|
Девочки, меня положили на сохранение во 2-й. Полежала там 9 дней, отпустили домой, но обменку не отдали и не выписали по бумажкам, т.к. есть еще угроза. Врач с роддома сказала, что пока я у них числюсь, они за меня отвечают и в свою ЖК я могу не ходить все это время. Потом только дадут выписку, которую мне надо будет предоставить своему гинекологу. Т.е. если меня до самих родов не выпишут, то в жк я не хожу?? Надо просто позвонить и поставить в известность врача?
Девочки напишите время приёма Мартыновец Е.В ?Спасибо)
Девочки, тел регистратуры 765 36 44 или 765 64 94? Чтобы узнать своего врача по участку. Спасибо!
Добрый вечер! Прошу прощения, если не совсем по теме, но у меня остались совершенно новые Масодинон и Прожестожель. Не открывались. Куплены в аптеке. Отдам за чисто символическую плату или коробку конфет)
Добрый день! Подскажите, кто знает, посоветовали врача Алла Викторовна, принимает в №1 кабинете. Может, фамилию кто подскажет, и хочу здесь еще услышать отзывы, всем буду благодарна!!
В кабинете № 1 принимает не Алла Викторовна, а Алла Владимировна Бариленко. Я уже оставляла отзывы на форуме в этой темке о ней. Она молодой, но хороший специалист. Очень внимательная и ответственная. Я к ней ходила и до беременности, и на учете во время беременности была и после беременности тоже наблюдалась у нее. Во время беременности всегда могла ей позвонить по интересующему меня вопросу. После родов эрозией моей тоже она занималась и все прошло замечательно. Я ею очень довольна!
Последний раз редактировалось БРИТНИ88; 06.07.2015 в 11:44.
Добрый день! Девочки, подскажите плиз хорошего врача из ЖК8. Хочу встать на учет на этой неделе, но понятия не имею к кому. И нужно ли предварительно записываться? Спасибо)
Девочки...ещё раз повторюсь со своим вопросом... "Я не отношусь к этой консультации уже...но хочу становиться тут и рожать буду в 7 роддоме. Становиться на учет нужно через регистратуру или можно записаться на прием к Белоусовой и через неё стать?. Что нужно иметь при себе? заранее огромное всем спасибо!"
Социальные закладки