Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1918
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вот, где собака зарыта)))))))))))))))

На дальнейший бред я уже реагировать не буду...
    Вам сертификат отсканировать? Просто не хочу что бы считали, что я Вас обманула?

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от yaza Посмотреть сообщение
    Вы сами не имеете понятия, что в результате дает Рейки. Именно поэтому и мне рассказать не можете придумывая очередные рассказы о том что я не готова, о том, что мне нужно книжки прочесть .
    Вам рассказывали о невероятных исцелениях, о моральном и душевном равновесии об очищении биополя и прочей белеберды, и пока Вы слушали это т эфемерный бред Вы платили деньги. Вам вбили в голову, что Вы можете самоисцелятся и лечить людей прикладывая руки и обмениваясь энергетикой. При этом каждая инициация стоит денег, на каждой встрече с мастером нужно платить членские взносы, каждая книжка тоже стоит денег.
    Так за что Вы платите? И за что должны платить люди, которые приходят к Вам «лечиться» или «прозревать»? Что Вы несете? Абстрактное понятие «энергия» или как Вы еще любите говорить «работа с энергией». Когда человек идет в магазин он дает деньги получает в замен например хлеб. А что получают те, кто дают деньги Вам- ничего?????

Или же Вы настолько всесторонне неразвиты дабы всерьез говорить о эфемерных понятиях , или же Вы настолько хорошие бизнеследи, что умеете продавать людям несуществующие услуги. Или же Вы сумашедшие, если верите в то, что кто-то дает Вам какую-то инициацию для того чтобы Вы лечили людей? Тогда чем Вы отличаетесь от гадалок, экстрасенсов и прочих?
    Я думаю дебаты окончены. Благодарю за потраченное время и главное ЭНЕРГИЮ!! _
    Удивительно. Очнитесь. Почитайте о чем вы пишете! Вы знакомы с системой чуть более чем никак. Нет никаких членских взносов. Сколько считаешь нужным столько и дал (это дело совести). Мастер же тратит на Вас свое время. Нет никаких спец книг, которые распространяются из рук в руки среди Рэйкистов. Только те которые вы тоже можете купить в магазине и которые Вам неоднократно советовали. На первой ступени Вы вообще не очень-то способны помочь кому-то кроме себя. А говорите о каких-то громких исцелениях. Вы все время рассуждаете только о материальной стороне. Так вы пришли в Рэйки за материальным?
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    При этом каждая инициация стоит денег, на каждой встрече с мастером нужно платить членские взносы, каждая книжка тоже стоит денег.
    Инициаций всего 3 (4 в разных страдициях). На собрания я не хожу, взносы не плачу. Все книги можно бесплатно скачать на koob.ru
    И где Ваши доводы сейчас?

На счет траты энергии - это еще одно из заблуждений. Тем более, что Рэйки позволяет восполнять ресурсы здесь, уже, сейчас)))))))))))))

Человек, котрый осознал, что в его жизни есть проблемы после ряда трагических моментов, эмоциональное и психическое НЕравновесие, проблемы отношениях с близкими людьми и окружающими всегда ищет проблему и начинает поиск с внешнего мира (ищет виновных вне), затем переходит на себя, а затем, когда становится на Путь духовного поиска обретает гораздо больше.
    Найти себя в пространстве, найти себя в жизни, понять и проработать все негативные сиутации в жизни - может не каждая система, а Рэйки может. Это именно система САМОсамоисцеления, т.к. лечит инициированный человек сам себя!

Я еще раз хочу выразить благодарность моим Мастерам и тем людям, кто внес вклад в мое новое понимание жизни, в мое второе рождение.
    Я никогда не жалела о деньгах потраченных на инициацию и своего Мастера в очереднйо раз отблагодарила за те уроки, мудрость и внимание, которое он уделил мне за эти годы.
    Спасибо Всем и каждому, кто продолжает эти традиции.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #924
    User banned
    Инициаций всего 3 (4 в разных страдициях). На собрания я не хожу, взносы не плачу. Все книги можно бесплатно скачать на koob.ru
    И где Ваши доводы сейчас?

