Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1302
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А как там В.Е?Корону снял?)))
    Вы знаете, я даже не заметила, в ней ли он был)) Мы с ним довольно мило пообщались сразу после поселения в палату(в субботу) и на третий день на обходе (в понедельник). Только после этого я узнала, что это был зав.отд. Не так страшен черт оказался) Там еще двое мужчин-врачей, ничуть не менее важные ходят.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    когда мы лежали и ребенок тоже испачкал постель, нам без единого слова принесли чистенькую, единственное сказали, что матраца нет, так как отделение переполнено, сказали перевернуть другой стороной
    нам с постелью тоже отказали. ((( типа у них нет и не предусмотрена смена белья
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    они всех мамочками называют)))
    когда мы с месячным ребенком туда попали меня это очень впечатлило и полностью помогло осознать всю радость )))
    и педя наш участковый также обращается)

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    когда мы с месячным ребенком туда попали меня это очень впечатлило и полностью помогло осознать всю радость )))
    и педя наш участковый также обращается)
    скажи ему (ей) "педя"!, вот блин, осознает, обрадуется!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    скажи ему (ей) "педя"!, вот блин, осознает, обрадуется!
    я уверенна, что они это слово прекрасно знают)
    его я называю не по должности професиональной, а по имени!

6. Вверх #946
    Новичок
    Доброго дня всем форумчанам!Мое прибывание с ребенком в детской инфекционной больныце вспоминать тяжко!18 отделение.Пишу только потому,чтобы предупредить родителей о том ,что там происходит и не давать позволять делать из себя дураков. Много вопросов возникает,почему все молчат? и этот беспредел процветает?Очевидно,что зав.отд Владимир Евгеньевич хам и быдло, а из персонала человек 5 набереться человечных,остальные звезды и умницы,а пациенты тупые и никто и управы нет на них ибо "рыба гниет с головы". Я пробыла там 10 суток и все смены видела.Чтоб яснее была картина нас вела врач Анна Александровна, всю неделю морочила нас и дитю все хуже было!Неправильный диагноз и схема для всех одна и таже несработала,так как поприсуствию там подхванили еще и ротовирусную инфекцию и врач великолепный ей более за 60 между прочим, опыта поидее вагон, но .....подняла я хай,так как мой ребенок уже не мог двигаться и понос каждые две минуты, а Анна Александровна говорила, это напоправку дело идет,7-е сутки,всех выписывают ее логика,полный бред!В тот же день после нее ,на вечер ,СПАСАЛ нас дежурный врач профессор Виктор Романович и бегал к нам каждый час, видимо понимал,что дело серьезное!После случившегося на пятиминутке или как у них этот процесс называеться ей было несладко,позор! ведь написали список медикаментов в общем лечение моего ребенка!И по списку написаному выполняла она и нам СЛАВА БОГУ за двое суток стало хорошо!Так это хамло залетела ко мне в палату и начала пхать грубить возмущаться и самое низкое, что она вычудила заявила желание отдать нас, на лечение другому врачу,ну как понимаете скинуть ответственность ей неудалось. Мне естественно нехотелось,что б она вела дальше, я хотела,чтоб она мне смотрела в глаза и ее душа хоть чуточку переосознала, но видимо черствоть сильнее потерявшейся совести. Тактику общения вела она по разному применяла, давление и возмущение добровольно-принудительное общение, это для получения вознаграждения!У нее прям на морде было написано хочешь, хорошего отношения плати больше! Так же Анна Александровна позволяла кричать и обзывать девочек, на весь корридор!Почему молчали они непонятно!Оскорбления за оскорблением от мед.сестер,особенно отличалась Ольга Леонидовна (каре в седину)и Валентина Ивановна (в очках,русая, очень быстро разговаривает) таких нужно гнать от туда паршивым венником!Они такое себе позволяли оссобенно по отношению к нерусским девочкам,будто они боги и всезнающие, а поступающие кланяться должны и не перечить.
    Около девяти раз кололи ребенка немогли попасть в вену и мы таки пошли в палату передохнуть, ибо моей психики на их безолаберность просто нехватало, на мой вопрос на кого учились последовал после того как заявили, что вены слабые............нет слов!дети обезвоженные поступают, так как рвота и понос практика каждый день ставить в такие вены капельницы, в чем дело?видимо в безразличии....
    Муть с медикаментами и оплатой за них, это отдельная тема и так красиво приносят чеки, просто в открытую дурят.Кто прочитал и небезразличен к данной и в целом ситуации и имеет вес на этот беспредел, подключайтесь, ведь это наши дети от этого страдают.(Бузусловно родители недоглядели изначально)
    Последний раз редактировалось ангел-; 30.05.2013 в 10:42.

