Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3111
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    Ура!!! Мы сегодня ездили 100% настроения и адреналина . Никто не нагрубил, брали с собой кушать выходили в машину поели водичку брали и печенько. Дети в восторге.
    и мы так с едой поступали а в самом аквапарке только кофе пили. может это залог успешной поездки

2. Вверх #942
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    это выход, если есть машина.. а если нет?
    МО СЭМПО

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    и мы так с едой поступали а в самом аквапарке только кофе пили. может это залог успешной поездки
    да там мы брали мороженое пиво. Да согласна харашо когда едиш машиной.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для макароша
    Пронесла с собой две банки пива и бутылку воды в большем просто небыло необходимости.Сумку не проверяли на вопрос есть что с собой ответила честно - нет.Было бы желание а выход можно найти из любой ситуации а не тупо следовать местячковым правилам и предписаниям.
    Мне не надо много... Мне надо все!

5. Вверх #945
    Новичок Аватар для Supaplex
    Были сегодня в аквапарке. Народу нормально, половина лежаков была свободная, большая часть горок тоже. Только на 3 популярные были небольшие очереди, но быстро двигались.
    Очень много адреналина! драйва! веселья! Особенно, когда съезжаешь с самой любимой горки! Чистая и ухоженная територия, чистая (в норме хлорированная) водичка в бассейнах, хорошее отношее обслуживающего персонала. Любителям разнообразно поесть открыли, кроме забегаловки еще ресторан и пиццерию. Цены конечно завышены, к сожалению альтернативы нет. Но так как хотелось кушать, то орешки, печенюшки поесть удалось. Но мы решили, что правильно, что администрация запретила проносить с собой еду, я представляю картину: лежаки, разложенные газеты на лежаках, колбаса, сало... и кучи огрызков и недоедков... Такой уж у нашего народа менталитет, станем культурнее будут и еду разрешать.
    Кто не был - советую поехать, особенно детки в восторге. Думаю малышу можно на день рожденье сделать такой подарок - поездка в аквапарк, он это запомнит и будет счастлив до следующего дня рожденья!!!!

6. Вверх #946
    Посетитель
    это точно что запомнят надолго и родители тоже особенно лоховской обслуживающий персонал и быдлячью охрану где их набирали неизвестно наверное по местным полям

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Jikstivel Посмотреть сообщение
    это точно что запомнят надолго и родители тоже особенно лоховской обслуживающий персонал и быдлячью охрану где их набирали неизвестно наверное по местным полям
    я незнаю кто там вам так сильно испортил настроение. Нам никто не нахамил.

8. Вверх #948
    Посетитель
    значит вам очень сильно повезло едьте еще на здоровье но в основном людям не очень нравиться там надо менять порядки и все быдло чтобы не портили людям настроение а вообщето по мо моему за них очень скоро хорошо возьмуться не смотря на все их связи

9. Вверх #949
    Посетитель
    Я планировал съездить туда в первый раз, посмотрел видео, пропало всякое желание и еще раз убеждаюсь, как же нам далеко до цивилизации(((

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Я планировал съездить туда в первый раз, посмотрел видео, пропало всякое желание и еще раз убеждаюсь, как же нам далеко до цивилизации(((
    Ну и зря вы так ничего такого там нет вовсяком случае я за целый день не наблюдала на детских горках все девочки улыбались ласково с детками розговаривали. На входе парни нормальные мы много раз ходили туда и обратно никто не нагрубил. И всё супер . Я перед поездкой зашла сюда и боялась туда ехать . И слава богу что не передумала очень всем понравилось!!!!

11. Вверх #951
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    после скандала, вполне вероятно, какое то время будет тихо и очень ласково со стороны персонала.
    МО СЭМПО

12. Вверх #952
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    после скандала, вполне вероятно, какое то время будет тихо и очень ласково со стороны персонала.
    вот и съездите пока "после скандала", это, видимо, удачное время на каждого недовольного, есть тот, кто получил удовольствие. Будьте оптимистичнее

13. Вверх #953
    Частый гость Аватар для Олечка.
    И я нормально отдохнула, только вот цены кусаются.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    И я нормально отдохнула, только вот цены кусаются.
    цены канешно кусаются но раз в год или два можно позволить поехать и повезти детей,для моих ето большая радость очень любят воду!!

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Arka_rabota
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Какого скандала???????это видео прошлого года....

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Arka_rabota Посмотреть сообщение
    Какого скандала???????это видео прошлого года....
    Вот этого:
    Сводки с полей-мои знакомые сейчас в Аквапарке.Приехали в 14 часов,еще не было дождя-через 15 мин начался ливень.Все аттракционы отключили.Деньги возвращать за 4 часа проведенных од навесом не хотят.Народ,приехавший сегдня туда скандалит,вызвали милицию,разбираются.
    Вчера зашла в аквапарк в 15.00 а в 15.10 началась гроза. Что б отстоять свое право потребителя, пришлось 2 часа держать оборону стоя по щиколотку в воде (столько ее было у турникетов). За то могу приехать в любой день в течении всего лета отдохнуть по этому билету. Вопрос в том захочу ли? Дирекция аквапарка показала нам всем, как они к нам относятся - как к "г...".
    Это было 9 июля 2010 года. Может вам там стационарный пост милиции установить, раз клиенты постоянно ее вызывают?

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Shusia
    Подскажите, детей до 3 лет пускают бесплатно, нужно ли брать свидетельство о рождении, чтобы подвердить, что ребенку еще нет 3 лет? нам 2 и 10

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Подскажите, детей до 3 лет пускают бесплатно, нужно ли брать свидетельство о рождении, чтобы подвердить, что ребенку еще нет 3 лет? нам 2 и 10
    Мы платили за вход ребёнка. Кассир просто посмотрела и не спрашивала сколько ребёнку.

С сайта аквапарка- Вход в аквапарк «Коблево» для детей возрастом до трех лет в сопровождении родителей — бесплатный.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для Микель
    мы были недавно. ребенку 4года. сказала что ему нет 3-х.пропустили без проблем.

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для Dimitriys
    ездили сегодня в аквапарк отвезли нас по совету Jmia , вежливый водитель, отличная машина!!, в аквапарке очень понравилось, хорошо отдохнули, цена проезда туда и обратно на 3 человек обошлась в 250 грн, водитель нас там ждал, так что бегать и искать как уехать обратно не пришлось))!! море хороших впечетлений!
    Я люблю жизнь, а она любит меня

Ответить в теме
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права