На счет траты энергии - это еще одно из заблуждений. Тем более, что Рэйки позволяет восполнять ресурсы здесь, уже, сейчас)))))))))))))

Человек, котрый осознал, что в его жизни есть проблемы после ряда трагических моментов, эмоциональное и психическое НЕравновесие, проблемы отношениях с близкими людьми и окружающими всегда ищет проблему и начинает поиск с внешнего мира (ищет виновных вне), затем переходит на себя, а затем, когда становится на Путь духовного поиска обретает гораздо больше.
    Найти себя в пространстве, найти себя в жизни, понять и проработать все негативные сиутации в жизни - может не каждая система, а Рэйки может. Это именно система САМОсамоисцеления, т.к. лечит инициированный человек сам себя!

Я еще раз хочу выразить благодарность моим Мастерам и тем людям, кто внес вклад в мое новое понимание жизни, в мое второе рождение.
    Я никогда не жалела о деньгах потраченных на инициацию и своего Мастера в очереднйо раз отблагодарила за те уроки, мудрость и внимание, которое он уделил мне за эти годы.
    Спасибо Всем и каждому, кто продолжает эти традиции.
    Ой как все запущенннооооооооооо............

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Все! Сертификат в студию.
    Лишь идущий дорогу осилит.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Так вы пришли в Рэйки за материальным?
    Человеку поговорить не с кем.
    Мотив был положительный - вроде, как "спасти" нас, только для некотрых людей Рэйки - это "единсвтенный спасательный круг" в этой жизни!!! Это сознательный выбор, это образ жизни!

7. Вверх #927
    Вам сертификат отсканировать? Просто не хочу что бы считали, что я Вас обманула?
    Психолог который поддается манипуляциям и поддается внешним убеждениям без своей внутренней взвешенной оценки - плохой психолог, смею предположить - учились Вы плохо)))
    Отдать деньги за то, что Вам не нужно - это просто ужасно, Вы осозаете свою глупость??? Не кто-то виноват ,а Вы что отдали сами свои деньги...
    Но это пол беды!!!!
    А не использовать то, за что Вы запалтили - ну это предел человеческой глупости...

Кстати на счет работы Психологов, вторая ступень Рэйки и диплом - это очень хорошие козыри на рынке восстребованных специалистов. Вместо того, что бы тратить время на нелепые доказательства (Вы тут никого не переубедите, Вас переубеждать никто не собирается. Или только за большие деньги, как для Вас) - лучше бы указывали в резюме, что у Вас первая ступень Рэйки, что позволяет Вам работать на другом уровне с эмоциональными проблемами людей.
    Это был бы дополнительный козырь у Вас в руках... может именно для осознания этого Вас завела судьба в эту тему.

А книги советую перечитать, там столько полезных техник и столько знаний, что даже,если Вы откажитесь от системы - то они Вам пригодятся в обыденной жизни.

Удачи!

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки не ссорьтесь,не раскачивайте маятник негатива.. Ну вот есть такое мнение..человек живет в своих "шорах" и в стереотипах,давайте применим к ней один из пяти принципов Рейки :"Именно здесь и сейчас будь добр!". Пока ее Душа сама не осознает что-то ,ни до наше слово ничего не изменит..))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Я наоборот благодарна человеку за то, что тему чуть расшевелили и каждый "упертый скептик" ....
    ой...
    а надо ли оно было....?
    где тут скептик? где психолог? не было ни того ни другого...
    была особа на гране нервного срыва и истерики... которую когда то куда то за компанию затянули...
    ну она тут выговорилась... и ей на время станет легче... но не более...
    думаю что сертификат мы тут не увидим...

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Мдя..опять дебаты.....ну, с другой стороны- и хорошо, темку подняли))
    От себя хочу напомнить,что я провожу Круги Рейки по понедельникам в 21.00 по скайпу, кто захочет присоедениться-велкам)).

И еще -кто хочет получить в поДАРок 1ст. Рейки Иггдрасиль ( остальные-платно):

В марте в Одессе состоится открытый семинар Центра Ассгард (г. Санкт-Петербург).

Тема встречи: "Психотехнологии Магии.
    Современная психоэнергетика в бизнесе, здоровье, любви и раскрытии потенциалов".