7. Вверх #947
    Новичок
    вот так многие незамечают,что происходит и в итоге пишут "нам повезло"?неуверено с вопросом.
    Последний раз редактировалось ангел-; 30.05.2013 в 20:31.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Хамство там еще с порога. Когда приходишь за помощью, а тебе с порога приемного - ЧЕГО Приперлись? Лечитесь по участку.

А ничего, что ребенок практически без сознания. С сильнейшей интоксикацией и не реагирует на окружающих.....
    Я сама врач и без надобности туда бы не поехала. Они( красавцы) начинают более- менее общаться, когда им напхаешь по полное не хочу.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Для Ангел-я готова поддержать и действовать-если есть идеи,пишите,состыкуемся.Этот бардак пора прекращать.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #950
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Это еще цветочки и можно сказать 5-ти звездочный курорт. Мы прошлым летом с малым попали в больницу в Овидиополе. Так Одесская инфекционка - это рай!!!)))))
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

11. Вверх #951
    Новичок
    Олечка Карпова; отвечу в личку

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для Alabama
    были в мае в 18 отд,вел нас Владимир Евгеньевич ,очень понравился, все объяснял, на вопросы охотно отвечал. Я осталась довольна, если можно так сказать, все таки стресс для обоих. Питание бесплатно как для мам так и для ребенка - что было неожиданно приятно. Только малому брала еду, очень даже съедобная как раз при кишечной инфекции такое и едят, он сначала много не мог есть и я доедала, потом все кушал. Одноместная палата стоила всего 100 грн за все время пребывания. Персонал как персонал, нормальный. Когда только положили, заходили, температуру измеряли каждые пол часа, ждали когда упадет чтоб капельницу поставить, и после следили, до 24 часов дежурная сестра постоянно подходила.

Может так попали, на такую смену. Ну и конечно от тяжести заболевания зависит. Схема лечения одна - сразу цефтриаксоном, я когда в нете порылась, поняла что мы могли и без него обойтись, но к сожаление посевы делаются долго, поэтому риск не оправданный чтоб от них отказываться. Два раза капали - первый раз сразу попали в вену на лобике, на второй дольше, на ножке внизу, кололи раза три...рыдала под дверью. К сожалению тяжело малышам венку найти когда они обезвожены, а если еще и полненькие.... со старшей тоже это пережила, поэтому была готова к капельницам и знала как это делают, но так же знала что после капельниц детки "оживают".

в заключении хочу пожелать всем деткам быть здоровенькими, не попадать в больницу! А как по мне - то очень комфортное отделение.
    Последний раз редактировалось Alabama; 06.06.2013 в 20:52.

13. Вверх #953
    Ну,не знаю-мы эту "еду" есть не осмелились))Овсянку однажды принесли неперебранную,с какими-то черными кусками непонятно чего..Явно посторонние примеси в ней были,в общем-неперебранная крупа и явно немытая.Я уже не говорю о том,что овсянка при кишечных инфекциях вообще противопоказана,т.к. она усиливает перистальтику и может усилить рвоту/понос,тем самым еще больше усугубляя обезвоживание организма ребенка.В общем,очень странная диета,как для инфекционки..
    По поводу постельного-когда на 3 день испачкалось постельное(у ребенка была рвота)и я пошла за сменным бельем,мне сказали,что на все пребывание рассчитана выдача 1 комплекта)))Причем за денежку белье нашлось.Вот так..

А как там В.Е?Корону снял?)))

Странно, к еде вообще нареканий нет. Овсянка была обычная, может и пару шелушек нашлось так я их выловила- это обычная овсянка, такое всегда в ней попадается. Пюре с протертыми овощами, кашки на воде, зоологическое печенье, печеные яблоки, чай, сахар. Я благодарна за это, так как возможность меня навещать - один раз в день и вечером. А тут утром в обед и вечером есть возможность покормить. Спасибо что бесплатно кормили. Я даже борщ себе брала, да, он рататуйчик на водичке))) но так а что, мясо там должно быть, с хлебушком очень даже ничего))) Такое впечатление как будто разные больницы и разные врачи.

Еще в платах есть кварцевые лампы - это по поводу что заражаются от других, так вот надо самим кварцевать обязательно!
    Последний раз редактировалось Alabama; 06.06.2013 в 21:55.

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Нам врач Овсянку только на 3-4 день разрешил, а так- гречку перетертую. А нам манку приносили- очень и очень пристойная)))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Нам врач Овсянку только на 3-4 день разрешил, а так- гречку перетертую. А нам манку приносили- очень и очень пристойная)))
    а у нас получилось что с манки начали, я даже и не спрашивала про обвсянку. Но что меня очень удивило - нам сказали есть тертое сырое сладкое яблоко, я с большим страхом его дала, (какали, извинте, каждые пол часа и ночью тоже)так вот после яблока у нас начали какашки собираться в кучу! Наверно не по теме - модератор - извините.

