Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1917
  1. Вверх #941
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Как было бы хорошо, если бы человек сам творил свою жизнь! К сожалению, неоднократно приходилось убедиться, что в большинстве своем мы приходим сюда, чтобы отработать ошибки прошлых жизней.
    К счастью- не только отрабатывать. но и нарабатывать.)) и даже поиметь определенные бонусы на пути.
    эволюция- это наше всё. )
    Умом понимаю, что все ошибки совершила моя же душа, но как то не очень радостно отрабатывать "чужие" ошибки.
    Это уже вопрос доВерия себе. своей Душе. В моментах отработок важно внутреннее состояние.. т.к.это и есть моменты следующих наработок. доверие и Смирение. иных вариантов нет. если хочешь выйти из круга.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Что касается РЭЙКИ.
    Я прочитала почти все страницы темы, и немного в растерянности.
    Во-первых, о каких сертификатах идет речь?
    Во-вторых, неужели существует фиксированная цена за инициацию?
    Как мне показалось, большинство из здесь присутствующих считают, что с помощью РЭЙКИ нельзя навредить.
    Меня учили, что существует Поток всемирной энергии. Он не добрый и не злой. Это просто Энергия! Инициация РЭЙКИ, Живы и т.д. позволяет получить доступ в этот Поток. Дальше каждый работает с Потоком так, как считает нужным.
    Да, РЭЙКИ учит использовать этот Поток во благо! Но! Учитывая то, что пройти инициацию сейчас может любой желающий, и никто особо не задумывается, готов человек или нет принять эту энергию, доступ к Потоку получают люди с далеко не добрыми мыслями.

3. Вверх #943
    Но! Учитывая то, что пройти инициацию сейчас может любой желающий, и никто особо не задумывается, готов человек или нет принять эту энергию, доступ к Потоку получают люди с далеко не добрыми мыслями.
    ))))) какая здравая мысль и как приятно видеть человека здравомыслящего.
    Еще подброшу дровишек в костер вашего мышления. Получая инициацию- ты получаешь очень мощный инструмент. А если добавишь сюда еще и глубинку (практику глубинного касания), то и вовсе убийственный по силе. (естесственно если своя личная сила наработана не слабо). Начиная работать с этими потоками, если ты полный новичок и профан в тонких планах, и у тебя не наработаны ощущения чувствования энергий, ты не сразу и заметишь движуху в своем пространстве. а когда следствия этих проработок уже будут проявлены на физическом плане- тут уж просто держись.
    Мясорубка та еще. Но технику безопасности вместе с инициацией ты не получишь.)) И любая помощь от мастеров будет тебе если и доступна, то за отдельную плату. ))))) А если попадешь в вираж проработок(если закажешь проработку направлений)))- вряд ли к тому времени у тебя уже будут средства для оплаты этой помощи.))))))) А если к тому же у тебя только 1-я ступень ))), не дающая тебе возможности работать с ситуациями, которые будут хлестать как вода из прохудившейся бочки, то проживешь девиз "все что нас не убивает -делает нас сильнее".))
    Хотя начнется все с такой приятной мелочи- кружков умелые ручки
    (я наблюдала все эти этапы воочию.)) и видела какими усилиями вытаскивали человека из подобных проработок. но отнюдь не рэйкисты
    Т.е. я к чему. Каждому- свое. По запросу и дела будут. Ты получаешь в руки огромную силу Потока. Концентрированного чистого потока. А что ты с ним будеш делать. и надо ли это тебе. )) следует хорошо взвесить.

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А скажите мне, будь ласка, энергия жизни есть и Бог дышит исключительно в потоках РЭЙКИ?
    Нет не только Рэйки, любой духовный путь истинный и настоящий, включая все принципы "правильной" жизни. Не соблюдая принципы и без работы с собой и над собой и Рэйки бессильны.
    Насчет платы - есть одна плата - это законы вселенной, все что Вы отправляете в пространство зеркалит вселенная и Вам возвращает. Т е если Ваши мысли и помыслы чистые, а действия соответсвуют принципам, то Вы только еще больше благодати и получите, если нет, то ответите за свои действия. Никакой платы за пользование потоком жизни НЕТ
    Вы во всем правы!
    Неко оные устанавливают фиксированную цену, кто-то предлагает ее назвать Вам самим. В сертификатах и я не вижу смысла.