В подарок все желающие смогут получить настройку на последнюю разработку Центра Ассгард - Систему Иггдрасиль.

Отзывы о системе Иггдрасиль:
    http://vkontakte.ru/topic-22811571_24487357
    Описание системы:
    http://vkontakte.ru/page-22811571_37743299
    Так же видео по первой ступени прилагается к встрече.

Мы рассмотрим
    современные энергоинформационные технологии работы с архетипами Таро, рун для повышения энергии и формирования событий в жизни.

РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ:
    ==========================
    * Сб. в 14.00 - Открытие Филиала, первая встреча Ассгард в Одессе.
    Все участники смогут ознакомиться с современными и древнпими техниками раскрытия психических потенциалов,
    получить настройку на систему Иггдрасиль 1ю ступень в подарок.
    Можно приглашать друзей. Вход свободный.

* Сб. в 16.00 - обучение по 2й ступени Иггдрасиль, работа со связями и деньгами /психоэнергетика в бизнесе/.

* Сб. в 18.00 - Бесплатный семинар
    Системные расстановки Иггдрасиль:
    решение запросов участников.

* Вс. в 13.00 - 3я ступень Иггдрасиль /работа с внутренними качествами и формирование событий/

* Вс. с 16.00-17.00 Бонусный семинар
    "Решение вопросов в системе Иггдрасиль"
    ===========================
    Видимо, будет 24-25 марта.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #931
    Доброго времени суток всем!

Хочу затронуть несколько часто задаваемых вопросов, которые так интересуют начинающих рейкистов.
    Эта информация порой смазана в книгах или слишком разбросана, поэтому я ее собрала, упорядочила и все проверила на личном опыте моем и моих друзей рейкистов.
    1. Почему энергию Рэйки наши близкие(с кем мы проводи много времени) и родственники ощущают слабо или иногда говорят, что ничего не ощущают, в то время как «незнакомые» иногда даже пугают своей реакцией на Рэйки и Поток?
    2. Сколько необходимо сеансов Рэйки, что бы человеку помогло и исцелило проблему?
    3. Ощущение холода в руках или жара у Рэйкиста?
    4. Почему не стоит давать сеансы людям, если Вы еще не проработали 21 день с собой после инициации или когда сами находитесь в плохом самочувствии физическом/ душевном/ эмоциональном?
    5. Ощущение «мурашек» в ногах или других зонах на теле человека рейкиста/пациента?
    6. Цветовые галлюцинации во время работы с собой или сеансах?

Теперь по порядку:
    1.Почему энергию Рэйки наши близкие(с кем мы проводи много времени) и родственники ощущают слабо или иногда говорят, что ничего не ощущают, в то время как «незнакомые» иногда даже пугают своей реакцией на Рэйки и Поток?
    Вся наша жизнь и общение с людьми – это не просто обмен словами, не просто обмен информацией, а в глобальном смысле – это энергоинформационный обмен.
    Т.е. при общении с родными, при бытовом контакте или просто прикосновении Вы всегда даете Рэйки бессознательно, Вы (человек подключенный к Потоку Рэйки) всегда делитесь и частью себя и своей энергии (особенно сесуальный контакт). Т.е. даже, если Вы в конкретный момент не работаете с какой-либо аффирмацией или намерением, даже если Вы сознательно не открыли Поток, Вы все равно направляете вместе со своим вниманием (куда направлено Ваше внимание туда и течет энергия) и со своей любовь, заботой, желанием помочь и т.п. Рэйки включается само, Рэйи течет туда, где они этот поток нужен. Поэтому близкие Ваши принимают и чувствуют Вас пусть и по-новому, но уже именно такими с присутствием Бога рядом. Именно поэтому даже в сеансах близкие могут не ощущать сильно (резко и остро) работу с собой, т.к. с ними и так каждый день всегда и везде идет работа, когда Ваше внимание направлено на них.
    Именно поэтому "чужие" люди сильнее чувсвтуют сеансы.
    Так же и без работы иногда Рэйкист может выступать своего рода «реактивом» в семье, в общении или решении бытовых проблем, т.к. если открывается Поток могут выплывать какие-то проблемные / не разрешенные ситуации, которые требуют вмешательства и работы.

