Мой кот в крупный песок не ходит, сядет и сделает рядом с лотком.
Посему, силикагель нам противопоказан, он же весь крупный?
|
Мой кот в крупный песок не ходит, сядет и сделает рядом с лотком.
Посему, силикагель нам противопоказан, он же весь крупный?
И мои Мурку любят синенькуюСиликогели котята,да и взрослые кошки тупо выгребают и разбрасывают по комнате,играются!!! Особенно любимое дело зафинделячить добрую половину содержимого туалета под диван и сидеть ждать пока оно оттуда выбежит само
А мне потом выметай пол туалета оттуда
Так что пользуемся теперь исключительно Муркой.![]()
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
тоже была проблема:кошка из туалета лапой выгребала наполнитель специально,у нее было такое развлечение.
мы купили пищевой ящик в котором по магазинам продукты развозят,его борта значительно выше любого спец. туалета, и забыли об этой проблеме.
вот такой.
Хм...А мои кошки песок весь отрушивают на газетку которая возле туалета лежитВыходят,трусят лапами пока весь песок не слетит,а потом уже идут дальше...Очень редко когда песок по каридору разбросан
Не учила,сами научились...
![]()
Я вам не нравлюсь?
а.п.берг не проще ли купить закрытый туалет?
Очень утешительная тема.
Кот, который прожил у меня 10 лет, ходил в пустой лоток и в ванну.
А сейчас подобрала кошечку (явно домашняя, к лотку приучена), так она, зараза, старательно выгребает из лотка опилки. Думала, только мне такая дура досталась или, может, это потому, что лоток маленький.
Теперь понятно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Опилки не всем нравятся
Это точно, мой категорически отказался в опилки ходить...
что-то не нашла отзывов по поводу КЭТСАНа, какое мнение, а то что-то он мне разонравился
Увидел и убежал
У меня кошки выпрыгивают из опилок как на пружинках
Иногда песок кончается и не успеваю покупать.Сыплю опилки (всегда есть потому как крысики живут)...Кошки не подходят к лотку вообще...Начинают место искать где бы нашкодить,я их насильно отношу в туалет (по отдельности конечно
).Спустя минуту кошки (и котята тоже) ничего не сделав там выскакивают и с прискоками бегут куда подальше
Ну потом конечно приходят всё равно...Очень осторожно с недовольным видом залазиют в опилки не копаясь там делают всё что им нужно и быстренько убегают
![]()
Я вам не нравлюсь?
Какие же у меня неприхотливые коты)) Хоть в напонителе повезло..
Им что опилки, что песок, что силикогель..Все подходит..
Только мне вечно что-то не подходит)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я ему даже сверху туал.бумагу положила,и опять: пришел,глянул и ушел.
А вот в Мурку аж бегом прыгает.
💞Макс і Леруся
А мои кошки больше всего любят Барс в средних гранулах, покупали и опилки (так по всему дому они их разносили с лапами, особенно в ковер), силикогель (так не особо им тоже), причем если купим барс в таврии, то там просто ужасная глина, поэтому покупаем только на базарчики возле Океана)
Социальные закладки