Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 47 из 161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3208
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Считаю что не брать---- однозначно.Тем более привезённых.После полтора года возраст птицы,даже примерный различить не возможно.До полтора года исключительно по цвету глаза.Привезённый--неизвестно какое состояние здоровья у птицы,дикарь или нет?Орнитологу придётся показывать 100%.Если дикарь, не известно как вы с ним сойдётесь.В лучшем случае найдёте общий язык--но надо будет ооооочень постораться,жако птицы очень осторожные и пугливые.Я бы не советовал.Лучшее это питомник.За 800 у.е----дикарь с неизвестного состояния.Оно вам надо?Если же рискнёте,то договоритесь с орнитологом ,что бы просмотрел.В ритомнике выкормыши были 2 года назад 1200---,рынок от 1500.Какие цены сейчас не знаю,прозвоните в питомник ,Сергей открыт для общения.

2. Вверх #922
    User banned
    Спасибо за совет. Я тоже сомневаюсь. Нет доверия к людям, которые продают друга...

3. Вверх #923
    Звоните в питомник.слышал что сейчас есть у них птенцы лучше сразу на мобильный Сергею.Мы брали в питомнике-птиц уже полностью ручной.Они забирают малышей от родителей-и кормят сами,отсюда и называют выкормыши.Мы брали на докорм-ни чего сложного нет.Так же как и человеческое дитя кормится по времени,если очень голодный будет пищать, учить летать тоже не проблема.Если что обращайтесь.

4. Вверх #924
    User banned
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Звоните в питомник.слышал что сейчас есть у них птенцы лучше сразу на мобильный Сергею.Мы брали в питомнике-птиц уже полностью ручной.Они забирают малышей от родителей-и кормят сами,отсюда и называют выкормыши.Мы брали на докорм-ни чего сложного нет.Так же как и человеческое дитя кормится по времени,если очень голодный будет пищать, учить летать тоже не проблема.Если что обращайтесь.
    Спасибо. Уже связался. В марте отдаст.

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для mikkyZ
    Leliknet ,
    Вы не желаете повезти Ларриошу в Киев (8 февраля) на ТВ-кастинг "Краина мае таланты" , вместо Мони?
    Нам уже третий раз звонят,приглашают.Но для нас это нереально.
    Я твердо убеждена, что Ларрион - достойный представитель нашего сообщества и вполне достоин такой чести.
    Тем более,что требований никаких -при себе иметь:
    1.Ларриона.
    2.Паспорт,код.
    3.Диск с Любительскими фото и видео Ларрика из домашнего архива.
    4.Костюм нейтральный(без брендовых реклам)
    Если решите,я скину Вам контактный телефон гл.менеджера проекта.
    Мне бы очень хотелось видеть там Ларриона, а мы бы все дружно за него болели.

6. Вверх #926
    mikkyZ

Спасибо огромное.Но думаю Ларион замкнётся в незнакомом месте.Да и на работе я сейчас.Может как нибудь и созреем.С песнями у нас ни как,а вот стишки ему нравятся,пару дней слушает а потом сам репетирует.С Новым Годом всех поздравлял.Не давно свалился ,сильно лапку ушиб-жена врача с Амулета вызвала.приехал быстро.Перелома нет-сильный ушиб-дал мазь.Жена каждый день массаж делала и мазала лапу.Очень Ларион врачу понравился,разрешил и лапку осмотреть и по массажировать .Сейчас всё нормально,уже снова носится и Аську воспитывает-Аська ,что такое,а ну не бегай-и в таком же духе--поставили клетку на пол,Ларион внутри,Аська принялась канаты дёргать-и тут же услышали---Ася,а ну отойди от клетки,марш---Самое интересное.что его ни кто не учит,он бывает разово выпалит и потом ни когда можно не услышать подобное,ещё ж правильно сложит.Жена говорит ему не понравилось как она ногти накрасила-на руки не шёл,пришлось перекрашивать ей.

