Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 48 из 161 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3208
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Ларион на спинке дивана тусуется возле жены в метрах от 2 до 3х от телевизора,она его сейчас к себе в гостиную забирает,вот он и пристрастился к фильмам,причём смотрит с удовольствием,вчера весь вечер комментарии к фильму озвучивал.Жена писала я только смеяться успевал.Смотрели они -ДИКИЙ 2--,Ларион и поддакивал когда кто-то кого то спрашивал.Потом ,жена говорит -сцена в лесу,мужик кричит-Ларион спрашивает-ЧТО ТАМ ТАКОЕ?-жена говорит---мужик кричит--ААА ПОНЯТНО-через некоторое время сцена с кричащим мужиком повторяеться-Ларион--МУЖИК КРИЧИТ-.Наставили на кого то ружьё, в фильме -ОЙ---Ларион--ОЙ,АЯЯЯЙ--все смеються и он за компанию, и так комментарии сыпались весь фильм,ещё ж и с интересом смотрел.Жена говорит больше Лариона слушала,чем сам фильм и каталась со смеху.
    Сын выходит из комнаты,Ларион--КУДА ПОШЁЛ,УРОКИ СДЕЛАЛ?-- сделал--АСЬКА ЧЕГО ЛЕЖИШЬ?ИДИ СЮДА,ПОЧУХАЮ.

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    mikkyZ - вы всё-таки решили не ехать на съёмки? Скорее всего, это правильное решение: зима, сквозняки, стрессы...

Токра
    ,извините,что с опозданием отвечаю.Что-то не приходят на почту уведомления о новых сообщениях...
    Не едем,однозначно.Зима,стресс,последствия..НЕ звездные мы,однако...

3. Вверх #943

По умолчанию Моня выхватил из речи "БЛ..."

Вот,издержки воспитания...
    Моня употребляет не нормативную лексику)))

Последний раз редактировалось mikkyZ; 06.02.2012 в 13:18.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Считаю что не брать---- однозначно.Тем более привезённых.После полтора года возраст птицы,даже примерный различить не возможно.До полтора года исключительно по цвету глаза.Привезённый--неизвестно какое состояние здоровья у птицы,дикарь или нет?Орнитологу придётся показывать 100%.Если дикарь, не известно как вы с ним сойдётесь.В лучшем случае найдёте общий язык--но надо будет ооооочень постораться,жако птицы очень осторожные и пугливые.Я бы не советовал.Лучшее это питомник.За 800 у.е----дикарь с неизвестного состояния.Оно вам надо?Если же рискнёте,то договоритесь с орнитологом ,что бы просмотрел.В ритомнике выкормыши были 2 года назад 1200---,рынок от 1500.Какие цены сейчас не знаю,прозвоните в питомник ,Сергей открыт для общения.
    простите, что влажу. Недавно были на староконном. Узнавали,сколько стоит это чудо. Сказали так - ручной, больше года, показали, что действительно ручной...разговаривает - 1000 у.е
    малыши - от 600 у.е, если память не подводит.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

5. Вверх #945
    Kabosya

не знаю что это за цена на сегодняшний день.В магазинах ручные и говорящие 16000 гр.а малыши за 600 у.е??????????????????????Не реальная цена на сегодня,такая цена была ой как давно.За возраст на рынке могут сказать что угодно.Там на староконке в одном из магазинов есть ручной жаконя,ему уже года три как говорят что полтора года-возраст почему то не меняется.

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от mikkyZ Посмотреть сообщение
    Вот,издержки воспитания...
    Моня употребляет не нормативную лексику)))

А у нас Ютуб заблокировали-сильно интеренет на борту -кушает трафик.Посмотрю уже дома.

7. Вверх #947
    Kabosya

не знаю что это за цена на сегодняшний день.В магазинах ручные и говорящие 16000 гр.а малыши за 600 у.е??????????????????????Не реальная цена на сегодня,такая цена была ой как давно.За возраст на рынке могут сказать что угодно.Там на староконке в одном из магазинов есть ручной жаконя,ему уже года три как говорят что полтора года-возраст почему то не меняется.
    странно, что птички дорожают. Обычно, чем больше их - тем дешевле, а у нас совсем иначе выходит)
    в другом сообщении прочитала, женщина купила Жако - бурохвостого (или как правильно?) за 200 у.е не ручного и сама его научила. Так, извините, это в 3 раза меньше, чем я и вы написали... где бы такого найти и нам. Мы не можем выложить за попугайчика 600 у.е, хотя мечтаем о нем не первый год... Ну, будем смотреть уже по обстоятельствам.

