Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1025
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    К исцеляющим иконам думающие и грамотные врачи относятся куда как благосклонее, чем к "чудо АСД"
    Да, разговоров об этом много, только с исцеленными, лично- никто не знаком) Рассказы о таких людях обычно начинаются так: "мои знакомые рассказывали, что их знакомый выздоровел..." и т.д и т.п) Ни то чтоб я не верила в Бога, но оптимизма с годами-увы, поубавилось)
    Natali

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    В любом случае риск велик, люди, принимающие АСД либо глупые, либо смелые! Ну или совсем считающие себя безнадежными...Каждый организм реагирует по-своему, иногда совсем непредсказуемо, такие эксперименты для одного принесут долгожданное выздоровление, для другого станут фатальными. АСД - бомба замедленного действия. Ну как говорится кто не рискует...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

3. Вверх #923
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    В любом случае риск велик, люди, принимающие АСД либо глупые, либо смелые! Ну или совсем считающие себя безнадежными...Каждый организм реагирует по-своему, иногда совсем непредсказуемо, такие эксперименты для одного принесут долгожданное выздоровление, для другого станут фатальными. АСД - бомба замедленного действия. Ну как говорится кто не рискует...
    Каждый надеется на свою удачу и рассчитывает, что попадёт в число как раз тех, кто исцелится в результате приёма АСД.
    Хотя в данном случае, мне кажется, всё зависит от судьбы данного конкретного человека.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    скажите, кто, где покупал?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    скажите, кто, где покупал?
    на Добровольского (остановка Кишиневская) в вет. клинике было. Покупали 2 месяца назад ночью, они работали круглосуточно.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    на Добровольского (остановка Кишиневская) в вет. клинике было. Покупали 2 месяца назад ночью, они работали круглосуточно.
    Спасибо! помогло?

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Спасибо! помогло?
    для нас диагноз оказался неожиданностью, и никто даже подумать не мог, что через неделю не станет папы. Не успели.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    для нас диагноз оказался неожиданностью, и никто даже подумать не мог, что через неделю не станет папы. Не успели.
    соболезную Вам! Для нас тоже, но я бы наоборот хотела бы, чтоб смерть наступила раньше, чем возможные последствия рака. Лучше пусть за неделю, чем мучений на долгие месяцы...

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для dexy
    я пила неделю, прекратила из-за плохого самочувствия-начал болеть желудок, который до приема этой гадости не болел, вот так... а пила для профилактики
    [MOD]

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для lana11
    пью с 2006 года. желудок начинал было побаливать, когда перешла на армавирский препарат. пришлось забросить тот пузырек и снова перейти на московский. снова всё восстановилось. Армавирский - более тяжелый, как по мне.

11. Вверх #931
    Новичок
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    я пила неделю, прекратила из-за плохого самочувствия-начал болеть желудок, который до приема этой гадости не болел, вот так... а пила для профилактики
    по сколько капель пили?
    я пила именно для лечения желудка, положительный результат появился почти сразу. Возможно, просто для профилактики пить не стоит, организм так протестует? Да. пила армавировский, позже взяла московский. Эффект одинаковый, второй действительно немного легче пьется.

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    слышала, что компресы с асд-2 помогают залечивать трофические язвы... кто пробовал? каков результат? в каком соотношении разбавляли?

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    да как то так . но лучше попробовать и ошибиться ...главное вовремя остановится))
    [удалена модератором]

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для Luise Buffon
    АСД-2 в свое время поставил на ноги свекра и семья мужа очень сильно верит в этот препарат. Мне много о нем рассказывали. У меня хронический пиелонефрит и обострения случаются ежегодно, а то и 2 раза в год. Каждый раз антибиотики и потом долгие отголоски антибиотиков...дисбактериоз и печень и желудок дают о себе знать...и иммунитет(((
    И вот "дождалась" очередного обострения и решила попробовать АСД-2. Пила по 1мл 2 раза в день. На второй день приема ушли боли, тем-ра не превышала 37.5 (обычно при обострении до 39 и выше доходило), на 6-й день (перерыв от АСД-2) сдала анализ мочи - "как у младенца" ( слова врача). Решила "закрепить эффект" и пропить вторую пятидневку. Все было хорошо. Сдала кровь - "остаточные явления воспалительного процесса".
    К вечеру 2-го дня перерыва в приеме АСД снова начала болеть почка. Начала 3-ю пятидневку. Тем-ра 37,7 и держится, живот живет своей отдельной жизнью, жуткое вздутие живота, с коликами, болит печень (это я так решила исходя из локализации боли). Приостановила прием АСД. Не могу понять причину температуры. Почки или реакция на АСД? Читала что АСД может выводить хронические заболевания в острую стадию, типа организм начинает сам бороться.
    Муж пьет АСД для профилактики, тем-ра 37,0-37,2.
    Была ли у кого-то температура? Обострялись ли хронические заболевания при приеме АСД?
    Не знаю что делать: пить дальше и верить или бежать к врачу и пить снова антибиотики?
    Кто в теме отпишитесь, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.

Дописано: Перед повторным обострением во время перерыва между пятидневками было застолье и вино. Вот прочитала, что алкоголь мог спровоцировать "регресс"... Так ли это?
    Последний раз редактировалось Luise Buffon; 05.08.2013 в 12:56.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для lana11
    При приеме АСД нельзя употреблять алкоголь, АСД перестает тогда "работать". У меня никогда не повышалась температура. Боли же всегда конкретно и безвозвратно уходили. еще энергия удесятирялась. иммунитет улучшался да так, что без простудных обходилась.
    Выздоравливайте! может, пейте пока АСД только натощак ( за 40 мин. до еды) один раз в день и попринимайте лекарства для восстановления желудка. Потому что АСД способствует более четкому усвоению организмом других лекарственных средств, результат будет только лучше.

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для Luise Buffon
    Спасибо.
    Приостановила АСД и уже на следующий день температура пришла в норму. Ощущение дискомфорта со стороны ЖКТ осталось и почка еще о себе напоминает. Постараюсь травками довести себя до спокойного состояния и попробую АСД снова. Только дозировку уменьшу.
    Прилив сил, либидо, настроение - все подтверждаю.

17. Вверх #937
    Посетитель
    народ, где продается АСД?
    отличный препарат)

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Adel_
    продается в ветеринарных аптеках, а также был в сети зоомаг. Мистер дог(на Пушкинской_ Жуковского, на соборке-Бунина, Южный р-к, 7-я Фонтана.) Лучше брать Московский( делается на животных ингридиетах то технологии Дорогова, а также контролируется производство его дочерью), а не армавирский( содержит растительные добавки, более тяжелый для приема )

19. Вверх #939
    Новичок
    При приеме АСД-2 надо обязательно увеличить количество потребляемой за день жидкости. Если не пили больше обычного, это могло и послужить причиной обострения.

20. Вверх #940
    Новичок
    подскажите пожалуйста может хто-то принимал этот чудо препарат вместе с химиотерапией и облучением. возможно это или приём возможен на начальном этапе до получения химии

Ответить в теме
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права