Если Вы работаете с Рэйки, это уже положительный и целительный поток, иначе это не может называться Рэйки
    Последний раз редактировалось Qwer31; 10.03.2012 в 11:40.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Нет не только Рэйки, любой духовный путь истинный и настоящий, включая все принципы "правильной" жизни. Не соблюдая принципы и без работы с собой и над собой и Рэйки бессильны.
    Вот об этом я говорила. Не только. И без. ))
    Но поток РЭЙКИ НЕ может быть Бессилен)))))) ну не противоречьте же вы сами себе ))
    поток РЭЙКИ по умолчанию Сила
    Насчет платы - есть одна плата - это законы вселенной, все что Вы отправляете в пространство зеркалит вселенная и Вам возвращает.
    ну да , ну да.)) сколько стоит сейчас 1-я ступень? 100? $ 150 $ ? а вторая -500? $ 700? $ или оаплата уже давно переведена в евро? )))
    . Никакой платы за пользование потоком жизни НЕТ
    ясно.)) а ведь мы платим всегда и за все. ))) даже если вы этого и не видите. и чем больше получаем- тем больше должны отдать.)) чтобы не разорвало)) от жадности.
    а если платы нет.. есть одно место. где дают бесплатный сыр.)))) мне там не понравилось

6. Вверх #946
    ))))) И любая помощь от мастеров будет тебе если и доступна, то за отдельную плату. ))))) А если попадешь в вираж проработок(если закажешь проработку направлений)))- вряд ли к тому времени у тебя уже будут средства для оплаты этой помощи.)))))))
    Т.е. я к чему. Каждому- свое. По запросу и дела будут. Ты получаешь в руки огромную силу Потока. Концентрированного чистого потока. А что ты с ним будеш делать. и надо ли это тебе. )) следует хорошо взвесить.
    Это не правда!
    Мой мастер, Костя, о нем уже писали тут всегда помогает и бесплатно.
    На счет инициации, Вы получаетет только Рэйки, а любая другая энергия в пространстве уже здесь и сейчас есть в доступном виде, творите что хотите, но отвечать придется всем.
    Рэйки по определению не просто энергетический поток, а целительный и миротворчщий, иначе это уже не Рэйки

7. Вверх #947
    Вот об этом я говорила. Не только. И без. ))
    Но поток РЭЙКИ НЕ может быть Бессилен)))))) ну не противоречьте же вы сами себе ))
    поток РЭЙКИ по умолчанию Сила

ну да , ну да.)) сколько стоит сейчас 1-я ступень? 100? $ 150 $ ? а вторая -500? $ 700? $ или оаплата уже давно переведена в евро? )))

ясно.)) а ведь мы платим всегда и за все. ))) даже если вы этого и не видите. и чем больше получаем- тем больше должны отдать.)) чтобы не разорвало)) от жадности.
    а если платы нет.. есть одно место. где дают бесплатный сыр.)))) мне там не понравилось
    Бессилен ! Вы не сможете изменить себя и ни о каком духовном росте не будет идти речь. скажем так Рэйки таким образом будет Вас защищать.

8. Вверх #948
    Но технику безопасности вместе с инициацией ты не получишь.)) И любая помощь от мастеров будет тебе если и доступна, то за отдельную плату. ))))) А если попадешь в вираж проработок(если закажешь проработку направлений)))- вряд ли к тому времени у тебя уже будут средства для оплаты этой помощи.))))))) А если к тому же у тебя только 1-я ступень ))), не дающая тебе возможности работать с ситуациями, которые будут хлестать как вода из прохудившейся бочки, то проживешь девиз "все что нас не убивает -делает нас сильнее".))
    (я наблюдала все эти этапы воочию.)) и видела какими усилиями вытаскивали человека из подобных проработок. но отнюдь не рэйкисты
    Даже улыбнулась, когда прочитала! Абсолютно согласна.
    Не знаю, повезло мне или нет, но инициацию я проходила у Мастера, которая за свою помощь брала столько, сколько я могла ей дать. Отпуская меня в свободное плаванье, она сказала, что все зависит только от меня и моих целей. Если я захочу достичь вершин, то никто кроме меня не поможет. С ее точки зрения, задача Мастера - подготовить человека, рассказать ему основы, дать необходимые знания, провести инициацию. Дальше - человек САМ. Потому что советы Мастер может дать только исходя из своего опыта. А у каждого из нас свое предназначение в жизни. И не всегда чужой опыт может помочь.
    Для себя я изначально решила, что спасение мира не входит в круг моих интересов. Я сосредоточилась на себе, своих родных и близких. Им я помогаю, их я защищаю. Естественно, я делала ошибки. Конечно же меня предупреждали о них. Но! Только набив себе кучу шишек, я научилась отличать ситуации, когда моя помощь необходима, а когда надо просто наблюдать, не вмешиваясь.

