мне еще сегодня Ля Мурр очень советовали... Но думаю, надо еще раз попробовать силикагелевые наполнители - когда Пушнитц был совсем малышом, они ему вообще не нравились, потом в месяца 3 нравились, но только для покушать... Может, сейчас одумался![]()
|
мне еще сегодня Ля Мурр очень советовали... Но думаю, надо еще раз попробовать силикагелевые наполнители - когда Пушнитц был совсем малышом, они ему вообще не нравились, потом в месяца 3 нравились, но только для покушать... Может, сейчас одумался![]()
А нам очень суперкет нравится. Ни запаха, ни мусора.![]()
Уже месяц пользуюсь силикогелем Бэст Пэт. Гораздо дешевле, чем немецкий аналог, а качество на мой взгляд не уступает. Мало пыли по сравнению с Катикс, например. Мне кажется, что мы уже все силикогели перепробовали. И на этом пока остановились.
На 2-х котов хватает на 1,5-2 недели.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
вот нашла как выглядит Бест Пэт, если еще кому интересно! В след.раз куплю, спасибо большое!
http://petmarket.com.ua/BEST-Pet-silikagelevyj-napolnitel.html
уфф, я так рада, что Вы мне подсказали, что это качество Чистюли упало... Потому что я уже Пушнитца думала на обследование тащить, боялась, что-то с бебиком не в порядке![]()
Да, именно так он и выглядит.
Gimpet Orange наполнитель очень хорошего качества.Бывает в нашей Зоолавке.А еще он бывает без запаха.Тоже отличный.
Мои в ароматизированный не очень хотят ходить.А многие кошки на это внимания вообще не обращают.Эти наполнители дороже обычных,но экономия все равно есть.Они расходуются очень экономно,великолепно комкуются.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
а моим категорически ля мурр не понравился
и силикеты неее
а вот мурка синяя,- зеленая - давай!давай!
а чистюля уже давно мне кажется испортилась
мы еще пару месяцев назад мелкую взяли - так она просто пыль невидимая
[QUOTE=curlywurly;12235786]Gimpet Orange наполнитель очень хорошего качества.Бывает в нашей Зоолавке.А еще он бывает без запаха.Тоже отличный.QUOTE]
Почитала описание и мне понравилось...Прям задумалась)))
А он мелкий или есть разного диаметра гранулы?
Мы перешли с Чемпиона на синюю Мурку, все довольны. Даже мелкая Швепса.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У нас тоже лоток стоит в коридоре и Gimpet разносится на лапах. А ещё кот наш так гребёт песок, что подметать приходится чуть ли не каждый раз после его посещения лотка...
Я со своим то опытом с Вами спорить не буду
Просто могу поделится своим впечатлениями:
Коврик у нас есть.
Пробовали песок, вроде Мурку. Ну хрустит он у меня под ногами, хоть убейте меня... Раздражает страшно..
Ну я уже и не говорю, про наполнители, которые развозюкиваются по горшку, превращаясь в жидкую глину...это капец..
А вот с силикатом вроде никаких проблем. Он дороже, чем песок. Но результат меня устраивает.
Только как всегда думаешь: А вдруг получится съэкономить не в ущерб качеству...![]()
В этом извечный вопрос
![]()
На лапах он никуда не разносится. Все-таки крупные гранулы, чтоб в подушечках застревать.
Благо что горшок стоит в углу и ограничен стенками с 2-х сторон, поэтому выгребает кот наполнитель в основном туда за лоток, а не в коридор.
Tokana ,силикогель вещь хорошая.Но,опять же,смотря по темпераменту котов.Особо интересно наблюдать,как его специально выгребают из туалета,а,потом устраивают коллективные игры в биллиард до последнего шарика.Причем,стараются загнать подальше и спрятать в такие щели,из которых не вымести ничем.
Социальные закладки