8. Вверх #948
    Бурохвостый за 200 у.е не реально.Он дешевле чем алохвостый только из за размера,точную цену не знаю на 200 у.е может быть.Но купить за 200-это ж какое состояние у птицы должно быть?.Возможно кто то из друзей или родственников отдал за символическую цену,на сегодняшний день считаю что 200 -это символическая цена.К примеру Венесуэльский амазон,на 3-м месте после жако,-малыши от 800 стоили.Да нет ,таких цен уже давным давно нет.Года четыре назад, знакомый говорил-возят не легально птиц из африки,и сдают оптом скупщикам по 300,снятые из гнезда.Нет нормальную здоровую птицу за эти деньги к сожалению уже не взять.

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для валязверь
    Извините,что влажу(просто много лет занимаюсь разведением и продажей таких птиц),Kabosya,купить за 200дол. бурохвостого - это реально,но птица будет либо взрослая и дикая,или - если повезёт -просто уже пожившая с хозяевами и люди по какой то причине решили отдать птицу. Но вы сначала посмотрите хорошо(желательно в живую) как выглядит бурохвостый и как выглядит аллохвостый,потом решайте. А "малыши от 600" - это однозначно птица дикая из Африки привезённая. Да и не малыш вовсе. Около года,полтора - может быть....но не малыш!

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от валязверь Посмотреть сообщение
    Извините,что влажу(просто много лет занимаюсь разведением и продажей таких птиц),Kabosya,купить за 200дол. бурохвостого - это реально,но птица будет либо взрослая и дикая,или - если повезёт -просто уже пожившая с хозяевами и люди по какой то причине решили отдать птицу. Но вы сначала посмотрите хорошо(желательно в живую) как выглядит бурохвостый и как выглядит аллохвостый,потом решайте. А "малыши от 600" - это однозначно птица дикая из Африки привезённая. Да и не малыш вовсе. Около года,полтора - может быть....но не малыш!

Большое спасибо за информацию, будем на чеку!!!)
    У вас в темке очень приятно. Недавно зашла на тему с хорьками - там 3-4 "опытных" владельца мгновенно, своими выражениями и чрезмерным гонором, отбивают желание покупать хорька. Во-первых, они дезинформируют, а во-вторых - идет полное уничтожение человека, который задал вопрос)

Вы не подумайте, мы не собираем зоопарк, просто скоро переезжаем и думаем, кого бы завести, чтобы не сильно накладно было, но животное было умненькое. Мечта стаф и ЖАко, а там - посмотрим как получится.

Большое спасибо!

11. Вверх #951
    Я вас наблюдала в теме про стафов. Так у вас уже есть стаф или нет? При приобретении жако вы так же должны знать,что птичка эта вполне может подружиться с любыми домашними животными,если его не обижают. Жако - очень консервативный и довольно злопамятный. Ещё они очень подвержены инсультам. В случае,если собака или кот внезапно напугают птицу,она может умереть от инсульта.

12. Вверх #952
    У нас Аська-Ши-тцу любит галопом бежать ,когда Ларион спускается на пол,она к нему подбегает,он сразу на неё громко ФУ-НЕЛЬЗЯ,смешно ,и дальше идёт по своим делам.А так довольно дружелюбно относятся друг к другу,он её очень любит воспитывать-всё что слышит от нас,высказывает собаке.

13. Вверх #953
    Kabosya

После полтора года у птицы глаз светлый вокруг зрачка становится и возраст различить уже практически не возможно,у молодой птицы глаз чёрный и к полтора годам светлеет,после года он уже светло-коричневый-примерно так.

14. Вверх #954
    У нас Аська-Ши-тцу любит галопом бежать ,когда Ларион спускается на пол,она к нему подбегает,он сразу на неё громко ФУ-НЕЛЬЗЯ,смешно ,и дальше идёт по своим делам.А так довольно дружелюбно относятся друг к другу,он её очень любит воспитывать-всё что слышит от нас,высказывает собаке.
    смеюсь)))))

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    О цвете глаз у жако алохвостого вот тут много приведено с фотками своих питомцев и с комментариями.
    Скажу по своему жакоше: в 5 м-в глазки черные с светло-серым ободком, к 9 м-цам заметили, что ободок ("радужка") стала почти белой, а к году при разном (например, вечернем) освещении вдруг стали подмечать, что у радужки иногда проявляется желтовый оттенок.
    Нас тоже пугали, что жако - птица очень трусливая. Осторожная - да, согласна. Но кота и кролика ганяет из "своей" комнаты - будь здоров! Выставит когти вперёд, набрасывается сверху и сильно толкает. Крылья (перья) мы ему не подрезали, он у нас "в свободном полёте". А вот в других комнатах ни кролика, ни кота не трогает, спускается на пол и разговаривает с ними. Кот (перс 5-ти лет) его гордо игнорирует, уходит. Если птиц его зажмет в угол - просто перепрыгивает через жакуню и уходит. А кролик и того лучше - садится на задние ножки и передними барабанит перед собой - а тогда улетает жакоша с чувством выполненного долга.
    Испугался на Новый год, когда под окнами РВАНУЛО чем-то. Но тогда подпрыгнули мы все.