Да, по поводу эгрегоров РЭЙКИ и христианства. Из личного опыта -они прекрасно взаимодействуют! Потому что направлены на одно и то же - помочь человеку!

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    На счет инициации, Вы получаетет только Рэйки, а любая другая энергия в пространстве уже здесь и сейчас есть в доступном виде, творите что хотите, но отвечать придется всем.....
    а вот и нет...
    вы получаете настройку... только настройку... поскольку энергия и так есть и нам не принадлежит(мастерам она не принадлежит тоже)
    а вот получив настройку, мы получаем возможность пользоваться этой энергией...

так же как и жизнь никогда не за что не наказывает...
    просто у каждого действия есть свой результат... который многими воспринимается как наказание... но это всего лишь результат каких то действий...
    типа положил на хлеб масло - вкусно... а если вместо масла горчицу - то не очень...

10. Вверх #950
    Это не правда!
    Мой мастер, Костя, о нем уже писали тут всегда помогает и бесплатно.
    На счет инициации, Вы получаетет только Рэйки, а любая другая энергия в пространстве уже здесь и сейчас есть в доступном виде, творите что хотите, но отвечать придется всем.
    Рэйки по определению не просто энергетический поток, а целительный и миротворчщий, иначе это уже не Рэйки
    а что- не правда? )) что продолжатель Традиции Микао Усуи Фелис( или Филис, не уверена) устанавливает для всех ответвлений четко фиксированную плату? )) или вы о другом РЭЙКИ говорите? А если источник- один. т.е. поток один))), то откуда тогда такие разности в его пользовании? )))
    Или не правда что Рэйки- это поток огромной Силы?
    по определению не просто энергетический поток, а целительный и миротворчщий,
    конечно. целительный и миротворчий)) а кто говорит другое? а вы , как пользователь энергий, не обращали внимание что происходит при подключении к потоку? к любому.)) в частности к РЭЙКИ)), которая существует независимо от секты рэйкистов)), поставивших некий краник доступа на этот поток.)
    Давайте я вам расскажу. есть мое на то желание сегодня.))
    Человек это в первую очередь информционная энергетическая система. Она не замкнута априори. Проточность этой системы обеспечивает комфортное (или не комфортное) проживание физического тела в ПВК. В идеальном варианте КПД движения потоков должно составлять процентов 80-85.
    Человек, проживающий бонусную жизнь, т.е.жизнь спокойную, тихую, обозначим ее как счастливую, не заморачивается поиском смыслов жизни. К эзотерике, потокам, энергиям, сектам, и религии обращаются те, кого одолел вопрос "за что?"(вначале)), потом он умнеет и спрашивает "зачем?" ,потом ему это вкрай надоедает и он вопит- "доколе?!". И начинаются круги по поиску причин и разруливанию следствий. )) попутно решая коан "кто я? откуда я? и зачем я вообще здесь есть".
    С этим не можете не согласиться, так ли? )) Это максимы. Так вот когда этот гипотетический человек обращается к поискам себя), его пропускная способность уже настолько мала, что если его в таком виде подключить к мощному и сконцентрированно(как в инициации) потоку - любое вливание чистого потока будет не просто болезненным, а очень , очень опасным.
    Это как открыть шлюзы родниковой воды в стоячий годами не убираемый водоем. А сколько грязи поднимется, а?
    Как больно глазам когда в темной комнате резко зажигается свет.. сколько этим потоком поднимается блоков и страхов. и всех их нужно отработать , растворить , убрать, и в конечном счете - прожить. Не умея работать с тонкими планами ,не имея под руками практик, наработанных и проверенных для себя, рэйки в этом случае смерти подобно. Бо все и сразу. А помощь мастера ,как вы говорите , в этом случае равна таблетке анальгина. боль уберет. а аппендицит останется.
    Куда мягче в этом плане работает христианский эггрегор. Если внимательны -то обратили внимание. Сегодня заказали сорокауст о здравии. все как бы тихо ,спокойно. но через время начинается чистка.. и пространство приходит в движ.

