Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 480 из 613 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 12258
  1. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,среда-тоже в первой половине дня.С 8.30 до 13.00.
    Еще прошлым летом точно такой график был, но, может, что-то и поменялось... Можно позвонить и уточнить.

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, меня положили на сохранение во 2-й. Полежала там 9 дней, отпустили домой, но обменку не отдали и не выписали по бумажкам, т.к. есть еще угроза. Врач с роддома сказала, что пока я у них числюсь, они за меня отвечают и в свою ЖК я могу не ходить все это время. Потом только дадут выписку, которую мне надо будет предоставить своему гинекологу. Т.е. если меня до самих родов не выпишут, то в жк я не хожу?? Надо просто позвонить и поставить в известность врача?

3. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, меня положили на сохранение во 2-й. Полежала там 9 дней, отпустили домой, но обменку не отдали и не выписали по бумажкам, т.к. есть еще угроза. Врач с роддома сказала, что пока я у них числюсь, они за меня отвечают и в свою ЖК я могу не ходить все это время. Потом только дадут выписку, которую мне надо будет предоставить своему гинекологу. Т.е. если меня до самих родов не выпишут, то в жк я не хожу?? Надо просто позвонить и поставить в известность врача?
    Да,у меня точно также было.Вы наблюдаетесь в роддоме.

4. Вверх #9584
    Новичок Аватар для Инна1992
    Девочки напишите время приёма Мартыновец Е.В ?Спасибо)

5. Вверх #9585
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, тел регистратуры 765 36 44 или 765 64 94? Чтобы узнать своего врача по участку. Спасибо!

6. Вверх #9586
    Новичок
    Добрый вечер! Прошу прощения, если не совсем по теме, но у меня остались совершенно новые Масодинон и Прожестожель. Не открывались. Куплены в аптеке. Отдам за чисто символическую плату или коробку конфет)

7. Вверх #9587
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Добрый день! Подскажите, кто знает, посоветовали врача Алла Викторовна, принимает в №1 кабинете. Может, фамилию кто подскажет, и хочу здесь еще услышать отзывы, всем буду благодарна!!

8. Вверх #9588
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто знает, посоветовали врача Алла Викторовна, принимает в №1 кабинете. Может, фамилию кто подскажет, и хочу здесь еще услышать отзывы, всем буду благодарна!!
    В кабинете № 1 принимает не Алла Викторовна, а Алла Владимировна Бариленко. Я уже оставляла отзывы на форуме в этой темке о ней. Она молодой, но хороший специалист. Очень внимательная и ответственная. Я к ней ходила и до беременности, и на учете во время беременности была и после беременности тоже наблюдалась у нее. Во время беременности всегда могла ей позвонить по интересующему меня вопросу. После родов эрозией моей тоже она занималась и все прошло замечательно. Я ею очень довольна!
    Последний раз редактировалось БРИТНИ88; 06.07.2015 в 11:44.

9. Вверх #9589
    Новичок
    Добрый день! Девочки, подскажите плиз хорошего врача из ЖК8. Хочу встать на учет на этой неделе, но понятия не имею к кому. И нужно ли предварительно записываться? Спасибо)

10. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от Malinka20 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите плиз хорошего врача из ЖК8. Хочу встать на учет на этой неделе, но понятия не имею к кому. И нужно ли предварительно записываться? Спасибо)
    Вот над Вашим сообщением оставляла отзыв о своем враче. Почитайте. Рекомендую. Записываться надо предварительно. Если надо телефон в личку скину.

11. Вверх #9591
    Новичок
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Вот над Вашим сообщением оставляла отзыв о своем враче. Почитайте. Рекомендую. Записываться надо предварительно. Если надо телефон в личку скину.
    Мне еще советовали Иванову Г.И. но говорят у не очередь вроде большая. А у Бариленко не большая? Если можно телефончик)

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от Malinka20 Посмотреть сообщение
    Мне еще советовали Иванову Г.И. но говорят у не очередь вроде большая. А у Бариленко не большая? Если можно телефончик)
    У Бариленко очереди были средние, но сейчас все по записи, все четко, долго ждать не приходится. Сейчас скину телефон.

13. Вверх #9593
    Новичок
    У Бариленко очереди были средние, но сейчас все по записи, все четко, долго ждать не приходится. Сейчас скину телефон.
    спасибо))

14. Вверх #9594
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    В кабинете № 1 принимает не Алла Викторовна, а Алла Владимировна Бариленко. Я уже оставляла отзывы на форуме в этой темке о ней. Она молодой, но хороший специалист. Очень внимательная и ответственная. Я к ней ходила и до беременности, и на учете во время беременности была и после беременности тоже наблюдалась у нее. Во время беременности всегда могла ей позвонить по интересующему меня вопросу. После родов эрозией моей тоже она занималась и все прошло замечательно. Я ею очень довольна!
    Спасибо Вам за ответ, возможно, я ошиблась

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ, возможно, я ошиблась
    Пожалуйста.

16. Вверх #9596
    Посетитель
    Девочки...ещё раз повторюсь со своим вопросом... "Я не отношусь к этой консультации уже...но хочу становиться тут и рожать буду в 7 роддоме. Становиться на учет нужно через регистратуру или можно записаться на прием к Белоусовой и через неё стать?. Что нужно иметь при себе? заранее огромное всем спасибо!"

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Девочки...ещё раз повторюсь со своим вопросом... "Я не отношусь к этой консультации уже...но хочу становиться тут и рожать буду в 7 роддоме. Становиться на учет нужно через регистратуру или можно записаться на прием к Белоусовой и через неё стать?. Что нужно иметь при себе? заранее огромное всем спасибо!"
    Идите на прием к врачу и если она Вас берет, то пишете заявление и становитесь на учет. При себе иметь паспорт обязательно. Созвонитесь с врачом и спросите возьмется ли она вести Вашу беременность, чтоб зря не тратили время на очереди, прием...

18. Вверх #9598
    Посетитель
    Идите на прием к врачу и если она Вас берет, то пишете заявление и становитесь на учет. При себе иметь паспорт обязательно. Созвонитесь с врачом и спросите возьмется ли она вести Вашу беременность, чтоб зря не тратили время на очереди, прием...
    Спасибо!!!

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Не за что! Удачи Вам!

20. Вверх #9600
    Посетитель
    Не за что! Удачи Вам!
    ура ура ура ... взяла) скажите а за приём сколько обычно оставляют или это бесплатно и сколько можешь?

Ответить в теме
Страница 480 из 613 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права