|
Меня отправляли на КТГ один единственный раз,в комплекте со вторым скринингом и УЗИ,это где-то в 20 нед)
тут смотрю девочки в основном по беременности все наблюдаются, и судят о "толковости " врача исходя из того как наблюдают беременность. меня интересует именно как врач который правильно ставит диагноз и подбирает лечение. Моя участковая Опенчук , ничего не могу сказать ни плохого не хорошего, не лежит душа к ней, и по тому что я наблюдалась у нее беременной, я совершенно не могу сказать какой она как специалист врач......
For friends
$€£
Здравствуйте! Подскажите,может кто знает часы приема Бариленко А.В.
Девочки, подскажите пожалуйста часы приёма Белоусовой. И номер телефона. Хочу к ней стать на учет может через недельку полторы. Я не отношусь к этой консультации уже...но хочу становиться тут и рожать буду в 7 роддоме. Становиться на учет нужно через регистратуру или можно записаться на прием к Белоусовой и через неё стать?. Что нужно иметь при себе? заранее огромное всем спасибо!
Здравствуйте, девочки. Извините, если вопрос уже поднимался, нет возможности всю темку перелопатить.
Какова стоимость бакпосева мочи в консультации? Нужно сдавать в том кабинете, где из вены кровь сдают? Нужно ли записываться в журнале у тетеньки в коридоре? Обязательно ли направление?
Врач направила в синево, но там дороговато как-то 230 грн. Год назад в другой консультации сдавала за 100.
Заранее спасибо.
[MOD]
Социальные закладки