|
инфинит, то есть кроме как скидки ничего нового нет? и почему на сайте про продолжительность скидки ничего нет?
IN TRANCE I TRUST
кстати ,кого-то задело вчерашнее 390 в розетках??
я до сих пор не знаю, какая техника у меня умерла - с утра было все те же 390.... ррррррррррррррррррр....
Манежная - Скидановский спуск...
блииин...
ну опять! опять ужасный интернет. после того ,как в районе в розетках было 390 интернет стал ужасный. техподдержка обещала разобраться и подать заявку на проверку линии. но пока тишина.
инфинити, помогите пожалуйста! пните там кого-то ,а то с плохим интренетом жить невозможно!
спасибо! надеюсь , почините - уже не однократно так было...
да, вот сейчас, в 8 утра в субботу, когда все спят после пятничного вечера и нагрузка на линию минимальна, интренет вроде нормальный...
но, думаю часам к 11-ти, все опять будет ужасно...
Добрый вечер! Вопрос к infinite. Не пользовалась X-NETом почти 6 мес.,естественно отключили,сейчас хочу опять подключиться.Я могу просто заплатить абон.плату 150 грн. и продолжать пользоваться интернетом? Мне не скажут ,что я была заблокирована и нужно платить за разблокировку?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
что-то здесь уже никто давно не отвечает на вопросы и никак не реагирует на сообщения
а зря. раньше все было по человечески - общались ,подсказывали, помогали...(
ура!! инфинити появился
да, кстати, у Икс-нета новые реквизиты платежные ,для тех кто платит через банк...
Последний раз редактировалось Каришка07; 24.10.2011 в 22:23.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Если новый "мальчик" - Александр, то респект ему и СПАСИБО огромное!
Меня неделю не было в городе (конференция). А доступ из дому в инет - крайне критичен.
Инет по закону подлости скис в понедельник (самое начало поездки)
Жена, что смогла, настроила (роутер пришлось сбрасывать и заново все вбивать, причем по телефону). Но для локализации проблемы Александр потратил, наверное, час времени (супруга не очень в этих компьютерных делах).
До того стандартный ответ саппорта "переткните в ноут с виндой напрямую. тогда поговорим".
СПАСИБО!!!
ПС. По поводу "отпаданий" инета. Мой роутер (асус) бесперебойно работает уже три года (как выяснилось, прошивка слетела от выдергивания его из розетки, до того инет появился).
Иногда инет пропадает, но достаточно с консоли роутера начать пинговать 194.8.56.1 - все восстанавливается.
Роутер висит на большм УПСе. Такое впечатление, если на некоторое время обесточивается промежуточный узел Х-нета (например, электрики), а роутер остался на связи... все, айпишник не выдается. При этом роутер продолжает считать, что все ок.
Может, кто-то знает, что можно сделать...
Социальные закладки