Смотря для чего эта блокировка нужна.
За 4 грн. можно заблокировать наглухо, а потом если надо позвонить через "8", то что делать?
Я лично активировал услугу "запрет исходящей связи" и теперь сам могу блокировать и разблокировать когда мне надо.
|
Смотря для чего эта блокировка нужна.
За 4 грн. можно заблокировать наглухо, а потом если надо позвонить через "8", то что делать?
Я лично активировал услугу "запрет исходящей связи" и теперь сам могу блокировать и разблокировать когда мне надо.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
кроспост в Обсуждение одесских провайдеров - ОГО! от Укртелеком
и я возвращаюсь в раздел жалующихся.
позавчера в 21.50 ОГО перестал работать. лампочка ADSL более не горит. Техподдержка тогда ночью предложила подождать до утра и если не заработает оставить заявку утром. Утром уже было не дозвониться. Сегодня дозвонился в 16.00 и из-за того что они не нашли на кого "там" (моя атс?) выйти и завтра... СУББОТА, то раньше понедельника следующей недели ничего не произойдет.. Кроме, того, я 100% уверен никакая информация не осела и мне предстоит дозваниваться и повторять историю с начала. Про перерасчет за время отсутствия связи, интересно что-либо будет?
Уважаемые... по моему нужно хоть немного знать "провайдера" к кторому вы подключаетесь.
Хотя бы рассписание рабочего дня. В Укртелекоме он с 8 до 17 (с понидельника по четверг), с 8 до 16 в пятницу. Выходные себбота и воскресенье.
Т.е. если Вы хотите решить свою проблемму лучше ее решение начинать с 8-9 утра. И появится возможность ее решение более реальная ежели Вы позвоните к 15-16.00
Не мешайте жить другим своими советами
Уважаемый sergg! Если Укртелеком предлагает услугу (интернет ОГО) как у "взрослых" и берет за эту услугу "взрослые" деньги, он должен обеспечить круглосуточную тех.поддержку. Иначе, эта услуга выглядит как помада и туфли на шпильках на пятилетней девочке - смешно и нелепо.
И умоляю Вас не писать, что мне он ничего не должен! Раз берут деньги и не символические, и заявляют о связи "европейского класса" - должны, обязаны!
Здесь что тема про интернете?Petr
кроспост в Обсуждение одесских провайдеров - ОГО! от Укртелеком
и я возвращаюсь в раздел жалующихся.
позавчера в 21.50 ОГО перестал работать. лампочка ADSL более не горит. Техподдержка тогда ночью предложила подождать до утра и если не заработает оставить заявку утром. Утром уже было не дозвониться. Сегодня дозвонился в 16.00 и из-за того что они не нашли на кого "там" (моя атс?) выйти и завтра... СУББОТА, то раньше понедельника следующей недели ничего не произойдет.. Кроме, того, я 100% уверен никакая информация не осела и мне предстоит дозваниваться и повторять историю с начала. Про перерасчет за время отсутствия связи, интересно что-либо будет?
Egorka
https://forumodua.com/showthread.php?p=1656311#post1656311
Побачила, що Укртелеком спонсор збірної України з футболу.
І страшно мені стало за наш футбол...
Да нет вроде. Есть такое слово как объективность.![]()
Истина где-то рядом
уж не знаю благодаря ли посту или вопреки нему сегодня адсл появился.
ГГГГГГГГ, расмешил старика.
Понимаешь, мне не нужно ни плюсики ни минусики на этом форуме и тем более от посетителя форума -Укртелеком. Я его и так знаю в реале. Защищать ОАО Укртелеком или нет, выбор каждого. Я его не защищаю, хотя и проработал там около 9 лет.
Решать "свои" вопросы я могу и без этого форума. Уж поверь мне.
Последний раз редактировалось sergg; 03.09.2007 в 11:23.
Egorka
Я согласен с Вами на ВСЕ 100.
Я просто говорю о том что нужно быть "внимательней" перед тем как подключаться к тому или иному провайдеру....
К какому телефонному провайдеру можно было подключиться 20 лет назад, кроме ... как оно раньше называлось?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Телефон - телефоном, тут начался разговор про Интернет Укртелекома. Вот я и высказал сое мнение.
4-й месяц без телефона от УкрТелекома.
Иду на рекорд?![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А интернет у нас зависит от чего... правильно от телефонной линии.
Не имеет смысла так говорить, будто они по разным кабелям идут и отсутствие нормальной работы телефонной линии не скажется на качестве интернета.
Нужно сходить свечку за здравие Стрима поставить, иначе если с ним что-то случится и единственным вариантом для меня будет ADSL от УТК - чувствую, намучаюсь я.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я пока сотрудник Укртелекома.
Телефон установлен от ЦСС.
Internet от ОКС.
Думаю комментарии излишни.
тут только плохое о Укртелкоме или можно поинтнресоваться? Я слышал, что в Одессе уже видео звонок есть и говорят, что возможно это укртелеком запустил, кто знает правда это или нет и кто уже у нас предоставляет эту услуги реально?
кто хоть что-то знает о видеозвонке в Одессе подскажите! а то у меня уже руки чешуться на своей нокиа видеозвонок запустить... интересно сколько он стоит... и еслии это Укуртелеком, то какого качества она...
Социальные закладки