Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1025
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от Luise Buffon Посмотреть сообщение
    АСД-2 в свое время поставил на ноги свекра и семья мужа очень сильно верит в этот препарат. Мне много о нем рассказывали. У меня хронический пиелонефрит и обострения случаются ежегодно, а то и 2 раза в год. Каждый раз антибиотики и потом долгие отголоски антибиотиков...дисбактериоз и печень и желудок дают о себе знать...и иммунитет(((
    И вот "дождалась" очередного обострения и решила попробовать АСД-2. Пила по 1мл 2 раза в день. На второй день приема ушли боли, тем-ра не превышала 37.5 (обычно при обострении до 39 и выше доходило), на 6-й день (перерыв от АСД-2) сдала анализ мочи - "как у младенца" ( слова врача). Решила "закрепить эффект" и пропить вторую пятидневку. Все было хорошо. Сдала кровь - "остаточные явления воспалительного процесса".
    К вечеру 2-го дня перерыва в приеме АСД снова начала болеть почка. Начала 3-ю пятидневку. Тем-ра 37,7 и держится, живот живет своей отдельной жизнью, жуткое вздутие живота, с коликами, болит печень (это я так решила исходя из локализации боли). Приостановила прием АСД. Не могу понять причину температуры. Почки или реакция на АСД? Читала что АСД может выводить хронические заболевания в острую стадию, типа организм начинает сам бороться.
    Муж пьет АСД для профилактики, тем-ра 37,0-37,2.
    Была ли у кого-то температура? Обострялись ли хронические заболевания при приеме АСД?
    Не знаю что делать: пить дальше и верить или бежать к врачу и пить снова антибиотики?
    Кто в теме отпишитесь, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.

Дописано: Перед повторным обострением во время перерыва между пятидневками было застолье и вино. Вот прочитала, что алкоголь мог спровоцировать "регресс"... Так ли это?
    Да это так. У меня тоже пиелонефрит, только я попробовала пить после обострения, я даже не долечила немного, но больше обострений небыло уже два года. И еще, что касается гинекологии: спайки на трубах рассосались, буквально недавно сказали, что у меня все отлично и врач была удивлена.

2. Вверх #942
    User banned
    Кстати, первые пару дней приема (начинала с 5 капель) состояние было очень странное, как под сильным наркозом, или может наркотиком каким-то, то сильно кружилась голова, то приливы энергии, никогда раньше состояний таких небыло, не могу сказать, что это не приятно, просто странно очень было, потом чувствовала себя хорошо.

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    я пила неделю, прекратила из-за плохого самочувствия-начал болеть желудок, который до приема этой гадости не болел, вот так... а пила для профилактики
    такое может быть, может он дал о себе знать, ваш желудок, какие-то процессы начали происходить, так у многих, кто начинает пить, может начать чувствовать орагны, которые просыпаются и начинают работать. Так что если ваш желудок не болел, не значит, что он здоров.

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    перелистала страницы на пару лет назад. Все лечатся, так кто то конкретно уже что то вылечил за это время? Лечиться можно, как и у наших врачей, всю жизнь, а кто что всё таки вылечил? Как в инфе написано, что вылечивает бесплодие, гастрит и т.д. Так кто то уже родил после приёма препарата и гастрит излечил, чтобы уйти с диеты и всё кушать? Или все просто продолжают лечиться? http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm Вот по этой ссылке нашла много информации, только вопрос остался Пить или не пить
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    перелистала страницы на пару лет назад. Все лечатся, так кто то конкретно уже что то вылечил за это время? Лечиться можно, как и у наших врачей, всю жизнь, а кто что всё таки вылечил? Как в инфе написано, что вылечивает бесплодие, гастрит и т.д. Так кто то уже родил после приёма препарата и гастрит излечил, чтобы уйти с диеты и всё кушать? Или все просто продолжают лечиться? http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm Вот по этой ссылке нашла много информации, только вопрос остался Пить или не пить
    Пейте лучше воду 2-3 литра в день - вреда никакого, одна польза. Еще и какая!!!

6. Вверх #946
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от denismarchuk Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста может хто-то принимал этот чудо препарат вместе с химиотерапией и облучением. возможно это или приём возможен на начальном этапе до получения химии
    химиотерапия и облучение - большой стресс для организма. есть желание усилить его?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #947
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    я Вам скажу,что я перечитала абсолютно все страницы, и отзывы на столько противоречивые...что шансы выздороветь на столько же велики как и угробить организм, поэтому пить АСД я бы советовала только тем, кто уже готовится отправляться в мир иной... и риск в таком случае оправдан. Это лично мое субъективное мнение.