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Странно, к еде вообще нареканий нет. Овсянка была обычная, может и пару шелушек нашлось так я их выловила- это обычная овсянка, такое всегда в ней попадается. Пюре с протертыми овощами, кашки на воде, зоологическое печенье, печеные яблоки, чай, сахар. Я благодарна за это, так как возможность меня навещать - один раз в день и вечером. А тут утром в обед и вечером есть возможность покормить. Спасибо что бесплатно кормили. Я даже борщ себе брала, да, он рататуйчик на водичке))) но так а что, мясо там должно быть, с хлебушком очень даже ничего))) Такое впечатление как будто разные больницы и разные врачи.

Еще в платах есть кварцевые лампы - это по поводу что заражаются от других, так вот надо самим кварцевать обязательно!
    В санузле кварцевой лампы нет,зато была заблеванная тряпка,раковина и ванна..В палате включать лампу тоже не всегда возможно,хорошо тем,кто один в палате,если есть соседи-то сложнее:не всегда есть возможность всем выйти одновременно.

Нам овсянку дали грязную,да и дело даже не в этом,а в том,что овсянка при расстройствах вообще противопоказана.
    More books - less fear

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    В санузле кварцевой лампы нет...

Нам овсянку дали грязную,да и дело даже не в этом,а в том,что овсянка при расстройствах вообще противопоказана.
    Зачем в сан узле кварцевая лампа?
    по поводу овсянки нет таких рекомендаций, что она противопоказана
    Лечение диареи ВОЗ
    2.4 Недостаточность питания2
    Диарея в действительности представляет собой такое же алиментарное расстройство, как и то, которое
    возникает при потере жидкости и электролитов. Дети, которые умирают от диареи, несмотря на
    адекватное купирование обезвоживания, обычно страдают от недостаточности питания, подчас в
    тяжелой форме.
    На фоне диареи нередко параллельно происходит уменьшение объема потребляемой пищи и понижение
    всасывания питательных веществ наряду с повышением потребности в нутриентах, что ведет к потере
    массы тела и приостановке роста: статус питания ребенка понижается, а имевшая место в анамнезе
    недостаточность питания ухудшается. В свою очередь, состояние пониженного питания усугубляет
    течение диареи, которая становится более тяжелой, продолжительной и, вероятно, более частой у детей с
    недостаточностью питания
    . Этот порочный круг можно разорвать, если:
    · продолжать давать ребенку богатую нутриентами пищу как в период, так и после диареи;
    · обеспечивать полноценное питание сообразно возрасту ребенка, когда он здоров.

Принимая эти меры, можно предотвратить недостаточность питания и намного сократить риск
    летального исхода от диареи в будущем.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Зачем в сан узле кварцевая лампа?
    по поводу овсянки нет таких рекомендаций, что она противопоказана
    Лечение диареи ВОЗ
    Рекомендации ВОЗ не мешают мне мыслить здраво,вот ,например,из инета:
    Из диеты исключаются стимуляторы перистальтики кишечника, продукты и блюда, усиливающие процессы брожения и гниения в кишечнике: сырые, кислые ягоды и фрукты, соки, сырые овощи, сливочное и растительные масла (в чистом виде), сладости, свежая выпечка. Не следует давать бобовые, свеклу, огурцы, квашеную капусту, редис, апельсины, груши, мандарины, сливы, виноград. Не рекомендуется овсяная крупа, так как она усиливает бродильные процессы.
    Цитата отсюда:http://www.lvrach.ru/2009/02/7155827/

Почему лампа не нужна в санузле?Как по мне,она там нужна даже больше,чем в палате,т.к. в ванне делают клизмы,моют детей после рвоты/поноса,разве там может быть чище,чем в палате?
    More books - less fear

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Офигенный здравый смысл в ответ на рекомендации экспертов ВОЗ приводить бредовые записьки какого-то говносайта
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    каждый сам выбирает какому источнику верить и следовать, это осознанный выбор родителей.Ссылка на статью русскоязычную, в международной медицине не имеет подтверждения и в переведенных рекомендациях ВОЗ указанно почему и обоснованно,в данном случае это ЛИЧНОЕ мнение кафедры и ее работников...
    Какой диеты придерживаться и чем кормить ребенка- только вам решать.

Как по мне
    Это ваше мнение

http://jurbase.ru/texts/sector158/tez58050.htm
    Эффективно их использование в операционных блоках больниц, в родовых залах и других помещениях роддомов, в бактериологических и вирусологических лабоработориях, на станциях переливания крови, в перевязочных больниц и поликлиник, в тамбурах боксов инфекционных больниц, в приемных поликлиник, диспансеров, медпунктов.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права