об оппоненте.
а в ющенковской Украине один единственный термин остался "разогнать"
Зря вы такую чушь несёте... Скорее вспоминается путинская Россия. Разогнать марш несогласных! Избить всех дубинками! У нас такого нет.Аа вы говорите "разогнать"...
Зря вы такую чушь несёте... Скорее вспоминается путинская Россия. Разогнать марш несогласных! Избить всех дубинками! У нас такого нет.Аа вы говорите "разогнать"...
а в ющенковской Украине второй год одни выборы.. и те же марши несогласных на площадях
Зачем придуриваться Веста? Вот даже Маджентис, всё видел своими глазами. А фото я сто раз выкладывал. Поищите в теме "современная россия"
незнаю, незнаю.. у нас В самаре дубинок не было..
И если не злить оммоновцов, и не сувать им под нос кулаки и палки - они по своей инциативе в драку не полезут...
незнаю, незнаю.. у нас В самаре дубинок не было..
И если не злить оммоновцов, и не сувать им под нос кулаки и палки - они по своей инциативе в драку не полезут...
Маджентис, будь мужчиной. Скажи даме правду. Скажи что БИЛИ. И Били жестоко. У неё очки розовые, понимаешь...
Социальные закладки