Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 48 из 331 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 6613
  1. Вверх #941
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нет, Narrator, я не пишу многословный ответ, я ЧИТАЮ и не форум, а другие источники информации, просто страница форума у меня открыта всегда, я лишь периодически её обновляю.

Все люди разные, я с этим не спорю. Но это не означает, что я должна изменять свою точку зрения в угоду другим людям. Я ведь тоже "индивидуальная и неповторимая" И моя точка зрения имеет право на жизнь. Я никого не призывала встать на мою точку зрения, единственное, к чему я призываю, - ЧИТАТЬ, познавать, искать информацию, чтобы не писать неграмотные вещи о медицине, психологии, чувствах и эмоциях
    Гамотные чувства и эмоции - это Ваше новое изобретение ? ))) Нужно к школьной программе добавить предмет - Любовь ! Иначе кроме Вас все так и останутся безгамотными и малообразованными в этой области
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #942
    User banned
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Гамотные чувства и эмоции - это Ваше новое изобретение ? ))) Нужно к школьной программе добавить предмет - Любовь ! Иначе кроме Вас все так и останутся безгамотными и малообразованными в этой области
    Да! А шо?

пс: не "грамотные чувства", а "грамотно О чувствах", улавливаешь разницу?

3. Вверх #943
    Да! А шо?

пс: не "грамотные чувства", а "грамотно О чувствах", улавливаешь разницу?
    Я не радар чтобы улавлиывать... я человек и всё понимаю )) А Вы наверное когда пишите смотрите при этом с гордостью на себя в зеркало и от каждой Вами же написанной колкости заливаетесь гомерическим хохотом...

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Ты ж психолог, уже поняла, что последнее слово я оставлю за собой
    Я никого не призывала встать на мою точку зрения.
    а теперь
    я призываю, - ЧИТАТЬ, познавать, искать информацию, чтобы не писать неграмотные вещи о медицине, психологии, чувствах и эмоциях
    то есть грамотные (они же правильные) взгляды это твои и твоих дядей
    Мне было интересно с тобой общаться, но ты ощетинилась чужими мыслями и не принимаешь моих аргументов. Посему общаться дальше просто не интересно. Как научишься воспринимать адекватно реальный мир - заходи, пообщаемся
    И еще почитай Михаила Литвака "Психологическое айкидо", может будешь спокойнее воспринимать НЕ ПРАВИЛЬНО МЫСЛЯЩИХ и НЕ ГРАМОТНЫХ

2Narrator тут смысл бытия разгадан, а ты таких мелочах
    Улыбаемся и машем топором

5. Вверх #945
    User banned
    Я не радар чтобы улавлиывать... я человек и всё понимаю )) А Вы наверное когда пишите смотрите при этом с гордостью на себя в зеркало и от каждой Вами же написанной колкости заливаетесь гомерическим хохотом...
    Да, а как ты догадалась?

Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Ты ж психолог, уже поняла, что последнее слово я оставлю за собой

а теперь

то есть грамотные (они же правильные) взгляды это твои и твоих дядей )
    Мне было интересно с тобой общаться, но ты ощетинилась чужими мыслями и не принимаешь моих аргументов. Посему общаться дальше просто не интересно. Как научишься воспринимать адекватно реальный мир - заходи, пообщаемся )
    И еще почитай Михаила Литвака "Психологическое айкидо", может будешь спокойнее воспринимать НЕ ПРАВИЛЬНО МЫСЛЯЩИХ и НЕ ГРАМОТНЫХ )

2Narrator тут смысл бытия разгадан, а ты таких мелочах )
    Ура, ты еще что-то читаешь! Даже прям завумных дядей, ты посмотри! Ну ведь наверняка что-то интересное для себя почерпнула, раз и мне советуешь Так что "мои" дяди и "твои" дяди рулят

Мой реальный мир - обычный людской, "земной" мир, проанализированный в том числе и с помощью "чужого" опыта. Чем опыт заумных дядь хуже опыта моих родителей или какой-то подруги? Наоборот, чем умнее подруги и дяди, тем больше полезного для себ можно почерпнуть. Так уж вышло, что умных подруг мало, и их опыт ограничен, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться подсказкой зала

Неграмотных людей я воспринимаю как людей, но не стану соглашаться с их неграмотным мнением и еще постараюсь научить их быть грамотными. Знаешь, учителя в школе часто повторяют: "спрашивать - не стыдно, стыдно - не знать". А еще я считаю, что если человек не знает, что у него ширинка расстегнута, то надо ему по-человечески сказать это, дабы он не выглядел смешным в глазах значимых для него людей. Ну а если тот человек зол и пошлёт меня с моей заботой - что ж, лишь бы ширинку застегнул, а я уж как-то грубость переживу

