))))) какая здравая мысль

и как приятно видеть человека здравомыслящего.
Еще подброшу дровишек в костер вашего мышления. Получая инициацию- ты получаешь очень мощный инструмент. А если добавишь сюда еще и глубинку (практику глубинного касания), то и вовсе убийственный по силе. (естесственно если своя личная сила наработана не слабо). Начиная работать с этими потоками, если ты полный новичок и профан в тонких планах, и у тебя не наработаны ощущения чувствования энергий, ты не сразу и заметишь движуху в своем пространстве. а когда следствия этих проработок уже будут проявлены на физическом плане- тут уж просто держись.
Мясорубка та еще. Но технику безопасности вместе с инициацией ты не получишь.))
И любая помощь от мастеров будет тебе если и доступна, то за отдельную плату. ))))) А если попадешь в вираж проработок(если закажешь проработку направлений)))- вряд ли к тому времени у тебя уже будут средства для оплаты этой помощи.))))))) А если к тому же у тебя только 1-я ступень ))), не дающая тебе возможности работать с ситуациями, которые будут хлестать как вода из прохудившейся бочки, то проживешь девиз "все что нас не убивает -делает нас сильнее".))
Хотя начнется все с такой приятной мелочи- кружков умелые ручки
(я наблюдала все эти этапы воочию.)) и видела какими усилиями вытаскивали человека из подобных проработок. но отнюдь не рэйкисты

Т.е. я к чему. Каждому- свое. По запросу и дела будут. Ты получаешь в руки огромную силу Потока. Концентрированного чистого потока. А что ты с ним будеш делать. и надо ли это тебе. )) следует хорошо взвесить.

Социальные закладки