7. Вверх #927
    mikkyZ

ему не понравилось как она ногти накрасила-на руки не шёл,пришлось перекрашивать ей.
    О,знакомая история. Мне Моня разрешает только бордовым лаком красить.остальные цвета у нас в игноре.

Жаль,что не сможете поехать.Ну,давайте, тоже созревайте,может в следующий раз вместе махнем звездиться...

Слава богу,что с лапкой все нормально.В "Амулете" вообще ребята молодцы.Мы с первого дня их открытия с Оскаром - их постоянные клиенты.Они его всегда к выставкам готовили.Прфессионально.И вообще,прививки,стрижки-укладки и т. д.-мы только у них.Их главный Игорь Журин нам для Мони всегда поставляет разные пользительности. У вас случайно не 20 января случилось несчастье? Я к нему заезжала,а он как раз был на выезде по "Скорой"

Ларчика " С новым годом,Счастья,здоровья" слышала.Прикольно.Декламирует,как профи.

8. Вверх #928
    Нет не 20-го,14-го с утра упал.Это он ещё скромно,полностью звучит--С Новым Годом поздравляю,счастья радости(а вот желаю почему то не захотел говорить)Дома сейчас новый стишок учат,жена потом выложит в Ютуб.Жена ногти в тёмный цвет покрасила.Он ещё случайно выхватил--Бл....Понравилось ему и Аську с этой не приятной примесью воспитывает,и поставляет же как умело паршивец.

9. Вверх #929
    Он ещё случайно выхватил--Бл....Понравилось ему и Аську с этой не приятной примесью воспитывает,и поставляет же как умело паршивец.
    А у нас это Бл... пестрит в монологах, как с добрым утром.А еще когда кого-то зовет по нескольку раз,то где-то после 3-го зова добавляется Бл...Так теперь стараемся до третьего раза не дожидаться.Ну,и святое дело,когда Оскара строит,там тоже в первых строках...
    Я как-то схватила такой монолог камерой,хотела выложить на ютубе,но в итоге постеснялась. Там бы пришлось вставлять сплошное "ПИ,,,"

10. Вверх #930
    Да уж.Не Ларион больше к Аське применяет когда командует,да и во фразочки любит вставлять.Жена тоже постеснялась выложить в ютуб одно из новогодних поздравлений.А вы говорите в Киев -украина ищет таланты-на всю страну ещё опозориться.-хорошо хоть фраза -Кофе это Х.... уже давно не употребляется.И всего то стоило раз при нём случайно сказать,вот паршивец.

11. Вверх #931
    Жена Аську расчёсывает,она скулит-Ларион коментирует-Ша,молчи,фу-фу,нельзя,накажу,щас получишь---потом спустился,взял клювом её шерсть и тоже начал помогать,пропускать через клюв шерсть.Жена насмеялась и меня развеселила.

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    Приветствуем всех!
    Получила истинное удовольствие, прочитав о ваших птичках. Здоровья им и успехов в обучении
    Спасибо, что пишите о них, т.к. и мы от вас черпаем познания.
    Вот, к примеру, я прочла, что Ларик "бывает разово выпалит и потом никогда можно не услышать подобное, ещё ж правильно сложит" - и у нас начинаются такие истории. Показала эту фразу мужу, т.к. наш тоже иногда "выстреливает".
    Сидит около меня, чистится. Выдаёт: "А где это Никита шастает?" (сын отсутствовал, соседке с компом помогал).
    На прошлой неделе были детки в гостях, я им сказки читала, стихи разные. Через 3 дня вдруг Борька выдаёт: "Тр-р-ра та-та, тр-р-ра та-та, мы всё" (так оборвана фраза "мы везём с собой кота") . Я ему проговариваю всю фразу целиком, мчит по жердочке ко мне и орёт "Фу! Фу!" Затем разворачивается и далее продолжает говорить в своём варианте. Типа я говорю неправильно И так дважды запрещал мне, смешно так!
    Вчера утром муж наблюдал картину: Борька встал на пороге комнаты и не выпускает кролика. Тот сел столбиком, затем, не долго думая, перепрыгнул через жакуню и убежал. Сколько было возмущений! Растопырил крылья, бежит за ним и орёт: "а-я-я-й! Фу, кака!" Он так смешно ковыляет по полу, такой неуклюжик