6. Вверх #946
    Прикинь, оказалась твои уколы "погугли" были не к месту, как и "книги почитай". Разница в том, что я выборочно применяю прочтенное - 90% из этого мусор. Я не делаю психологию религией, не проповедую ее почти насильно, не кричу "Опомнитесь", "не ведаете,что творите". Твой мир внутри купола, что тебя туда загнало меня не касается, но жить так мне было бы уныло. УМЫНЫХ подруг....ты помнится намекала и на мою агрессивную глупость, не грамотность и прочее, так, что я думаю дело не в их уме, а в их не согласии с тобой Что до подсказки зала - я не боюсь ошибиться, это будей МОЙ опыт в случае провала и МОЙ успех - вдруг я СМОГУ и НЕ ошибусь?
    Ты извини, но с чего ты взяла, что можешь чему-то учить? Это не укол, не в обиду, просто интересно, что тебя возвысило до УЧИТЕЛЯ НЕ ГРАМОТНЫХ?
    Ширинка - может он писать собрался под дерево, приперло человеку, а ты его поучаешь. Благими намерениями вымощена дорога в ад (с)
    И последнее - твоя манера преподавания оставляет желать лучшего
    за сим прощаюсь.
    Последний раз редактировалось Selena513; 07.07.2010 в 14:59.

7. Вверх #947
    User banned
    Упс, оказывается ты злишься, а я всё еще думаю, что мы шутим

Ладно, пошла в свой купол, пока не отгребла по кумполу

Действительно, с чего я взяла, что кого-то чему-то смогу научить, сидя на форуме? Пыду-ка я в люди!

8. Вверх #948
    Если бы я злилась, ты бы сразу это поняла))) Я лишь перешла твою манеру повествования - иронично-надменную. Очень правильная мысль

9. Вверх #949
    User banned
    *улыбается и машет*

10. Вверх #950
    моет полы
    после драки кулаками не машут

11. Вверх #951
    Да, а как ты догадалась?
    Плохо маскируете диагноз

12. Вверх #952
    Плохо маскируете диагноз
    Пока нас не заБАНили за флуд и оффтоп давай по теме
    Как ты считаешь - умирает?
    Я считаю да.

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Я считаю да.
    И когда же она выздыхает наконец вся?
    Кстати, приймите мои соболезнования об утрате!
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #954
    User banned
    Пока нас не заБАНили за флуд и оффтоп давай по теме
    Как ты считаешь - умирает?
    Я считаю да.
    "Таперича, когда этого надоедалу (Пенелопу) сплавили, давайте откроем дамский магазин"(с)

Я считаю - нет. Может какое другое слово, кроме смерти, можно придумать? Например "проходит" - очень разумно в данном случае, ведь чувства "возникают и проходят", а не "падают с неба и умирают"

15. Вверх #955
    User banned
    Ну, это у кого как.

У кого любовь - осознанное, планируемое состояние или событие, то, конечно - она проходит.

А если для человека любовь - живое чувство, то она либо умирает, либо живет.
    Также она может прятаться, скрываться, уходить или приходить.

А уж если проходить, то только мимо.

16. Вверх #956
    "Таперича, когда этого надоедалу (Пенелопу) сплавили, давайте откроем дамский магазин"(с)

Я считаю - нет. Может какое другое слово, кроме смерти, можно придумать? Например "проходит" - очень разумно в данном случае, ведь чувства "возникают и проходят", а не "падают с неба и умирают"
    Если "умирает" для Вас является ключевым словом , которого Вы боитесь и поэтому избегаете... то можете считать что она уходит

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, это у кого как.

У кого любовь - осознанное, планируемое состояние или событие, то, конечно - она проходит.

Как писал великий Ш. ... Любовь уходит от того, кто гонится за нею... ну а тому, кто от неё бежит...бросается на шею

18. Вверх #958
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, это у кого как.

Все чувства - живые Но в случае любви некоторые люди её антропоморфизируют Т.е. превращают Любовь в самостоятельного человечка, который ходит туда-сюда и может умереть. Но чувство - не человечек. Так же, как и "искуссственный интеллект" совсем не человечек, который сидит в компьютере и "думает, запоминает и т.д."

Давайте называть вещи своими именами!

Как писал великий Ш. ... Любовь уходит от того, кто гонится за нею... ну а тому, кто от неё бежит...бросается на шею
    Весь вопрос в том, что САМ испытывал великий Ш..., а не только в том, что он трындел.
    Я тоже много трындю и шо?

19. Вверх #959

Весь вопрос в том, что САМ испытывал великий Ш..., а не только в том, что он трындел.
    Я тоже много трындю и шо?
    Думаю что Шекспир... как Вы изволили выразиться ... "трындел" то, что чувствовал... и к счастью он был способен и на то.. и на другое... в противном случае мы бы не имели его шедевров Ну а если у Вас слово расходится с чувствами и делом... это очень печально, сочувствую

20. Вверх #960
    User banned
    Думаю что Шекспир... как Вы изволили выразиться ... "трындел" то, что чувствовал... и к счастью он был способен и на то.. и на другое... в противном случае мы бы не имели его шедевров Ну а если у Вас слово расходится с чувствами и делом... это очень печально, сочувствую
    Ты забываешь о таком чувстве, как сопереживание, когда можешь реально испытать, что чувствует твоя подруга, которой изменил муж, но в то же время тебе самой никто не изменил. А уж имея воображение и хороший слог описать это чувство - и пжалста, ты уже Ш... или еще кто

К тому же я не думаю, что Ш... - 14 летняя девственница Джульетта

Ответить в теме
Страница 48 из 331 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права