Ты ж психолог, уже поняла, что последнее слово я оставлю за собой
а теперь
то есть грамотные (они же правильные) взгляды это твои и твоих дядей
Мне было интересно с тобой общаться, но ты ощетинилась чужими мыслями и не принимаешь моих аргументов. Посему общаться дальше просто не интересно. Как научишься воспринимать адекватно реальный мир - заходи, пообщаемся
И еще почитай Михаила Литвака "Психологическое айкидо", может будешь спокойнее воспринимать НЕ ПРАВИЛЬНО МЫСЛЯЩИХ и НЕ ГРАМОТНЫХ
2Narrator тут смысл бытия разгадан, а ты таких мелочах![]()
Улыбаемся и машем топором
Да, а как ты догадалась?
Ура, ты еще что-то читаешь! Даже прям завумных дядей, ты посмотри!Ну ведь наверняка что-то интересное для себя почерпнула, раз и мне советуешь
Так что "мои" дяди и "твои" дяди рулят
Мой реальный мир - обычный людской, "земной" мир, проанализированный в том числе и с помощью "чужого" опыта. Чем опыт заумных дядь хуже опыта моих родителей или какой-то подруги? Наоборот, чем умнее подруги и дяди, тем больше полезного для себ можно почерпнуть. Так уж вышло, что умных подруг мало, и их опыт ограничен, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться подсказкой зала
Неграмотных людей я воспринимаю как людей, но не стану соглашаться с их неграмотным мнением и еще постараюсь научить их быть грамотными. Знаешь, учителя в школе часто повторяют: "спрашивать - не стыдно, стыдно - не знать".А еще я считаю, что если человек не знает, что у него ширинка расстегнута, то надо ему по-человечески сказать это, дабы он не выглядел смешным в глазах значимых для него людей. Ну а если тот человек зол и пошлёт меня с моей заботой - что ж, лишь бы ширинку застегнул, а я уж как-то грубость переживу
![]()
Прикинь, оказалась твои уколы "погугли" были не к месту, как и "книги почитай". Разница в том, что я выборочно применяю прочтенное - 90% из этого мусор. Я не делаю психологию религией, не проповедую ее почти насильно, не кричу "Опомнитесь", "не ведаете,что творите". Твой мир внутри купола, что тебя туда загнало меня не касается, но жить так мне было бы уныло. УМЫНЫХ подруг....ты помнится намекала и на мою агрессивную глупость, не грамотность и прочее, так, что я думаю дело не в их уме, а в их не согласии с тобойЧто до подсказки зала - я не боюсь ошибиться, это будей МОЙ опыт в случае провала и МОЙ успех - вдруг я СМОГУ и НЕ ошибусь?
Ты извини, но с чего ты взяла, что можешь чему-то учить? Это не укол, не в обиду, просто интересно, что тебя возвысило до УЧИТЕЛЯ НЕ ГРАМОТНЫХ?
Ширинка - может он писать собрался под дерево, приперло человеку, а ты его поучаешь. Благими намерениями вымощена дорога в ад (с)
И последнее - твоя манера преподавания оставляет желать лучшего
за сим прощаюсь.
Последний раз редактировалось Selena513; 07.07.2010 в 14:59.
Упс, оказывается ты злишься, а я всё еще думаю, что мы шутим
Ладно, пошла в свой купол, пока не отгребла по кумполу
Действительно, с чего я взяла, что кого-то чему-то смогу научить, сидя на форуме? Пыду-ка я в люди!![]()
Если бы я злилась, ты бы сразу это поняла))) Я лишь перешла твою манеру повествования - иронично-надменную. Очень правильная мысль![]()
*улыбается и машет*![]()
моет полы
после драки кулаками не машут![]()
"Таперича, когда этого надоедалу (Пенелопу) сплавили, давайте откроем дамский магазин"(с)
Я считаю - нет. Может какое другое слово, кроме смерти, можно придумать? Например "проходит" - очень разумно в данном случае, ведь чувства "возникают и проходят", а не "падают с неба и умирают"![]()
Ну, это у кого как.
У кого любовь - осознанное, планируемое состояние или событие, то, конечно - она проходит.
А если для человека любовь - живое чувство, то она либо умирает, либо живет.
Также она может прятаться, скрываться, уходить или приходить.
А уж если проходить, то только мимо.
Все чувства - живыеНо в случае любви некоторые люди её антропоморфизируют
Т.е. превращают Любовь в самостоятельного человечка, который ходит туда-сюда и может умереть. Но чувство - не человечек. Так же, как и "искуссственный интеллект" совсем не человечек, который сидит в компьютере и "думает, запоминает и т.д."
Давайте называть вещи своими именами!
Весь вопрос в том, что САМ испытывал великий Ш..., а не только в том, что он трындел.
Я тоже много трындю и шо?![]()
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Ты забываешь о таком чувстве, как сопереживание, когда можешь реально испытать, что чувствует твоя подруга, которой изменил муж, но в то же время тебе самой никто не изменил. А уж имея воображение и хороший слог описать это чувство - и пжалста, ты уже Ш... или еще кто
К тому же я не думаю, что Ш... - 14 летняя девственница Джульетта![]()
Социальные закладки