Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 480 из 1309 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 26178
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего узиста ( не обычное узи, а "внутреннее" так сказать)

Большое спасибо!

В репродуктивных клиниках на Тенистой (Захаренко, Кошик) и в Ладе (Соболев).

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Лучше всего обследуют молочные железы в онкодиспансере на Слободке
    да но обстановочка там..зачем сразу туда, можно сделать узи на Пастера, инто-сане и если реально что-то найдут идти в онко!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #9583
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Хоть и собиралась туда сама, но сегодня маму отправила на такое обследование. Никто миому не увидел (по УЗИ есть и не маленькая). Больше ни ногой. Слово "видят" вы очень правильно сами написали в кавычках
    Это не то, случайно, что во всём мире признано вне закона как мошенническое?
    Вот тут что-то о подобных приборах написано pomnimvse.com/2sh.html
    Последний раз редактировалось Оsanna; 15.04.2011 в 23:26.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #9584
    Новичок Аватар для сверчок
    Девочки подскажите как принимает Давидюк Татьяна Петровна и она там и осталась в консультации №9

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от сверчок Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как принимает Давидюк Татьяна Петровна и она там и осталась в консультации №9
    Пн, Ср, Пт - после 14-00
    Вт, Чт - первая половина дня
    у нее сейчас запись, но все равно бывают сбои, иногда приходится ждать даже по записи

6. Вверх #9586
    Новичок Аватар для сверчок
    Пн, Ср, Пт - после 14-00
    Вт, Чт - первая половина дня
    у нее сейчас запись, но все равно бывают сбои, иногда приходится ждать даже по записи
    Спасибо за ответ.

7. Вверх #9587
    Постоялец форума
    Надо сдать анализ на цитологию, посоветовали в онкобольнице, к кому там обратиться, подскажите, плиз.

8. Вверх #9588
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Надо сдать анализ на цитологию, посоветовали в онкобольнице, к кому там обратиться, подскажите, плиз.
    Берете паспорт,идете в регистратуру(в поликлиннике на территории онкодиспансера,двухэтажное здание).Заводите карточку(без этого у них никак) и они скажут в какой кабинет.
    Вроде так,если кто знает как по другому напишите.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #9589
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, а кто то сталкивался с Минаковой Натальей Васильевной?она сейчас в еврейской больнице заведующая отделением, если не ошибаюсь.С виду женщина вроде толковая, а вот по факту... неизвестно...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #9590
    Новичок
    Пару лет назад была у Новиковой Натальи Эдуардовны,вышло в копеечку и почитала на форуме отзывы волосы встают дыбом.. Что вы скажете*? И кого посоветуете в ЖК №9*?

11. Вверх #9591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katomi_a Посмотреть сообщение
    Пару лет назад была у Новиковой Натальи Эдуардовны,вышло в копеечку и почитала на форуме отзывы волосы встают дыбом.. Что вы скажете*? И кого посоветуете в ЖК №9*?
    Всем советую Федоренко Елену Николаевну. Хорошая и как врач и как человек.

12. Вверх #9592
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    подскажите,пож.,хорошего врача генеколога-эндокринолога

13. Вверх #9593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крживецкая Натали Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема, не могу найти нормального врача ( у меня проблемы с гормональным фоном) - советуют ехать в киев. Рассказали о татаровой алле магамедовне (поселок котовского), но отзывов о ней не нашла. Помогите найти эндокринолога, так далеко ехать не хочется... Генеколог федоренко е. н. (жк №9) прекрасный, но гормоны, мое мнение, не ее направление

14. Вверх #9594
    Посетитель
    Ой, а я кстати вспомнила про Аллу Магомедовну, она если не ошибаюсь работала в центре здоровья семьи на Сегедской, была у неё, когда вообще была не в теме про женские дела, почти ребёнком (девушкой)- вышла от неё с нервным срывом. Шла по улице и плакала от страха.Пришла по причине, что живот заболел -сидели с подружкой вечером на море на песке.Помню, как наорала на меня из-за того, что бельё своё на кушетку положила, типа не гигиенично (а куда ж класть-то?), какую-то аспирантку мне туда смотреть заставляла. Сказала, что она мужиков за три км чует. В общем - это был мой первый в жизни визит к гинекологу, а я до сих пор этот шок ощущаю.
    Потом другая доктор поговорила со мной спокойно, успокоила, прописала что-то и всё было не так страшно.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 19.04.2011 в 22:45.

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сама не обращалась,но в этой темке на первой страничке-написано про эндокринологов в Одессе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

16. Вверх #9596
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    Цитата Сообщение от annfe Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема, не могу найти нормального врача ( у меня проблемы с гормональным фоном) - советуют ехать в киев. Рассказали о татаровой алле магамедовне (поселок котовского), но отзывов о ней не нашла. Помогите найти эндокринолога, так далеко ехать не хочется... Генеколог федоренко е. н. (жк №9) прекрасный, но гормоны, мое мнение, не ее направление
    обращалась уже ко многим врачам-понравился врач Крыжановская-в платной принимает(врач генек-эндокр),после того,как я сдала все анализы,посоветовала просто похудеть вначале,а потом я мол забеременею.Все твердят 1-анализы в норме...Но вес ползет ,задержки с циклом как были так и остались.За 20 лет набрала 60 кг-со всеми вытекающими болячками.Подскажите врача,люди добрые!Кстати в списке увидела фамилию знакомую-после того,как она меня лечила от ТОКСИКОЗА,на прием я к ней обращаться никогда не буду

17. Вверх #9597
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Кстати в списке увидела фамилию знакомую-после того,как она меня лечила от ТОКСИКОЗА,на прием я к ней обращаться никогда не буду
    Кто "лечил" ?

18. Вверх #9598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Сама не обращалась,но в этой темке на первой страничке-написано про эндокринологов в Одессе
    спасибо, посмотрю

19. Вверх #9599
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Ой, а я кстати вспомнила про Аллу Магомедовну, она если не ошибаюсь работала в центре здоровья семьи на Сегедской, была у неё, когда вообще была не в теме про женские дела, почти ребёнком (девушкой)- вышла от неё с нервным срывом. Шла по улице и плакала от страха.Пришла по причине, что живот заболел -сидели с подружкой вечером на море на песке.Помню, как наорала на меня из-за того, что бельё своё на кушетку положила, типа не гигиенично (а куда ж класть-то?), какую-то аспирантку мне туда смотреть заставляла. Сказала, что она мужиков за три км чует. В общем - это был мой первый в жизни визит к гинекологу, а я до сих пор этот шок ощущаю.
    Потом другая доктор поговорила со мной спокойно, успокоила, прописала что-то и всё было не так страшно.
    А я тоже обращалась когда-то в этот центр, мой генеколог водила меня к ней на консультацию, а я не могла точно вспомнить это былы она или нет. Вы рассеяли мои сомнения, теперь точно к ней не пойду.

20. Вверх #9600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    посмотрела ссылку, у Байрак наблюдалось до беременности и во время. Кошмар начался во время беременности - необоснованные сохранения, неоднократно отпраляла в роддом с тем, что видна голова ребенка и скоро начнутся роды (по сроку было рано, чувствовала себя нормально), вызывала мужа с ЖК ехала в роддом, а там на меня смотрели как на ненормальную - ехала домой. После родов поменяла врача.

Ответить в теме
Страница 480 из 1309 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права