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Пейте лучше воду 2-3 литра в день - вреда никакого, одна польза. Еще и какая!!!
    Вы от туалета вообще не отходите?)) простите за нескромный вопрос,я просто старалась как-то пить по 2 литра в день....
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

8. Вверх #948
    Вы от туалета вообще не отходите?)) простите за нескромный вопрос,я просто старалась как-то пить по 2 литра в день....
    А я натренировалась и могу долго терпеть, если далеко отхожу Знаете, есть такие упражнения Кегеля - очень полезны и мужчинам, и женщинам

9. Вверх #949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denismarchuk Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста может хто-то принимал этот чудо препарат вместе с химиотерапией и облучением. возможно это или приём возможен на начальном этапе до получения химии
    Не рискуйте, лучше вместе с химиотерапией принимать бальзам Вин-Вита http://www.ekofarm.ukrmed.info/vin-vita-3/kratko-vin-vitie/sostav-svoistva-primienieniie.html. Его даже Марцинковская одобрила. Моя мама прошла уже 10 курсов химиотерапии, чувствует себя, Слава Богу отлично, даже волосы не упали. Бальзам пили с первого дня не переставая. Стоит он не дорого от 75 до 110 грн. за литр ( на месяц). Здоровья Вам!!!!

10. Вверх #950
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Не рискуйте, лучше вместе с химиотерапией принимать бальзам Вин-Вита http://www.ekofarm.ukrmed.info/vin-vita-3/kratko-vin-vitie/sostav-svoistva-primienieniie.html. Его даже Марцинковская одобрила. Моя мама прошла уже 10 курсов химиотерапии, чувствует себя, Слава Богу отлично, даже волосы не упали. Бальзам пили с первого дня не переставая. Стоит он не дорого от 75 до 110 грн. за литр ( на месяц). Здоровья Вам!!!!
    Далеко не все химиотерапевтические препараты "косят" волосы.
    Ссылочка интересная, спасибо, но тема таки о препарате АСД.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Далеко не все химиотерапевтические препараты "косят" волосы.
    Ссылочка интересная, спасибо, но тема таки о препарате АСД.....
    Те препараты которые кололи маме, лишали волос её соседок по палате после третьего курса, а ещё их тошнило и рвало, а мама , Слава Богу, 10 курсов химии перенесла хорошо и рвоты не разу не было. Вы меня простите, если пишу не там, просто хочется помочь. На "хуторе" врачи ничего не подсказывают, что пить что бы лучше перенести лечение и не навредить, нам люди посоветовали купить бальзам, а когда уже Марцинковская его увидела, сказала , мол да вещь хорошая. Ещё раз прошу прощения, всем здоровья!!!

12. Вверх #952
    Новичок
    Я пью АСД-2. Посмотрела дату своего перового сообщения, когда все здесь уточняла - ноябрь 2012 года. Пью с того самого момента. Начала пить для желудка, грубо говоря от гастрита, но диагноз у меня что-то там с рефлюксом связано, заброс желчи в желудок. Полгода (даже чуть больше) лечения аптечными препаратами+диета не давали никакого толка. При приеме АСД-2 стало гораздо легче. Диету начала немного нарушать - невозможно жить только на кашах, пюреобразном мясе и совсем без вкусняшек. Со временем стала делать паузы в приеме и пить в меньшей дозе. Если надолго прекращать прием появляется запах изо рта, что означает ухудшение состояния ЖКТ. В таком случае достаточно начинать пить по 5-15 капель 1 раз в день.

Болезни типа гриппа протекают гораздо легче, самый сильный признак - слабость, остальные проявляются не значительно.
    У меня есть еще 1 проблема - артрит. Я не замечала отражения на суставах приема АСД, но когда на долго прекратила его принимать, начали ныть суставы, т.е. получается, эффект пр долговременном приеме есть. Пришлось пролечиться стандартным аптечным обезболивающим, чтобы снять боль и продолжить пить АСД в большей дозе.

За время приема препарата обнаружила несколько знакомых, которые периодически тоже пьют АСД-2

13. Вверх #953
    Новичок
    я из Харькова, покупаю в вет.аптеке. Маме для желудка советовал пить врач, кстати. Но у нее свои проблемы, так что пьет не часто. У нее в принципе и от еды проблемы, и от лекарств(( Врач советовал пить Армавирский. Я одно время брала его, потом решила попробовать Московский. Этот пьется чуть поприятней, стоит чуть дешевле, к любому вкусу привыкаешь. Последний раз снова хотела взять Армавир, но его не было, взяла Москву.

