|
В любом случае риск велик, люди, принимающие АСД либо глупые, либо смелые! Ну или совсем считающие себя безнадежными...Каждый организм реагирует по-своему, иногда совсем непредсказуемо, такие эксперименты для одного принесут долгожданное выздоровление, для другого станут фатальными. АСД - бомба замедленного действия. Ну как говорится кто не рискует...
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
скажите, кто, где покупал?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
я пила неделю, прекратила из-за плохого самочувствия-начал болеть желудок, который до приема этой гадости не болел, вот так... а пила для профилактики
[MOD]
пью с 2006 года. желудок начинал было побаливать, когда перешла на армавирский препарат. пришлось забросить тот пузырек и снова перейти на московский. снова всё восстановилось. Армавирский - более тяжелый, как по мне.
по сколько капель пили?
я пила именно для лечения желудка, положительный результат появился почти сразу. Возможно, просто для профилактики пить не стоит, организм так протестует? Да. пила армавировский, позже взяла московский. Эффект одинаковый, второй действительно немного легче пьется.
слышала, что компресы с асд-2 помогают залечивать трофические язвы... кто пробовал? каков результат? в каком соотношении разбавляли?
АСД-2 в свое время поставил на ноги свекра и семья мужа очень сильно верит в этот препарат. Мне много о нем рассказывали. У меня хронический пиелонефрит и обострения случаются ежегодно, а то и 2 раза в год. Каждый раз антибиотики и потом долгие отголоски антибиотиков...дисбактериоз и печень и желудок дают о себе знать...и иммунитет(((
И вот "дождалась" очередного обострения и решила попробовать АСД-2. Пила по 1мл 2 раза в день. На второй день приема ушли боли, тем-ра не превышала 37.5 (обычно при обострении до 39 и выше доходило), на 6-й день (перерыв от АСД-2) сдала анализ мочи - "как у младенца" ( слова врача). Решила "закрепить эффект" и пропить вторую пятидневку. Все было хорошо. Сдала кровь - "остаточные явления воспалительного процесса".
К вечеру 2-го дня перерыва в приеме АСД снова начала болеть почка. Начала 3-ю пятидневку. Тем-ра 37,7 и держится, живот живет своей отдельной жизнью, жуткое вздутие живота, с коликами, болит печень (это я так решила исходя из локализации боли). Приостановила прием АСД. Не могу понять причину температуры. Почки или реакция на АСД? Читала что АСД может выводить хронические заболевания в острую стадию, типа организм начинает сам бороться.
Муж пьет АСД для профилактики, тем-ра 37,0-37,2.
Была ли у кого-то температура? Обострялись ли хронические заболевания при приеме АСД?
Не знаю что делать: пить дальше и верить или бежать к врачу и пить снова антибиотики?
Кто в теме отпишитесь, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Дописано: Перед повторным обострением во время перерыва между пятидневками было застолье и вино. Вот прочитала, что алкоголь мог спровоцировать "регресс"... Так ли это?
Последний раз редактировалось Luise Buffon; 05.08.2013 в 12:56.
При приеме АСД нельзя употреблять алкоголь, АСД перестает тогда "работать". У меня никогда не повышалась температура. Боли же всегда конкретно и безвозвратно уходили. еще энергия удесятирялась. иммунитет улучшался да так, что без простудных обходилась.
Выздоравливайте! может, пейте пока АСД только натощак ( за 40 мин. до еды) один раз в день и попринимайте лекарства для восстановления желудка. Потому что АСД способствует более четкому усвоению организмом других лекарственных средств, результат будет только лучше.
Спасибо.
Приостановила АСД и уже на следующий день температура пришла в норму. Ощущение дискомфорта со стороны ЖКТ осталось и почка еще о себе напоминает. Постараюсь травками довести себя до спокойного состояния и попробую АСД снова. Только дозировку уменьшу.
Прилив сил, либидо, настроение - все подтверждаю.
народ, где продается АСД?
отличный препарат)
продается в ветеринарных аптеках, а также был в сети зоомаг. Мистер дог(на Пушкинской_ Жуковского, на соборке-Бунина, Южный р-к, 7-я Фонтана.) Лучше брать Московский( делается на животных ингридиетах то технологии Дорогова, а также контролируется производство его дочерью), а не армавирский( содержит растительные добавки, более тяжелый для приема )
При приеме АСД-2 надо обязательно увеличить количество потребляемой за день жидкости. Если не пили больше обычного, это могло и послужить причиной обострения.
подскажите пожалуйста может хто-то принимал этот чудо препарат вместе с химиотерапией и облучением. возможно это или приём возможен на начальном этапе до получения химии
Социальные закладки