|
Наблюдатель эффекта.
Последний раз редактировалось Каришка07; 01.11.2011 в 09:45. Причина: смайлики
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
To Каришка07:
Конечно, каждому нужен свой уровень. Мое пожелание - чтобы оператор поддержки, услышав цитированную выше тарабарщину, "переключался" на другой режим. Так мы быстрее решим проблему. И как раз Александр это продемонстрировал. Моя супруга относится к "таким, как Вы" по части высоких технологий
То Касабланка:
То, что для других абонентов "занято" - меня не беспокоит НИ НА ЙОТУ, вот такой я эгоист. У меня есть проблема и я ее решаю, остальные могут подождать.
Когда я звоню в поддержку и там занято - значит, мне не повезло, и я тоже жду... Причем я вполне могу осознавать, что в этот момент терпеливый сотрудник техподдержки объясняет пользователю, чем отличается "интернет через буковку Е от интернета с непонятной рыжей лисой". Или они вместе ищут кнопку "Пуск".
Infinite здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли список адресов терминалов где действительно отсутствует комиссия при перечислении оплаты за предоставляемые Вами услуги? или четко оговорено какой процент будет снят, а то как то не очень приятно после внесения суммы видеть на балансе снятие комиссии в эквиваленте 4-5%.
К сожалению и при оплате через банк есть неудобства - при вменяемом проценте, Вам деньги на счет поступают в течении от 3-х и более дней, что может привести к временной блокировке абонента((...
здравствуйте, на сколько мне известно произвольную комиссию снимают терминалы только 2-х сетей, остальные нормальные. лично я пользуюсь платежной картой, на мой взгляд это на порядок удобнее и терминала и кассы. даже если не успели обработать платеж и биллинг вас заблокировал - вы всегда можете позвонить в тех.поддержку и вам включат кредит на несколько дней, никому в этом не отказывали.
Наблюдатель эффекта.
infinite
так а шо там про иптв слышно?![]()
Уважаемый, Infinite, написал вам в личку по моему вопросу. Ответьте пожалуйста.
Все люди лгут...
Когда будет iptv?
урааааааа!
большое спасибо!
дождались!
фонтан
тока не фонтан как-то, переустановил всё. при листинге выявилось что работают около 4 из 36 каналов. дальше не "листал"
ADSL как всегда обделили...Специально для тех, кто с нами более 2 лет! Тариф "Лояльный" 80 Мбит/с всего за 80 гривен в месяц! Тариф действует на постоянной основе.
Это только для подключающихся?чтобы подключиться бесплатно и получить скидку 33% на 3 месяца - необходимо оплатить остаток текущего месяца и внести аванс на услуги в размере 200 гривен."
У меня не работает!
Социальные закладки