Несколько раз рискнула дать АСД сыну, 13 лет. Конечно, было страшновато, но приближался Новый год, традиционные лекарства за неделю не сработали, а болеть было ни к чему. Уговорить его было сложновато... но эффект того стоил, простуда прошла практически на глазах. Результат сына впечатлил, теперь при ощущении приближения простуды сам просит выпить АСД. Получается, пьет по 2-5 дней раза 2-3 в год при необходимости.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    Я пью АСД-2. Посмотрела дату своего перового сообщения, когда все здесь уточняла - ноябрь 2012 года. Пью с того самого момента. Начала пить для желудка, грубо говоря от гастрита, но диагноз у меня что-то там с рефлюксом связано, заброс желчи в желудок. Полгода (даже чуть больше) лечения аптечными препаратами+диета не давали никакого толка. При приеме АСД-2 стало гораздо легче. Диету начала немного нарушать - невозможно жить только на кашах, пюреобразном мясе и совсем без вкусняшек. Со временем стала делать паузы в приеме и пить в меньшей дозе. Если надолго прекращать прием появляется запах изо рта, что означает ухудшение состояния ЖКТ. В таком случае достаточно начинать пить по 5-15 капель 1 раз в день.

Болезни типа гриппа протекают гораздо легче, самый сильный признак - слабость, остальные проявляются не значительно.
    У меня есть еще 1 проблема - артрит. Я не замечала отражения на суставах приема АСД, но когда на долго прекратила его принимать, начали ныть суставы, т.е. получается, эффект пр долговременном приеме есть. Пришлось пролечиться стандартным аптечным обезболивающим, чтобы снять боль и продолжить пить АСД в большей дозе.

За время приема препарата обнаружила несколько знакомых, которые периодически тоже пьют АСД-2
    какой идиотизм над собой опыты проводить! можно ещё понять онкобольных на последней стадии, когда медицина уже бессильна чем-то помочь...но когда эту гадость пьют от заболеваний, которые лечатся..а то и в целях профилактики - самоубиение!!!
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #955
    Новичок
    вы не читали, что я больше чем 6 месяцев лечила желудок традиционной медициной совершенно без толку?
    А как вам 12 лет лечения суставов теми же врачами без эффекта? Не говоря о том, каких денег это стоит. Плюс к тому все обезболивающие добивают тот же желудок.

16. Вверх #956
    Новичок
    здоровья вам и вашим близким
    какого плана у вас болезнь?

17. Вверх #957
    Новичок
    у мамы директор болел онко. Химию ему делать не отказались, типа надежды нет. Там же в диспансере дали травника. Всех подробностей знать не могу, но пока пил АСД и травы (яды, кажется) вполне хорошо себя чувствовал. Потом вроде как ему это все надоело и он забросил... Может и у вас подобные травники есть? Если не один врач знает, то другой.

18. Вверх #958
    Новичок
    к сожалению, каждый хочет нажиться((( Может вам АСД поможет и самостоятельно, потому травники и не попадаются.

19. Вверх #959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fauls Посмотреть сообщение
    Да я ищу травника какого-то...но знаете, уже настолько всего начиталась и на стольких шарлатанов наткнулась, что кому верить не знаю... А так, чтоб толкового кто-то посоветовал - такого нет....я очень возлагаю надежду на асд и с удовольствием травы бы тоже применила, но к кому обратиться...уже все старенькие, которые действительно что-то знали и опытом обладали, к сожалению, умерли, а которые молодые себя называют кем-то - шарлатаны. Это мой опыт такой, может мне просто не повезло.
    Обратитесь в фирму Экомед, г.Киев. Их травяные настойки дают приличный результат. У отца и трех его знакомых, практически один возраст, один диагноз в одно время (+-1 год). Мы добавили к тому, что назначил врач еще и расписанное лечение от Экомеда. Пережил троих почти на 10 лет. Их сайт тут

20. Вверх #960
    Постоялец форума
    Они сами расписывают курс. Препарат не один, а комплекс. К ним можно лично больному не ехать. Собрать все ваши анализы и телефон, что сейчас не проблема. При приеме врач уточнит сопутствующие вопросы по телефону и выпишет назначение на 2-3 месяца. Я первый раз ездила сама, потом сканировала все и отравляла дочери - она училась в Киеве в это время. Если есть знакомые/друзья в Киеве - попробуйте такой вариант. Да и препараты у них в клинике хоть немного но дешевле, нам дочка покупала на курс и отправляла Новой почтой.

Ответить в теме
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права