|
это выход, если есть машина.. а если нет?
МО СЭМПО
Пронесла с собой две банки пива и бутылку воды в большем просто небыло необходимости.Сумку не проверяли на вопрос есть что с собой ответила честно - нет.Было бы желание а выход можно найти из любой ситуации а не тупо следовать местячковым правилам и предписаниям.
Мне не надо много... Мне надо все!
Были сегодня в аквапарке. Народу нормально, половина лежаков была свободная, большая часть горок тоже. Только на 3 популярные были небольшие очереди, но быстро двигались.
Очень много адреналина! драйва! веселья! Особенно, когда съезжаешь с самой любимой горки! Чистая и ухоженная територия, чистая (в норме хлорированная) водичка в бассейнах, хорошее отношее обслуживающего персонала. Любителям разнообразно поесть открыли, кроме забегаловки еще ресторан и пиццерию. Цены конечно завышены, к сожалению альтернативы нет. Но так как хотелось кушать, то орешки, печенюшки поесть удалось. Но мы решили, что правильно, что администрация запретила проносить с собой еду, я представляю картину: лежаки, разложенные газеты на лежаках, колбаса, сало... и кучи огрызков и недоедков... Такой уж у нашего народа менталитет, станем культурнее будут и еду разрешать.
Кто не был - советую поехать, особенно детки в восторге. Думаю малышу можно на день рожденье сделать такой подарок - поездка в аквапарк, он это запомнит и будет счастлив до следующего дня рожденья!!!!
это точно что запомнят надолго и родители тоже особенно лоховской обслуживающий персонал и быдлячью охрану где их набирали неизвестно наверное по местным полям
значит вам очень сильно повезло едьте еще на здоровье но в основном людям не очень нравиться там надо менять порядки и все быдло чтобы не портили людям настроение а вообщето по мо моему за них очень скоро хорошо возьмуться не смотря на все их связи
Я планировал съездить туда в первый раз, посмотрел видео, пропало всякое желание и еще раз убеждаюсь, как же нам далеко до цивилизации(((
Ну и зря вы так ничего такого там нет вовсяком случае я за целый день не наблюдала на детских горках все девочки улыбались ласково с детками розговаривали. На входе парни нормальные мы много раз ходили туда и обратно никто не нагрубил. И всё супер . Я перед поездкой зашла сюда и боялась туда ехать . И слава богу что не передумала очень всем понравилось!!!!
после скандала, вполне вероятно, какое то время будет тихо и очень ласково со стороны персонала.
МО СЭМПО
И я нормально отдохнула, только вот цены кусаются.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Вот этого:
Сводки с полей-мои знакомые сейчас в Аквапарке.Приехали в 14 часов,еще не было дождя-через 15 мин начался ливень.Все аттракционы отключили.Деньги возвращать за 4 часа проведенных од навесом не хотят.Народ,приехавший сегдня туда скандалит,вызвали милицию,разбираются.Это было 9 июля 2010 года. Может вам там стационарный пост милиции установить, раз клиенты постоянно ее вызывают?Вчера зашла в аквапарк в 15.00 а в 15.10 началась гроза. Что б отстоять свое право потребителя, пришлось 2 часа держать оборону стоя по щиколотку в воде (столько ее было у турникетов). За то могу приехать в любой день в течении всего лета отдохнуть по этому билету. Вопрос в том захочу ли? Дирекция аквапарка показала нам всем, как они к нам относятся - как к "г...".
Подскажите, детей до 3 лет пускают бесплатно, нужно ли брать свидетельство о рождении, чтобы подвердить, что ребенку еще нет 3 лет? нам 2 и 10![]()
мы были недавно. ребенку 4года. сказала что ему нет 3-х.пропустили без проблем.
ездили сегодня в аквапарк отвезли нас по совету Jmia , вежливый водитель, отличная машина!!, в аквапарке очень понравилось, хорошо отдохнули, цена проезда туда и обратно на 3 человек обошлась в 250 грн, водитель нас там ждал, так что бегать и искать как уехать обратно не пришлось))!! море хороших впечетлений!
Я люблю жизнь, а она любит меня
Социальные закладки