2. Сколько необходимо сеансов Рэйки, что бы человеку помогло и исцелило проблему?
    Сразу скажу так, нет таких расчетов ни «на глаз», ни математических. Необходима инициация и работа пациента с собой или процесс работы с ним до момента, пока человеку не станет «хорошо». Объясню подробнее. Как правило первый сеанс протекает красочно, но просто – это что-то вроде знакомства с Потоком (могут быть слезы, как результат чистки), второй уже действует глубже и уже может вызвать острые эмоциональные реакции, третий может вызвать какие-то изменения на физическом уровне, т.к. Поток перестраивает и прочищает энергетические каналы в Тонкой системе человека и начинаются движения и выход «шлаков»/ блоков и проблем…
    Это не правило, но так бывает чаще всего. И некоторая «разбитость» или подавленность, физическая боль – это именно следствие работы Потока, это следствие активной работы.
    Так вот конец работы и идеальное время для завершения сеансов – это время когда человек ощущает, что ему хорошо, что после и во время сеансов ему просто приятно или даже «ни как», но уже нет негативного выхода. Т.е. конечная цель - это состояние умиротворения, покоя, баланса, гармонии, безусловной любви и ощущение счастья внутри.
    Ведь, что бы помыть посуду, необходимо ее поставить под поток воды и грязь должна смыться, уйти и тогда посуда засияет, а какие-то места стоит потереть. Так и с Тонкой системой человека, где-то требуется усиленное внимание и больше работы, где-то она проходит естественно, просто и легко , но грязь выходит… из нас она выходит и со слезами, и жаром, и иногда обострением каких-то процессов сигнализируя над какой зоной необходимо работать интенсивнее и больше времени.

3.Ощущение холода в руках или жара у Рэйкиста?
    Не стоит расстраиваться если у Вас холодные руки, иногда у Рэйкиста холодные руки, а пациент ощущает у себя на теле жар. Это не всегда плохо! Важно ощущать эту вибрацию и движение энергии в руках. В индийских йогических практиках считается, что жар – это признак того, что место больное, если есть прохлада – значит зона здоровая. Поэтому обращайте внимание на те участки где интенсивность ощущений самая высокая.

4. Почему не стоит давать сеансы людям, если Вы еще не проработали 21 день с собой после инициации или когда сами находитесь в плохом самочувствии физическом/ душевном/ эмоциональном?
    Рэйки работают и Вы проводник этой божественной космической энергии, однако Вы как воронка в момент передачи сеансов и сами понимаете Ваша несбалансированность может вызвать такие же разбалансированные ощущения в теле пациента. Если Вы не отработали 21 день с собой Вы еще не перестроились сами, не установилась необходимая связь между всеми составляющими Вашей тонкой системы. У рэйкиста может установиться связь с пациентом и он будет на себе ощущать процесс работы это может быть и смена настроения, покалывания, пощипывания, эмоциональные Бумы и т.п.
    Это просто рекомендация для того ,что бы процесс целительства был мягким, безболезненным и самым приятным для всех участников работы.