Но различие меж ними -колоссально. меж РЭЙКИ и х-ким эггрегором. В первом случае поток чист. бо идет из источника. во втором случае поток нечист. бо идет через вторые , и отнюдь не чистые, руки, наматывая на себя по пути всевозможную гадость от страждущих и бьющих поклоны демонизированных))) верующих. отсюда и такая разница в следствиях их воздействия.
    Так что.Вот не вижу нигде не правды Вижу взаимодействия и их следствия на человека. ))

11. Вверх #951
    Qwer31 , прочитайте внимательно ваши тезисы.
    Рэйки ... упорядочивает и меняет самым идеальным образом для всех участников определенного жизненного плана или опыта жизни. Рэйки помогает легче и быстрее осознать и понять всем участникам те задачи, которые поставила перед ними жизнь. Помогает тем, что облегчает боль, дает веру, чувство внутреннего счастья, заботы и т д
    Бессилен ! Вы не сможете изменить себя и ни о каком духовном росте не будет идти речь. скажем так Рэйки таким образом будет Вас защищать.
    Так как на самом деле- бессилен? или может? )))
    А если Поток бессилен- как он может вообще меня "защищать"?

ПС. ой как все у вас запутанно))))

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ))))) какая здравая мысль и как приятно видеть человека здравомыслящего.
    Еще подброшу дровишек в костер вашего мышления. Получая инициацию- ты получаешь очень мощный инструмент. А если добавишь сюда еще и глубинку (практику глубинного касания), то и вовсе убийственный по силе. (естесственно если своя личная сила наработана не слабо). Начиная работать с этими потоками, если ты полный новичок и профан в тонких планах, и у тебя не наработаны ощущения чувствования энергий, ты не сразу и заметишь движуху в своем пространстве. а когда следствия этих проработок уже будут проявлены на физическом плане- тут уж просто держись.
    Мясорубка та еще. Но технику безопасности вместе с инициацией ты не получишь.)) И любая помощь от мастеров будет тебе если и доступна, то за отдельную плату. ))))) А если попадешь в вираж проработок(если закажешь проработку направлений)))- вряд ли к тому времени у тебя уже будут средства для оплаты этой помощи.))))))) А если к тому же у тебя только 1-я ступень ))), не дающая тебе возможности работать с ситуациями, которые будут хлестать как вода из прохудившейся бочки, то проживешь девиз "все что нас не убивает -делает нас сильнее".))
    Удивили..мне мастер помогал бесплатно,просто потому что чувствовал свою ответственность за меня..
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Удивили..мне мастер помогал бесплатно...
    а что тут удивительного?
    мастера тоже люди... а все люди разные... и у каждого свое видение....

14. Вверх #954

с телефона очень не удобно писать, поэтому пишу мало.)
    На счет вашего вопроса могу ли я не согласиться с Вами? отвечаю - могу и не соглашаюсь.
    Запутанного ничего нет! Есть энергия жизни и во благо она работает исходя из намерений и аффирмаций с которыми работают рэйкисты. Принципы - это не просто рекомендации и условия духовного роста человека, как и в другой мировой религии или Пути духовного роста.
    Я вообще не поняла даже почему Вы спорите и откуда такой агрессивной настрой, желание что-то доказать?)))))
    Рэйки это свет и любовь, это жизнь! Но если Вы настроены враждебно, то они будут работать вопреки Вашим желаниям. не так как нужно Вам, а самым идеальным образом и трансформируя Ваше сознание.
    Зла причинить поток не может!

15. Вверх #955
    Рада! Я так пон маю что Вы утверждаете, что Рэйки это секта? А самый правильный, мягкий, Путь духовный это христианство?))))

16. Вверх #956

К сожалению Ваши посты говорят о том, что Вы не знаете что такое Рэйки. Принципы Рэйки это те же 10 заповедей в христианстве. Нарушая заповеди Ваши молитвы будут услышаны? И есть ли толк от таких чисток?

Читайте внимательнее и если не понимаете смысл слов лучше переспросите

17. Вверх #957
    Рада! Я так пон маю что Вы утверждаете, что Рэйки это секта? А самый правильный, мягкий, Путь духовный это христианство?))))
    Qwer31, это вы такой вывод сделали из этих моих слов?-
    Куда мягче в этом плане работает христианский эггрегор.
    ..............
    Но различие меж ними -колоссально. меж РЭЙКИ и х-ким эггрегором. В первом случае поток чист. бо идет из источника. во втором случае поток нечист. бо идет через вторые , и отнюдь не чистые, руки, наматывая на себя по пути всевозможную гадость от страждущих и бьющих поклоны демонизированных))) верующих. отсюда и такая разница в следствиях их воздействия.
    О зачем же? ну зачем вы так поверхностны и поспешны как в чтении , так и в понимании читаемого ?
    Вы и агрессию мою увидели оттуда же ). А энергетика постов здесь ровна.)) правда -правда. Просто вам многое еще не понятно , многое еще неизвестно, и на многое вы смотрите под другим углом взгляда .Это- нормально.
    Читайте внимательнее и если не понимаете смысл слов лучше переспросите
    Благодарю за совет. Он хорош всегда , везде , и применим ко всем.
    Dixi. Благодарю за внимание
    Последний раз редактировалось Рада*; 10.03.2012 в 16:40. Причина: описки)