13. Вверх #933
    Ларион чай любит- а вот про кофе жене сегодня сказал -Это что,чай?--нет не чай--Это кофе?--да это кофе--Кофе дерьмо,налей мне водички--такой сегодня диалог между ним произошёл.Хорошо хоть Кофе уже не Х.....Видать словечки от друзей сына хватает.

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Leliknet - Ну Ларион даёт!

mikkyZ - вы всё-таки решили не ехать на съёмки? Скорее всего, это правильное решение: зима, сквозняки, стрессы...

Вон мой после этих питард новогодних как шуганулся, я выше писала. Дня три перо сыпалось штук по 10 в день, затем прошло и высыпается по 2-4 разного размера, спокойно продолжаем линьку. Сменилось одно длинное, хвостовое пёрышко - такое яркое, алое. Остальной пучок еще с бурыми концами.

Сижу простуженная, чихаю. Вечером Борька встречает мужа с работы, так расчихавшись моим голосом в перемешку со словами "папа, привет!", что тот еще за дверью смеяться начал. Короче, всё доложил

15. Вверх #935
    Чихание и кашель(во всех стадиях бронхита,у нас на высшем уровне).

Токра
    Царя Бориску на ТРОН.

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Leliknet - не-а, нечего нам на тронах делать Нам еще до соображалки уровня ваших птиц расти и развиваться, и не факт, что дорастём.

Да, он говорит по просьбе от "ку-ку"... до "иа-иа" (8 звуков, иногда путаемся), а так больше себя расхваливает, "цьом-цьомы" раздаёт, да "приветы" с "пока-пока" рассылает.
    Стала считать, что же он еще говорит к своему году - насчитала: 14 слов (варианты на слова не считаю), уже иногда их по своему складывает, например: свистнет громко, затем: "фу, Боренька, ай-я-яй!" . Вот и весь наш репертуар
    У нас с кормом кролику попала моль, открыли коробку, а она и полетела. У Борьки был концерт. Косил глазом по потолку, если находил - орал, пока не пришлепнем моль. Затем искал следующую, и так пока вся моль не перебили. Вот зрение, блин! Мне б такое

17. Вверх #937
    Ларион опять выдал жене сегодня.

Ларион утором опять отморозил. Захожу в комнату утром , он как всегда поздоровался. Я его почухала. Он говорит: Аська иди сюда быстро.Я говорю : Ася ещё спит, рано. Он говорит: спит. Я отвечаю: да спит и ты ещё спи , рано. Он говорит: Ярик иди сюда. Я говорю: Ярик в ванной купается. Он говорит: да что такое, вот блин. Наташа иди давай почухай.

18. Вверх #938
    А кто может сказать-Ув.форумчане жакошники.
    Жена говорит-Ларион в последнее время увлёкся вместе с ней фильмы смотреть.с последующими комментариями к фильму и поддержанием разговора с актёрами.Не вредно ли жаконе телевизор смотреть????

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для lillit
    Leliknet Наша интереса не проявляет. Но думаю что в умеренных количествах не вредно.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А кто может сказать-Ув.форумчане жакошники.
    Жена говорит-Ларион в последнее время увлёкся вместе с ней фильмы смотреть.с последующими комментариями к фильму и поддержанием разговора с актёрами.Не вредно ли жаконе телевизор смотреть????
    У нас на новый телевизор реакция не очень- он его очень боится))) старается подальше сесть- но смотрит(!!!)
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 47 из 161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права