5. Ощущение «мурашек» в ногах или других зонах на теле человека рейкиста/пациента?Если есть ощущения в ногах в виде мурашек, можете быть уверены – это свидетельство негативного внешнего влияния на человека, т.е. это может быть сглаз или порча на пациенте, это свидетельство того, что Ваше тело, как маятник раскрывает Вам проблему с другой стороны, т.е. проблема не просто внутри человека, а что-то «сделано» на человека, какие-либо магическое воздействие. Рекомендация – чистка каждый сеанс.
    Ощущение холода и сквозящего потока со стороны спины и сзади тела – признак связи человека с кем-то кого уже нет в живых, присутствие мертвой энергии. Это не всегда плохо, просто необходимо выяснить причины и почему пациент привязан к кому-то кто «ушел».
    Если Вы чувствуете, что у кого-то с Вами «закрыт» контакт и человек находится как бы в колбе или укутан «целлофаном» не стоит «срывать» эту пленку с человека, т.к. это скорее всего его природная защита от внешнего мира и стабильность человека (зона комфорта). Т.е. не стоит сразу все воспринимать как что-то плохое или негатив, позвольте оценивать что-то самому Потоку, Рэйки разумны))))
    Зоны пульсации на теле и на руках – это тоже открытая книга для того, что бы понять причину проблем пациента и своих в том числе.
    На наших пальцах есть зоны проекции Чакр на теле человека, обращайте внимание на то какой пальчик пульсирует или покалывает у Вас или какое место «болит» или приводит к дискомфорту у пациента. Распишу очень кратко:
    1. Чакра корневая – находится в области крестца или основании позвоночника – это наша связь с Землей и жизнеустойчивость. Чаще всего эту зону называют и сексуальным центром, но это центр для мужчин, у женщин сексуальный центр – это 2я чакра. Проекция этой чакры находится у нас на запястьи.
    2. Вторая находтся на 2 пальца ниже пупка, это зона страсти и творчества. Проекция – большой палец.
    3. Третья – область солнечного сплетения. Жизненная позиция человека и его материальное благосостояние, работа, место в обществе. Проекция – средний палец. Войд – область вокруг третей чакры и она отвечает за продолжение рода, заботу материнскую, переживания за свое наследие. Проекция - ладонь.
    4. Четвертая – область сердца и зона любви. Любовь к кому-то к себе, принятие себя, удовлетворенность и насыщенность человека энергией любви. Проекция – мизинец.
    5. Пятая – горловая. Отвечает за коммуникабельность человека, общительность, способность донести до людей именно то, что они хотят сказать, возможность быть услышанным и понятым. Проекция – указательный палец
    6. Шестая - область 3го глаза и сквозь виски. Это интуиция, способность предчувствовать что-то, понимать не умом и осознавать. Проекция – безымянный палец.
    7. Седьмая находится на 2-5 пальцев выше макушки. Это связь человека с Богом и с духовным. Проекция – четко центр ладони.

Так же после инициации на 1ю ступень часто у людей бывают ощущения в виде давления или пульсации в области чакр – это свидетельство перестройки собственной энергосистемы, устранение препятствий для нормального и здорового течения энергии в теле и связь со своими же Тонкими телами. Установка прочной и прямой связи с астральным и эмоциональным телами в частности, таким образом человек начинает лучше понимать себя и чувствовать как лучше перестроить свою жизнь и какие решения принимать, что бы добиться желаемого. Тело становится «маятником», который Вам подсказывает и сигнализирует о любых изменениях в пространстве от враждебного настроя кого-то, до ощущения важных изменений и новых течений в Вашей жизни.
    Чаще всего – это зона 3й чакры – работа и жизненная позиция, которые требуют изменений, вплоть до изменения круга общения. Боль в зона 4й чакры может свидетельствовать о том, что какие-то отношения (может любовные) являются для Вас разрушающими и работа идет именно на уровне перестройки зависимостей, восприятия себя, мира и «любимых» нами людей (особенно если это не взаимная любовь).

После инициации на 2ю ступень чаще всего у человека начинает очень активной становится зона 6й чакры и затылок, а так же макушка. Пульсации, легкое жжение, вибрации, сквознячок и т.п. – это признаки того, что идет активная работа в этих зонах и Вам открывается уже более тонкое восприятие мира.
    Работа идет на уровне эмоционального тела, матрица связующая Физическое тело с Эмоциональным находится в зоне сердца, но сзади, со стороны спины. Те люди у кого нарушена связь с эмоциональным телом в следствии каких-то тяжелых переживаний может ощущать в этой зоне покалывания или любые другие проявления течения энергии.
    В области висков и макушки может быть ощущение гула, давления, т.к. блокируется беспорядочный мыслительный процесс и идет перестройка на уровне «я есть то о чем я думаю».
    Область затылка (место причнно-следсвтенных связей) может давать о себе знать от полного понимания причин и следствий в своей собственной жизни до вытягивания или расширения Тонкой системы и формирования новых Тел тонкой системы.

Все это не должно пугать, все это не плохо, а лишь свидетельство работы Рэйки и каждая такая зона дискомфорта должна получать Рэйки минимум в 3 раза больше и дольше, чем другие зоны.