16. Вверх #956
    Постоялец форума
    Leliknet - возможно, вы хотели написать, что у взрослых (после 3-х лет) жакош глазки становятся желтыми? Что-то я о коричневых только у какаду читала....

mikkyZ - прослушала я Монины концерты: всё же какая он у вас умничка!
    Забавный такой, а как ножкой машет - дирижерам нечего делать рядом
    А волнистый гуляет вместе с Моней? Он у вас разговаривает? Смотрю, что малыш всегда закрыт на записях, когда Моня гуляет.

17. Вверх #957
    Бурохвостый за 200 у.е не реально.Он дешевле чем алохвостый только из за размера,точную цену не знаю на 200 у.е может быть.Но купить за 200-это ж какое состояние у птицы должно быть?.Возможно кто то из друзей или родственников отдал за символическую цену,на сегодняшний день считаю что 200 -это символическая цена.К примеру Венесуэльский амазон,на 3-м месте после жако,-малыши от 800 стоили.Да нет ,таких цен уже давным давно нет.Года четыре назад, знакомый говорил-возят не легально птиц из африки,и сдают оптом скупщикам по 300,снятые из гнезда.Нет нормальную здоровую птицу за эти деньги к сожалению уже не взять.
    Полностью согласна.Люди,бывает,за бесценок готовы отдать проблемную птицу.Лишь бы сдыхаться.И уж точно им наплевать на судьбу птицы.
    Например,нам за Моню предлагали сходу-
    минимум- 3 тыс.дол.
    максимум(1 раз правда) - 5 тыс.их же.
    Ответ был,я думаю,вы догадываетесь какой.
    Поэтому не льститесь на дешевый товар.
    Я еще могу понять,жизнь заставляет людей расстаться с птицей.Но в таком случае,я уверена,что кому-попало не продадут и не отдадут.Исключительно в надежные руки,чтоб душа за птицу не болела.И не факт,что за деньги.Тут уж дело не в цене.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    mikkyZ - прослушала я Монины концерты: всё же какая он у вас умничка!
    Забавный такой, а как ножкой машет - дирижерам нечего делать рядом
    А волнистый гуляет вместе с Моней? Он у вас разговаривает? Смотрю, что малыш всегда закрыт на записях, когда Моня гуляет.
    Спасибо за отзыв!
    Нашего Пашку(волнушку) вообще не выгонишь из его апартаментов.Днем крыша открыта постоянно,но он даже не пытается выйти.Я его насильно выпроваживаю на прогулки.Просто вечером крыша обычно закрыта,из-за плиты(ужин,готовка).А съемки припали на вечер.
    Моню он абсолютно не боится, что меня и настораживает,может запросто прилететь на его клетку.Монька на него не реагирует никак,у него есть дела поважнее.
    Да,Пашка тоже разговаривает,особенно когда к нему подходишь и протягиваешь ему руку.А хохочет как и кашляет...Он потому и орал во время съемок,что требовал к себе внимания.
    А как ваши с Борюсиком успехи, Что новенького?
    Последний раз редактировалось mikkyZ; 08.02.2012 в 15:20.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Подскажите пожалуйста, как определить пол жакоши? Я понимаю что по ДНК, но может есть какие то отличительные признаки?
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

20. Вверх #960
    Если вы не специалист ,то не определите на глаз. Вообще внешне по голове можно определить. Но,ещё раз повторюсь,если вы не специалист,возможно вы определите пол птицы,если рядом будут сидеть самка и самец. И всё равно, голова - не показатель. Бывают и самки с большой плоской головой. Ещё можно по поведению определить: самцы больше любят женщин,а самки - мужчин. К кому из ваших членов семьи птица больше проявляет "любовь"? Если к мужской половине - самка,если к женской(а к мужчинам ревнует) - значит самец. Но и это не даст 100%-ой гарантии... Лучше ДНК.

Ответить в теме
Страница 48 из 161 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права