Адмиралъ! для меня он тяжёлый!
|
наверное, это потому, что там больше всего внимания уделили
подаче большой истории через призму нового взгляда на вещи...
запоминающейся тяжести у меня тоже не осталось из-за того, что до глубины души не пробрала история любви главных героев... но всё равно молодцы, что сняли: такая себе патриотично-масштабная сказка о русских героях, достойных дворянах и прочем серьёзно-имперском духе...)))
Всё начинается с любви.
Недавно посмотрел "38 параллель". Тяжелый фильм.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Осадок,причем жутко -неприятный оставил фильм "Груз 200",после него уснуть не могла.а еще тяжелый фильм это "Белый Бим черное ухо"сколько не смотрю столько и рыдаю.И еще апогей Михалкова "12"
Сафо
Реквием по мечте
Леон-киллер
Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-ищет отмазки.
Вчера с женой посмотрели "Мгла" по Кингу. Самая тяжелая концовка из всех, которые я видел. Вот проснулся, а до сих пор под впечатлением
Зеленая миля
Побег из тюрьмы Шоушенка
Чистилище Невзорова (башню снесло дня на два)
Только что посмотрелаь Джиа (Анжелина Джоли снимается), немного тяжёлый фильм...
п.с. на примете ещё пару тяжёлых фильмов посоветовали(типа Пианист, Возвращение, Четыре), может некоторые просмотрю.. но не все, уж слишком угнетают атмосферу домашнюю..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Посмотрел "Повар, его жена и любовник" Питера Гринуэя...не скажу, что тяжелый, но ОЧЕНЬ качественный...красивое цветовое решение, музыка Майкла Наймана, костюмы Готье...супер, очень советую
неразборчива
"забавные игры" - но именно оригинал, немецкий..
тяжелее (страшнее, в смысле "триллернее") - не видел..
в "забавных играх" интересна сама задумка - "хэппиэнда не будет!" Я правда, американскую версию видел... пошел на это кино только из-за Тима Рота. И все же не его это роль, не его!
Из последних интересных и "зацепивших" - "Скафандр и бабочка" Шнабеля. Вот уж действительно, самый ужасный кошмар - похлеще любой "Теххаской резни бензопилой" будет.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
После этих фильмов я плакал:
"Рожденный 4го июля"
"Пианист"
"Список Шиндлера"
"Человек Слон"
“Искусственный разум” до сих впечатляет.
Социальные закладки