К примеру, если Вам не хватает любви и есть глубокое чувство одиночества, не нужно ждать любовь от кого-то или оказывать давление и влияние на кого-то вне, дайте любовь себе сами, сразу, тогда когда нужно, положите руки на область сердца, откройте Поток и впитывайте/вдыхайте любовь, выдыхайте грусть, печаль, одиночество.

6.Цветовые галлюцинации во время работы с собой или сеансах?
    Цветовые спецэффекты или «галлюцинации» свидетельство того, что в Вас активно начинает движение какая-то из энергий, каждая чакра имеет свой цвет и ее можно истолковать. Первая – красный, вторая – оранжевый или золотой, третья – желтый, четвертая – зеленый или лазурный, пятая – голубой, шестая – глубокий синий или индиго, седьмая – фиолетовый (цвет мудрости)
    К примеру зеленые пятна - это свидетелсьвто того, что есть что-то недосказанное, не выговоренное, с кем-то нужно объясниться и т.п.

Обращайте на все это внимание, это поможет Вам в работе!!!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 04.03.2012 в 08:40.

12. Вверх #932
    Если есть вопросы по ощущениям во время сеансов или инициации - пишите, будем разбирать их вместе.
    Но еще раз скажу, что вместо 100 сеансов лучше получить 1 инициацию и работать с собой самостоятельно!!! Но работать, сама по себе инициация, как поход в сауна - отличное дело, но не решает проблем, особенно спрятанных глубоко внутри нас, это как наличие автомобиля, в котором Вы не ездите.

13. Вверх #933
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У моего Мастера был опыт,обратились люди,была запущенная третья стадия,врачи дали 2 месяца жизни... Девочка продержалась 10 месяцев на бесконтактных и контактных сеансах.. Полное излечение было не возможно,но 1 и вторая стадия я слышала что очень большие шансы есть... По крайней мере реабилитация после "химии" достаточно хорошая.
    А Вам не приходило в голову, что Ваш Мастер продлил на 10 месяцев страдания девочки? Жить с мыслью, что все равно умрешь, мне кажется, очень страшно...
    Не всех можно лечить. Я встречала людей, взглянув на которых сразу понятно, что лечить бессмысленно и даже негуманно.
    Честно говоря, была уверенна, что Мастера видят это.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Вам не приходило в голову, что Ваш Мастер продлил на 10 месяцев страдания девочки? Жить с мыслью, что все равно умрешь, мне кажется, очень страшно...
    Не всех можно лечить. Я встречала людей, взглянув на которых сразу понятно, что лечить бессмысленно и даже негуманно.
    Вы правы, но каждый случай индивидуален, я чуть позже распишу несколько ярких примеров.

Даже когда мы продливаем страдания человека или облегчаем их, как нам кажеться, особенно смертельно больных близких нам людей невозможно отпустить!
    Как сказать матери месячного ребенка, что ее дочь умирает и я отказываюсь помочь или считаю ее желание продлить жизнь ребенка даже на час глупой или бессмысленной идеей? Как?

В том посте, который Вы оценили и поставили плюсик, расписана история, где я сказала "чем раньше мы начали бы работать с ребенком, тем быстрее и безболезненнее она бы ушла"(

Однажды мне пришлось провести бабушку, я эгоистично вытягивала ее так желала, что бы она была жива, т к была мне за мать. Но затем успокоилась сама и направила ее, убрала страх смерти и ухода. Попрощалась. И в эту ночь она уша, хотя я готова была рыдать, кричать, останавливать все и поток жизни(

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и не мне. У моего родственника третья стадия. И знаете, он каждому дню радуется, что живет. А у знакомых была уже четвертая стадия. Все врачи отказались. Ему год вытянули. И это был год ЖИЗНИ. Он прожил его в чем-то даже более полно, чем отрезок времени до этого.
    "Жить с мыслью, что все равно умрешь, мне кажется, очень страшно" А Вы знаете хоть одного человека, у которого мысль, что он никогда не умрет?))))Жизнь, вообще, такая штука. Она не лечится
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    Даже когда мы продливаем страдания человека или облегчаем их,...
    человек сам творит свою жизнь... кто то творит радость... а кто то... страдания..
    но многие не понимают или не хотят понимать что все что в их жизни происходит - все благодаря им самим...
    рейки - энергия помощи...
    а выбор только за человеком... добро или зло... радость или печаль... любовь или страдания...
    кто что выберет - тот то и получит...