18. Вверх #958
    Qwer31,
    а мне кажется, что Вы слишком сильно доверяете тому, что написано в книгах. Книги написаны людьми. Принципы РЭЙКИ, как и заповеди, тоже придуманы людьми. Неужели все свои поступки и мысли Вы сверяете с тем, что сказал Ваш Мастер, или написал неизвестный Вам человек?
    " Нарушая заповеди Ваши молитвы будут услышаны?" - конечно, будут! Потом. Когда мы покаемся в том, что совершили. Богу не интересны безгрешные. Ему угодны те, кто грешит, а потом искренне раскаивается в содеянном.
    Рада из тех людей, которые не принимают на веру то, что говорят другие. Мы все разные! И это хорошо!
    Главное - не нести Зло в мир. И нет никакой разницы под знаменами какой религии это делать.

Кстати, "Рэйки это свет и любовь, это жизнь!" - это всего лишь часть жизни.
    "Зла причинить поток не может!" - Поток не может, а человек с помощью этого Потока - запросто.Сама была свидетелем.

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Меня учили, что существует Поток всемирной энергии. Он не добрый и не злой. Это просто Энергия! Инициация РЭЙКИ, Живы и т.д. позволяет получить доступ в этот Поток. Дальше каждый работает с Потоком так, как считает нужным.
    Да, РЭЙКИ учит использовать этот Поток во благо! Но! Учитывая то, что пройти инициацию сейчас может любой желающий, и никто особо не задумывается, готов человек или нет принять эту энергию, доступ к Потоку получают люди с далеко не добрыми мыслями.
    Получая инициацию- ты получаешь очень мощный инструмент. А если добавишь сюда еще и глубинку (практику глубинного касания), то и вовсе убийственный по силе. (естесственно если своя личная сила наработана не слабо). Начиная работать с этими потоками, если ты полный новичок и профан в тонких планах, и у тебя не наработаны ощущения чувствования энергий, ты не сразу и заметишь движуху в своем пространстве. а когда следствия этих проработок уже будут проявлены на физическом плане- тут уж просто держись.
    Очень согласна. Меня смущают разговоры о том, что Рейки - безусловное добро, не может навредить и т.д. Лично я еще со многим не разобралась, но в безусловность не верю. К тому же на совсем свежем опыте столкнулась с тем, каким жестким может быть использование этого потока. Вероятно,я нарушила технику безопасности, где-то по незнанию поспешила. Но итог - меня отрубило на неделю от жизни. То что со мной происходило, меня удивляло и даже ужасало. Хотя ожидала "мягкости" от использования этой энергии. Так что инструмент вовсе не безобидный, очевидно мощный. Опять таки,то что познала я на опыте, я не находила в книгах. Вещь сложная и я не стала бы говорить о том, что что это совершенно безвредно и заниматься рейки нужно каждому.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #960
    Рада! Именно Вами были использованы словосочетания сектанские Рэйки и утверждения о том, что христианские эгрегоры более сильные и мягкие и т п . Копирайтингом заниматься не хочу. Выводы сделаны из того, что Вами было написано.
    Тори! Я понимаю что у каждого человека свой индивидуальный опыт жизни, но мой включает и книжные знания и мой личный опыт, а так же живую практику. Предыдущие посты касающиеся Тонкой системы, чтения информации с человека - это исключительно мой опыт и приобретенные знания. Если Вы мне что-то подобное в книжном виде предоставите или порекомендуете к чтению, то меня это приятно удивит. Я всегда открыта к знаниям, но в данном случае пока только хаяния в адрес системы услышала, что меня разочаровывает.

Тайгер! Я еще ращ утверждаю, что при инициации Вы получаете не поток энергии неконтролируемый или неуправляемый, а Рэйки. Поток энергии есть всегда и везде, люди и без инициации творят и добром зло!
    Негатив несут желания человека и страсти, но не Рэйки.

Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права