|
Девочки подскажите как принимает Давидюк Татьяна Петровна и она там и осталась в консультации №9
Спасибо за ответ.Пн, Ср, Пт - после 14-00
Вт, Чт - первая половина дня
у нее сейчас запись, но все равно бывают сбои, иногда приходится ждать даже по записи
Надо сдать анализ на цитологию, посоветовали в онкобольнице, к кому там обратиться, подскажите, плиз.
Девочки, а кто то сталкивался с Минаковой Натальей Васильевной?она сейчас в еврейской больнице заведующая отделением, если не ошибаюсь.С виду женщина вроде толковая, а вот по факту... неизвестно...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Пару лет назад была у Новиковой Натальи Эдуардовны,вышло в копеечку и почитала на форуме отзывы волосы встают дыбом.. Что вы скажете*? И кого посоветуете в ЖК №9*?
подскажите,пож.,хорошего врача генеколога-эндокринолога
у меня та же проблема, не могу найти нормального врача ( у меня проблемы с гормональным фоном) - советуют ехать в киев. Рассказали о татаровой алле магамедовне (поселок котовского), но отзывов о ней не нашла. Помогите найти эндокринолога, так далеко ехать не хочется... Генеколог федоренко е. н. (жк №9) прекрасный, но гормоны, мое мнение, не ее направление
Ой, а я кстати вспомнила про Аллу Магомедовну, она если не ошибаюсь работала в центре здоровья семьи на Сегедской, была у неё, когда вообще была не в теме про женские дела, почти ребёнком (девушкой)- вышла от неё с нервным срывом. Шла по улице и плакала от страха.Пришла по причине, что живот заболел -сидели с подружкой вечером на море на песке.Помню, как наорала на меня из-за того, что бельё своё на кушетку положила, типа не гигиенично (а куда ж класть-то?), какую-то аспирантку мне туда смотреть заставляла. Сказала, что она мужиков за три км чует. В общем - это был мой первый в жизни визит к гинекологу, а я до сих пор этот шок ощущаю.
Потом другая доктор поговорила со мной спокойно, успокоила, прописала что-то и всё было не так страшно.
Последний раз редактировалось CatiCati; 19.04.2011 в 22:45.
Сама не обращалась,но в этой темке на первой страничке-написано про эндокринологов в Одессе
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
обращалась уже ко многим врачам-понравился врач Крыжановская-в платной принимает(врач генек-эндокр),после того,как я сдала все анализы,посоветовала просто похудеть вначале,а потом я мол забеременею.Все твердят 1-анализы в норме...Но вес ползет ,задержки с циклом как были так и остались.За 20 лет набрала 60 кг-со всеми вытекающими болячками.Подскажите врача,люди добрые!Кстати в списке увидела фамилию знакомую-после того,как она меня лечила от ТОКСИКОЗА,на прием я к ней обращаться никогда не буду
посмотрела ссылку, у Байрак наблюдалось до беременности и во время. Кошмар начался во время беременности - необоснованные сохранения, неоднократно отпраляла в роддом с тем, что видна голова ребенка и скоро начнутся роды (по сроку было рано, чувствовала себя нормально), вызывала мужа с ЖК ехала в роддом, а там на меня смотрели как на ненормальную - ехала домой. После родов поменяла врача.
Социальные закладки