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    человек сам творит свою жизнь... кто то творит радость... а кто то... страдания..
    но многие не понимают или не хотят понимать что все что в их жизни происходит - все благодаря им самим...
    а выбор только за человеком... добро или зло... радость или печаль... любовь или страдания...
    Простите, Вы частично правы , но участие Рэйки в другом.
    Жизнь человека наказывает за ошибки и человек сам воткете за свое восприятие ее, однако!!! Рэйки даже короткий остаток жизни человека упорядочивает и меняет самым идеальным образом для всех участников определенного жизненного плана или опыта жизни. Т е если кто- то болен в семье то это опыт для всей семьи и близких, это не только страница жизни одного человека. Рэйки помогает легче и быстрее осознать и понять всем участникам те задачи, которые поставила перед ними жизнь. Помогает тем, что облегчает боль, дает веру, чувство внутреннего счастья, заботы и т д

Рэйки не просто сеансы целительства, это путь самопознания и саморазвития, это сама энергия жизни и дыхание Бога!

18. Вверх #938
    Жизнь человека наказывает за ошибки и человек сам воткете за свое восприятие ее, однако!!! Рэйки даже короткий остаток жизни человека упорядочивает и меняет самым идеальным образом для всех участников определенного жизненного плана или опыта жизни. Т е если кто- то болен в семье то это опыт для всей семьи и близких, это не только страница жизни одного человека. Рэйки помогает легче и быстрее осознать и понять всем участникам те задачи, которые поставила перед ними жизнь. Помогает тем, что облегчает боль, дает веру, чувство внутреннего счастья, заботы и т д

Рэйки не просто сеансы целительства, это путь самопознания и саморазвития, это сама энергия жизни и дыхание Бога!
    Да!!!
    Рэйки открывает путь и возможность изменить себя и мир вокруг. Но для этого надо очень много работать над собой.

19. Вверх #939
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А скажите мне, будь ласка, энергия жизни есть и Бог дышит исключительно в потоках РЭЙКИ?
    А вне этого избранного круга нет ни жизни, ни энергии жизни, ни дыхания Бога?
    Жизнь человека наказывает за ошибки и человек сам воткете за свое восприятие ее, однако!!! Рэйки даже короткий остаток жизни человека упорядочивает и меняет самым идеальным образом для всех участников определенного жизненного плана или опыта жизни.
    да никто так не наказывает человека как сам себя он накажет. И жизнь более чем беспристрастна. Как лист чистой бумаги. что человек на нем нарисует- то и будет получать.
    Сгармонизировать себя в потоках РЭЙКИ вполне можно. выровнять энергетику. настроить на резонанс. Но вне осознания что , как, зачем, и что с этим делать- это будет не более чем кружком "умелые руки".
    И отдача , кстати, у эггрегора РЭЙКИ не детская. В смысле плата за пользование свободным потоком.
    хотя вы и провозглашаете лозунг" за все нужно платить". и это правильно. но ,и я наблюдала это не единожды, плата взимается здесь не только на входе.
    Последний раз редактировалось Рада*; 10.03.2012 в 11:10.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А Вы знаете хоть одного человека, у которого мысль, что он никогда не умрет?))))Жизнь, вообще, такая штука. Она не лечится
    Одно дело знать, что умрешь когда-нибудь неизвестно от чего. Другое дело знать, что произойдет это очень скоро.
    Может быть разные люди по-разному проживают последние дни-месяцы. Но если болезнь сопровождается дикой болью, не оставляющей тебя ни на минуту, то, наверное, в данном случае лучше помочь человеку уйти, чем держать его на этом свете. В данном случае я говорю исходя из личного опыта. Но понимаю, что каждый случай индивидуален.
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Как было бы хорошо, если бы человек сам творил свою жизнь! К сожалению, неоднократно приходилось убедиться, что в большинстве своем мы приходим сюда, чтобы отработать ошибки прошлых жизней. Умом понимаю, что все ошибки совершила моя же душа, но как то не очень радостно отрабатывать "чужие" ошибки.

Ответить в теме
Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права